Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Понятно.

Хоть и не совсем логично.

Значит, эсмы будут иметь небольшое окно для безопасного засвета стреляющего брита в дымах.

Это если у Минотавра ГАП не работает.Если работает ГАП и зажигается лампа,то вперед из дымов,а дальше пару залпов и эсминец едет в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 556 боёв
1 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

Поддерживаю. Теперь не сближаться а по краям ходить и от туда пиу-пиу делать.

Теперь как раз можно сближаться, не боясь что противник станет в дымы по пути и будет оттуда безнаказанно поливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Теперь как раз можно сближаться, не боясь что противник станет в дымы по пути и будет оттуда безнаказанно поливать.

Вы их не переубедите...они ЭТОГО не понимают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
11 минуту назад, scorpizmei сказал:

вы читали фразу??? целиком??

я написал против 1 крейсера и эсмов.

кто и как фокусит я и без вас знаю!

Три вопросительных знака + еще два, да с восклицательным, это типа вы возмущены и негодуете?))) 

Описаные вами ситуации «охоты» просто не имеют места быть в игре, другими словами выдумка. Не встречаются тут Кутузовых, подходящих к точкам на 7 км для отстрела тройки эсминцев под защитой крейсера))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 892 боя
1 минуту назад, hedede сказал:

Три вопросительных знака + еще два, да с восклицательным, это типа вы возмущены и негодуете?))) 

Описаные вами ситуации «охоты» просто не имеют места быть в игре, другими словами выдумка. Не встречаются тут Кутузовых, подходящих к точкам на 7 км для отстрела тройки эсминцев под защитой крейсера))).

Встречаются Минотавры. И это называется активный гемплей.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 556 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вы их не переубедите...они ЭТОГО не понимают!!!

Да я уже понял. Поэтому запасаемся попкорном и ждем долгожданного нерфа дымов.

P.S. Кутуз и Белка в порту есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Это если у Минотавра ГАП не работает.Если работает ГАП и зажигается лампа,то вперед из дымов,а дальше пару залпов и эсминец едет в порт.

Вы такой вылезаете, эсм удирает и ставит дым. Вы стреляете и светитесь на 15+ км. Вас фокусят все.

Или посмотри видосик зла с прошлого теста на зетке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

ЦА поставят дым ордеру? Чито? Мы в 1 игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Да я уже понял. Поэтому запасаемся попкорном и ждем долгожданного нерфа дымов.

P.S. Кутуз и Белка в порту есть.

А у меня почти все брит КР...Играл на тесте в прошлый раз,как стояли они в дымах,так и продолжали стоять.и все было отлично!!!:Smile_great:,нерфа замечено не было!Никто их не светил,а если эсмы и подбирались что бы якобы их подсветить как тут умники пишут на форуме,быстро отправлялись в порт.

shot-17_09.08_03_54.53-0934.thumb.jpg.04209c269f79dc4d3555cde2396381e6.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
26 892 боя
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А у меня почти все брит КР...Играл на тесте в прошлый раз,как стояли они в дымах,так и продолжали стоять.и все было отлично!!!:Smile_great:,нерфа замечено не было!Никто их не светил,а если эсмы и подбирались что бы якобы их подсветить как тут умники пишут на форуме,быстро отправлялись в порт.

shot-17_09.08_03_54.53-0934.thumb.jpg.04209c269f79dc4d3555cde2396381e6.jpg

Вы правда поведение игроков на тесте сравниваете с поведением на игровом сервере?)

Я на тестовом сервере 300к на Ямато выбивал. Что-то никак на игровом не выходит.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 556 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

ЦА поставят дым ордеру? Чито? Мы в 1 игру играем?

В одну. Да, ставят. И раньше ставили, а сейчас с засильем кланов и появлением кучи отрядов ставить начали еще чаще.

1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот и я про что. Эсм, подошедший к бриту чтоб посветить... Это будут его последние секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

Вы правда поведение игроков на тесте сравниваете с поведением на игровом сервере?)

Я на тестовом сервере 300к на Ямато выбивал. Что-то никак на игровом не выходит.

тут будет точно также.первое время эсмы будут делать попытки подсвета,подкрадываясь на убойную дистанцию на бритов ,А чем будут жалеть ..уже сидя в порту. И все встанет на круги своя.

Тем более речь не про дамаг,причем тут ямато?)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

тут будет точно также.первое время эсмы будут делать попытки подсвета,подкрадываясь на убойную дистанцию на бритов ,А чем будут жалеть ..уже сидя в порту. И все встанет на круги своя.

это закончится очень быстро, а потом закончатся бриты....

а как уйдут бриты придут эсмы, и у броневанн будет подгорать!

а потом...потом суп с котом))) торпедный!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

это закончится очень быстро, а потом закончатся бриты....

Давайте поживем ,увидим..чего ж сразу загадывать то?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
26 892 боя

А как он будет жалеть, если его никто не светит - а она вас светит?

Еще раз. Вы стоите в дымах. Стреляете, к вам подкрадывается ЭМ вражеский. Вражеская команда видя это - сводиться на дымы. Вас подсветили, команда дала залп. Кто в порту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
27 минут назад, turbo07 сказал:

Идти на Кутузове на точку - это уже более чем опасная тактика. Но если правильно её обыграть, то она способна была "обезвредить" вражескую команду на данном направлении, и дать неоправданно большое преимущество этой связке кораблей. Теперь же вражеская команда хотя бы будет иметь шанс на ответ, если проявит активность и пойдет в атаку.  

Ну тоесть я рискнул, смог выиграть и.... И ничего, потому что меня просто светанут и убьют. Весь мой риск, все мои затраты коту под хвост только потому, что их эсминец ничем не рискую сблизится со мной на 7 км. Давайте и дальше поощрять пассивную игру без рисков, где все наливают друг друга дамаги с 15-20 км боясь подойти. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 198
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 893 публикации
30 703 боя
46 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Там еще не понятно, эти 5,9 - чистые, или после полной упоротости в маскировку. 

В первом случае это после маскировок 4,5 км выйдет, что вполне адекватно.

Второй случай просто нелогичен.

Какая нафиг маскировка? Вы вообще механику игры знаете? Очередной пост ниочем

5,9 это засвет и он абсолютен - и ГАП не достает до эсма который целых 20 секунд тедя палит под обстрел со всех сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, KorreshGrumm сказал:

А как он будет жалеть, если его никто не светит - а она вас светит?

Еще раз. Вы стоите в дымах. Стреляете, к вам подкрадывается ЭМ вражеский. Вражеская команда видя это - сводиться на дымы. Вас подсветили, команда дала залп. Кто в порту?

Чета вы мне  вчюхиваете:)) как будето бы я на новых дымах не играл:)

и чего это я буду стрелять если рядом эсм?:)

у вас все время какой то вакуум,обязательно в дымах должен быть полный рак,а на эсме ультафиолетовый статист в купе с лк сведенными прямо в дымы..и ваще брит играет один в команде,и союзников нету...Вот бред,ей богу,бред!:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
26 892 боя
1 минуту назад, Faiklon сказал:

Ну тоесть я рискнул, смог выиграть и.... И ничего, потому что меня просто светанут и убьют. Весь мой риск, все мои затраты коту под хвост только потому, что их эсминец ничем не рискую сблизится со мной на 7 км. Давайте и дальше поощрять пассивную игру без рисков, где все наливают друг друга дамаги с 15-20 км боясь подойти. 

Не очень удачный пример. ЭМ так же безнаказанно сблизиться с вами и на 2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

На тесте похожу на быстрых эсминцах.  Просвещу тех любителей дымного стоялова, кто еще не разобрался в новой механике ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию