Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

а это как-то перевести на русский можно?

непереводимая игра слов (С):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 101 бой
Только что, KorreshGrumm сказал:

Вот тут правда не ваша. Кузя очень скило зависим. Одной кнопкой на нем не нафармишь.

Не больше, чем другие крейсера СССР. А то что он лютая имба - факт. И многие его покупают именно из за его имбалансности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
3 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

Вот тут правда не ваша. Кузя очень скило зависим. Одной кнопкой на нем не нафармишь.

бро, ты или не пиши такого, или статку закрой.

у тебя макс. средуха среди КР 8 внезапно на Эдинбурге и на Кутузове. Шьерт побьери, но они же оба с дымами!

1 минуту назад, scorpizmei сказал:

непереводимая игра слов (С)

я просто не понял, он (она?) рад/не рад? И чему именно?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
19 минут назад, Rebel__1 сказал:

а то огромнейшую команду из 7 игроков набрать невозможно

для многих кланов это реально СЛОЖНО, тем более если играть на регулярной основе. Фактически это ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ мера для многих новых кланов.

У меня 2 клана с 60-ю капитанами, собрать 7 человек в одно время почти не реально т.к. у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не фанаты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя
5 минут назад, scorpizmei сказал:

что самое классное, так это то, что теперь ни бриты ни эсмы дымные вперед не пойдут!

пришла пора броневанн! вот плача будет!

Хватит чушь нести,эта механика апает все эсминцы,им даже подсветка не нужна,они сами видят стреляющую цель.Там пострадать могут пара бритов  типа Нептуна,которому 6.7км приделали.Его всегда могут апнуть,как и любой корабль,а уж ваши священные коровы никогда в обиде не остаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

для многих кланов это реально СЛОЖНО, тем более если играть на регулярной основе. Фактически это ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ мера для многих новых кланов.

У меня 2 клана с 60-ю капитанами, собрать 7 человек в одно время почти не реально т.к. у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не фанаты

Немного странно конечно,набирать всех всех по желанию,а потом жаловаться что не собрать 7 человек в одно время:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 101 бой
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

И???? Надо делать КОМАНДНУЮ(повторюсь КОМАНДНУЮ, где упор на команду и сыгранность) игру в формате 3х3? А все из за того, что кланы с пониженной социальной ответственностью не могут набрать 7 капитанов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Хватит чушь нести,эта механика апает все эсминцы,им даже подсветка не нужна,они сами видят стреляющую цель.Там пострадать могут пара бритов  типа Нептуна,которому 6.7км приделали.Его всегда могут апнуть,как и любой корабль,а уж ваши священные коровы никогда в обиде не остаются.

ты либо не читаешь либо порешь чушь!

я лично не пойду на эсме (брите)теперь вперед!

а зачем?

броневанны пусть светятся! и точки берут, а я с синей линии ну или с 10 км от передовой в дымах постою, сами к этому ведут!

ванны в засвете они толстые у меня в дымах засвет еще 20 сек после выстрела, мне оно надо?

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
20 минут назад, Rebel__1 сказал:

Этих слов достаточно. Вы купили прем чтоб фармить, а не кнопку "нагнуть всех". Хотя в случае с Кутузом кусочек этой кнопки в комплекте идет.

Да Вы мне глаза открыли, то есть каждый купивший Кутузова или Белфаста или Пертча сразу становится нагибатором, ах да к короблю еще и кнопа "нагнуть всех" идет в комплекте... Никакая техника не будет нагибать, если не знают как ее применить...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 101 бой

я лично не пойду на эсме теперь вперед!

а зачем?

броневанны пусть светятся! и точки берут, а я с синей линии ну или с 10 км от передовой в дымах постою, сами к этому ведут!

Удачи в натирании линии. Главное всегда будь в команде противника. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

я лично не пойду на эсме теперь вперед!

не ходи, никто ж не заставляет. Там же целых 500 м прикрутили доп.засвета, и то, если стреляешь, это ж резко все изменит

Самое главное, дружище - не пиши потом страшных тем на форуме, как ты на эсминце не пошел на точку, а команда раков слила каточку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

не ходи, никто ж не заставляет. Там же целых 500 м прикрутили доп.засвета, и то, если стреляешь, это ж резко все изменит

Самое главное, дружище - не пиши потом страшных тем на форуме, как ты на эсминце не пошел на точку, а команда раков слила каточку...

так я и не писал никогда))

у эсмов все более менее разумно, а вот засвет 20 сек в дымах после выстрела-бред!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 101 бой
1 минуту назад, polkovnik сказал:

Да Вы мне глаза открыли, то есть каждый купивший Кутузова или Белфаста или Пертча сразу становится нагибатором, ах да к короблю еще и кнопа "нагнуть всех" идет в комплекте... Никакая техника не бы

у

дет нагибать 

Именно. Каждый хороший игрок становится ногебатором, каждый средний становится очень хорошим игроком и иногда ногебатором, каждый плохой - становится хорошим, а каждый рак получает шанс нагнуть при стечении обстоятельств и как минимум головной болью для команды врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя
5 минут назад, scorpizmei сказал:

я лично не пойду на эсме (брите)теперь вперед!

а зачем?

ванны в засвете они толстые у меня в дымах засвет еще 20 сек после выстрела, мне оно надо?

Напугал ежа,голой попой:cap_haloween:Тоже мне нагибатор вся ВоВс.без тебя игра погибнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Напугал ежа,голой попой:cap_haloween:Тоже мне нагибатор вся ВоВс.без тебя игра погибнет.

да какой я нагибатор 48%, я так иногда чуть по чуть.

но вот игра таки загнется если ЦА отвернётся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

нерф дымов, ураа!!! :Smile_izmena:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
21 минуту назад, polkovnik сказал:

так никто и не говорит про 3-4 км. к ордеру противника, а вот с "новыми" реалиями почти любой эсминец на дистанции 5.9 уже его светит, но вот беда - Кутузов то его не видит и при своей сарайности, неповоротливости и с полным отсутствием динамики разгона уходит в порт или становится полным инвалидом... А он на минуточку прем и за него плачено деньгами и не малыми...

Не 5.9, а 7.7 км засвет Кутузова из дымов, если не меняли с прошлого теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
1 минуту назад, Denarg сказал:

Не 5.9, а 7.7 км засвет Кутузова из дымов, если не меняли с прошлого теста

Да было 7.7 просто читал пресс релиз и там "Новый параметр заметности будет зависеть от калибра орудий ГК и класса корабля и составлять у эсминцев в среднем 2,5 км, у крейсеров — 5,9 км, а у линкоров — 13,6 км. Время заметности после выстрела — 20 секунд"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Только что, polkovnik сказал:

Да было 7.7 просто читал пресс релиз и там "Новый параметр заметности будет зависеть от калибра орудий ГК и класса корабля и составлять у эсминцев в среднем 2,5 км, у крейсеров — 5,9 км, а у линкоров — 13,6 км. Время заметности после выстрела — 20 секунд"....

Ну это в среднем, а одноглазый светится сильно выше среднего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, FenrirSL сказал:

Дык, вроде как многие захейтили предыдущию версию изменения дымов, что изменилось то, кроме интерфейса?

Наверное думают, что клановые бои выпустить вместе с нерфом это норм и заткнет горло хейтерам.

2 часа назад, kindly сказал:

Да, отзывы мы читаем.

Вопрос по премиум крейсерам Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» будет решен наиболее удобным для всех способом. Подробности мы будем готовы рассказать в патч-ноуте. 

Как думаете, сколько народу после нерфа дымов еще Леста потеряет  в онлайне? И если реально читаете, почему до сих пор в толк никак не возьмете, что данный нерф направлен как раз на ближний бой, которые как раз таки увеличивал динамику боя и собственно после нерфа бои станут еще скучнее, чем обычно. Почему тогда дельные фитбеки не берутся в учет при разработке/переработке? Почему вы только нытье в учет берете, которое не предполагает никаких дельных мыслей?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию