Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 693 боя
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты в бою последний раз давно был? Пожоже, что да. В боях в последнее время по 4-6 рлсок в тиме, не считая гапв

Так люди их и качают потому что их достало засилие в игре стреляющих тучек которым на кораблях без РЛС они не могут ничего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Б/У, битые, крашенные??? Возьму за четверть цены оба:Smile_coin:

Одноглазый просто агонь жжет все что движется, а все что не движется двигает и жжет, кеп 16(вроде) очков(отдам), дамажет 72к проверенный зверь в общем.

С белкой все похуже, но давно катанная, счас в консервации стоит, кепа ни дам он на эдинбурга.

Меняю обоих на тирпа+ доплата)

Есть вариант с овегами, но тут надо думать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Только что, IJN_Nachi сказал:

Одноглазый просто агонь жжет все что движется, а все что не движется двигает и жжет, кеп 16(вроде) очков(отдам), дамажет 72к проверенный зверь в общем.

С белкой все похуже, но давно катанная, счас в консервации стоит, кепа ни дам он на эдинбурга.

Меняю обоих на тирпа+ доплата)

Есть вариант с овегами, но тут надо думать)

что это было? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

Так люди их и качают потому что их достало засилие в игре стреляющих тучек которым на кораблях без РЛС они не могут ничего сделать.

Короч, я не буду с тобой спорить больше. Скажу одно, рак и с дымами и без них с рлс и без нее играет как рак!!!!!!!!!! А папка и на тазике нагнет, надеюсь на этом мы диалог окончили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

у меня броневанн кроме немцев и Миссури нет высокоуровневых.

А чо, иду молча, забираю с залпа. Чтобы не быть голословным, с одной башни Миссури топил Минотавр за последние пару месяцев раз пять.

Я же написал,про показать,а не писанину, про  "иду и забираю".Хочу посмотреть в качестве учебного материала,как карать бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, aks6749 сказал:

что это было? :cap_wander:

Типо Кутузова с белкой загоняю)

//Это типо общение с такой штукой как юмор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 234 боя

застолбил за собой клан... хренасе угадал с названием))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Eger_boec сказал:

Я же написал,про показать,а не писанину, про  "иду и забираю".Хочу посмотреть в качестве учебного материала,как карать бритов.

Показать? Да не вопрос. Берется взвод из тебя на Минотавре и меня на линкоре. Заходим в бой, скорее всего там будет Минотавр и с некоторой вероятностью я на него пойду.

Боев за 5 получится, ну за 10 накрайняк. Реплей я тебе перешлю потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 693 боя
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Короч, я не буду с тобой спорить больше. Скажу одно, рак и с дымами и без них с рлс и без нее играет как рак!!!!!!!!!! А папка и на тазике нагнет, надеюсь на этом мы диалог окончили.

Не вопрос, тока махонькое замечание, играя на тазике я хочу иметь чуть больше шансов законтрить стреляющую тучку чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Показать? Да не вопрос. Берется взвод из тебя на Минотавре и меня на линкоре. Заходим в бой, скорее всего там будет Минотавр и с некоторой вероятностью я на него пойду.

Боев за 5 получится, ну за 10 накрайняк. Реплей я тебе перешлю потом.

Жду реплей,надеюсь не состарюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Eger_boec сказал:

Жду реплей,надеюсь не состарюсь.

Чего ждать то, гоу в игру и во взвод)

Ток придется подождать, пока дымы понерфят, речь то про это, или ты не в теме?

ЗЫ, если это троллинг и тебе показывать ничего не надо, взвод не предлагать)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 877 боёв

Я не крейсеровод и не линкоровод, прошу их занерфить - это раз.И два -  убрать из КБ. Раз АВ убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Типо Кутузова с белкой загоняю)

//Это типо общение с такой штукой как юмор

а...ну тогда ясно...оно в принципе как и обновление это...шютка...с сарказмом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, kindly сказал:

Вопрос по премиум крейсерам Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» будет решен наиболее удобным для всех способом. Подробности мы будем готовы рассказать в патч-ноуте. 

А по ветке британских крейсеров тоже решится? Я понимаю что они условно бесплатные, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
20 минут назад, IJN_Nachi сказал:

овегами

Это что такое, прошу просветить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 часа назад, Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: Опять Вы, со своим плачем на тему "Сделайте КБ для кланов одного игрока, а то огромнейшую команду из 7 игроков набрать невозможно". 

Что бы внести ясность, лично мне собрать команду из 7 человек которая без труда пройдет в высшую лигу труда не составляет. Но мне хочется странного - я хочу чтобы режим КБ не загнулся через неделю и был реально популярным и востребованным среди игроков. Вы же сами через недельку через старт КБ взвоете что долго ждать соперников, соперники те же самые, матчмекинг не работает и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 019 боёв
Только что, Folk сказал:

Что бы внести ясность, лично мне собрать команду из 7 человек которая без труда пройдет в высшую лигу труда не составляет. Но мне хочется странного - я хочу чтобы режим КБ не загнулся через неделю и был реально популярным и востребованным среди игроков. Вы же сами через недельку через старт КБ взвоете что долго ждать соперников, соперники те же самые, матчмекинг не работает и т.д.

Это не повод требовать бои 3х3. Так как многие игроки играют ради плюшек, то посмотрим что будет за участие в КБ. Если там начнут накидывать достаточные плюхи - будь уверен, все нубокланы с пониженной социальной ответственностью мгновенно наберут команду из 7 игроков для участия. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
4 минуты назад, Folk сказал:

А что у кого то есть сомнения что он не загнется? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
9 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Это что такое, прошу просветить

Это такая большая плавающая аэродрома)

От нее еще все страдают, тока как страдают никто толком объяснить не может, типо плыву такой, в бинокль смотрю уже пару минут, а тут такое бац и порт. И жужжит что-то в воздухе.

Правда кто-то, от нее не страдает и прям ждет ее, они еще про ПВО, заград и орден бачут, но что это такое знают только избранные самой великой Силой  ЛЕСТОЙ и гранд-мастер Йода Влегрис.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А с чего это вдруг за дублоны? Мне они не нужны, я корабли за реал покупал, вот и пусть реалом возвращают.

Вот вы нарочно или как?

Возврата реала не будет никогда. Просто примите это как есть, как данность. Эту тему совершенно бессмысленно поднимать и поддерживать постами.

Я вам это из по-настоящему добрых намерений это говорю, не тратьте свое время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию