2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 окт 2017, 22:41:28 Только что, Osirius84 сказал: Друзья, я не собираюсь дальше спорить кто кого вынесет 1*1 и куда я попал со своим лвл (зеркально между прочим). Я считаю, если в игре придуманы уровни и классы кораблей, то они должны соблюдаться балансировщиком и выставляться зеркально. Неправильно иметь различия в уровне в 3 корабля. PS: мне просто непонятно одно. Почему в игре с таким онлайном нельзя собрать равные по количеству уровней и классов команд? Если по теме - то это т.с. "глюк" отряда. Вот так вот их "впихивает" если что то пошло не так (с). Не то чтобы это нормально, но иногда такое случается, причем достаточно редко. А главное - может случиться и в вашу пользу, так что не вижу причин для особого недовольства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 окт 2017, 22:44:43 3 минуты назад, Osirius84 сказал: Друзья, я не собираюсь дальше спорить кто кого вынесет 1*1 и куда я попал со своим лвл (зеркально между прочим). Я считаю, если в игре придуманы уровни и классы кораблей, то они должны соблюдаться балансировщиком и выставляться зеркально. Неправильно иметь различия в уровне в 3 корабля. PS: мне просто непонятно одно. Почему в игре с таким онлайном нельзя собрать равные по количеству уровней и классов команд? А вот это главный вопрос.) Моё мнение - а и не нужно. Я вообще за возврат баланса +3 для всех, и балансер времён ЗБТ. Когда всю команду балансило по сумме уровней не взирая на классы. Зато, было интереснее.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 226 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 окт 2017, 22:45:51 (изменено) 1 час назад, Osirius84 сказал: Добрый вечер. У меня вопрос к людям, которые занимаются балансировщиком. Это нормально? PS: это не глубокая ночь/раннее утро. Судя по тому, что в одной команде 2 отряда по 3, "случайно" туда попавшие, да и кораблики у них уровнем повыше - противоположная была вынесена, как говорится, в одну калитку. Не так ли? Хотя никто же не мешал балансировщику один отряд в одну команду, другой в другую....Но нет, видимо было надо сделать именно так, а не иначе.... Изменено 5 окт 2017, 22:49:23 пользователем Medved_essen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 5 окт 2017, 23:15:48 Леста принудительно всех в кланы колхозы загоняет, как при Виссарионыче - типа сосиализируйтесь и ходите вжводиками, чтоб не попадать в такие ситуации(с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 5 окт 2017, 23:26:17 41 минуту назад, Osirius84 сказал: Я считаю, если в игре придуманы уровни и классы кораблей, то они должны соблюдаться балансировщиком и выставляться зеркально. Нет проблем, есть такая чтука как кооп. Там всё прям зеркально-зеркально, не только по уровням и классам, но и типам кораблей. А в рандоме такие моменты как по мне добавляют интереса. Скучно всегда играть против примерно равного противника. Иногда хочется и попревозмогать(не всегда получается, но когда получается - это обычно море фана). Или наоборот - расслабиться и пострелять мяску. Очень хорошо, что игра периодически даёт такие возможности. Имхо. А для любителей ровности - клановые бои, пжалста. Сами подберёте себе сетап, пенять не на кого будет. Ранги опять же(хотя и там нытики недовольные встречаются - "пачиму у них 2 белфаста, а у нас 2 пенсы рас рас"). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 584 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 окт 2017, 00:06:24 Друзья, я не собираюсь дальше спорить кто кого вынесет 1*1 и куда я попал со своим лвл (зеркально между прочим). Я считаю, если в игре придуманы уровни и классы кораблей, то они должны соблюдаться балансировщиком и выставляться зеркально. Неправильно иметь различия в уровне в 3 корабля. PS: мне просто непонятно одно. Почему в игре с таким онлайном нельзя собрать равные по количеству уровней и классов команд? ТС, ждем от тебя темы на форуме, когда ты прибежишь сюда плакать что "У вас в команде было 3 корабля 8 уровня, а в команде противника было противопоставлено 3 корабля 7 уровня! Это несправедливо, преимущество на нашей стороне, противник проиграл, так не честно!". 37 минут назад, Ssupersvintuss сказал: А в рандоме такие моменты как по мне добавляют интереса. Скучно всегда играть против примерно равного противника. Во во! Больше разнообразия! Как задрали требовать зеркальный унылый баланс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 060 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 окт 2017, 00:39:27 Не, ну тут явно перебор. Три эсминца выше уровнем у врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 окт 2017, 03:43:20 5 часов назад, Osirius84 сказал: Друзья, я не собираюсь дальше спорить кто кого вынесет 1*1 и куда я попал со своим лвл (зеркально между прочим). Я считаю, если в игре придуманы уровни и классы кораблей, то они должны соблюдаться балансировщиком и выставляться зеркально. Неправильно иметь различия в уровне в 3 корабля. PS: мне просто непонятно одно. Почему в игре с таким онлайном нельзя собрать равные по количеству уровней и классов команд? С таким онлайном балансировщику очень сложно подобрать команды по скилу, почему и придуман уровень -+2, почему и разброс по уровням кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 273 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 окт 2017, 04:20:42 6 часов назад, Osirius84 сказал: Это нормально? против отряда (а тем более отряда из 3-х игроков) от балансировщика всегда стоит ожидать чего угодно. такое ощущение, что он отталкивается при балансе от уровня не каждого корабля, а от какого-то одного. или от усреднённой величины. и в противоположную команду подбирает не каждому кораблю баланс, а вот этой усреднёнке. а вообще - лотерея. может повезти как в одну, так и в другую сторону (например, если в отряде есть -1 уровень корабль, его может кинуть к +3 уровню) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 окт 2017, 04:46:36 Вот тут реально стало грустно за матчмейкер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 476 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:31:24 8 часов назад, Osirius84 сказал: Добрый вечер. У меня вопрос к людям, которые занимаются балансировщиком. Это нормально? PS: это не глубокая ночь/раннее утро. Ух, мне бы попасть на ваше место... Столько дамажки халявной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 226 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:35:22 2 часа назад, Dantist63 сказал: Вот тут реально стало грустно за матчмейкер Один Огневой со скилованным игроком стоит двух девяток А вот зачем две Москвы в одну команду поместили и двух Нептунов в другую - загадка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 226 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:38:54 1 час назад, Wihyhol сказал: Ух, мне бы попасть на ваше место... Столько дамажки халявной... Смело - в соло против двух сыгранных отрядов? Сейчас же все отрядиками любят нагибать и статку править, даже в коопе...Хорошо ровняется, особенно если в правильное время играть и немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 476 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:45:26 5 минут назад, Medved_essen сказал: Смело - в соло против двух сыгранных отрядов? Сейчас же все отрядиками любят нагибать и статку править, даже в коопе...Хорошо ровняется, особенно если в правильное время играть и немного. Отряд отряду рознь. Тут два рандомных отряда (зашли на покатушки), не думаю что они играют в тактику и на победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:47:35 8 часов назад, Ssupersvintuss сказал: Нет проблем, есть такая чтука как кооп. Там всё прям зеркально-зеркально, не только по уровням и классам, но и типам кораблей. А в рандоме такие моменты как по мне добавляют интереса. Скучно всегда играть против примерно равного противника. Иногда хочется и попревозмогать(не всегда получается, но когда получается - это обычно море фана). Или наоборот - расслабиться и пострелять мяску. Очень хорошо, что игра периодически даёт такие возможности. Имхо. А для любителей ровности - клановые бои, пжалста. Сами подберёте себе сетап, пенять не на кого будет. Ранги опять же(хотя и там нытики недовольные встречаются - "пачиму у них 2 белфаста, а у нас 2 пенсы рас рас"). Не совсем согласен , у нас часто идет игра с точками где баланс эсмов важен и перекос в них играет злую шутку для одной из команд , так что хотя бы по эсмам баланс должен быть не обязательно зеркальный а хотя бы по уровням Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:06:07 (изменено) в целом баланс ОК, но есть "но" из-за отряда, по эсминцам не было выполнено правило В каждом классе количество «топовых» кораблей строго симметрично. Например, если в бою VIII уровня у одной команды есть два линкора VIII уровня, два крейсера VIII уровня и один эсминец VIII уровня, то у соперников также будет два линкора VIII уровня, два крейсера VIII уровня и один эсминец VIII уровня. Я бы заявку в ЦПП сделал со ссылкой на этот принцип Изменено 6 окт 2017, 14:07:13 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию