Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Про нашедших.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
9 минут назад, emelcha сказал:

Оленемер не юзаю, а тут как раз то что нужно :)))))

И не юзай, еще больше бомбить будет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Угу. Пора вводить цветовую дифференциацию по штанам. Чтобы отличать честных чатлан от пацаков.

Вот это правильное решение)))++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв
Только что, 99pups сказал:

Я вот тоже в вашей теме увидел только ваш поток желчи на других людей,но никак не улыбку.

Лыбу тянуть без причины, признак.. ну короче понятно..:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
22 минуты назад, emelcha сказал:

Тема про улыбку, если не понял :) Я про то , что видя кланового в тиме я его боюсь,  оглядываюсь, как бы торпами не угостил, видя у противника, не боюсь :)

Оленемер не юзаю, а тут как раз то что нужно :)))))

А я юзаю!:Smile_teethhappy: С оленем мне лично намного удобнее планировать свой бой. Но правда для игры с оленеметром нужны железные нервы и антипригарные штаны, т.к. в бою, как правило, на всю команду 4-5 игроков с ПП выше 50% и  2-3 с проальфой выше 1500!:Smile_Default::Smile_sceptic::Smile_sad: Но расстраиваться не нужно, т.к. у противников такой же расклад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв
Только что, Skaramushuur сказал:

А я юзаю!:Smile_teethhappy: С оленем мне лично намного удобнее планировать свой бой. Но правда для игры с оленеметром нужны железные нервы и антипригарные штаны, т.к. в бою, как правило, на всю команду 4-5 игроков с ПП выше 50% и  2-3 с проальфой выше 1500!:Smile_Default::Smile_sceptic::Smile_sad: Но расстраиваться не нужно, т.к. у противников такой же расклад!

Как знакомо-у самого всегда оленемер..раньше радовался фиолетовым, потом-зеленым, сейчас если вижу, что рыжие с 48-49% есть в тиме, то понимаю-есть шанс.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
5 минут назад, BARIBAL сказал:

Как знакомо-у самого всегда оленемер..раньше радовался фиолетовым, потом-зеленым, сейчас если вижу, что рыжие с 48-49% есть в тиме, то понимаю-есть шанс.:Smile_sad:

Не ставил оленемер. Неужели все так плохо? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв
Только что, Razboynick77 сказал:

Еще хуже..причем не зависит от уровня.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
2 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Хех! Даже намного хуже чем Вы себе представляете! По логике средний ПП по командам должен быть около 50%. Оно так и есть! Но получается не из-за того, что основная масса игроков имеет ПП около 50%, а из-за того что основная масса имеет 40-47% и пару игроков имеет ПП выше 60%, т.е. в среднем по команде около 50%.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
6 минут назад, Razboynick77 сказал:

Запомнил один бой.

2 красных, остальные белые. Оба авика в команде белые. Бой на 7 уровне был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв

Хех! Даже намного хуже чем Вы себе представляете! По логике средний ПП по командам должен быть около 50%. Оно так и есть! Но получается не из-за того, что основная масса игроков имеет ПП около 50%, а из-за того что основная масса имеет 40-47% и пару игроков имеет ПП выше 60%, т.е. в среднем по команде около 50%.:Smile_teethhappy:

В точку. Нет роста игроков, зато деградация летит как Сапсан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Только что, BARIBAL сказал:

В точку. Нет роста игроков, зато деградация летит как Сапсан.

Увы так и есть! Но летит не как Сапсан, а как картошкины самолеты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 час назад, BYBLOS сказал:

Вот  сразу приятно видеть человека ,понимающего разницу между "колхозом" и "совхозом".:Smile_great:

p/s Эх..жаль плюсики закончились....:Smile_sad:

совхоз это несколько колхозов вместе , клан ( колхоз  ) и альянс кланов (совхоз ) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв

Увы так и есть! Но летит не как Сапсан, а как картошкины самолеты!

:Smile_teethhappy:. Основная масса просекла-нет смысла в интенсивности( где как бы то ни было нужно прикладывать усилия и чему то учиться самому) и берет экстенсивностью (количеством). Зачем понимать как и на чем играть, если можно протупорылить боев так 30 в день и получить тот же результат. Отсюда и такие игрули. Попался мне как то овощ с 43% на Алжире ломанувшийся в одинокого на два "зеленых" ЛК противника, а на мой вопрос "здоров ли он" еще и "поставил меня на место" ответив, что мол я трус, а у него совесть и честь и он от налета авика фланг крыл..не долго правда, минуты 2. Ровно то время, что ЛК противника башни разворачивали и упреждение брали.:Smile_facepalm::Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:. Основная масса просекла-нет смысла в интенсивности( где как бы то ни было нужно прикладывать усилия и чему то учиться самому) и берет количеством. Зачем понимать как и на чем играть, если можно протупорылить боев так 30 в день и получить тот же результат. Отсюда и такие игрули. Попался мне как то овощ с 43% на Алжире ломанувшийся в одинокого на два "зеленых" ЛК противника, а на мой вопрос "здоров ли он" еще и "поставил меня на место" ответив, что мол я трус, а у него совесть и честь и он от налета авика фланг крыл..не долго правда, минуты 2. Ровно то время, что ЛК противника башни разворачивали и упреждение брали.

Эт точно! Особенно забавляют мудрые советы и гениальные приказы скоропостижно потонувших!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 768 боёв

Эт точно! Особенно забавляют мудрые советы и гениальные приказы скоропостижно потонувших!

То да-любой рак почивший в бозе на первых 5 минутах боя , просто считает себя обязаным излить свой посмертный дзен на оставшихся и помочь "затащить бой"добрым советом.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KU]
Участник
120 публикаций
15 389 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Угу. Пора вводить цветовую дифференциацию по штанам. Чтобы отличать честных чатлан от пацаков.

Наш человек. Клан КУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 325 боёв

В рандоме сейчас просто дичь творится,притом от уровня кораблей ничего не зависит уникалов везде хватает! И самое обидное что ведь ты понимаешь бой слит и от тебя ничего не зависит! Вчера, как пример был бой -на 10( 1 шип АФК 2 тимкилера в бою,один уникум на могами торпедами миссури наш забрал через 3 минуты от начала боя, второго тимкила увидел уже в послебоевой статистике, кого из наших забрал незнаю, итого имеем -3 шипа почти со старта,ну и эти двое порозовевших  в конце таблицы! И все твои потуги в таких боях просто нивелируются, на ЗАО утопил 3  противников, надамажил норм, но бой все равно слит!:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Чаще по барабану на эти кланы.

Из обязаловки имею работу, и тренировки в зале по вечерам. Итого, часам к 9-10 вечера когда я захожу в игру, у меня уже "не стоит" на какие то там тренировки и долгие совместные игры. Захожу в игру, играю 4-5 боёв, выхожу чай пить или новости почитать. Потом ещё серия игр.

В силу этого, играю соло и ни в какие кланы не вступал. Когда началась движуха с кланами, сделал свой собственный, персональный клан. Практического смысла он для меня не имеет, а просто чешет моё ЧВС. И что, получается, что кого то беспокоят несколько буковок перед моим ником? Если беспокоят и напрягают, то я очень вам сочувствующих, но ничем помочь не могу. Хотя нет! Я могу подсказать "переживающим" как пройти нафиг - идите прямо, а потом поверните налево. Не благодарите за подсказку :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 351 бой

Как-то раз кинули приглашение в клан... угадайте сколько часов я ломал голову прежде чем сделать выбор? Ровно минуту.

Одиночка во мне сказал: На фиг тебе это надо? Ломался об рандом в одиночку, будешь ломаться под чьим-то стягом. Разница?

Ему вторил Параноик: Здесь какой-то подвох! Беги Форест! БЕГИ!!!

И тут в тред ворвалась... Лень: Некогда объяснять - отклоняй, пей чай и иди спать.

Такие дела... А вообще РБ выше крыши хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
4 часа назад, Forroshnik сказал:

В силу этого, играю соло и ни в какие кланы не вступал. Когда началась движуха с кланами, сделал свой собственный, персональный клан. Практического смысла он для меня не имеет, а просто чешет моё ЧВС. 

Знакомо) Девушка, как ввели клановую движуху, сразу мне - хочу, мол, свою личную "ферму". Ну, ок. Задонатил. Забила за собой красивый клантег и нагибает в коопе) И все) Не нужны ей ни соклановцы, ни клановые бои, просто клантег, который только у нее)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию