298 [RA] Kordmig Участник 339 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:30:44 (изменено) О себе: Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2477546-Kordmig/!/pvp/overview/ Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло: 62%), 8000+ боев, средний уровень боя - около 7. В общем, нормальный средний уровень. Мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, основное игровое время - вечер, по выходным - когда как. Опыта участия в кланах Варгейминг - нет. --- Требования к клану: Адекватность, отсутствие дискомфорта в общении, определенный уровень игры соклановцев (скажем, от 55% в среднем), нацеленность на долгосрочное существование клана и участие в клановых активностях. -- Пожелания к клану: Понимание, что я - не киберспортсмен, ранее не участвовал в клановых боях и не знаю, насколько они мне понравятся, и насколько мой уровень игры соответствует их уровню. Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;) Готовность в будущем рассмотреть возможность принятия в клан еще одного-двух игроков (процент побед у каждого больше 60, один точно играет лучше меня). Предпочтительно наличие в клане взрослой "основы" и игроков из СПб. -- С моей стороны: Адекватность, дисциплинированность, честная игра. Постараюсь доставлять минимум проблем и, по-возможности, действовать на благо клана. Играю регулярно, бросать игру не планирую, заинтересован по повышении качества своей игры. Было бы интересно попробовать себя в клановых боях, но если объективно не пройду в состав - проблемой это не будет. --- Прошу прощения за длинный текст и отнятое время. Если от меня нужны дополнительные обязательства - сообщайте. Я не тороплюсь, как минимум до понедельника вопрос будет для меня актуален. Спасибо за внимание и удачи всем дочитавшим до конца. :) Изменено 6 окт 2017, 13:31:23 пользователем Kordmig 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 170 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:37:45 Эх, не дотягиваем мы до ваших требований по ПП (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:44:52 12 минуты назад, Kordmig сказал: О себе: Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2477546-Kordmig/!/pvp/overview/ Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло: 62%), 8000+ боев, средний уровень боя - около 7. В общем, нормальный средний уровень. Мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, основное игровое время - вечер, по выходным - когда как. Опыта участия в кланах Варгейминг - нет. --- Требования к клану: Адекватность, отсутствие дискомфорта в общении, определенный уровень игры соклановцев (скажем, от 55% в среднем), нацеленность на долгосрочное существование клана и участие в клановых активностях. -- Пожелания к клану: Понимание, что я - не киберспортсмен, ранее не участвовал в клановых боях и не знаю, насколько они мне понравятся, и насколько мой уровень игры соответствует их уровню. Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;) Готовность в будущем рассмотреть возможность принятия в клан еще одного-двух игроков (процент побед у каждого больше 60, один точно играет лучше меня). Предпочтительно наличие в клане взрослой "основы" и игроков из СПб. -- С моей стороны: Адекватность, дисциплинированность, честная игра. Постараюсь доставлять минимум проблем и, по-возможности, действовать на благо клана. Играю регулярно, бросать игру не планирую, заинтересован по повышении качества своей игры. Было бы интересно попробовать себя в клановых боях, но если объективно не пройду в состав - проблемой это не будет. --- Прошу прощения за длинный текст и отнятое время. Если от меня нужны дополнительные обязательства - сообщайте. Я не тороплюсь, как минимум до понедельника вопрос будет для меня актуален. Спасибо за внимание и удачи всем дочитавшим до конца. :) приветствую ! Клан арматоры ссылка будут вопросы пиши, в клане есть такие же дядьки нагибаторы будет с кем поиграть. Хорошим людям рады Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:46:49 Гы, я подумал что "65+" - это возраст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_K1BMBZp6efHf Участник 31 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:47:16 Заходите в клан CRABS оставьте заявку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:53:04 Странно, за ТС я думал передерутся, всего два предложения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:01:46 Приятно читать такое осмысленное и здравое сообщение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_K1BMBZp6efHf Участник 31 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:03:03 8 минут назад, GERMAN_SLOSSE сказал: Странно, за ТС я думал передерутся, всего два предложения Сейчас работники нефтяники нужнее Заходите дней через 5 клан получит дополнительные места Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:05:03 Кстати мне бойцы в клан тоже нужны так что WELCOME ... Беру всех! Стата для статюг! Мы за релакс ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:15:27 43 минуты назад, Kordmig сказал: О себе: Загляни к нам, будем рады Нас пока пятеро, онлайн активный, постоянный с ЗБТ, все взрослые, по КБ пока нет планов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 440 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:20:52 (изменено) Возможно в SQUAD пригласили бы, но: 50 минут назад, Kordmig сказал: Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;) В серьезных кланах самодеятельность не приветствуется. Или в клане, или с друзьями. Среднего не дано. К тому же КБ на носу. Изменено 6 окт 2017, 14:21:32 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 24 274 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:27:08 55 минут назад, Kordmig сказал: Добрый вечер! Написал в личные сообщения, надеюсь, мое предложение Вас заинтересует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
369 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 14 002 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2017, 14:53:51 55 минут назад, GERMAN_SLOSSE сказал: Странно, за ТС я думал передерутся, всего два предложения Большинство кланов подходящие под требования уже укомплектовались, остались только клоны таких кланов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2017, 15:08:18 Только что, Smeltv сказал: Большинство кланов подходящие под требования уже укомплектовались, остались только клоны таких кланов Грядет увеличение вместимости кланов на 10 человек, мб автора и возьмут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2017, 15:10:38 Судя по тому что все медленно приближаются по стате к 50 процентам как бы не играли, ваше объявление редкость, но стиль мне понравился, не как в обычном брачном объявлении, ищу миллиордера, сделаю его миллионером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 588 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2017, 15:23:04 Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
480 [FH] FoxvladV Бета-тестер кланов 143 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2017, 15:54:45 Приглашаем в Full House. Если всё будет нормально, то и друзей приводи, мы только за. Наши показатели клана http://proships.ru/stat/clan/411633/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CLOUD] Fable_player Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов 363 публикации 12 377 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2017, 16:01:30 А статистику друзей можно посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_hfcfJbxVhCIE Участник 134 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2017, 16:55:23 (изменено) Приглашаем в клан ZBUEK вас и ваших друзей, под ваши требования наш клан полностью подходит. Изменено 6 окт 2017, 16:56:47 пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [PUDU] Fosihas Участник 15 публикаций 3 544 боя Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2017, 19:23:32 4 часа назад, Rebel__1 сказал: Возможно в SQUAD пригласили бы, но: В серьезных кланах самодеятельность не приветствуется. Или в клане, или с друзьями. Среднего не дано. К тому же КБ на носу. Щас вот не понял..как клановая "серьезность",мешает катанию с друзьями в отряде?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию