Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Кутузов, Белфаст, Перт... от судьбы не уйти.

Компенсации за нерф дымных премов.  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации

Кстати о дымах.. Фиджи такой чудной кораблик что порой про дымы забываю,достаточно прошмыгнуть от острова до острова и дальше накидывай,это в случае расточки ЛК. Лишь бы дистанцию засвета не понерфили. И с КР проблем нет,режет как циркулярка.Когда не заморачиваешься выбором фугасы или бебехи намного проще играется,лупишь чем есть и как то все само собой получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Выбор за разработчиками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
30 минут назад, freechizh сказал:

Смысл ребалансить то что как имбовало, так и имбует? Лютый аппарат, пережил нерф инвиза спокойно, а вот Камикадзе, не смотря на то что позиционируется как старый Миник, не тянет как он, создается впечатление что прошел тихий нерф всех японских эсминцев, они уже не торт.

Возьмите стокового Николаса и будет почти тоже самое, есть конечно разница, но по тактике они очень похожи. То что Николаса дымы дольше, у Гремящего дальность больше... это уже лирика...

30 минут назад, freechizh сказал:

. В порту есть только Кутузов, надеюсь что в качестве альтернативы золоту будет хилка в отдельный слот.

Эм... нет, не будет никаких или, Ребаланса ТТХ или же новых расходников не предполагается, вывод корабля из продажи, желающим можно будет сдать корабли за дублоны.

Мой посыл в том, чтоб люди немного задумались. Я полагаю не нужно рассказывать, что такое инфляция в ММО играх, со временем, старая техника становится все менее привлекательной т.к. выходит новая, её нужно продать и потому её делают более удобной, чем старую. Однако выведенная техника полностью перестаёт получать какую-либо поддержку, т.к. она не продаётся. Другими словами, техника выведенная из продажи, с течением времени будет очень остро ощущать инфляцию. Возьмите ту же Атланту, ей РЛС накинули, хотя старейший прем, просто он продаётся всё ещё, а эта троица не получит более ничего.

Тем более как будет играться эта троица в случае нерфа лёгких крейсеров, объективно нерф нужен, т.к. лёгкий крейсер с ИВ за счёт ДПМ результативнее тяжёлого...

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
40 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Возьмите стокового Николаса и будет почти тоже самое, есть конечно разница, но по тактике они очень похожи. То что Николаса дымы дольше, у Гремящего дальность больше... это уже лирика...

Эм... нет, не будет никаких или, Ребаланса ТТХ или же новых расходников не предполагается, вывод корабля из продажи, желающим можно будет сдать корабли за дублоны.

Мой посыл в том, чтоб люди немного задумались. Я полагаю не нужно рассказывать, что такое инфляция в ММО играх, со временем, старая техника становится все менее привлекательной т.к. выходит новая, её нужно продать и потому её делают более удобной, чем старую. Однако выведенная техника полностью перестаёт получать какую-либо поддержку, т.к. она не продаётся. Другими словами, техника выведенная из продажи, с течением времени будет очень остро ощущать инфляцию. Возьмите ту же Атланту, ей РЛС накинули, хотя старейший прем, просто он продаётся всё ещё, а эта троица не получит более ничего.

Тем более как будет играться эта троица в случае нерфа лёгких крейсеров, объективно нерф нужен, т.к. лёгкий крейсер с ИВ за счёт ДПМ результативнее тяжёлого...

Насчёт Гремящего можно поспорить, он играется гораздо комфортнее, по большому счету я спокойно контрю даже седьмые эсминцы, главное не лезть с амерами на короткую дистанцию, япы не конкуренты совсем, а вот Кутузов... им играю практически только в отряде, и за точен он в ПВО, как прикрытие ЛК, не, 99% что не продам, пусть будет, даже если станет неиграбелен, хотя если взять того же Мурманска, он уже переживал нерф, стал немного похуже играться, но все равно получаю массу удовольствия от игры на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Кстати о дымах.. Фиджи такой чудной кораблик что порой про дымы забываю,достаточно прошмыгнуть от острова до острова и дальше накидывай,это в случае расточки ЛК. Лишь бы дистанцию засвета не понерфили. И с КР проблем нет,режет как циркулярка.Когда не заморачиваешься выбором фугасы или бебехи намного проще играется,лупишь чем есть и как то все само собой получается.

истину глаголишь:Smile_great:

а куда акулу дела?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, Lumpen сказал:

истину глаголишь:Smile_great:

а куда акулу дела?:Smile_amazed:

Имидж поменяла, прорубило вот что доброта пасет мир,надо соответствовать.. ща еще полгода поиграю ваще в хиииппи подамся,буду квасить,ганжубасить и не ходить на работу))

Приветули кстати))

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
Только что, Katty_Shark сказал:

Имидж поменяла, прорубило вот что доброта пасет мир,надо соответствовать.. ща еще полгода поиграю ваще в хиииппи подамся,буду квасить,ганжубасить и не ходить на работу))

Приветули кстати))

привет

а я думал что акулу китаезам продала на уху :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, freechizh сказал:

Насчёт Гремящего можно поспорить, он играется гораздо комфортнее, по большому счету я спокойно контрю даже седьмые эсминцы, главное не лезть с амерами на короткую дистанцию, япы не конкуренты совсем, а вот Кутузов... им играю практически только в отряде, и за точен он в ПВО, как прикрытие ЛК, не, 99% что не продам, пусть будет, даже если станет неиграбелен, хотя если взять того же Мурманска, он уже переживал нерф, стал немного похуже играться, но все равно получаю массу удовольствия от игры на нем.

Вы меня не поняли, я не призываю массово сдавать корабль и не устраиваю плач Ярославны, мол корабль неиграбелен, давайте догоним Вайта и отомстим под оба глаза... нет, я такого не подразумевал.

Я говорю, чтобы люди трезво оценивали свои силы, если же это всё подтвердится, хотя оснований не верить лично у меня нет, то нужно понимать, что корабль с течением времени будет становиться всё менее актуальным и никто, ничего с ним делать не будет.

Я сам для себя ещё не решил, оставлю ли я Кутузова, или сдам его. Основная проблема его возврата, в игре нет других премов которые мне нужны, и на которых бы я хотел поиграть. Зачем мне эти 10 тысяч дублонов, если мне не нужен ни Тирпитц, ни Атаго, ни Ойген? Куда мне их тратить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 минут назад, Lumpen сказал:

привет

а я думал что акулу китаезам продала на уху :Smile_teethhappy:

фиг им а не русскую акулу,в океанариум сдала,пусть своих трескают. В курсе что в Китае воробьев нет? Сожрали!!!!

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
30 минут назад, Katty_Shark сказал:

фиг им а не русскую акулу,в океанариум сдала,пусть своих трескают. В курсе что в Китае воробьев нет? Сожрали!!!!

насчет сожрали не знаю, вот что перебили слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
54 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Основная проблема его возврата, в игре нет других премов которые мне нужны, и на которых бы я хотел поиграть. Зачем мне эти 10 тысяч дублонов, если мне не нужен ни Тирпитц, ни Атаго, ни Ойген? Куда мне их тратить?

Вооот! Реально интересных кораблей сейчас нет, начитается перекос в сторону ЛК, а я бы с удовольствием купил эсминец или крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад, freechizh сказал:

Вооот! Реально интересных кораблей сейчас нет, начитается перекос в сторону ЛК, а я бы с удовольствием купил эсминец или крейсер.

А многие купили бы подводную лодку, но не дорого.

Скрытый текст

:))

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Приветули кстати))

Ээ-ээ, хиппи ещё и весьма лёгким поведением и весьма большой свободой нравов щеголяли, это тоже будет присутствовать? С удовольствием бы поучаствовал...:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Вы меня не поняли, я не призываю массово сдавать корабль и не устраиваю плач Ярославны, мол корабль неиграбелен, давайте догоним Вайта и отомстим под оба глаза... нет, я такого не подразумевал.

Я говорю, чтобы люди трезво оценивали свои силы, если же это всё подтвердится, хотя оснований не верить лично у меня нет, то нужно понимать, что корабль с течением времени будет становиться всё менее актуальным и никто, ничего с ним делать не будет.

Я сам для себя ещё не решил, оставлю ли я Кутузова, или сдам его. Основная проблема его возврата, в игре нет других премов которые мне нужны, и на которых бы я хотел поиграть. Зачем мне эти 10 тысяч дублонов, если мне не нужен ни Тирпитц, ни Атаго, ни Ойген? Куда мне их тратить?

Жаль, многие бы приняли участие в этом увлекательнейшем и безусловно справедливом, полезном процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
22 минуты назад, freechizh сказал:

Да, ЦА любит линкоры и это вовсе не случайность, что за свободку у нас целых два лк и 0,0 крейсеров и эсминцев... ну тут уж что поделать, игра ориентирована на большинство. Едим что дают. Линкор с РЛС (когда эсм их контр-класс) это значит норм, а крейсер с дымами это неправославно... такая логика линкороводов, ну если их большинство, с этим ничего не поделаешь и ни один разработчик никогда не станет идти на поводу у меньшинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
3 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Да, ЦА любит линкоры и это вовсе не случайность, что за свободку у нас целых два лк и 0,0 крейсеров и эсминцев... ну тут уж что поделать, игра ориентирована на большинство. Едим что дают. Линкор с РЛС (когда эсм их контр-класс) это значит норм, а крейсер с дымами это неправославно... такая логика линкороводов, ну если их большинство, с этим ничего не поделаешь и ни один разработчик никогда не станет идти на поводу у меньшинства.

и в этом печаль великая

3 часа назад, al_nikif сказал:

А многие купили бы подводную лодку, но не дорого.

Показать содержимое

:))

угу, еще скажите даром, которое за амбаром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
7 часов назад, Katty_Shark сказал:

ща еще полгода поиграю ваще в хиииппи подамся,буду квасить,ганжубасить и не ходить на работу))

года.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
14 часа назад, freechizh сказал:

и в этом печаль великая

Это суровая реальность и нужно воспринимать её как факт, если большинство предпочитает линкоры и не будут пересаживаться на другие классы, то разработчики буду пытаться извлекать из этого выгоду, потому комфорт игры на лк будет повышаться.

Мало кто замечает, как изменилась игра, много визгов по ИВ, как лёгкие крейсера выжигают лк, ещё и дамаг заносят (только недолго осталось). Однако, геймплей тех же эсминцев только усложнился, куча РЛС, линкоры с РЛС, немцы с ПМК на 11.4 которые только в советские лидеры не могут пристреляться на дальней дистанции, скоро заплывут пан-азиаты, которые могут сломать игру любому эсминцу... тут разработчики немного не понимают, как будут гнуть пан-азиаты, безусловно, за действие их РЛС эсминец не убьют, но надкусят и когда из тебя выбили пол ХП, как пойти на точку бадаться с фуловым эсминцем?

А что получили эсминцы за год, полтора? Заградку для некоторых. Угу, вещь полезная... так, что же ещё... а, льготный ИВ... ну объясните мне, зачем он нужен против высокоуровневых линкоров? ИВ нужен только советам, кто-то может поставить и американцам, но применяться будет очень ситуативно, ибо как на Махане не встать в дымы и не пострелять с Флетчера, вас РЛС удивит, а динамики и точности нет для перестрелок ака советы, всего этого Флетчеру не хватает... ну что ещё получили эсм... может быть взведение ББ линкоров, которого год назад я не наблюдал в игре. После того, как сделали общее снижение коэффициента Круппа, ББ лк начали возводиться об эсминцы, а из-за малых размеров, взрыв внутри долбит несколько отсеков.

Если рассматривать комплексно, то нытье броневан, как им тяжко играть, оно реально ничем не обосновано. ЛК безперестанно апают, посмотрите промо-ролик Тирпица, что-то там про ПВО рассказывают которого нет, только вот завезли ему ПВО, а потом и ПМК, Норке выдали сигму 2.00, она теперь ББ может ваншотить эсм.

И так будет продолжаться, ЛК и дальше будут апать, нерфя все остальные классы.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Только что, ruslanbag43 сказал:

И так будет продолжаться, ЛК и дальше будут апать, нерфя все остальные классы.

Пока мне еще достаточно комфортно играть на эсминцах и крейсерах,, когда эта игра окончательно станет миром броневанн, пойду искать другую, хотя уже сейчас десять раз подумаешь, перед тем как брать точку при игре на хайлевеле, авики, РЛС, посмотрим когда начнется вайн о том что никто не хочет и не может брать точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.