Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

"Kii" - японский премиумный линкор VIII-го уровня (стартовая)

В этой теме 547 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 09.07.2018 в 19:07:13 пользователь neloz666 сказал:

ЗЫ Принтскрин бы итогов боя, как вы ушатываете на Тирпице один на один Курфюрста.

На самом деле не самый редкий случай - в рандоме полно пассивных Курфов, которые ещё и дурную привычку лезть в острова имеют. Правда, на чистой воде Тирп против Курфа тащит слабо, но в каких-нибудь шхерах способен разобрать без какого-то эпичного превозмогания.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 16:48:42 пользователь Set_Sever сказал:

На самом деле не самый редкий случай - в рандоме полно пассивных Курфов, которые ещё и дурную привычку лезть в острова имеют. Правда, на чистой воде Тирп против Курфа тащит слабо, но в каких-нибудь шхерах способен разобрать без какого-то эпичного превозмогания.

Вот и я про то же. Танкистов видимо не видимо. Ерзает туда сюда. Вот и получается ему с двух бортов торпов накидать да еще и с главного калибра по потрошить. Ну и пмк конечно не дремлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 12.10.2017 в 09:18:54 пользователь Jedi_Revan сказал:

Проблема только в одном. "Премы не нерфят" ©

Рассмешили.... ВГ нерфит всё и везде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.07.2018 в 13:44:50 пользователь Roman_13_ua сказал:

Рассмешили.... ВГ нерфит всё и везде.

Наныли ап.

image.thumb.png.f18192cfeba58b9654ee40d10ff2ea12.png

Теперь Кии в ближнембою стал еще опаснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя
Сегодня в 17:14:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

Наныли ап.

Отличная новость! хоть что-то добавили япам, а то как-то их в последнее время обделяли вниманием :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 223 боя
В 24.07.2018 в 17:14:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

Наныли ап.

Теперь Кии можно смело точить в ПМК. Отдельный японский ПВО-кеп не нужен (или нужен для разнообразия, а не как наиболее эффективный вариант).

А если сравнить характеристики новых 100-мм японских фугасов с немецкими 105-мм и 150-мм... кто там лучший ПМК-линкор на уровне, говорите? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:23:48 пользователь SteelDuck сказал:

Теперь Кии можно смело точить в ПМК. Отдельный японский ПВО-кеп не нужен (или нужен для разнообразия, а не единственный верный вариант).

А если сравнить характеристики новых 100-мм японских фугасов с немецкими 105-мм и 150-мм... кто там лучший ПМК-линкор на уровне, говорите? :Smile_teethhappy:

Как вы его заточите без брони? Лично у меня он отвратно живет в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 223 боя
Сегодня в 00:25:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как вы его заточите без брони? Лично у меня он отвратно живет в ближнем бою.

У меня Гасконь заточена в ПМК (тоже ждет апа фугасов, да). Она еще хуже живет в ближнем в бою - поэтому в этот самый ближний бой ходит в конце боя. Потому что в начале боя в ближке плохо живут даже немцы (уж очень много посторонних присоединяется) :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:27:34 пользователь SteelDuck сказал:

У меня Гасконь заточена в ПМК (тоже ждет апа фугасов, да). Она еще хуже живет в ближнем в бою - поэтому в этот самый ближний бой ходит в конце боя. Потому что в начале боя в ближке плохо живут даже немцы :)

Ну это конечно да про конец боя. Но вот Гасконь имеет ПМК в 7км базовое и с апами будет стрелять на 10,6 км как старый Бисмарк. А Кии имеет базовое ПМК в 5км и с апами будет стрелять на 7,6 км, при этом надо будет снять модернизацию на точность и следовательно пострадает урон с ГК.

Так набъет ли его ПМК нужный урон при этом?

К тому же, Гасконь, наверняка как и Ришелье имеет бронированный траверс цитадели, что помогает не есть урон в нос, а Кии этого не имеет, и поможет ли Кии его обратный скос в 292мм не кушать цитадели в ближнем бою, если разворачиваться бортом - не знаю. Может там достаточно белым уроном вблизи будет заходить, потому что основной бронепояс те же 292мм, что меньше линкорской брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 223 боя
Сегодня в 00:37:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну это конечно да про конец боя. Но вот Гасконь имеет ПМК в 7км базовое и с апами будет стрелять на 10,6 км как старый Бисмарк. А Кии имеет базовое ПМК в 5км и с апами будет стрелять на 7,6 км, при этом надо будет снять модернизацию на точность и следовательно пострадает урон с ГК.

Так набъет ли его ПМК нужный урон при этом?

К тому же, Гасконь, наверняка как и Ришелье имеет бронированный траверс цитадели, что помогает не есть урон в нос, а Кии этого не имеет, и поможет ли Кии его обратный скос в 292мм не кушать цитадели в ближнем бою, если разворачиваться бортом - не знаю. Может там достаточно белым уроном вблизи будет заходить, потому что основной бронепояс те же 292мм, что меньше линкорской брони.

Согласен, Гасконь имеет перед японцем преимущество в дальности работы ПМК. Вот только дамажит вспомогательная артиллерия француза, практически, только за счет пожаров (т.е. полностью зависит от ВБР и от состояния ремки у цели). Японец же будет больно бить прямым уроном. Понятно, что ПМК Кии все равно не заменит ему ГК (впрочем, как и у немцев), но сближаться с японцем станет опасно даже на линкоре - если он просажен по ХП. Ведь цитадель азиату можно при этом и не выбить, а урон с его ПМК будет идти постоянно (плюс торпеды есть).

Хотя, может быть ньюанс. Если я правильно помню, ПМК целит примерно в центр цели, и при сближении все больше снарядов будет лететь не в слабо бронированные оконечности, а в бронированную середину. Но это не точно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:43:51 пользователь SteelDuck сказал:

но сближаться с японцем станет опасно даже на линкоре - если он просажен по ХП.

Так оно и сейчас опасно, можно торпедок съесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:43:51 пользователь SteelDuck сказал:

Ведь цитадель азиату можно при этом и не выбить

Когда я раскопал про обратный скос в 292мм, я попробовал постоять бортом в ближнем бою. Получив 50к от Айовы за залп, такого желания больше не проявлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 223 боя
Сегодня в 01:25:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

Когда я раскопал про обратный скос в 292мм, я попробовал постоять бортом в ближнем бою. Получив 50к от Айовы за залп, такого желания больше не проявлял.

Так не надо с фулловыми старшими линкорами в ближку идти )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Мне и так ПМК Кии при ПМК сетапе - всегда нравились, а теперь так и вообще огонь будет! 

насчет живет в ближнем Кии или нет, по разному. мой рекорд был около 100+ попаданий ПМК. А теперь от этих попаданий ещё и толку больше будет намного

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 545 боёв

Очень неплохой линкор из японских. Торпеды, конечно, слабоваты, но они есть! Маневренность вполне нормальная для ЛК. ББ легко пробивают цитадельки одноуровневых ЛК и КР, и даже на уровень выше. ПМК и ПВО для япов просто зачётное. Короче, я кораблём доволен.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 25.07.2018 в 00:23:48 пользователь SteelDuck сказал:

Теперь Кии можно смело точить в ПМК. Отдельный японский ПВО-кеп не нужен (или нужен для разнообразия, а не как наиболее эффективный вариант).

Ну удачной заточки в пмк. Только советую внимательно пробитие пмк и броню линкоров посчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Уважаемые разработчики! Почему не продается камуфляж от Кобаяши для Kii, а для Roma доступен для покупки в клиенте за дублоны?

Добавьте, пожалуйста, возможность покупки этого камуфляжа. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:50:09 пользователь Bokeh сказал:

Уважаемые разработчики! Почему не продается камуфляж от Кобаяши для Kii, а для Roma доступен для покупки в клиенте за дублоны?

Добавьте, пожалуйста, возможность покупки этого камуфляжа. 

Для Рома с бонусами +100% к опыту +20% к кредитам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
В 20.08.2018 в 20:09:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Для Рома с бонусами +100% к опыту +20% к кредитам?

+ 100 к опыту -50 к стоимости обслуживания +20 к кредитам за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.