Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Amagi-воды, почему мы не берем KII опрос

Я не покупаю себе KII потому что  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 327 боёв
1 час назад, Dep_2 сказал:

Пока до разрабов не дойдет, что баланс матчмейкера надо изменить на +1-1, так как играть на 5-ых и 8-ых уровнях невозможно из-за постоянных бросков к 7-ым и 10-ым уровням, покупать корабли этих уровней - реальный мазохизм :Smile_sad:

В принципе, можно и так оставить, НО(!!!) только для топовой конфигурации. Сток 8 ур 10кам - КОРМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По нормальному делать затычку, чтобы в очереди ждало дольше, но кидало 33% в топ, 33% в середину, 33% на дно списка... но разработчики скажут что это невыполнимые алгоритма для матчмейкера и игроки будут двое суток ждать выход в бой, поэтому и играйте как мы сделали сейчас... по сути 5 и 8 уровни для мазохистов стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Пожалуй главная причина не покупать премы это то, что сейчас происходит с дымами. Сегодня дымы перелапатят для более интересного гемплея. Завтра механику пробития эсминцев, дабы они лучше выживали от гк, после завтра механику пожаров признаю неправильной и кинутся переделывать. Я не готов такое оплачивать из своего кармана особенно за корабль, который так даже и не построили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я бы его купил бы, но - мне нужен Кии в базовом пакете, но с дизайнерским камуфляжем, без всей остальной воды, которая у меня или уже есть, или не нужна. Поскольку такого пакета в продаже нет, то я не готов платить почти сто долларов за красивый экспонат в порту, нужна рабочая лошадка для Японии, а без камо он таковой не является. Не удивлюсь, если позже запилят марафон на этот камо, вот тогда может быть и куплю.

Хотя, после прочитанных отзывов, сомневаюсь. Действительно, быть лёгким развлечением для десяток, играть на хай-лвл в обществе таких, как на скриншоте, я вчера такого же мидвея и лексингтона встретил, при чём в обоих боях такие были в обоих командах, поиграл на Тирпице чутка, мне хватило на месяц вперёд, я понял, что мне не интересен геймплей на кораблях выше 6-7 уровня, потому что на лоу лвлвах я могу оказать гораздо большее влияние на бой, а корабли там хотя бы убиваются, дистанции бои и ттх кораблей от 8 лвл включительно вкупе с феерическими стасиками, подобными тому, что на скриншоте, или на том, что ниже, например, делают лично для меня хайлвл контент вообще бессмысленным.

Подождём клан варов конечно, но пока - лучше будет в моей команде два Хошо или Зуйхо с 42% и 137 альфы, чем один Хакирю или Мидвей, а ещё хуже - когда по 1 эсминцу на команду, и такой вот у нас. Минута, команда без эсминца, играйте сами ребята, мне в порт надо. Спасибо, не надо.:cap_haloween:

shot-17.10.09_14.08.57-0462.jpg

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 392 боя

Купил вчера в максимольном пакете. Отыграл 8 боев - 5 с 10-ками, 1 с 9-ми, 2 в топе. Бесит.

ГК кажется косоватым, всего две цитадели за все время, а вот мне выносили ее периодически.В одном бою дал 3 залпа подряд по Монтане в прямой борт - по 15к за залп, но ни одной циты. Бесит.

Достали сквозняки по КР и ЛК - ждешь, ловишь КР на циркуляции, бац и....... 4 сквозняка. Тирпицы ловят сквозняки - как Карл? Бесит.

ПВО ничего особо не сбивает, из перков только УОП. Правда на меня опоролся только один раз Энтерпрайз бобрами в конце боя, когда я весь выжженый фугасами был. Из двух печек бобров - сбил один самолет.

Торпеды очень ситуативны - дистанция мала, а для пуска нужно подставить нехилый ромб, и брони Тирпица нет. Хотя в крайнем бою забрал Гиндера с торпед.

НО, при этом статистика выглядит так:

Kii 75  1898  79134  0.38  0.63  87.5  1607

А вот Алабама

Alabama 25  80  2190  77954  1.2  6.76  64  3.33 

2171

Или Миссури

Missouri 163  59.51  1904  74634  1.04  5.86  41.1  1.76 

1404

Так вот вроде и косой и сквозняки без цитаделей - а по фактудамажит он впоне себе ничего. Кроме того сыграл бой на Амаги - не такой он уж и снайпер.

Короче нормальный прем восьмерка! 

P.S. Но баланс бесит!!!!!

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Без разницы хуже он или лучше. Прем корабль (любой) после нерфа дымов брать не буду. Спасибо большое. Ладно скрытый нерф. Доказать невозможно, но все знают. А так в наглую и безнаказанно - отдохните от наличных денег. Может кто соберется с головой в Лесте получая ЗП чуть меньше, чем раньше.

Более того, считаю наглостью прикрутить торпеды к Амаги и нарисовать квадратики на бротах. Ни разу не круто. Кто купил - это проблемы покупателя. Не осуждаю, но и не поддерживаю. В реале за такие нерфы холодильника по судам бы затаскали

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
35 минут назад, VasML сказал:

Без разницы хуже он или лучше. Прем корабль (любой) после нерфа дымов брать не буду. Спасибо большое. Ладно скрытый нерф. Доказать невозможно, но все знают. А так в наглую и безнаказанно - отдохните от наличных денег. Может кто соберется с головой в Лесте получая ЗП чуть меньше, чем раньше.

Более того, считаю наглостью прикрутить торпеды к Амаги и нарисовать квадратики на бротах. Ни разу не круто. Кто купил - это проблемы покупателя. Не осуждаю, но и не поддерживаю.

Всегда интересовал вопрос, в чем смысл высказываний: не доначу после ***/ перестану донатить если ***.

Кто-то всерьез думает что таким шантажом можно на что-то повлиять?

Или это просто способ, образно говоря, спустить пар на форуме?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
24 минуты назад, Ozymandis сказал:

Всегда интересовал вопрос, в чем смысл высказываний: не доначу после ***/ перестану донатить если ***.

Как обратная связь, не не канает?   Про  то что нормальные люди разговаривают, доносят свои мысли. На самом деле отсутствие критики к продукту, это верный сигнал что потребитель равнодушен к нему и ему все равно что будет с эти продуктом, а это фиаско.

И кстати, точно так же и вам можно задать вопрос, почему вы  везде где только нужно , да и не нужно,  адвокатом разработчиков по любому вопросу выступаете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Как обратная связь, не не канает?   Про  то что нормальные люди разговаривают, доносят свои мысли. На самом деле отсутствие критики к продукту, это верный сигнал что потребитель равнодушен к нему и ему все равно что будет с эти продуктом, а это фиаско.

И кстати, точно так же и вам можно задать вопрос, почему вы  везде где только нужно , да и не нужно,  адвокатом разработчиков по любому вопросу выступаете.

Поддерживаю. Обратную связь о продукте дают наиболее лояльные его потребители.

Нелояльные - просто начинают потреблять другой продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Похвалю. Амаги с торпедами и пво.  Капитан с Ямато 19 без переобучения...семнадцать самолетов упоровшегося Хакурю - больше не подлетал, торпедированная Норка в клинче, точность гк выше, чем у теперешнего Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Обратная связь это:

- корабль / режим / будущий нерф / будущий ап слишком плох, потому что ***;

- корабль / режим / будущий нерф / будущий ап хорош, потому что ***;

- корабль слишком дорогой, не стоит своих денег;

- я считаю, что нужно сделать так-то и так-то. Играть станет интересней.

И тому подобное.

Высказывание не доначу после ***/ перестану донатить если *** - это дешевый шантаж, и ничего кроме шантажа.

7 минут назад, Saferprim сказал:

Мне молчать в тряпочку, если мое мнение совпадает с мнением разработчиков? Как только форум переименуют в "сборище хейтеров" так и сделаю, точнее уйду с форума, и развлекайтесь как угодно.

Кстати, пока не ушел, по вопросам нужности / ненужности моих высказываний с тобой консультироваться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
1 час назад, Dantist63 сказал:

По нормальному делать затычку, чтобы в очереди ждало дольше, но кидало 33% в топ, 33% в середину, 33% на дно списка... но разработчики скажут что это невыполнимые алгоритма для матчмейкера и игроки будут двое суток ждать выход в бой, поэтому и играйте как мы сделали сейчас... по сути 5 и 8 уровни для мазохистов стали

Я одной ерунды реально не понимаю в этих отмазках разрабов про невыполнимость алгоритма и т.п. - почему на 3,4-ом уровнях это выпонимые условия, а на 5-8-ых оно же "Бином Нъютона"........:Smile_facepalm:

На этих уровнях ведь игроков в разы больше :Smile_amazed:

У меня вообще есть идея - попросить разработчика, который радеет за +2-2 уровень игры отыграть на стриме 2-3 часа на отличном крейсере "Эмеральд" - и посмотреть, сколько стульев у него сгорит в прямом эфире :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, Baep сказал:

Похвалю. Амаги с торпедами и пво.  Капитан с Ямато 19 без переобучения...семнадцать самолетов упоровшегося Хакурю - больше не подлетал, торпедированная Норка в клинче, точность гк выше, чем у теперешнего Тирпица.

И не утопил?  Точно не умеет играть на Хакурю... впрочем таких на нем сейчас 90% :Smile_facepalm:

По моим ощущениям (топил его на Энтерпрайзе)  у него ПВО немного слабее чем у Норки, значит для АВ 10 это корм не более того.

А как насчет теперешнего Амаги?  Вроде как с ним сравниваем...  у Тирпица свои фишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Другой вариант: у меня и так много премов, зачем мне еще один без фишки? Да еще и местами хуже прокачиваемого (-ПТЗ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Ozymandis сказал:

Обратная связь это:

- корабль / режим / будущий нерф / будущий ап слишком плох, потому что ***;

- корабль / режим / будущий нерф / будущий ап хорош, потому что ***;

- корабль слишком дорогой, не стоит своих денег;

- я считаю, что нужно сделать так-то и так-то. Играть станет интересней.

И тому подобное.

Высказывание не доначу после ***/ перестану донатить если *** - это дешевый шантаж, и ничего кроме шантажа.

Мне молчать в тряпочку, если мое мнение совпадает с мнением разработчиков? Как только форум переименуют в "сборище хейтеров" так и сделаю, точнее уйду с форума, и развлекайтесь как угодно.

Кстати, пока не ушел, по вопросам нужности / ненужности моих высказываний с тобой консультироваться?

А понял, ну то есть вы у нас истина в последней инстанции,  по тому как давать обратную связь?  

И нет, вам молчать не советую, так же как и не советую вам,  другим указывать что им  и  как говорить про игру, а то складывается впечатление что у вас на голове что то жмет,  и из-за этого у вас суждения и стандарты на две части разделяются, одни для  вас, а другие для всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
4 часа назад, pamyt_azova сказал:

Купил вчера в максимольном пакете. Отыграл 8 боев - 5 с 10-ками, 1 с 9-ми, 2 в топе.

А в боях "на дне" сколько, в среднем, было десяток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 392 боя
5 минут назад, Ulisss сказал:

А в боях "на дне" сколько, в среднем, было десяток?

В половине случаев я единственный ЛК-8, в остальных несколько 10-х КР и ЭМ. 

Играю я только ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Stealth_202 сказал:

Другой вариант: у меня и так много премов, зачем мне еще один без фишки? Да еще и местами хуже прокачиваемого (-ПТЗ)

Самая годная причина, почему не тянется клешня к кошельку. И так уже десяток премов, на всех играть не успеваю, так еще и прокачиваемые крабли нравятся. Тем более есть Амаги. А переобучение кэптэна - для этого прем не нужен, есть же элитнай опыт. Получается очередной корабль для коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 час назад, calmstuff сказал:

И не утопил?  Точно не умеет играть на Хакурю... впрочем таких на нем сейчас 90% :Smile_facepalm:

По моим ощущениям (топил его на Энтерпрайзе)  у него ПВО немного слабее чем у Норки, значит для АВ 10 это корм не более того.

А как насчет теперешнего Амаги?  Вроде как с ним сравниваем...  у Тирпица свои фишки.

Вы правы  - в игре люди с разными навыками, но пво у кораблика очень годное (у Амаги его просто нет как впрочем и торпед), повторюсь точность орудий выше чем у Тирпица...  ну а   Лексингтон  даже всерьёз не воспринимается (только что из боя).

shot-17.10.10_16.36.25-0191.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 часов назад, Ozymandis сказал:

Оба варианта ошибочны. Это просто констатация факта. Не более.  Будет ли она интересна в Лесте или нет, это проблемы Лесты. Мне вообще безразлично повлияет это на что либо или не повлияет. Премаккаунт куплю, сигналы куплю по необходимости. Но не более.

Аналогия: в магазине "Имярек" не буду покупать рыбу потому, что она вся пропитана водой для веса . Но буду покупать хлеб. Он всегда свежий.

Ответил? Более того - есть гораздо более живые форумы по этой игре,  где можно пар выпустить или стравить. Спускают с лестницы, уважаемый ЛФ.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию