Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Это правда?

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, XShadowCatsX сказал:

а вот мне не смешно. ну не надо мне дублонов, кораблей интересных пока тоже нет. Хотя если дадут поменять на Николая или Яп торпедный КР(забыл название) можно подумать.

1. Комментариев от Разработки пока нет.

2. В суд подавать бессмысленное занятие, при установке нужно было ознакомиться с Пользовательским соглашением.

3. Я все рано не продам!

Буду страдать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Эх, перенести бы всю купленную в танках прем-технику в корабельные дублоны... :cap_yes:

З.Ы. Знаю, что низзя, вот не надо вот тут вот.

Изменено пользователем LeWatnique

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

Тему перенесли во флудилку, чтобы побыстрее затерялась, значит серьезного ответа не будет.

это серезный прорыв в работе с комьюнити)))))

исходя из такого поступка, можно сделать вывод, что все это правда, иначе зачем так делать, когда можно сказать прямо:"нет, информация ложная итд"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

исходя из такого поступка, можно сделать вывод, что все это правда, иначе зачем так делать, когда можно сказать прямо:"нет, информация ложная итд"

Есть и другая версия: ты засланный казачок, тему создал за 100 дублонов, а разрабы смотрят на нашу реакцию:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

Не делай поспешных выводов:Smile_Default:

Давай подождем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, uh_huh сказал:

Да это не то что вы подумали. Меня по больше части в игре все устраивает. Ну кроме авиков, стреляющих дымов, баланса на восьмерках, британских фугасов, вездесущих РЛСок на хай лвл, афк и ботов в команде, непонятных фризов, форумных троллей, подпивковичей и водителей трамваев в моей команде, турбо сливов, великого стоялова около точек по 20 минут, японских торпедных супов, "выгодных" спец предложений в магазине ну и еще может парочку. Неважно. А так все отлично. Играю с удовольствием.

Это как же вы страдаете входя в бой. Даже страшно подумать, каких усилий вам надо, чтоб нажать кнопочку "В бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Только что, _AnnaMaria_ сказал:

Это как же вы страдаете входя в бой. Даже страшно подумать, каких усилий вам надо, чтоб нажать кнопочку "В бой".

не в бой - В БОЛЬ :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
6 минут назад, lDKDl сказал:

сначала придется найти того адвоката который проигнорит это

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

еще забыл пункт , где все игровое имущество принадлежит не нам , а находится у нас в аренде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

К счастью никого из этой троицы у меня нет. Всегда с подозрением относился к дымострелам, инвизострелам. То есть по логике ожидал, что рано или поздно их порежут. Потому и не покупал. Оказалось не зря. 
В случае, если бы были, то возможность продать за дублоны вероятно удовлетворила бы меня. За других не скажу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Не делай поспешных выводов:Smile_Default:

Давай подождем.

это не поспешные выводы, это попытка увидеть публичное подтверждение, а то что будет, я уже знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 874 боя
2 минуты назад, lDKDl сказал:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

ну тут они могут хоть сколько меня итд. За премы были уплачены реальные деньги, корабли это продукт с характеристиками(теми которые есть сейчас) за которые были уплачены деньги, при изменении дымов они изменили характеристики кораблей в худшую сторону, который мне как потребителя не устраивают. Так почему за продукт который меня не устраивает я должен получать фантиками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, S____T сказал:

еще забыл пункт , где все игровое имущество принадлежит не нам , а находится у нас в аренде 

оно не подходит, корабли то не забирают, меняют механику игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Это как же вы страдаете входя в бой.

может он от этого удовольствие получает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Говорю же что играю с удовольствием! У меня своя атмосфера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

граждане разработчики, выкидывать тему во флудилку, просто, но не эффективно, все равно уже разойдется в Контактике, не лучше ли прояснить ситуацию, и избежать хейта, двусмсленности итд итп?

шила в мешке не утаить :Smile_popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, lDKDl сказал:

оно не подходит, корабли то не забирают, меняют механику игры. 

а как можно требовать компенсацию за то , что тебе не принадлежит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
14 минуты назад, XShadowCatsX сказал:

Походу придется делать тему о возврате денег(реальных) за них, мне вот нафиг не надо дублоны. Либо в суд подавать.

Пруфы потом скинуть не забудьте, а то уже есть 2 индивидуума, которые якобы подавали в суд и что-то выиграли. 

Поиск по судебным инстанциям не дал ни одного решения или заседания по их претензиям. Врали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
6 минут назад, Sedoj_LV сказал:

1. Вброс был интересный.

2. Никто тебе конкретно  не ответит до патча.

3. Флудить можно (тоже хоть до патча)

4. Красные с удовольствием скрашивают рабочий день чтением темки вперемешку с попкорном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Всё равно Кутуз не брошу, потому что он хороший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.