Перейти к содержимому

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
23 минуты назад, Guchs сказал:

С желтыми значками? 10.

Вы одинаково хорошо попадаете на корабликах с разной баллистикой? Или одинаково плохо, поэтому все равно?

Или просто равномерно прокачиваете все ветки, сбивая звездочки?

акционные не в счет, они и фармят, как правило, ниочень.

нет, звезды я не сбиваю. это режим для "особо экономных" игроков. я обычно беру корабль и играю серию боев. потом следующий.

кстати, лучшая баллистика у кораблей на 10 уровне. и еще у одного "кактуса" 9лвл :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
1 час назад, Alice_Fear сказал:

Ну вы описали совсем уже эпические ситуации.

Такие да - есть, но для командной игры - бесполезны. Кстати таких же, только на 6-м уровне в десятки раз больше.

Примерно столько же.

Только на нижних уровнях, в основном, по неумению. А на высших - из эгоизма и сознания собственной исключительности.

P.S. А вот и человек, который тоже думает, зачем идти дальше и качать другие корабли, если есть Честер?

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3818139-germantank1/!/pvp/overview/

5,5К боев ТОЛЬКО на одном Честере и 4,4М опыта - есть повод задуматься

Корабли, к сожалению, сильно теряют именно корабельную ауру, превращаясь в стрелялку с антуражем.

Если человеку нравится именно та стрелялка, за что его осуждать?

За то, что не прочувствовал весь эльфизм и противоестественность Минотавра, "которые за одни дымы забирают Ямато"? 

31 минуту назад, Stealth_202 сказал:

кстати, лучшая баллистика у кораблей на 10 уровне. и еще у одного "кактуса" 9лвл

кстати, лучшая баллистика у кораблей на 10 уровне. и еще у одного "кактуса" 9лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, dron_9999 сказал:

Ну а правда зачем лишний раз возбуждать умы разработчиков ? Одна из не многих игр привлекающая своей лояльной экономикой ,хотите это изменить ?Продолжайте кричать ,что не куда серу девать и вам скучно фармить на премах !!! Говорите чаще(громче) и вас услышат 

Не вижу лояльной экономики. Может сказывается коллекционирование всех кораблей...

Помню как 2 года назад на голом акке качал Фусо. Не представляю как качать 9, 10 без бустов. Сейчас мне лень даже с прем. акком, флажками и камуфляжем качать топы.

Так что экономика в лучшем случае так себе. Кричать что денег много не надо, конечно. Но и думать что разработчики только прочитают так сразу все понерфят тоже не стоит. У них вагон статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Я все прекрасно понимаю.

Ваше заявление напоминает - "Зачем Тойота, если есть Жигули?"

Принципиальная разница какая? Садишься в кресло, заправляешься бензином, крутишь руль и жмешь на педали? Разницы то никакой в принципе нет. Из точки А в точку Б везет ,что еще нужно?

Вот только почему-то 95% хотят с "Жигулей" (читайте лоу лвл) пересесть на что-то лучше.

Вот вам и разница:

- Комфорт игры. Нет никаких стоковых корпусов, кактусов, слоупочных башен (Ямато привет) и скоростей

- Вы все время в топе. Ситуации а-ля "Только купил Могами, дальность 13 км, ПВО нет, кеп не переучен, а против меня Ямато, Зао и Хакурю" - позади

- Уникальные орудия. Трехорудийные башни Зао, которых боится весь рандом, спарки Гиринга с перезарядкой 2,3 секунды, скорострелки Минотавра, которые за одни дымы забирают Ямато торгующего ботром, 8 пушек Хабаровска, от которых горит весь рандом, наваристый супчик Шимы, с потенциальным уроном в 350К - этому есть аналоги на 6-м лвл?

- И напоследок - нет случайно зашедшего гастролера в команде, на 10 лвл уже как минимум человек, который знает как брать упреждение

Еще раз повторю вопрос для совсем непонятливых: бой 10 уровня чем то принципиально отличается от боя 6 уровня?

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Еще раз повторю вопрос для совсем непонятливых: бой 10 уровня чем то принципиально отличается от боя 6 уровня?

Отличаются тем, что более слоупочные. Скорости кораблей остаются на прежнем уровне, а дальности стрельбы и размеры карт значительно увеличиваются. Так что большую часть боя идет пиу-пиу на 18+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Отличаются тем, что более слоупочные. Скорости кораблей остаются на прежнем уровне, а дальности стрельбы и размеры карт значительно увеличиваются. Так что большую часть боя идет пиу-пиу на 18+ км.

Именно. Количественные отличия, но никак не качественные. То есть на примере того же Кливленда - дойдя до Демойна человек ничего принципиально нового от игры не получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Именно. Количественные отличия, но никак не качественные. То есть на примере того же Кливленда - дойдя до Демойна человек ничего принципиально нового от игры не получит.

Десятки открывают тактики, в принципе недоступные 6-7 лвл. Потому играть на них лично мне интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Olga_Odessa сказал:

Десятки открывают тактики, в принципе недоступные 6-7 лвл. Потому играть на них лично мне интереснее

Ну да, тактика "стоять под островом и пулять на другой конец карты" на средних уровнях не работает. Но лично я этому очень даже рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 минуты назад, sir_bonzo сказал:

он получит РЛС, дальность, хилку и скорострельность как у пулемета.

что может сделать Кливленд против эсма в дымах? ничего. что может сделать Демойн? просто аннигилировать его. 

4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Ну да, тактика "стоять под островом и пулять на другой конец карты" на средних уровнях не работает. Но лично я этому очень даже рад.

она работает и на средних уровнях, но только для линкоров. крейсерам не хватает дальности до другого конца карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, MirniyTraktor сказал:

Ну это кто как играет. Возможности для агрессивной игры, врывов на точки и клинча есть почти в каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя
3 минуты назад, Stealth_202 сказал:

что может сделать Кливленд против эсма в дымах? ничего. что может сделать Демойн? просто аннигилировать его.

Как раз Клив с ГАПом - самый страшный враг эсминцев. При том, что подойти Кливу к эсминцам гораздо проще.

30 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Ну это кто как играет. Возможности для агрессивной игры, врывов на точки и клинча есть почти в каждом бою

Как и возможность неожиданно огрести с другого конца карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, Guchs сказал:

Как раз Клив с ГАПом - самый страшный враг эсминцев. При том, что подойти Кливу к эсминцам гораздо проще

ну вы сравнили, ГАП на 4км против РЛС на 9км и 56с(с модернизацией),

да еще и устанавливающийся вместо заградки и делающий нас уязвимым к АВ 7-8 уровней.

6 выстрелов в минуту против 11-12

если для вас это одно и то же, все с вами ясно :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, Stealth_202 сказал:

она работает и на средних уровнях, но только для линкоров. крейсерам не хватает дальности до другого конца карты.

От игры он что получит, может формат какой другой или режим новый? Об этом речь, а не об этих ваших "рлс хилка дальность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Лично я вообще не вижу смысла постоянно играть на одном и том же корабле или нескольких кораблях. Поэтому у меня их больше 70 и со временем будет еще обширнее эскадра в порту.

Играю постоянно на разных кораблях, как по уровню, так и по типу и никто не надоедает, все время разные тактики и возможности в бою, а количество опыта или серебра меня вообще слабо волнует, поэтому до сих пор нет ни одного капитана даже с 18 перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, sir_bonzo сказал:

Так я тоже повторю вопрос - Жигули от Мерседеса принципиально отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Так я тоже повторю вопрос - Жигули от Мерседеса принципиально отличаются?

Отвечу.

Мерседес отличается от Жигулей принципиально:

1. комфортом;

2. ценой;

3. статусом.

Также отличается долговечностью, но уже значительно, а не принципиально.

Если приравнивать к одному знаменателю с соревновательной точки зрения то, например, в классе двигателей до 2 литров, ВАЗ предпочтительнее. Если строить раллийную машину, то ВАЗ также предпочтительнее. Как поповозка - естественно Мерс, при наличии бюджета.

И к чему это все?

2 часа назад, Stealth_202 сказал:

ну вы сравнили, ГАП на 4км против РЛС на 9км и 56с(с модернизацией),

Вы собираетесь долбить эсминец минуту с 9км? 20-30 секунд максимум, дальше вы огребете или торпеду, или залп с линкора.

А с 9 км хорошо, если ляжет первый залп..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Guchs сказал:

1. комфортом;

2. ценой;

3. статусом.

Вот и у 10-к отличие:

1. Комфортом

2. Уникальностью

3. Статусом

4. Ценой тоже

Вот тут и выбирайте - если как поповозка и денег нет (читайте пострелять пиу-пиу и не хочется тратиться за ремонт) - можно ездить на Жигулях (играть на лоулвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В ‎12‎.‎10‎.‎2017 в 21:00, philldb сказал:

Зря мы так разошлись, а то понерфят характеристики камуфляжей десяток, чтобы жизнь медом не казалась. :Smile_trollface:

Инфасотка! Им тоже кушать надо. А тут Миссуриводы и золотые десятки донатить перестанут. По любому скажут что в целях игровых улучшений, экономические механики нуждаются в переработке. И будем с премом под 50К серы привозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В ‎12‎.‎10‎.‎2017 в 21:22, mixa77551 сказал:

Это наверное неискоренимо: считать власть тупыми и думать что умнее всех, а жить, внезапно, плохо.

Считать разработчиков глупыми, думая что они не знают экономику своей игры.

Да все они знают. И про экономику и про баланс, и про новые имбоветки которые потом сами нерфят. Все для того чтоб народ донатил, не мы так евро сервер. Я это давно понял поэтому не бомбит уже. Просто больше в другие игры играть стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
В 12.10.2017 в 20:51, Guchs сказал:

КБ - это уже не игра. В нужное время (причем, неудобное) надо быть в нужном месте и делать свою работу.

Точней не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.