Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Операция Луч во Тьме - Готовимся к прохождению

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Ну я сейчас то же на ноуте. На работе. Уберите графику в ноль. Качество звука понизить можно. И в путь. Да и ноут ноуту рознь. Может у Вас пишущая машинка, а Вы на ней хотите в кораблики гонять. Ивент то тут причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 220 боёв

С рандомной командой пройти  - ну я хз как звезды должны сложиться...Спрашиваю в начале боя, хоть кто то читал КАК пройти, какие то видео там...Нее, полное недоумение..Итог - порт.. В поиске отряда чет тоже одни Кланы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя
19 минут назад, capita_de_fusta сказал:

Ну я сейчас то же на ноуте. На работе. Уберите графику в ноль. Качество звука понизить можно. И в путь. Да и ноут ноуту рознь. Может у Вас пишущая машинка, а Вы на ней хотите в кораблики гонять. Ивент то тут причем.

Зачем графу в ноль? Там где то на минималке, где то средние, где то высокие настройки. Работает без проблем. Ноут нормальный, корабли при моих настройках тянет. А этот ивент нет. Больно большая концентрация кораблей там. Вот и нафик этот ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Зачем графу в ноль? Там где то на минималке, где то средние, где то высокие настройки. Работает без проблем. Ноут нормальный, корабли при моих настройках тянет. А этот ивент нет. Больно большая концентрация кораблей там. Вот и нафик этот ивент.

Простите но мой калькулятор тянет. И проблем нет. Обратитесь в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой

Добавлю свои 5коп. Вчера более-менее норм игра шла. Сегодня ужас. Конкретно сейчас меня фризы и лаги достали! застывает на 1-2 сек, а потом скачок, потом опять. Это анреал. Особенно рядом со скверной. Вчера такого не было, комп тот же. Видно сервак перегружен. Как обычно, неожиданно. Это полное Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
7 минут назад, protapartorg сказал:

сервак перегружен.

Сервак перегружен? Серьезно?

Или у тебя сегодня торренты в фоне качаются, а жена сериалы по сети смотрит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Вчера были сильные лаги. Возможно связано с интернетом или таки Микропатчем - уж жутко багованный "фикс" завезли походу.

Что то исправили - а заодно кучу поломали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
53 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Сервак перегружен? Серьезно?

Или у тебя сегодня торренты в фоне качаются, а жена сериалы по сети смотрит?

Очень смешно. Это наверно потому что ты очень умный, других тупыми считаешь. Но мне твои проблемы с интернетом не знакомы.

16 минут назад, WarXed сказал:

Вчера были сильные лаги. Возможно связано с интернетом или таки Микропатчем - уж жутко багованный "фикс" завезли походу.

Что то исправили - а заодно кучу поломали

Есть такая вероятность. Вчера на КР светил без перерыва, а сегодня паузы.....  Думал РЛС обычный стоит, нет - голдовый. Видно малек коррективы внесли? "Что то исправили - а заодно кучу поломали" )))

1.jpg.f5770a5e017d6210322b30e6bab3fac1.jpg.2da27cdcac96dfca431d927ad6a80961.jpg

Какой еще интернет нужен? Я не знаю........

Изменено пользователем protapartorg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Только что, protapartorg сказал:

Но мне твои проблемы с интернетом не знакомы.

У меня нет проблем. Ни с интернетом, ни с лагами, ни с фризами.

Если сервак перегрузить, на форум прибегут сразу сотни юзеров. Тысячи. А если проблема у десятка человек онли - это их проблема. И искать проблемы на сервере смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
8 часов назад, SoaRen сказал:

Благодарю за отличное руководство! Собрав команду, удалось пройти операцию на 5 звёзд. Играл на линкоре, используя предложенную схему изучения навыков командира. :cap_like:

Показать содержимое

shot-17.10.28_23.49.44-0685.jpg

Никакие гайды не помогут, если вы намеренно сделали нереально завышенную сложность.

Для фановых режимов нужно делать НОРМАЛЬНУЮ сложность ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вы должны игроков РАЗВЛЕКАТЬ, а по факту вы над ними ИЗДЕВАЕТЕСЬ.

А ваша поделка не понятно для кого. Вон просто далеко ходить не нужно - идете в WOT и смотрите как надо делать: ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделали нормальный интересный режим, который проходится с обычными случайными игроками.  А то что вы слепили даже сыгранные отряды не могут пройти.

У Лесты онлайн падает, а они делают все чтоб людей раздрадать и отталкивать от игры (новые дымы, непроходимые миссии и т д).

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв
9 минут назад, OlegK сказал:

Никакие гайды не помогут, если вы намеренно сделали нереально завышенную сложность.

Для фановых режимов нужно делать НОРМАЛЬНУЮ сложность ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вы должны игроков РАЗВЛЕКАТЬ, а по факту вы над ними ИЗДЕВАЕТЕСЬ.

А ваша поделка не понятно для кого. Вон просто далеко ходить не нужно - идете в WOT и смотрите как надо делать: ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделали нормальный интересный режим, который проходится с обычными случайными игроками.  А то что вы слепили даже сыгранные отряды не могут пройти.

У Лесты онлайн падает, а они делают все чтоб людей раздрадать и отталкивать от игры (новые дымы, непроходимые миссии и т д).

Режим и так не сложен, а отрядом там вообще просто невозможно пройти меньше чем на 4 звезды, даже если стараться слить катку намеренно - все равно 4 звезды в конце насильно вручат. Куда уж проще? Или надо делать специальный режим для людей с "альтернативными умственными возможностями", в котором обычные игроки могут придавить кнопку стрельбы книжкой и идти пить чай?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
8 минут назад, OlegK сказал:

Зашел в танки посмотреть на халуинский режим ... Могу сказать , что Режим от Лесты в разы круче , как по дизайну и исполнению моделек  ( по их количеству  , кстати тоже) , так и по самому геймплею. Что я увидел в танках ? Две модельки + Левиафан и два режима , где на обычной карте идет либо пвп перестрелка между двумя видами моделек , либо против ботов и Левиафана в виде тех же двух моделек. Ни тебе разнообразных абилок - нихрена. Сыграл пару боев и плюнул , ибо скучно.

У Лесты все же халуинский режим реально круче.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
11 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Режим и так не сложен, а отрядом там вообще просто невозможно пройти меньше чем на 4 звезды, даже если стараться слить катку намеренно - все равно 4 звезды в конце насильно вручат. Куда уж проще? Или надо делать специальный режим для людей с "альтернативными умственными возможностями", в котором обычные игроки могут придавить кнопку стрельбы книжкой и идти пить чай?

Не знаю, как там отрядам насильно вручают 4 звезды ... ))))))) Не играл в отряде.

Но по мне, средне скилованному игроку, сложность самая то.

И не надоест быстро из-за легкости, и пройти реально. Даже рандомом. Даже на 5 звезд. Правда для 5 звезд нужно, что бы все не тупили, а двое-трое тащили. Но такое бывает. ))))

Жаль тока плюшек больше не светит.

Мне выпало в первых трех контейнерах 3х75 флажка на скорость. Это норм.

Камуфляж Блайд. - это не пришей кобыле хвост.

И 15 камо "Дух океана".

А лучше бы Тирпица положили. Хоть в один, мне хватило бы. ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Проблема в прохождении заключается в самих игроках , которые не читают описание абилок и не понимают для чего им их дали. Постоянно вижу дохнущих в тумане , зачем они туда лезут ? Вижу как игроки на линкорах врубают хилку , хотя по её радиусу видно , что дамага у них чуть ли не ноль ... Крейсера не светят РЛС , не переключаются на бронебойки при бортующем в трех км от них крейсере противника... Это не режим сложный , а рандомный игрок слишком ленив , поэтому конечно в танках режим лучше) Жмакай себе на кнопку стрелять и всего делов.

Я вот так и не смог больше трех звезд взять , хотя и колотил дамаги на крейсере по 700-900к , получая при этом поражение.

shot-17.10.29_15.51.24-0859.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

все же рекомендую соло поиграть.

насильно ты получишь только минуса в кредитах, при этом сделав 500к+ дамаги :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв

Отличный режим, вчера на авике прошел на 5 звезд. 

Для тех кто не понял, что нужно делать на авике:

а)не скидывать торпы на начальные корабли(их утопят и без вас), не скидывать торпы на эсм и кр топим или лк или боссов 

б)не щелкать и спасать эсмов/кр когда их хилка будет на перезарядке, хилку желательно юзать после 200к-400к

в)сброс в скверне на лк/ав производить автосбросом после затмения(3 группы автосбросом на горгону ~280k дамага, из них 190к затоплением)

г)не кидать торпы в нос 

д)держать минимально возможную дистанцию от врагов

е)топить ближайшие к 2ой башне корабли 

ж)затмение поможет лк затаранить горгону или распутина

д)не заводить 3 группы сразу на 1 лк

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 700 боёв
В 10/27/2017 в 18:27, zaxvat4ik сказал:

По моим наблюдениям ранее 12 - 1 ночи по Москве делать не фиг, что тут, что в танках. Сейчас зашел (это 18 часов МСК) там Содом и Гоморра.. И ни кто советы не слушает,

Тогда добавлю, что и с 9 до 13 по Мск происходит тоже самое. Нужно затестить оставшийся промежуток времени. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 141 бой

Классная операция: сложная, экстремальная, захватывающая, разнообразная, командная. Горгон Великий - это нечто. Сделать ее легкой - убить всю ее изюминку.

Для сравнения зашел в танки посмотреть на левиафана - скукота и грусть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Свершилось чудо!В стопицотпервой попытке удалось пройти таки операцию,команда собралась что надо (наконец-то),почти никто не умер,кроме чувака на Святозаре,охотившегося на Горгона в скверне.Благодаря ему самолётов было мало.Кстати по его примеру тоже попробовал потопить Горгона,тоже успешно.при этом набил свыше ляма дамажки,одними пожарами по нему было 500+к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
32 минуты назад, Khutuzoff сказал:

Классная операция: сложная, экстремальная, захватывающая, разнообразная, командная. Горгон Великий - это нечто. Сделать ее легкой - убить всю ее изюминку.

Для сравнения зашел в танки посмотреть на левиафана - скукота и грусть.

Пенетраццио перфекто ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию