304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 29 окт 2017, 07:16:52 Ну я сейчас то же на ноуте. На работе. Уберите графику в ноль. Качество звука понизить можно. И в путь. Да и ноут ноуту рознь. Может у Вас пишущая машинка, а Вы на ней хотите в кораблики гонять. Ивент то тут причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 220 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 29 окт 2017, 07:38:22 С рандомной командой пройти - ну я хз как звезды должны сложиться...Спрашиваю в начале боя, хоть кто то читал КАК пройти, какие то видео там...Нее, полное недоумение..Итог - порт.. В поиске отряда чет тоже одни Кланы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 712 публикации 11 522 боя Жалоба #143 Опубликовано: 29 окт 2017, 07:48:57 19 минут назад, capita_de_fusta сказал: Ну я сейчас то же на ноуте. На работе. Уберите графику в ноль. Качество звука понизить можно. И в путь. Да и ноут ноуту рознь. Может у Вас пишущая машинка, а Вы на ней хотите в кораблики гонять. Ивент то тут причем. Зачем графу в ноль? Там где то на минималке, где то средние, где то высокие настройки. Работает без проблем. Ноут нормальный, корабли при моих настройках тянет. А этот ивент нет. Больно большая концентрация кораблей там. Вот и нафик этот ивент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:17:46 1 час назад, Dimasyan_Rus сказал: Зачем графу в ноль? Там где то на минималке, где то средние, где то высокие настройки. Работает без проблем. Ноут нормальный, корабли при моих настройках тянет. А этот ивент нет. Больно большая концентрация кораблей там. Вот и нафик этот ивент. Простите но мой калькулятор тянет. И проблем нет. Обратитесь в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 581 бой Жалоба #145 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:57:48 Добавлю свои 5коп. Вчера более-менее норм игра шла. Сегодня ужас. Конкретно сейчас меня фризы и лаги достали! застывает на 1-2 сек, а потом скачок, потом опять. Это анреал. Особенно рядом со скверной. Вчера такого не было, комп тот же. Видно сервак перегружен. Как обычно, неожиданно. Это полное Г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #146 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:06:53 7 минут назад, protapartorg сказал: сервак перегружен. Сервак перегружен? Серьезно? Или у тебя сегодня торренты в фоне качаются, а жена сериалы по сети смотрит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:44:41 Вчера были сильные лаги. Возможно связано с интернетом или таки Микропатчем - уж жутко багованный "фикс" завезли походу. Что то исправили - а заодно кучу поломали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 581 бой Жалоба #148 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:59:01 (изменено) 53 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Сервак перегружен? Серьезно? Или у тебя сегодня торренты в фоне качаются, а жена сериалы по сети смотрит? Очень смешно. Это наверно потому что ты очень умный, других тупыми считаешь. Но мне твои проблемы с интернетом не знакомы. 16 минут назад, WarXed сказал: Вчера были сильные лаги. Возможно связано с интернетом или таки Микропатчем - уж жутко багованный "фикс" завезли походу. Что то исправили - а заодно кучу поломали Есть такая вероятность. Вчера на КР светил без перерыва, а сегодня паузы..... Думал РЛС обычный стоит, нет - голдовый. Видно малек коррективы внесли? "Что то исправили - а заодно кучу поломали" ))) Какой еще интернет нужен? Я не знаю........ Изменено 29 окт 2017, 11:01:40 пользователем protapartorg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #149 Опубликовано: 29 окт 2017, 11:02:17 Только что, protapartorg сказал: Но мне твои проблемы с интернетом не знакомы. У меня нет проблем. Ни с интернетом, ни с лагами, ни с фризами. Если сервак перегрузить, на форум прибегут сразу сотни юзеров. Тысячи. А если проблема у десятка человек онли - это их проблема. И искать проблемы на сервере смысла нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 29 окт 2017, 12:20:31 8 часов назад, SoaRen сказал: Благодарю за отличное руководство! Собрав команду, удалось пройти операцию на 5 звёзд. Играл на линкоре, используя предложенную схему изучения навыков командира. Показать содержимое Никакие гайды не помогут, если вы намеренно сделали нереально завышенную сложность. Для фановых режимов нужно делать НОРМАЛЬНУЮ сложность ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вы должны игроков РАЗВЛЕКАТЬ, а по факту вы над ними ИЗДЕВАЕТЕСЬ. А ваша поделка не понятно для кого. Вон просто далеко ходить не нужно - идете в WOT и смотрите как надо делать: ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделали нормальный интересный режим, который проходится с обычными случайными игроками. А то что вы слепили даже сыгранные отряды не могут пройти. У Лесты онлайн падает, а они делают все чтоб людей раздрадать и отталкивать от игры (новые дымы, непроходимые миссии и т д). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 950 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 29 окт 2017, 12:31:59 9 минут назад, OlegK сказал: Никакие гайды не помогут, если вы намеренно сделали нереально завышенную сложность. Для фановых режимов нужно делать НОРМАЛЬНУЮ сложность ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вы должны игроков РАЗВЛЕКАТЬ, а по факту вы над ними ИЗДЕВАЕТЕСЬ. А ваша поделка не понятно для кого. Вон просто далеко ходить не нужно - идете в WOT и смотрите как надо делать: ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделали нормальный интересный режим, который проходится с обычными случайными игроками. А то что вы слепили даже сыгранные отряды не могут пройти. У Лесты онлайн падает, а они делают все чтоб людей раздрадать и отталкивать от игры (новые дымы, непроходимые миссии и т д). Режим и так не сложен, а отрядом там вообще просто невозможно пройти меньше чем на 4 звезды, даже если стараться слить катку намеренно - все равно 4 звезды в конце насильно вручат. Куда уж проще? Или надо делать специальный режим для людей с "альтернативными умственными возможностями", в котором обычные игроки могут придавить кнопку стрельбы книжкой и идти пить чай? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 29 окт 2017, 12:33:54 8 минут назад, OlegK сказал: Никакие гайды не помогут, если вы намеренно сделали нереально завышенную сложность. Для фановых режимов нужно делать НОРМАЛЬНУЮ сложность ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вы должны игроков РАЗВЛЕКАТЬ, а по факту вы над ними ИЗДЕВАЕТЕСЬ. А ваша поделка не понятно для кого. Вон просто далеко ходить не нужно - идете в WOT и смотрите как надо делать: ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделали нормальный интересный режим, который проходится с обычными случайными игроками. А то что вы слепили даже сыгранные отряды не могут пройти. У Лесты онлайн падает, а они делают все чтоб людей раздрадать и отталкивать от игры (новые дымы, непроходимые миссии и т д). Зашел в танки посмотреть на халуинский режим ... Могу сказать , что Режим от Лесты в разы круче , как по дизайну и исполнению моделек ( по их количеству , кстати тоже) , так и по самому геймплею. Что я увидел в танках ? Две модельки + Левиафан и два режима , где на обычной карте идет либо пвп перестрелка между двумя видами моделек , либо против ботов и Левиафана в виде тех же двух моделек. Ни тебе разнообразных абилок - нихрена. Сыграл пару боев и плюнул , ибо скучно. У Лесты все же халуинский режим реально круче. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 581 бой Жалоба #153 Опубликовано: 29 окт 2017, 12:49:54 11 минуту назад, Rebel__1 сказал: Режим и так не сложен, а отрядом там вообще просто невозможно пройти меньше чем на 4 звезды, даже если стараться слить катку намеренно - все равно 4 звезды в конце насильно вручат. Куда уж проще? Или надо делать специальный режим для людей с "альтернативными умственными возможностями", в котором обычные игроки могут придавить кнопку стрельбы книжкой и идти пить чай? Не знаю, как там отрядам насильно вручают 4 звезды ... ))))))) Не играл в отряде. Но по мне, средне скилованному игроку, сложность самая то. И не надоест быстро из-за легкости, и пройти реально. Даже рандомом. Даже на 5 звезд. Правда для 5 звезд нужно, что бы все не тупили, а двое-трое тащили. Но такое бывает. )))) Жаль тока плюшек больше не светит. Мне выпало в первых трех контейнерах 3х75 флажка на скорость. Это норм. Камуфляж Блайд. - это не пришей кобыле хвост. И 15 камо "Дух океана". А лучше бы Тирпица положили. Хоть в один, мне хватило бы. )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 29 окт 2017, 13:02:42 Проблема в прохождении заключается в самих игроках , которые не читают описание абилок и не понимают для чего им их дали. Постоянно вижу дохнущих в тумане , зачем они туда лезут ? Вижу как игроки на линкорах врубают хилку , хотя по её радиусу видно , что дамага у них чуть ли не ноль ... Крейсера не светят РЛС , не переключаются на бронебойки при бортующем в трех км от них крейсере противника... Это не режим сложный , а рандомный игрок слишком ленив , поэтому конечно в танках режим лучше) Жмакай себе на кнопку стрелять и всего делов. Я вот так и не смог больше трех звезд взять , хотя и колотил дамаги на крейсере по 700-900к , получая при этом поражение. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 29 окт 2017, 13:03:55 Только что, Rebel__1 сказал: Режим и так не сложен, а отрядом там вообще просто невозможно пройти меньше чем на 4 звезды, даже если стараться слить катку намеренно - все равно 4 звезды в конце насильно вручат. Куда уж проще? Или надо делать специальный режим для людей с "альтернативными умственными возможностями", в котором обычные игроки могут придавить кнопку стрельбы книжкой и идти пить чай? все же рекомендую соло поиграть. насильно ты получишь только минуса в кредитах, при этом сделав 500к+ дамаги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 xxxVASYACEMENTxxx Участник 94 публикации 14 198 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:47:11 (изменено) Отличный режим, вчера на авике прошел на 5 звезд. Для тех кто не понял, что нужно делать на авике: а)не скидывать торпы на начальные корабли(их утопят и без вас), не скидывать торпы на эсм и кр топим или лк или боссов б)не щелкать и спасать эсмов/кр когда их хилка будет на перезарядке, хилку желательно юзать после 200к-400к в)сброс в скверне на лк/ав производить автосбросом после затмения(3 группы автосбросом на горгону ~280k дамага, из них 190к затоплением) г)не кидать торпы в нос д)держать минимально возможную дистанцию от врагов е)топить ближайшие к 2ой башне корабли ж)затмение поможет лк затаранить горгону или распутина д)не заводить 3 группы сразу на 1 лк Изменено 29 окт 2017, 17:21:28 пользователем xxxVASYACEMENTxxx 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 ParamonoW Участник, Коллекционер 58 публикаций 12 700 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 29 окт 2017, 17:09:12 В 10/27/2017 в 18:27, zaxvat4ik сказал: По моим наблюдениям ранее 12 - 1 ночи по Москве делать не фиг, что тут, что в танках. Сейчас зашел (это 18 часов МСК) там Содом и Гоморра.. И ни кто советы не слушает, Тогда добавлю, что и с 9 до 13 по Мск происходит тоже самое. Нужно затестить оставшийся промежуток времени. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Khutuzoff Участник 12 публикаций 1 141 бой Жалоба #158 Опубликовано: 29 окт 2017, 20:29:36 Классная операция: сложная, экстремальная, захватывающая, разнообразная, командная. Горгон Великий - это нечто. Сделать ее легкой - убить всю ее изюминку. Для сравнения зашел в танки посмотреть на левиафана - скукота и грусть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 29 окт 2017, 20:47:23 Свершилось чудо!В стопицотпервой попытке удалось пройти таки операцию,команда собралась что надо (наконец-то),почти никто не умер,кроме чувака на Святозаре,охотившегося на Горгона в скверне.Благодаря ему самолётов было мало.Кстати по его примеру тоже попробовал потопить Горгона,тоже успешно.при этом набил свыше ляма дамажки,одними пожарами по нему было 500+к урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 29 окт 2017, 21:02:00 32 минуты назад, Khutuzoff сказал: Классная операция: сложная, экстремальная, захватывающая, разнообразная, командная. Горгон Великий - это нечто. Сделать ее легкой - убить всю ее изюминку. Для сравнения зашел в танки посмотреть на левиафана - скукота и грусть. Пенетраццио перфекто ))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию