Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Коэффициент Круппа.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Если смотреть в irl, то мы половину кораблей найдём лишь в архивах РЕНТВ

Вы всё-таки сильно утрируете. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Б - баланс

Серьёзная заявка на победу... только когда отрезали коэффициент Круппа у тех же немцев, неужто они перегибали? На сколько я могу судить, в среднем по больнице они не выбивались из статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
15 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Так что хватит, коэффициент Круппа одна из основных составляющих бронепробития и параметр этот в игре не lulz'ов ради

Само значение бронепробития - не самый важный элемент как модели снаряд-броня, так и арт-составляющей боя в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Вы всё-таки сильно утрируете. :)

От части. Но сотрудники РЕН-ТВ явно подрабатывают в Лесте консультантами

4 минуты назад, Guchs сказал:

Само значение бронепробития - не самый важный элемент как модели снаряд-броня, так и арт-составляющей боя в целом.

Понятно что самый важный элемент в этой формуле, это пятипалые верхние конечности homosapiens... но то такое. Других значений для внутриигровых законов мы не имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Понятно что самый важный элемент в этой формуле, это пятипалые верхние конечности homosapiens... но то такое. Других значений для внутриигровых законов мы не имеем.

Так может тогда просто не играть в игру, которая  разрывает мозг искушенного специалиста во многих областях, своими натяжками совы на глобус и ничем не обоснованными допущениями? А какой другой вариант?  Разрабы прочли и срочно сделали как им указанно ( мало понятно кем конечно), а то и в тиму свою пригласили чЕб все правильно сделал? Сомневаюсь..тупик..:Smile_sceptic:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

пятипалые верхние конечности homosapiens

вообще не имеют никакого отношения к 

5 минут назад, Guchs сказал:

модели снаряд-броня

Собственно, ответ на Ваш вопрос уже дан. Этот ответ безапелляционен и окончателен. И вряд ли продолжение темы имеет смысл и даст какой-либо конструктив.

Удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, Guchs сказал:

вообще не имеют никакого отношения к 

Собственно, ответ на Ваш вопрос уже дан. Этот ответ безапелляционен и окончателен. И вряд ли продолжение темы имеет смысл и даст какой-либо конструктив.

Удачи...

Увы, даны лишь ваши домыслы, где коэффициент Круппа будто бы неважен... я не призывал вас дискутировать.

Безусловно, удачи.

5 минут назад, BARIBAL сказал:

Так может тогда просто не играть в игру, которая  разрывает мозг искушенного специалиста во многих областях, своими натяжками совы на глобус и ничем не обоснованными допущениями? А какой другой вариант?  Разрабы прочли и срочно сделали как им указанно ( мало понятно кем конечно), а то и в тиму свою пригласили чЕб все правильно сделал? Сомневаюсь..тупик..:Smile_sceptic:

Детский лепет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Увы, даны лишь ваши домыслы, где коэффициент Круппа будто бы неважен... я не призывал вас дискутировать.

Безусловно, удачи.

Детский лепет.

С дитем надо разговаривать на языке дитя, хоть это дите уже видимо великовозрастное.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
13 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

только когда отрезали коэффициент Круппа у тех же немцев, неужто они перегибали?

Ну я играл на немецких крейсерах от момента их ввода и сейчас, бывает, выкатываю. Проблема была как раз в избыточном бронепробитии - сквозняки по крейсерам, по линкорам в оконечности, отвратительные углы рикошета, низкая скорострельность и убогие фугасы делали нем.крейсера крайне ситуативными в бою. Потом их и ребалансили и глобальные изменения бронепробитияя вводили (по углам нормализации ЕМНИП) и играются они комфортнее, так что не коэффициентом Круппа единым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Ну я играл на немецких крейсерах от момента их ввода и сейчас, бывает, выкатываю. Проблема была как раз в избыточном бронепробитии - сквозняки по крейсерам, по линкорам в оконечности, отвратительные углы рикошета, низкая скорострельность и убогие фугасы делали нем.крейсера крайне ситуативными в бою. Потом их и ребалансили и глобальные изменения бронепробитияя вводили (по углам нормализации ЕМНИП) и играются они комфортнее, так что не коэффициентом Круппа единым...

Я вот не наблюдал никакого избыточного бронепробития, разве что на пистолетных дистанция в Чапай/Кутузов сквозило, в остальном же, 4 цитадели с залпа, было нормой, что сегодня по большим праздникам.

Сейчас же немцы, стали, такими же как все, что +/- фугасы, больше пробитие, меньше дамаг. Из уникальных кораблей, сделали что-то усредненное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Я вот не наблюдал никакого избыточного бронепробития, разве что на пистолетных дистанция в Чапай/Кутузов сквозило, в остальном же, 4 цитадели с залпа, было нормой, что сегодня по большим праздникам.

а с какого нем.крейсера вы сейчас не можете цитадель Чапаю/Кутузову выскрести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 613 публикации
34 661 бой
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Сути не знаешь.но рассказываешь о ней.Тебе же написали,формула бронепробития скрыта и коэффициент круппа лишь часть этой формулы.Там скорее всего есть скорость,вес,аэродинамический коэффициент(вроде так переводится).может еще какие параметры.

Доооо. Там таааакиииие сложные расчеты! Жуть! это ж не просто пиу-пиу делать, тут надо понимать куда стреляешь! А то! Симулятор арт.стрельбы жеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
15 минут назад, GeorgeK30 сказал:

а с какого нем.крейсера вы сейчас не можете цитадель Чапаю/Кутузову выскрести?

безусловно, порой это бесило, но это всегда компенсировалось пачками цитаделей, по 4-8 штук и ваншотами зазевавшихся Демойнов. 

Однако, всё это лирика. Тема моя поднята о другом, почему тот же Зао имеет коэффициент больше, пусть и совсем несущественно, чем немцы. Но самое главное, есть ли принципы и логика выдачи коэффициента, где тот же Шпее, имеет самый низкий коэффициент Круппа среди крейсеров за 200 мм

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв
13 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Однако, всё это лирика. Тема моя поднята о другом, почему тот же Зао имеет коэффициент больше, пусть и совсем несущественно, чем немцы. Но самое главное, есть ли принципы и логика выдачи коэффициента, где тот же Шпее, имеет самый низкий коэффициент Круппа среди крейсеров за 200 мм

Предположу, что разработчикам требуется получить бронепробитие для определенной пары снаряд-орудие максимально близкое к реальным цифрам. Масса снаряда и начальная скорость известны, нормализация в игре стандартна для калибра. Соответственно остальные параметры в формуле выставляются так, чтобы получить нужные цифры скорости полета и пробития в зависимости от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 532
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Серьёзная заявка на победу... только когда отрезали коэффициент Круппа у тех же немцев, неужто они перегибали? На сколько я могу судить, в среднем по больнице они не выбивались из статистики.

1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Сейчас же немцы, стали, такими же как все, что +/- фугасы, больше пробитие, меньше дамаг. Из уникальных кораблей, сделали что-то усредненное.

"Я могу судить", "Я не наблюдал" - очень объективное мнение. Жалко только, что разработчики, видимо, имели по этому вопросу другое мнение, основанное на других источниках информации.

Ну да, действительно, тут то источник информации неправильный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 часов назад, dreameater_ сказал:

Точная формула бронепробития является ноу-хау. Потому публике её не откроют. Она довольно сложная, так что проще обстрелять другие корабли в трене, чтоб понять, как бб работают на данном корабле.

Бронепробитие близко к реальным значениям.

Проще зарядить фугасы и не забивать себе голову всякой ерундой. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Тема моя поднята о другом, почему тот же Зао имеет коэффициент больше, пусть и совсем несущественно, чем немцы.

Все дело в том, что видя только один коэффициент, но не зная всей формулы целиком мы не можем достоверно рассуждать о его влиянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Тут суть в том, что этот коэффициент Круппа меняется, исходя из веления всемогущей пятки. Год назад, те же немецкие крейсера имели коэффициент круппа выше, к сожалению я делал значительный перерыв и не знаю в каком патче коэффициент Круппа срезали, но по возвращению в игру, я заметил печаль, что раньше ромб у японских крейсеров не держал удар и цитадели сыпались пачками, американские лк на больших дистанция больше не выхватывают в цитадель... то есть, искусственно зарезав коэффициент, разработчики подтолкнули игроков к фугасному аyтизму. 

Срезали нормализацию у немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Все дело в том, что видя только один коэффициент, но не зная всей формулы целиком мы не можем достоверно рассуждать о его влиянии.

Пардон, а разве коэффициент Круппа не является результатом формулы, которая так же скрыта, где масс снаряда, его скорость... и вот тут множество вопросов, которые появляются, но разработчики не собираются на них отвечать.

Когда мы говорим об ММО играх, мы всегда подразумеваем киберспортивность, но если кругом столько секретов... о чем вобще речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
17 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Пардон, а разве коэффициент Круппа не является результатом формулы, которая так же скрыта, где масс снаряда, его скорость... и вот тут множество вопросов, которые появляются, но разработчики не собираются на них отвечать.

Когда мы говорим об ММО играх, мы всегда подразумеваем киберспортивность, но если кругом столько секретов... о чем вобще речь?

Секреты - не секреты, выкладывать же исходный код разработчики не обязаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.