8 397 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:05:35 12 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Если смотреть в irl, то мы половину кораблей найдём лишь в архивах РЕНТВ Вы всё-таки сильно утрируете. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:07:18 2 минуты назад, GeorgeK30 сказал: Б - баланс Серьёзная заявка на победу... только когда отрезали коэффициент Круппа у тех же немцев, неужто они перегибали? На сколько я могу судить, в среднем по больнице они не выбивались из статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:08:57 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: Так что хватит, коэффициент Круппа одна из основных составляющих бронепробития и параметр этот в игре не lulz'ов ради Само значение бронепробития - не самый важный элемент как модели снаряд-броня, так и арт-составляющей боя в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:09:56 8 минут назад, Darth_Vederkin сказал: Вы всё-таки сильно утрируете. :) От части. Но сотрудники РЕН-ТВ явно подрабатывают в Лесте консультантами 4 минуты назад, Guchs сказал: Само значение бронепробития - не самый важный элемент как модели снаряд-броня, так и арт-составляющей боя в целом. Понятно что самый важный элемент в этой формуле, это пятипалые верхние конечности homosapiens... но то такое. Других значений для внутриигровых законов мы не имеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 838 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:17:38 (изменено) Только что, ruslanbag43 сказал: Понятно что самый важный элемент в этой формуле, это пятипалые верхние конечности homosapiens... но то такое. Других значений для внутриигровых законов мы не имеем. Так может тогда просто не играть в игру, которая разрывает мозг искушенного специалиста во многих областях, своими натяжками совы на глобус и ничем не обоснованными допущениями? А какой другой вариант? Разрабы прочли и срочно сделали как им указанно ( мало понятно кем конечно), а то и в тиму свою пригласили чЕб все правильно сделал? Сомневаюсь..тупик.. Изменено 16 окт 2017, 08:18:51 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #26 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:17:48 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: пятипалые верхние конечности homosapiens вообще не имеют никакого отношения к 5 минут назад, Guchs сказал: модели снаряд-броня Собственно, ответ на Ваш вопрос уже дан. Этот ответ безапелляционен и окончателен. И вряд ли продолжение темы имеет смысл и даст какой-либо конструктив. Удачи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:22:59 3 минуты назад, Guchs сказал: вообще не имеют никакого отношения к Собственно, ответ на Ваш вопрос уже дан. Этот ответ безапелляционен и окончателен. И вряд ли продолжение темы имеет смысл и даст какой-либо конструктив. Удачи... Увы, даны лишь ваши домыслы, где коэффициент Круппа будто бы неважен... я не призывал вас дискутировать. Безусловно, удачи. 5 минут назад, BARIBAL сказал: Так может тогда просто не играть в игру, которая разрывает мозг искушенного специалиста во многих областях, своими натяжками совы на глобус и ничем не обоснованными допущениями? А какой другой вариант? Разрабы прочли и срочно сделали как им указанно ( мало понятно кем конечно), а то и в тиму свою пригласили чЕб все правильно сделал? Сомневаюсь..тупик.. Детский лепет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 838 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:25:24 Только что, ruslanbag43 сказал: Увы, даны лишь ваши домыслы, где коэффициент Круппа будто бы неважен... я не призывал вас дискутировать. Безусловно, удачи. Детский лепет. С дитем надо разговаривать на языке дитя, хоть это дите уже видимо великовозрастное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #29 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:25:42 13 минуты назад, ruslanbag43 сказал: только когда отрезали коэффициент Круппа у тех же немцев, неужто они перегибали? Ну я играл на немецких крейсерах от момента их ввода и сейчас, бывает, выкатываю. Проблема была как раз в избыточном бронепробитии - сквозняки по крейсерам, по линкорам в оконечности, отвратительные углы рикошета, низкая скорострельность и убогие фугасы делали нем.крейсера крайне ситуативными в бою. Потом их и ребалансили и глобальные изменения бронепробитияя вводили (по углам нормализации ЕМНИП) и играются они комфортнее, так что не коэффициентом Круппа единым... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:35:12 5 минут назад, GeorgeK30 сказал: Ну я играл на немецких крейсерах от момента их ввода и сейчас, бывает, выкатываю. Проблема была как раз в избыточном бронепробитии - сквозняки по крейсерам, по линкорам в оконечности, отвратительные углы рикошета, низкая скорострельность и убогие фугасы делали нем.крейсера крайне ситуативными в бою. Потом их и ребалансили и глобальные изменения бронепробитияя вводили (по углам нормализации ЕМНИП) и играются они комфортнее, так что не коэффициентом Круппа единым... Я вот не наблюдал никакого избыточного бронепробития, разве что на пистолетных дистанция в Чапай/Кутузов сквозило, в остальном же, 4 цитадели с залпа, было нормой, что сегодня по большим праздникам. Сейчас же немцы, стали, такими же как все, что +/- фугасы, больше пробитие, меньше дамаг. Из уникальных кораблей, сделали что-то усредненное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #31 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:44:50 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: Я вот не наблюдал никакого избыточного бронепробития, разве что на пистолетных дистанция в Чапай/Кутузов сквозило, в остальном же, 4 цитадели с залпа, было нормой, что сегодня по большим праздникам. а с какого нем.крейсера вы сейчас не можете цитадель Чапаю/Кутузову выскрести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 613 публикации 34 661 бой Жалоба #32 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:46:16 2 часа назад, Eger_boec сказал: Сути не знаешь.но рассказываешь о ней.Тебе же написали,формула бронепробития скрыта и коэффициент круппа лишь часть этой формулы.Там скорее всего есть скорость,вес,аэродинамический коэффициент(вроде так переводится).может еще какие параметры. Доооо. Там таааакиииие сложные расчеты! Жуть! это ж не просто пиу-пиу делать, тут надо понимать куда стреляешь! А то! Симулятор арт.стрельбы жеж! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:00:16 (изменено) 15 минут назад, GeorgeK30 сказал: а с какого нем.крейсера вы сейчас не можете цитадель Чапаю/Кутузову выскрести? безусловно, порой это бесило, но это всегда компенсировалось пачками цитаделей, по 4-8 штук и ваншотами зазевавшихся Демойнов. Однако, всё это лирика. Тема моя поднята о другом, почему тот же Зао имеет коэффициент больше, пусть и совсем несущественно, чем немцы. Но самое главное, есть ли принципы и логика выдачи коэффициента, где тот же Шпее, имеет самый низкий коэффициент Круппа среди крейсеров за 200 мм Изменено 16 окт 2017, 09:00:43 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:18:48 13 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Однако, всё это лирика. Тема моя поднята о другом, почему тот же Зао имеет коэффициент больше, пусть и совсем несущественно, чем немцы. Но самое главное, есть ли принципы и логика выдачи коэффициента, где тот же Шпее, имеет самый низкий коэффициент Круппа среди крейсеров за 200 мм Предположу, что разработчикам требуется получить бронепробитие для определенной пары снаряд-орудие максимально близкое к реальным цифрам. Масса снаряда и начальная скорость известны, нормализация в игре стандартна для калибра. Соответственно остальные параметры в формуле выставляются так, чтобы получить нужные цифры скорости полета и пробития в зависимости от дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 518 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 864 публикации 27 343 боя Жалоба #35 Опубликовано: 16 окт 2017, 10:33:27 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Серьёзная заявка на победу... только когда отрезали коэффициент Круппа у тех же немцев, неужто они перегибали? На сколько я могу судить, в среднем по больнице они не выбивались из статистики. 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Я вот не наблюдал никакого избыточного бронепробития, разве что на пистолетных дистанция в Чапай/Кутузов сквозило, в остальном же, 4 цитадели с залпа, было нормой, что сегодня по большим праздникам. Сейчас же немцы, стали, такими же как все, что +/- фугасы, больше пробитие, меньше дамаг. Из уникальных кораблей, сделали что-то усредненное. "Я могу судить", "Я не наблюдал" - очень объективное мнение. Жалко только, что разработчики, видимо, имели по этому вопросу другое мнение, основанное на других источниках информации. 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Увы, даны лишь ваши домыслы, где коэффициент Круппа будто бы неважен... я не призывал вас дискутировать. Ну да, действительно, тут то источник информации неправильный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 16 окт 2017, 11:05:19 (изменено) 5 часов назад, dreameater_ сказал: Точная формула бронепробития является ноу-хау. Потому публике её не откроют. Она довольно сложная, так что проще обстрелять другие корабли в трене, чтоб понять, как бб работают на данном корабле. Бронепробитие близко к реальным значениям. Проще зарядить фугасы и не забивать себе голову всякой ерундой. Изменено 16 окт 2017, 11:05:51 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #37 Опубликовано: 16 окт 2017, 11:36:50 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Тема моя поднята о другом, почему тот же Зао имеет коэффициент больше, пусть и совсем несущественно, чем немцы. Все дело в том, что видя только один коэффициент, но не зная всей формулы целиком мы не можем достоверно рассуждать о его влиянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 окт 2017, 11:45:44 5 часов назад, ruslanbag43 сказал: Тут суть в том, что этот коэффициент Круппа меняется, исходя из веления всемогущей пятки. Год назад, те же немецкие крейсера имели коэффициент круппа выше, к сожалению я делал значительный перерыв и не знаю в каком патче коэффициент Круппа срезали, но по возвращению в игру, я заметил печаль, что раньше ромб у японских крейсеров не держал удар и цитадели сыпались пачками, американские лк на больших дистанция больше не выхватывают в цитадель... то есть, искусственно зарезав коэффициент, разработчики подтолкнули игроков к фугасному аyтизму. Срезали нормализацию у немцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 окт 2017, 11:57:55 16 минут назад, GeorgeK30 сказал: Все дело в том, что видя только один коэффициент, но не зная всей формулы целиком мы не можем достоверно рассуждать о его влиянии. Пардон, а разве коэффициент Круппа не является результатом формулы, которая так же скрыта, где масс снаряда, его скорость... и вот тут множество вопросов, которые появляются, но разработчики не собираются на них отвечать. Когда мы говорим об ММО играх, мы всегда подразумеваем киберспортивность, но если кругом столько секретов... о чем вобще речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #40 Опубликовано: 16 окт 2017, 12:18:21 17 минут назад, ruslanbag43 сказал: Пардон, а разве коэффициент Круппа не является результатом формулы, которая так же скрыта, где масс снаряда, его скорость... и вот тут множество вопросов, которые появляются, но разработчики не собираются на них отвечать. Когда мы говорим об ММО играх, мы всегда подразумеваем киберспортивность, но если кругом столько секретов... о чем вобще речь? Секреты - не секреты, выкладывать же исходный код разработчики не обязаны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию