Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BbILLIu6aJIa_

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДВ ПРАЙМ В КБ

Даёшь ДВ прайм в КБ  

376 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, alsa_st сказал:

Так собери и заяви о своих намерениях. "Лёгкой прогулки" не получится.

НУ как только будет такой прайм,все будет собрано,поверте:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
44 минуты назад, alsa_st сказал:

А Вы соберите команду и выставите против моей в 03:00 (у меня 10:00 будет)... Сможете свой "топовый" уровень показать? Сомневаюсь.

:cap_haloween:А на мартобое значит были на раслабоне? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 час назад, CruzBro сказал:

:cap_haloween:А на мартобое значит были на раслабоне? 

Свою задачу выполнили. Это был первый турнир - из группы вышли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

послушал я Вас,послушал и еще раз убедился,что за пределами ДВ и Сибири уж очень много людей с завышенной самооценкой,считающих себя чуть ли ни пупом земли! Удачи Вам! Но помните,что ни всегда мир будет прогибаться под Вас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 175 боёв

Проголосовала....я в шоке.... почему игнорируется большая часть активных игроков ?...такое впечатление что мы не люди....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Это полная наглость со стороны Лесты!! Они сами убивают свою игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
2 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну а почему бы тогда по выходным не сделать прайм с 03 ночи по МСК!) и ДВ нормально и западники согласны))))

Изменено пользователем volovey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Уважаемый Ярослав! Я не верю больше в эту игру! Извени, но клан я передал другу, не вижу смысла больше...... Клан вел с бета теста кланов но теперь на УНИЖЕНИЕ Дального Востока я не играю.... Честь имею.:Smile_honoring:  P.S. Голосовал за наших ребят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
20 175 боёв
12 минуты назад, volovey сказал:

Ну а почему бы тогда по выходным не сделать прайм с 03 ночи по МСК!) и ДВ нормально и западники согласны))))

Вы издеваетесь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 304 боя
2 минуты назад, SuperCyberLady сказал:

Вы издеваетесь.....

Нет, мы не хотим на Сахалине играть с 3 ночи до 6 утра...а все остальное - грусть и тоска :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв

Ввод очередного  "недоконтента" от  команды разработчиков, острое  желание  забить  такой  же  болт на  игру!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 686 боёв

Проблема не со стороны игроков, а со стороны разработчиков.

Они не смогли значительно повысить онлайн, игроков не достаточно, кланов то же.

Предложу очередной костыль для игры, что бы игроки ДВ могли на равных правах (после работы, а не перед ней) участвовать в массовом событии (КБ).

Предложение следующее.

Собрать тему, где кланы укажут своё желание играть по восточному времени.

Сформировать список этих кланов.

Разрешить этим кланам собирать команды в удобный им прайм тайм (после работы) и играть.

Для всех остальных кланов прайм тайм оставить как есть.

Единственная проблема будет для ДВ, это придется делать отдельную таблицу лидеров.

Так же, для кланов ДВ можно отменить правило, что команды одного клана не могут играть против друг друга.

Так как очков клан за такой бой не получит из-за того, что одна его команда проиграет, а другая победит. Хотя и возможен вариант с ничьей, но он явно не выгоден, так как клан потеряет очки.

Как можно реализовать предложения?

Можно сделать отдельную кнопку режима "Клановые бои ДВ", которая будет доступна (активна) только игрокам кланов, имеющих ДВ прайм тайм и только в определенное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 564 боя
6 часов назад, tempest_v сказал:

Большинство игроков играет по западному прайму. Разработчики сделали КБ для большинства. Всё логично.

Не логично.

Как по мне, просто растягиваешь прайм тайм с 16.00 до 22.00 по МСК и в выходные, и в будни.

Это оптимально, если в будни в 24:00 на Сахалине заходить не удобно некоторым, то в выходные несколько боев провести можно.

Нам просто дают возможность, а мы уже пользуемся ею или нет,  а сейчас о нас просто не подумали.

И все, тема убита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Друзья, сейчас изложу мысли свои и постараюсь покороче.

1 Все кланы и игроки вне кланов в том числе на протяжении всего проекта ждали ГК или КБ, ждали активности от разработчиков ибо вели они себя как импотенты и я поясню. Выкатывание сырых патчей, вборс корявой инфы, косяки с игрой (некоторые из которых не исправили еще с ЗБТ и АТ) игнор ДВ и Сибири. Все это постипенно вело к тому что игроки начнут кидаться в разработчиков помидорами ( в лучшем случае).

2 Я в проекте с Альфа Теста и за все это время я видел как все делается для того что бы ребятки в Москве могли играть удобно (хотя море видели в турции или египте большинство), согласен на стадии АТ и ЗБТ это было норма т.к. игроков ДВ региона было с гулькин нос. Но за тот период как появились кланы,  Сибирские и ДВ кланы выросли как численно так и качественно ибо все понимали что следующий шаг это Глобальная карта ну а в нашем случае КБ. И вот предентовали.

3 Какая должна быть реакция у игрока Сибири и ДВ если он влил в игру десятки тысяч реальных денег, что бы играть развивать клан, альянс и себя. У нас на Дальнем Востоке люди не как не меньше вкидывают в игру и имеют право требовать от разработчиков того что бы игра была доступна для них. Если говорит о том как отмазываются разрабы и говорят что нас мало и все в этом духе. Так в чем проблема тогда? Пусть сделают нам прайм тайм мы тогда не составим конкуренцию их любимчикам которых они лижут с ног до головы.

4 Степень пофигизма с которой разработчики подошли к данной теме даже пугает. Вы западники задумайтесь об этом, когда вы будите неугодны то и вас кинут в яму. 

Ну и в заключение добавлю я с огромным удовольствием уйду в другой проект или постараюсь перенести свой аккаунт на азиятский сервер если не прислушаются к ДВ игрокам, и со мной солидарны многие игроки как нашего альянса так и из вне. И пусть уважаемые разработчики тогда сами едут в Владиивосток что бы делать онлайн и статистику ДВ региона. Только нашему альянсу пусть сообщают заранее, мы встретим и проводим домой.

Спасибо за поддержку всем кто не проходит мимо произвола!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

:cap_like: И больше и добавить к вышесказанному нечего

Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 857 боёв
5 часов назад, volovey сказал:

послушал я Вас,послушал и еще раз убедился,что за пределами ДВ и Сибири уж очень много людей с завышенной самооценкой,считающих себя чуть ли ни пупом земли! Удачи Вам! Но помните,что ни всегда мир будет прогибаться под Вас!

Батенька, да они всю жизнь считали себя элитой. Поверь мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
10 часов назад, tempest_v сказал:

И мне вот интересно почему моя команда страдала оба турнира из-за 10% игроков, которые в итоге так ничего и не показали от слова совсем.

Возможно, Вы страдали за понты и плюшки. Многим это не интересно от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 492 боя
4 минуты назад, Dezzex сказал:

Возможно, Вы страдали за понты и плюшки. Многим это не интересно от слова совсем.

Все проще - мы хотели играть. Если вам не интересно - вы можете не участвовать в КБ, режим не является обязательным.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.