Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BbILLIu6aJIa_

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДВ ПРАЙМ В КБ

Даёшь ДВ прайм в КБ  

376 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
53 минуты назад, tempest_v сказал:

Все проще - мы хотели играть. Если вам не интересно - вы можете не участвовать в КБ, режим не является обязательным.

Было б интересно послушать ваши мысли если прайм тайм сдвинут на 0 часов по Гринвичу. С работы уволитесь, ну чтоб играть в удовольствие? А может и увольняться не надо, делов то, встал в 5 утра, сгонял пару часиков боев, и на работу.

Только честно, соврать нам, это как два пальца замочить. Соврать себе, это всего лишь соврать себе (сколько мы делаем такой незаметной лжи)... 

ЗЫ: Мне без разницы когда и будут ли вообще клановые для ДВ. Мне интересны ваши мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Второй вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 189 боёв
30 минут назад, Spawn2002 сказал:

Только честно, соврать нам, это как два пальца замочить. Соврать себе, это всего лишь соврать себе (сколько мы делаем такой незаметной лжи)... 

Только честно - я участвовал в 99% турниров начиная с ОБТ. Некоторые регламенты предусматривали катки до 3-4-5 часов по моему времени. Давно это было, но такие турниры были. Ничего - я сидел, играл. Я ответил на Ваш вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Сибирь с вами! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
10 часов назад, Tim_0_o сказал:

Я еще раз говорю,даже просто клонирую ваши слова: расставляйте приоритеты,спать или играть. Ваши проблемы,в них и варитесь. Каким либо образом помогать вам и продвигать вашу идею у меня желания нет,сами заслужили такое отношение и подтверждаете его сейчас: "ДВ топ-1,остальное лесом"

мне искренне жаль, что человеку получающему высшее образование не известно понятие "сарказм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Очень рад, что сторонников в поддержку Сибири и Дальнего Востока, очень много судя из проголосовавших игроков из Запада. Спасибо Вам, но все тщетно. 

Почему разработчики об этом раньше не писали? Еще при вводе кланового функционала, мол ребята мы делаем контент на перспективу без учета игроков Сибири и ДВ. Тогда было бы все ясно и не надо было бы пятую точку рвать на развитие клана некоторым товарищам (это я лично про себя за остальных свечку не держу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

27 минут назад, RedStarD сказал:

мне искренне жаль, что человеку получающему высшее образование не известно понятие "сарказм"

Всегда легко написать что-либо,а затем свести это на "сарказм". Тем не менее,моё сообщение актуально. Даже если не по отношени к вас(скарказм,тонкий юмор,все дела,я тyпой наверное),то по отношению к другим чудописцам.

1 час назад, Spawn2002 сказал:

Было б интересно послушать ваши мысли если прайм тайм сдвинут на 0 часов по Гринвичу. С работы уволитесь, ну чтоб играть в удовольствие? А может и увольняться не надо, делов то, встал в 5 утра, сгонял пару часиков боев, и на работу.

ЗЫ: Мне без разницы когда и будут ли вообще клановые для ДВ. Мне интересны ваши мысли.

Всё опять сводится к "ни одним,ни другим",раз своей мелкой кучке угодить не удалось.

Странно,что эта кучка не топила за равноценное равенство в турнирах и сопоставляла чужую обязанность и свой досуг даже не в равной степени,а конкретно в свою сторону. "Не я же кому-то что-то должен",хотя,вспоминая сообщения из тех тем,у людей обязанности так то и нет,всё изи кидается и всё окай...

59 минут назад, andar04 сказал:

3 пункт - перепись "достойных".

Скорее перепись тех,кто уже сталкивался с самыми громкими форумными восточниками ранее и знает их политику.

10 часов назад, alsa_st сказал:

Два раза... Какая неслыханная щедрость!!!

Ваши неудобства из-за нежелания администрации создавать временные зоны. Но, судя по реакции, Вас такое решение устраивает. Как-никак, большинство.

А сколько всего оф. турниров проводилось в корабликах в релизе,можно напомнить,забыл?

По-моему как раз два,тобиш в 100% случаев под меньшинство прогибались,нет? 

(даже если я забыл 1 турнир какой,то это всё равно будет за 50%)

Дополнительные материалы:

Скрытый текст

Плотность населения России:

Похожее изображение

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
53 минуты назад, andar04 сказал:

3 пункт - перепись "достойных".

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
7 минут назад, Tim_0_o сказал:

Всегда легко написать что-либо,а затем свести это на "сарказм". Тем не менее,моё сообщение актуально. Даже если не по отношени к вас(скарказм,тонкий юмор,все дела,я тyпой наверное),то по отношению к другим чудописцам.

Всё опять сводится к "ни одним,ни другим",раз своей мелкой кучке угодить не удалось.

Странно,что эта кучка не топила за равноценное равенство в турнирах и сопоставляла чужую обязанность и свой досуг даже не в равной степени,а конкретно в свою сторону. "Не я же кому-то что-то должен",хотя,вспоминая сообщения из тех тем,у людей обязанности так то и нет,всё изи кидается и всё окай...

Скорее перепись тех,кто уже сталкивался с самыми громкими форумными восточниками ранее и знает их политику. 

А сколько всего оф. турниров проводилось в корабликах в релизе,можно напомнить,забыл?

По-моему как раз два,тобиш в 100% случаев под меньшинство прогибались,нет?

Дополнительные материалы:

Показать содержимое

Похожее изображение

Расскажите лучше о белорусском флоте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
7 минут назад, Tim_0_o сказал:

Показать содержимое

Похожее изображение

Привет Тим, все ок , но сам посуди, это нормально людей делить (а точнее не учитывать) по часовому прайм тайму? Так и понимаем, что мол ребята есть "контент, но это контент не для всех" это  нормально? Как по мне это абсолютно не нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
16 минут назад, alsa_st сказал:

Расскажите лучше о белорусском флоте.

:Smile_teethhappy: *Дальнейшее сообщение под запретом ПФ*

14 минуты назад, IJN_Ooyodo сказал:

Привет Тим, все ок , но сам посуди, это нормально людей делить (а точнее не учитывать) по часовому прайм тайму? Так и понимаем, что мол ребята есть "контент, но это контент не для всех" это  нормально? Как по мне это абсолютно не нормально

Я по человечески понимаю восток,но после общения с частью лиц,где меня по человечески не понимали,он в большинстве своем для меня обесценился. Хоть и общаюсь с частью восточников не только в этой игре.

По факту имеем что имеем. Россия-самая большая страна в Мире,всех уложить в 1 комфортный прайм невозможно. Можно взять вариант Дантиста(восток и запад,как ни крути,а разные категории. Пусть там и есть сильные игроки. Танковая глобалка имеет гораздо более богатый опыт в плане отношений запада и востока),но это всё будет держаться только на кооперации игроков(через форум и т.д.),когда они захотят поиграть(как в ЛВМе,ожидание 14 игроков стоило часа),ибо вне рейтинга и прайма будет кране мало команд.

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
3 часа назад, tempest_v сказал:

Только честно - я участвовал в 99% турниров начиная с ОБТ. Некоторые регламенты предусматривали катки до 3-4-5 часов по моему времени. Давно это было, но такие турниры были. Ничего - я сидел, играл. Я ответил на Ваш вопрос?

Не совсем. Турнир это ограниченное по времени мероприятие, а тут каждый день на протяжении многих месяцев, не недели, не двух, и даже не целого месяца, а просто ежедневно (как на работу).

И заметьте, не с вечера до 3-4-5 часов а потом спать до момента пока на работу надо идти, а с 3-4-5 утра и до момента пока на работу надо идти.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

А почему бы разрабам просто не снять это ограничение на прайм и все,как в ранговых.И там и там есть люди играющие по ночам,я думаю система бы самоотрегулировалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[NTTSU]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
52 851 бой

Доброго времени суток Дальневосточники. Я за прайм-тайм ДВ. Я с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 869 боёв

Господа разработчики, не красиво кидать людей по прайму.

Вы сами создаете о себе желаемое мнение и влияете на прямую на развитие игры.

Вы плюнули в лицо игрокам по региону начиная с Сибири до ДВ, не исключая далекий Запад. Ну что ж, удачи вам на проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Я вам не катран какой нибудь,я честная белая акула,а честные белые акулы в стае не болтаются. Это я про клан.
Но я честная белая,дальневосточная акула и потому не могу не поддержать земляков.

Посему они посоветовались и я решила что прайм для ДВ жизненно необходим,а то точно к китам... пардон к китайцам  сбегут что не есть хорошо.:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Хотелось, чтобы ввели ДВ прайм-тайм на выходных с ограничением на изменение рейтинга клана в высших лигах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ну введут вам прайм-тайм для ДВ. Предположим, даже до лиги "Тайфун" дойдёт парочка команд. Что дальше? С кем вы дальше играть будете?

Вам всё равно придётся подстраиваться под Западное время, если вы плюшек и рейтинга хотите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
В 17.10.2017 в 20:17, Katty_Shark сказал:

Я вам не катран какой нибудь,я честная белая акула,а честные белые акулы в стае не болтаются.

Какая стая - всем известно что акулы плавают в Атарах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.