Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 415 боёв

Приветствую, командиры!
18 октября в 7:00 (МСК) вышло обновление 0.6.12. О главных изменениях в игре рассказывает Даша Перова. Подробнее обо всех нововведениях читайте в этой теме.

В комментариях, мы просим вас написать общий фидбек по обновлению. Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Какие впечатления у вас от Операций "Хэллоуин", клановых боёв, обновленной механики обнаружения кораблей? Какие еще изменения вам понравились? 

[0.6.12] Операция "Луч во тьме"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Уже задавали вопрос и я опять его задам тут . 

Время указанное в клиенте проведения КБ , оно правильное или это баг что Прайм для МСК в 7 утра ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Уже задавали вопрос и я опять его задам тут . 

Время указанное в клиенте проведения КБ , оно правильное или это баг что Прайм для МСК в 7 утра ? 

Подскажите, а где вы там время видели - у меня в клиенте нет ничего, только "Клановые бои не проводятся"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
12 минуты назад, 99pups сказал:

Подскажите, а где вы там время видели - у меня в клиенте нет ничего, только "Клановые бои не проводятся"

Знакомые мне скрины показывали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Впервые искренне и без преувеличения говорю о том, что точно никому не порекомендую игру. Кстати, это пункт 1, а не 0. Впрочем, на фоне всего остального это несоответствие не столь важно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Не знаю как кому, а мне игра нравится, причем в том состоянии как есть, да бывают лаги но все таки я получаю огромное эстетическое удовольствие играя. Не скажу что я прям офигенный игрок, и процент побед у меня не высокий но все же данный продукт (игра) довольна интересна и затягивающая, красивая графика, детальная прорисовка прорисовка кораблей.

Помогает немного разрядится после рабочего дня, отвлечься. Так что огромное спасибо за данный проект, а тем кому не нравится, ну как говориться насильно мил не будешь, и всем никогда не угодишь, поэтому работайте развивайте свой проект, я думаю что люди которым больше 25 лет меня поддержат. Спасибо)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

потестил кутузова 3 боя. 1 бой на меня ругались,что я ошиваюсь на 3ий линии,два других,пробовал играть как раньше на передовой-оба раза схлопнули за один залп в дымах от подсвета чьего то.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 247 боёв

Никому не посоветую эту игру!!!Лаги постояннные(комп норм и играю без модов на минималке).Рандомный шанс попадания-это просто бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

зачем мне в порту корабли арендные,если они у меня есть,это раздражает!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Это что?

u116.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

почему я с прем акк. не могу взять третье задание в компании,а нет даже одно вообще не могу взять?что за кривые обновы?

Изменено пользователем tatd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Обновление скачал, опробую.  

В первую очередь интересно, насколько все плохо (или приемлемо) у Кутузова и Белфаста. 

По патчноуту - слишком сильно светится Кутузов при стрельбе из дымов - без малого 8 км!  Много кораблей с гораздо большим калибром и уровнем светятся значительно меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, STRANGER1971 сказал:

Обновление скачал, опробую.  

В первую очередь интересно, насколько все плохо (или приемлемо) у Кутузова и Белфаста. 

По патчноуту - слишком сильно светится Кутузов при стрельбе из дымов - без малого 8 км!  Много кораблей с гораздо большим калибром и уровнем светятся значительно меньше.

В 8км от дымов Кутузов и раньше был покойником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
31 минуту назад, tatd сказал:

почему я с прем акк. не могу взять третье задание в компании,а нет даже одно вообще не могу взять?что за кривые обновы?

Наведите курсор на желаемое задание и нажмите Enter.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
7 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Катапультный бомбардировщик ввели в 0.6.*

С ядреной бомбой?

Если что, это был таран. Бомба сдетонировала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, Guchs сказал:

С ядреной бомбой?

Если что, это был таран. Бомба сдетонировала?

Да, выпала из рук)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Верните деньги за Кутузова, Белфаста и Перта! Мне не нужны ваши дублоны! Я платил деньги за конкретную вещь, попрошу вернуть деньги, за ту вещь которую вы изменили!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Обновил, проверил на целостность...

пинг 500+- 300

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
34 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

В 8км от дымов Кутузов и раньше был покойником

Весьма неоднозначное утверждение в условиях рандома.

С заметностью после выстрела в 8 км Кутузов после патча уступает крейсерам даже с большим калибром ГК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.