Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, STRANGER1971 сказал:

Весьма неоднозначное утверждение в условиях рандома.

С заметностью после выстрела в 8 км Кутузов после патча уступает крейсерам даже с большим калибром ГК 

Есть такое, Лесте стоит это доработать, скажем до 6,5км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
25 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Да, выпала из рук)

Вряд ли из рук...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 минут назад, nevic сказал:

Вряд ли из рук...

Ну хорошо допустим там ракета PR-3(около 60кг) с катапультного Харрикейна или 46кг(100фунтовка) бомба для Вайлдкета

(единственные реальные катапультные истребители союзников, а не магия с поплавковыми самолётами Лесты)  вполне могли бы выпасть из рук.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 996 боёв

При продаже трех премов, пишет, что действует скидка, хотя цена продажи вроде не изменилась. Это вы специально сделали, чтобы ЦА испугалась продавать ? 47 лет))) Забавно.

Изменено пользователем aLeshQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
4 170 боёв

Говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Это выражение именно про последнее обновление. Наломали таких дров, что я даже не знаю вывезут ли?! Зачем вводит клановые бои, если есть ограничение по времени!? Я живу в Российской Федерации... протяженность моей страны - 12 часовых поясов... Вы, я надеюсь, поняли к чему я клоню?! Всего один вопрос  - КАК?! Как играть людям с часовым поясом, хотябы, +3? Или у нас онлайн в игре на столько велик, что почти 3/4 страны можно послать куда подальше?!  - это раз. Второе - покупаю в магазине товар. выбор данного товара делаю исходя из личных предпочтений и технических характеристик. Что делаете Вы, уважаемые?! вы режете данные характеристики. Изменяете то, что я выбрал. Ну, тогда, верните деньги. я не покупал бы данный товар с "этими" параметрами! Я выбрал его с тем, что мне нравилось! Я не покупал товар за Ваши игровые, нарисованные деньги! Так почему вы возвращаете мне ими стоимость?!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 341 бой

Добрый день уважаемые разработчики! У меня есть 2 корабля 10ур, которые подходят в по сетапу в клановые бои, на одном из них я фармлю серебро в рандоме( следовательно перки командиров и модернизации установленные на нем  для РАНДОМА (за поражение 600к серебра чистыми при набитии дамага 150+к)). У меня тут возник к вам вопрос вот такого характера!

С выходом обновления 0.6.12. вы даете возможность переобучить бесплатно командиров для КБ,  получается что пво билд уже будет не актуален для данного режима, а следовательно я не смогу выйти на нем в рандом. А мне ведь хочется играть на всех десятках в различных режимах, что бы не один не стоял в секции и пылился... Ведь переобучение командира из одного режима сражений в другой стоит слишком как мне кажется завышено!!! А дальше пойдет Глобальная карта или еще более усиленное участие моим кланом в различного рода турнирах, где мне придется еще раз переобучать командира в ПВО билд, ведь вы на турнирах не выводите из участия Авианосцы!! Некоторые мне скажут что можно переобучать за элитный опыт командиров, так вот отвечу сразу, боев у меня на акк 1400+-, и еще не выкачал я не одного 19 перкового командира для того что бы фармить этот элитный опыт!!!

Думаю не у одного меня такая проблема присутствует! Хотелось бы услышать ваш ответ по данному решению проблемы.

1
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
19 минут назад, MihudzeSan сказал:

Говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Это выражение именно про последнее обновление. Наломали таких дров, что я даже не знаю вывезут ли?! Зачем вводит клановые бои, если есть ограничение по времени!? Я живу в Российской Федерации... протяженность моей страны - 12 часовых поясов... Вы, я надеюсь, поняли к чему я клоню?! Всего один вопрос  - КАК?! Как играть людям с часовым поясом, хотябы, +3? Или у нас онлайн в игре на столько велик, что почти 3/4 страны можно послать куда подальше?!  - это раз. Второе - покупаю в магазине товар. выбор данного товара делаю исходя из личных предпочтений и технических характеристик. Что делаете Вы, уважаемые?! вы режете данные характеристики. Изменяете то, что я выбрал. Ну, тогда, верните деньги. я не покупал бы данный товар с "этими" параметрами! Я выбрал его с тем, что мне нравилось! Я не покупал товар за Ваши игровые, нарисованные деньги! Так почему вы возвращаете мне ими стоимость?!

В Москве людей больше, чем в ближайших регионах вместе взятых. Вы заплатили за право аренды , а не за материальную ценность. 

Вы хоть 1 бой сыграли на нем? Тогда услуга оказана, вам же ещё компенсацию выдали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

Большое спасибо админам за бесплатный и неограниченный попытками сброс навыков капитанов)

Поправил целый ряд своих прошлых недочетов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

А что за дикий скрип появился в режиме бинокля, когда заканчивается перезарядка? уберите этот ужас, режет слух.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
8 827 боёв

Просьба разрабам, коли ввели карму, то ограничьте глупых школьников от доступа к общему игровому чату, те запретите писать игрокам с отрицательной кармой всякие глупости. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Выводы по результатам голосования будут сделаны или опять "В целом игроки восприняли изменения положительно"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
4 170 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

В Москве людей больше, чем в ближайших регионах вместе взятых. Вы заплатили за право аренды , а не за материальную ценность. 

Вы хоть 1 бой сыграли на нем? Тогда услуга оказана, вам же ещё компенсацию выдали 

То, что в Москве живет или находится людей на порядок больше совсем не означает, что РОССИЯ ограничивается одной Москвой! Или по-вашему За Уральскими горами живут не люди??? вы отдаете себе отчет в том, что вы пишите?! Следующее. Покупая что либо мы ориентируемся на технические характеристики и параметры. грубо говря - мы ИХ ПОКУПАЕМ! Разве я не прав? Тем не менее у Лесты в ЛС это является не покупкой а (далее по тексту) пункт 9.1. Общие положения. По желанию Пользователя Wargaming может предоставлять Пользователю Права на неактивированные данные и команды. То есть проще говоря - На Купи, но мы не назовем это покупкой! и назад деньги не забрать. Тут с вами не поспорить. 

Изменено пользователем MihudzeSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
19 941 бой

Почему эта страхолюдина "украшает "  мой порт ??? 

shot-17_10.18_16_23.28-0012.thumb.jpg.7f6012d805dbbbd0a7c6fe1ae9e694ee.jpg
Галка отображения снята, глаз перечёркнут.
Писал об этом в фидбеки  обеих итераций! А воз и ныне там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
42 минуты назад, MihudzeSan сказал:

То, что в Москве живет или находится людей на порядок больше совсем не означает, что РОССИЯ ограничивается одной Москвой! Или по-вашему За Уральскими горами живут не люди??? вы отдаете себе отчет в том, что вы пишите?! Следующее. Покупая что либо мы ориентируемся на технические характеристики и параметры. грубо говря - мы ИХ ПОКУПАЕМ! Разве я не прав? Тем не менее у Лесты в ЛС это является не покупкой а (далее по тексту) пункт 9.1. Общие положения. По желанию Пользователя Wargaming может предоставлять Пользователю Права на неактивированные данные и команды. То есть проще говоря - На Купи, но мы не назовем это покупкой! и назад деньги не забрать. Тут с вами не поспорить. 

ЭТО НЕ ПО МОЕМУ, а лишь условия бизнеса). Я сам в шоке был, когда приехал работать туда и узнал, что у коллег через дорогу клиентов больше...

Не просто отдаю отчёт, я прочитал лицензионное соглашение.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 295 публикаций
9 918 боёв

Я не помню, чтобы в патчноуте было упомянуто изменение звука.

Измененный звук окончания перезарядки ужасен. Ну кому мешал старый? Автору убожественного "стука сердца"?

Производительность - изменений не вижу.

В целом "ровная" версия, без каких либо косяков.

А вот за то, что я "пролетаю" КБ хочется наслать на вас икоту на месяц. Сдвинуть хотя бы один день для Сибири и ДВ? Слишком сложно для вас? Да, было обещание "корректировок", но, увы и ах, КБ мне уже не нужен.

Спасибо вашим решениям.

Лояльность проекту уже на уровне "Игрок токсичный, особо саркастичный ". Кредит доверия Лесте? - Отказать.

Такое чувство, что год назад вы потеряли ВСЕХ компетентных людей из отдела баланса, балансировщика и маркетинга. Остались звуковики, художники да моделлеры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

А есть смысл фридбека ? У мня дома даже табуретка знает что форум тут карманный—шапито. Покричали все на стену а она как была глухой так и осталась. 

Вы хоть сами играет в эту игру ? Иногда кажется что вы меняя механики думаете про другие игры но не про эту точно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
14 525 боёв

Всем привет интересная логика у разработчиков у Кутузова гк 152 мм светится 7.7 в дымах у Atago гк 203 мм светится 6.7. Странно Вам не кажется

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 422 боя
5 минут назад, npu3pak_kanuTaHa_HeMo сказал:

Всем привет интересная логика у разработчиков у Кутузова гк 152 мм светится 7.7 в дымах у Atago гк 203 мм светится 6.7. Странно Вам не кажется

Нет не кажется. Могут сказать что это в угоду баланса. только вот петрушка в том, что у Чапаева засвет 6,6. тут вообще никакой логикой не пахнет. Как будто специально сделано, чтобы Кутузова не покупали. Хотя его и так из продажи выводят. Ничем кроме наплевательства к игрокам, я это не могу обьяснить...

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
14 525 боёв

А Кутузов сильно из баланса выбивается я просто не в курсе вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
19 минут назад, MihudzeSan сказал:

на сколько официальны эти данные? то, что совпадает какими-то буквами адрес - еще не значит, что они официальны. Можно ли пройти на этот ресурс с официального сайта?

Данные отстают на день другой+ там нет тех кутузовых, которые не сыграли ни 1 боя.

Данные можно считать верными, но разработчик их не примет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.