Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Но вообще - на такое количество косяков, ваш клиент на удивление живучий. Правда чинит он не сам себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Такой, может быть странный вопрос, но он актуален в связи с прошлыми событиями... анонс премиум магазина в ноябре будет опять числа третьего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 29.10.2017 в 01:37, Sergius_Ferratus сказал:

Вот тебе весьма средние бои, прямо сегодня сыгранные.

Огласите весь список бустеров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
19 минут назад, DINAB сказал:

Огласите весь список бустеров!

Поскольку свободка вычисляется как %% от полученного валового опыта, то чтоб получать максимальный выхлоп, надо вешать всё на опыт: любой камо на +100%, ESCL, красный дракон, гидра. Ну и собственно, уроборос с папа-папой ради свободки. Остальное — в зависимости от класса корабля, что поможет ему максимально эффективно действовать. На КР и ЭС обязательно антидетонацию, на ЛК — противопожарку и хилку. И т.п. до 8/8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 150 боёв

Через сколько тысячелетий вы поправите авторизацию на сайте? Да, я из Латвии. Я знаю об этом (чудо, правда!)! Ненужно мне об этом регулярно напоминать и предлагать перейти "куда подальше". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 27.10.2017 в 18:37, Sergius_Ferratus сказал:

:Smile_facepalm: 

Показать содержимое

Правильное применение набора особых флажков и прямых рук. :Smile_glasses: 

20170923_Udaloi_4.thumb.jpg.45fc5d6e0ea6b2fd437593bcb38db9de.jpg

Но товарищу точно надо выдать модернизацию на корректировщик. Три раза подряд. Чтоб прочувствовал глубину своей неправоты. :Smile_playing:

Это не правильное. Вы бы в клановый бой зашли и получили бы 25к свободки за 1 победу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Собственно пока разработчики не нерфят мои любимые корабли(Айова, Дирижабль, Такао) и не вводят сумрачных имб с перевёрнутой механикой(крейсера без фугасов, фугасные линкоры) и прочую ересь мне все в целом нравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ну что ж... опять вернулись проблемы со входом в бой на экране загрузки. Думал починили, а оно вот оно как... За 10 боев раз 7 может не войти в бой, приходится перезапускать клиента. 

Изменено пользователем Gravitators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Здравствуйте, разработчики и все кто принимает участие в улучшениях качества игры. Предлагаю Вам сделать следующее:

1)      Исправить ошибку.  При покупке корабля, в стоке постоянно забрасывает на ДВА уровня выше. В первый год игры, этот момент был учтен, не забрасывало так сильно.

2)      Выровнять баланс, корабли 8 уровня 80% боев проводят с 10 уровнем. Не все корабли могут проводить бой с соперником на два уровня выше, а стоять и прятаться не интересно.

3)      Ограничить количество эсминцев с 8 уровня и выше (торпедный суп это ….)

4)      С перками чуток доработать (изменить на 20, больше универсальных возможностей), раньше по универсальности лучше было.

5)      УЖЕСТОЧИТЬ бан за МАТЫ и слова в адрес матери (первый раз 3 месяца, а потом и на полгода). Бывало сам глупости писал, но в меру дозволенного.

6)      Отрегулировать фугасы, ББ частый урон 1000-2000, на фугасах любой выстрел 4000-8000 урон + пожар. На ЛК уменьшить возможность пожара. Британские ЛК просто страшны, чуток подрезать.

7)      Добавьте пожалуйста  в меню, запись реплеев.

Удачи Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Простите, не нашел в разделе обратной связи темы про баги. 

Баг 1. Проблема с отображением состава отряда - ничего не показывает (более чем 1 игрок и более 1 раза).

Баг 2. В клане занято 30 мест из 40 (1е расширение), пригласить человека нельзя, пишет нет мест. Игрок может подать заявку - это проходит.

Баг 3 (возможно). Не могу указать чтобы захватили точку, раньше работало, а с какого-то момента перестало.

Собрал свои предложения:

1) Сделайте корабельный гудок. Иногда нужно бибикнуть союзнику)))
2) Нужны команды
- "Иду своим курсом" - игрок занят своей задачей и не будет отвлекаться.
- Запрос ГАПа или РЛС по аналогии с разведкой.
3) Установка и снятие флажков в порту: при нажатом Ctrl моментально снимается и одевается, без задержек на анимацию и без запросов. Как они надоели!
4) Сделайте цены на расходники по умолчанию в серебре, а не в голде. Аналогично надоели, много времени тратится впустую, а потом еще на проверку что стоит на корабле.
5) В порту нужен инвертированный фильтр, чтобы выбрать: НЕпремиумные, НЕэлитные, НЕпрокаченные (то есть НЕэлитные и НЕпремиумные).
6) При выборе "Показать корабли с командиром" другие галочки "Показать элитные/премиумные корабли" не работают. Предположу, что так задумано.
7) Во время боя при безнадежном положении хорошо бы иметь возможность "сдаться".
8) Сделать так, чтобы бонусный "1 день према" можно было использовать в любое время и по 1 штуке.
9) Чтобы в режиме циклон корректировщик светил бы дальше чем дистанция видимости (8км). Таким образом хоть как-то облегчится жизнь крейсерам. 

10) По корректировщику предложение вообще координальное: дать возможность указать какой сектор обследовать.
11) Чтобы катапультному самолету можно было указывать кого атаковать (просто выставить приоритет ПВО).
12) При стрельбе ПВО из дымов корабль должен засвечиваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.