Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.12. Клановые бои

В этой теме 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 928 боёв
Только что, udachi_Billi_Bonsu сказал:

а они акцию сделают , грех еще не навариться 

Да.Я то же за то что бы компенсация в продаже была например в полтора раза выше чем стоимость данных кораблей за дублоны в клиенте игры.Так как данные корабли приобретались за реал ! Так компенсируйте продажу в дублонах выше чем они стоят в тех же дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
Плачь, плачь да наливай скорей, 
Плачь, плачь, я пропился в дым. 
Плачь, плачь да ещё налей, 
Плачь, плачь, хорошо сидим. 
Плачь, плачь да по всей Руси, 
Плачь, плачь, ох, до песен ли. 
Плачь, плачь, где ни колеси, 
Плачь, плачь, как ни весели. 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
4 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Обмен премов на дублоны. Ну вы прямо расщедрились. Пиксели на пиксели - шило на мыло.

Действительно,забыли подарить игрокам акции ВГ,ай редиски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
44 минуты назад, Orelko сказал:

Как я говорил уже, если данным кораблям будут нужны изменения - мы их внесем. Но какие именно пока рано говорить.

мурманск,юбари,блыска варспайт и иваки верят Вам! теперь у них пополнение пришло

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

а что ж забыли вот об этом гражданине и его ну очень нужном перке на дымы 

bandicam 2017-10-17 18-33-47-169.jpg

А что с ним не так ? Или Белфаст станет хуже накидывать фугасики с 7 км и далее ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Грохнули Юбари.Потом знаменитый 0.5.3.Опять нерф премов.Этого вам оказалось мало.Вы грохнули инвизную стрельбу,подложив свинью владельцам Блискавицы,пермофляжей для Зао и прочь.Спровоцировав тем самым нескончаемое засилье линкоров в игре.Грабли видимо оказались плюшевыми.Теперь до Кутуза добрались и иже с ними.Что мешало дать(например)ему хотяб 1хилку(с интендантом пару).И думаю владельцы были б довольны и из продаж не нужно выводить.И не отжирался бы этот шотный товарищ все равно.Но хоть чуть добавило б выживаемости.Мда, вы в очередной раз просто расписались в своем полном бессилии.Это мое личное мнение....как владельца Юбари,Мурманска,Блискавицы,Кутузова.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 012 боёв
1 час назад, scorpizmei сказал:

мне вот тож интересно как в бою успеть при входе в дымы отбиваясь от бомберов быстро быстро вокруг посмотреть ттх в дымах кораблей противника скажем в моем секторе? никак?

зато минусишь ты здорово...не разобравшись! спасибо!

Никого я не минусовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
Только что, BadWhosBad сказал:

А что с ним не так ? Или Белфаст станет хуже накидывать фугасики с 7 км и далее ?

фугасики? через обнову-две инерционку еще нерфанут , а фугасики кстати можно из=за острова кидать какая вообще разница , правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя
1 час назад, Sergius_Ferratus сказал:

А если корабль обнаружен и ставит дым, что происходит с его заметностью? :cap_hmm: 

Плюс к тому, меняется ли что-либо если он:

(а) стрелял до обнаружения

(б) не стрелял

?

а - Светится 20 секунд рентгеном

б - не светится

Приятного веселья :cap_cool::cap_haloween:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 221 бой
2 часа назад, LeopoldBloom сказал:

Belfast, Perth и «Михаил Кутузов»

Вплоть до выхода версии 0.6.14 все владельцы премиум крейсеров Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» смогут обменять их на дублоны прямо в клиенте игры. Корабли выводятся из продажи: Perth на неопределённое время, Belfast и «Михаил Кутузов» ― навсегда.

Честно скажу - я огорчен. Очень надеялся что Кутузову дадут хилку в слот с дымами, или РЛС, это могло вдохнуть новую жизнь в этот кораблик. Вместо этого разработчики брутально отрубают экзотический росток от дерева Советских кораблей, жаль. Я принципиально не продаю никакую премиум технику, даже если не понравилась (есть и такая), пусть стоит, буду выкатывать по праздникам, вспоминать "минувшие дни и битвы где вместе рубились они".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

фугасики? через обнову-две инерционку еще нерфанут , а фугасики кстати можно из=за острова кидать какая вообще разница , правильно?

А как раньше без инерционки жили ? Я скажу как, все так же. Линкоры полыхали синим пламенем.

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, NePryXXa сказал:

Скажите дымные Прем. крейсера из продажи будут именно завтра выведены? Или в ближайшее время?)

я думаю посл патча 6.14

ну или после падения он-лайна до 2000 игроков.

мда, позитивный август скатился в негативную понерфленную осень, а впереди Новый год,

он-лайн большой в будущем не вижу я!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
15 минут назад, BadWhosBad сказал:

А как раньше без инерционки жили ? Я скажу как, все так же. Линкоры полыхали синим пламенем.

Ога, только раньше ни ПП не было, ни нерфа Поджигателя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Breter сказал:

Ога, только раньше ни ПП не было, ни нерфа Поджигателя.

Нерф поджигателя ? Это который, когда процент поджога стал на 1% меньше, но и цена стала на одно очко меньше ?
Всем нерфам, нерф!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Только купил недавно Кутузова, даже после новостей о нерфе. Чет не огорчен, ибо за месяц он уже мне порядком надоел, обменяю не задумываясь. Думал, обменяю на 2 голдовых камо для 10-к, но походу только Курфюрсту он пригодится, Минотавр пока подождет. Значит возьму какой-то Ленинград на сдачу, например, ибо матчмейкер более благосклонен к 7-кам, 8 не хочу уже, с десятками я лучше на такой же десятке покатаю. В общем норм ход.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Только что, BadWhosBad сказал:

Нерф поджигателя ? Это который, когда процент поджога стал на 1% меньше, но и цена стала на одно очко меньше ?
Всем нерфам, нерф!

Угу, 1%, из трех, да. На треть порезали как чО. Не было бы это нерфом, не нерфили бы.

Про ПП, возражений вообще нет, я так понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, YariScur сказал:

И как я должен запоминать миллион цифр  засвета кораблей в дымах? Они у вас все разные. 

:Smile_honoring:

2 часа назад, Orelko сказал:

К слову, для эсминцев изменения минимальны.

о чём я давно уже говорил-что для эм дополнительные 0,5 км засвета:Smile_sceptic:это тихий НЕРФ лк..кстати-при пожаре видимость так же изменилась?
и почему просто не увеличили разброс при стрельбе из дымов,что гораздо логичней и владельцам прем.кораблей нервы сберегли бы и себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

единственное что радует меня в этой обнове так это то что не купил не одного дымного према и видимо больше не вложу ни копейки в компанию WG мне кажется они этого не заслуживают 

но это моё мнение а вы решайте сами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию