Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.12. Клановые бои

В этой теме 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Вот зря Вы всё-таки с дымами так, зачем Вы это вводите не понятно...Ну это же элемент командной игры для меня, играю я на эме: контрю другие Эмы, беру точки если есть, прикрываю дымами союзников что бы победить. А сейчас чего мне делать на эме??? вставать в свои дымы и кликать по броневаннам?Так у меня даже УОПа ни на одном эсминце нет, кроме Советов но это вообще не эсминцы. Моя задача в другом была на Эме - это саппорт. А Вы взяли мне всё перевернули. Ребята а по чему бы Вам с балансом лучше не разобраться??? ну реально же попец полный творится, можно же как то в режиме превосходства одинаковое кол-во эмом ввести, а ещё учитывать количество дымов и РЛС на команду? Ну реально же иногда при заходе в бой уже играть то и не охота, так как сразу понятно чем всё это дело закончится. Но легче походу взять и механику игры изменить испортив мне геймплей на эмах, ну Вы понимаете что лично мне как игроку это крайне неудобно сейчас пересматривать свой геймплей, менять перки Кэпам за дублоны (так как элитки мало у меня).Ну ставит Эм в рандоме сокамандникам дым, так его поощрять за это надо, проявили элемент командной игры - получите преимущество, всё по чесноку. В общем и целом я крайне недоволен этими Вашими непонятными для меня действиями. Но естественно понимаю, что как проживающий в Сибирском регионе Вам на это сильно накласть с высокой горки. В общем и целом расстройство одно от Вашего патча. Единственный плюс -это то что халявный камо Бисмарка, который мне очень нравится, уровняли по характеристикам с голдовым как я давно просил, но к моему сожалению сделали это поздно, так как Бисю я уже прошёл на голдовом,так как он у меня был ещё до того как на халявный акция пошла. Ну только удачи Вам пожелать могу, всё-таки не чужие друг-другу люди. 

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
2 часа назад, Orelko сказал:

Нет, ведь их не отбирают у игроков.

Звучит как не хотите не играйте..Это вас Киндли учит манерам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 631 публикация
14 730 боёв
2 часа назад, Orelko сказал:

Почему сразу же страдать? А вдруг бриты могут играть не только стоя в дымах?:cap_yes:

Ну да - играть в ящик (порт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 631 публикация
14 730 боёв
1 минуту назад, Leskator сказал:

Если по честному то в любой пишущей конторе смело можно выгнать больше половины сотрудников и на конечный результат это не  повлияет.

Не думаю что в солнечном Ленинграде дело обстоит иначе.

Это так, из личного опыта работы.

5.4 км у Минотавра  это не 7.7 км у Кутузова.

Он вообще предлагает не играть от дымов - вот в чем прикол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Любопытно, многие ли расстанутся с Пертом, Белфастом и Кутузовым.

Думаю многие, особенно с Белфастом:cap_hmm:

Для Кутуза дымы не столь критичны, но почти 8 км засвета - это НУ ОЧЕНЬ много...

А вот Пертуху эти 4,5 км роли особой не сыграют, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв
Только что, Panzershreck2016 сказал:

Думаю многие, особенно с Белфастом:cap_hmm:

Для Кутуза дымы не столь критичны, но почти 8 км засвета - это НУ ОЧЕНЬ много...

А вот Пертуху эти 4,5 км роли особой не сыграют, имхо

Белка норм еще.. Перт однозначно и Кутузов  как бы не печально это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация
Только что, Leskator сказал:

Если по честному то в любой пишущей конторе смело можно выгнать больше половины сотрудников и на конечный результат это не  повлияет.

Не думаю что в солнечном Ленинграде дело обстоит иначе.

Это так, из личного опыта работы.

можно!

но если уйдет в отпуск один, заболеет второй, и висит проект, штрафы и звиздюли на голову начальства сыпятся оченна нехилые!

тоже из личного опыта!

но здесь я говорил не о количестве сотрудников, а о не желании разработчиков признать  что их итерация дымов абсурдна и не работоспособна!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
15 минут назад, scorpizmei сказал:

за работу по нерфу выплачены деньги отделу разработки, если признать что игроки дали совет правильный,

то получается отдел можно расформировывать за не компетентность,

а деньги уплОчены, программы написаны,

сотрудники вернувшиеся с летних отпусков работали,

не очень, но всё же работали, так что всё просто!

зы а чтоб сохранить лицо достаточно "откатить" патч ну скажем через недельку после начавшегося вайна на форуме, ну или не откатывать, но тогда....тогда я даже опасаюсь сказать, что тогда...

ззыы а откатив признаться, что дескать да, тесты тестами а рандом рандомом, 

предсказать всё невозможно!

и всё!

все пушистые и довольные...

Это надо было делать (признавать ошибку) после первого теста, сейчас уже поздно.

Откатить изменения после этого патча = расписаться в массовой некомпетентности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

отольются белке норкины слёзки:Smile_teethhappy:
нерф дымолюбов одобрямс
всё остальное как-то фиолетово в крапинку
терича кокойто инвент замутить надоть,на премчик,ну чтоб отток онлайна незаметен был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 минуты назад, Leskator сказал:

Белка норм еще.. Перт однозначно и Кутузов  как бы не печально это было.

А Перт-то почему?:Smile_amazed:

Кутузов - понятно, хотя на них мало кто с противником сближался, но уж слишком жесткий нерф.

Белка - с ее баллистикой больше чем на 12 км только по линкорам стрелять, приходится сближаться... А хилки нету:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Это надо было делать (признавать ошибку) после первого теста, сейчас уже поздно.

Откатить изменения после этого патча = расписаться в массовой некомпетентности.

а оставить изменения это убить 3 према и он- лайн!

при откате можно сделать умное лицо уточкой и сказать что то из серии:

"а премы на новые дымы не тестировали, не знали что так плохо будет"(С)

и сделать откат патча!

Только что, K_0_N_G_0 сказал:

отольются белке норкины слёзки:Smile_teethhappy:
нерф дымолюбов одобрямс
всё остальное как-то фиолетово в крапинку
терича кокойто инвент замутить надоть,на премчик,ну чтоб отток онлайна незаметен был...

уже замутили : крейсер Сталинград!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
58 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Честно скажу - я огорчен. Очень надеялся что Кутузову дадут хилку в слот с дымами, или РЛС, это могло вдохнуть новую жизнь в этот кораблик. Вместо этого разработчики брутально отрубают экзотический росток от дерева Советских кораблей, жаль. Я принципиально не продаю никакую премиум технику, даже если не понравилась (есть и такая), пусть стоит, буду выкатывать по праздникам, вспоминать "минувшие дни и битвы где вместе рубились они".

100%

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв
1 минуту назад, Panzershreck2016 сказал:

А Перт-то почему?:Smile_amazed:

Кутузов - понятно, хотя на них мало кто с противником сближался, но уж слишком жесткий нерф.

Белка - с ее баллистикой больше чем на 12 км только по линкорам стрелять, приходится сближаться... А хилки нету:Smile_sad:

12.8 км максимальная дальность огня. Получается коридор всего 8.3 км. Это сильно немного.

В 8 лвл , куда Перт внезапно как к себе домой стал попадать рлс и гап-ов  хватает .

Так что некомфорт в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

при откате можно сделать умное лицо уточкой и сказать что то из серии:

"а премы на новые дымы не тестировали, не знали что так плохо будет"(С)

Гениальная идея!:cap_haloween:

Буквально пару недель назад воочию созерцал подобных умников (в совсем другой сфере деятельности). ИЧСХ, их даже не уволили...

Блин, может это год такой - магнитные бури, звезды не так стали?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, Orelko сказал:

Как я говорил уже, если данным кораблям будут нужны изменения - мы их внесем. Но какие именно пока рано говорить.

Такой вопрос, если я могу получить компенсацию в дублонах и лишить себя дымных крейсеров, то почему я не получаю ни чего кроме нерфа не продавая корабли. 

Я Кутузова и Белфаста не покупал за полную стоимость, выпали из НГ подарков. Продавать корабли не собираюсь, тем более их выводят из продажи. Не продавал бы в любом случае. Но вот прямой нерф премов это не правильно, тем более с таким выбором, или продавай или терпи как есть.

Можно ли выпускать эти корабли только в рандом и РvE, не допуская в ранги, при этом не меняя их засвет из дымов? Не думаю, что они станут перегибать в рандоме. 

Если предположить, что вы внесете изменения со временем, зачем выводить из продажи? Или это всего лишь замануха для тех кто сомневается, продавать-не продавать?

Почему выводите только Кутузов и Белфаст, Перт почему оставляете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, JadeRabbit сказал:

А Нептуна не жалко? Как на нем играть-то с таким конским засветом, 6,5км это больше засвета любого одноуровневого эсма кроме советов. Т.е. его засвечивают, а он даже не может выйти из дыма и втащить светляку

Да и Нептун жалко, но он уже пройден. Да и это корыто всего лишь ступенька страдания ради топа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 минуту назад, Alehin_1975 сказал:

Можно ли выпускать эти корабли только в рандом и РvE, не допуская в ранги, при этом не меняя их засвет из дымов? Не думаю, что они станут перегибать в рандоме. 

В смысле "не меняя"?! Сейчас у них нет НИКАКОГО засвета! Т.е. все будут светиться, а Белфаст и Кутуз - нет?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Гениальная идея!:cap_haloween:

Буквально пару недель назад воочию созерцал подобных умников (в совсем другой сфере деятельности). ИЧСХ, их даже не уволили...

Блин, может это год такой - магнитные бури, звезды не так стали?:cap_hmm:

Луна в Орионе ну или я не знаю, короч, где то что то плюмкнуло)))

а к подобной работе "умников" я уже привык:

хочешь быть хорошим руководителем,

закрути гайки донельзя,

по воют,

чуть ослабь,

и вуаля!

работа идёт, а ты не такой уж и редиска))

но здесь игра а не корпорация,

здесь такое не простят,

это отдых а не работа, станет некомфортно-все уйдут!

и уже НИЧЕГО не спасёт!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 587 боёв

Уважаемые разработчики. Я, конечно, понимаю, что ситуция с дымами - это ооочень важно, но все же. Вот это очень удивило

59e638cee223b_.thumb.png.aec1673ea3534edace2707d556c62192.png

Ну вот спрашивается, зачем мне тогда камуфляж тип-18, это понятно, красивый и все дела, но неужели нельзя немного разные бонусы сделать? Это, все-таки, перманентный камуфляж, купленный за реал, не?

59e6395d4ef80_18.jpg.281a36cebbdc932af9f8b289f0752d63.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию