Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.12. Клановые бои

В этой теме 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
  В 17.10.2017 в 17:50:07 пользователь _arturiwe_ сказал:

Перед тем как ливать насовсем и брать что-то сверхимбовое, знай, что Леста никогда не давала слово "не нерфить премы"

перед тем как говорить об этом , стоило бы разобраться откуда мета данная, а вообще я кажется уже встречал тебя среди апологетов нерфа, скоро надеюсь сами с собой играть будете:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Тут не "премы нерфят", а меняют в приниципе одну из важнейших игровых механик, которая давно уже просилась под напильник и болгарку, и которую уже давно надо было переделать. То, что кому-то очень понравилось, что в дымах можно стоять, неуязвимым и невидимым, и нахаляву настреливать тонны урона, а как дымочки кончились - по тапкам и снова в дымы - это личные проблемы тех, кому нравится такая игра. Мне такая игра не нужна и мне она не нравится. Кто не может играть иначе, как вечно стоять в дымах - и собирается уходить, с друзьями и с домашними животными - скатерью дорожка. Уйдут одни, придут другие, свято место пусто не бывает. Леста очень благосклонно и терпеливо предлагает вернуть голду и даже перекинуть перки кэпов, на эту голду есть в клиенте или у коммьюнити менеджеров масса кораблей, которых изменения механики никак не затронут, покупайте их и играйте по-честному, а не из-под тишка из дымочков, пока не засекли. Не можете - удачи, давай, до свидания. Крокодильи слёзы кутзовцев и белфастовцев доставляют просто огромное удовольствие, так приятно уже давно не было, Спасибо Леста ! :cap_win:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
  В 17.10.2017 в 17:57:35 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Тут не "премы нерфят", а меняют в приниципе одну из важнейших игровых механик, которая давно уже просилась под напильник и болгарку, и которую уже давно надо было переделать. То, что кому-то очень понравилось, что в дымах можно стоять, неуязвимым и невидимым, и нахаляву настреливать тонны урона, а как дымочки кончились - по тапкам и снова в дымы - это личные проблемы тех, кому нравится такая игра. Мне такая игра не нужна и мне она не нравится. Кто не может играть иначе, как вечно стоять в дымах - и собирается уходить, с друзьями и с домашними животными - скатерью дорожка. Уйдут одни, придут другие, свято место пусто не бывает. Леста очень благосклонно и терпеливо предлагает вернуть голду и даже перекинуть перки кэпов, на эту голду есть в клиенте или у коммьюнити менеджеров масса кораблей, которых изменения механики никак не затронут, покупайте их и играйте по-честному, а не из-под тишка из дымочков, пока не засекли. Не можете - удачи, давай, до свидания. Крокодильи слёзы кутзовцев и белфастовцев доставляют просто огромное удовольствие, так приятно уже давно не было, Спасибо Леста ! :cap_win:

"Мне такая игра не нужна и мне она не нравится." а мне вот очень даже ничего такая игра, учитывая что я реал вкинул.. но вас же только ваше мнение колышет ,в принципе мне на вас уже с высокой колокольни, играйте сами с собой)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 17.10.2017 в 17:53:38 пользователь LordAlexMark сказал:

перед тем как говорить об этом , стоило бы разобраться откуда мета данная, а вообще я кажется уже встречал тебя среди апологетов нерфа, скоро надеюсь сами с собой играть будете:))

Это в танках "пермы не нерфят", оттуда все и подумали, что и тут премы можно только апать и будете на имбах нагибать. 

А вот и не надейся:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
  В 17.10.2017 в 18:02:47 пользователь _arturiwe_ сказал:

Это в танках "пермы не нерфят", оттуда все и подумали, что и тут премы можно только апать и будете на имбах нагибать. 

А вот и не надейся:Smile-_tongue:

все таки не только в танках, потому как я сам лично своими ушами слышал в одной из еженедельных программ о том что в "кораблях" премы не нерфим после чего спокойненько пошел и купил свой первый прем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 17.10.2017 в 18:01:37 пользователь LordAlexMark сказал:

"Мне такая игра не нужна и мне она не нравится." а мне вот очень даже ничего такая игра, учитывая что я реал вкинул.. но вас же только ваше мнение колышет ,в принципе мне на вас уже с высокой колокольни, играйте сами с собой)

Меня "колышет" только моё мнение настолько же, насколько Вас колышет только Ваше. Про колокольню вы своим близким и друзьям рассказывайте, у меня у самого таких колоколен, как молекул в капле воды. Скажите Лесте Спасибо за то, что дымы пока вообще оставили в игре, была бы моя воля, я бы вообще бы их убрал полностью для стрельбы, только чтобы закрыть кого-то, спасти бы оставил. И неужели Вы думайте, что игра опустеет, если из неё уйдут пара сотен дымостасиков ? Станет только лучше и чище, хоть одно годное обновление за последнее время. Спасибо Леста.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
  В 17.10.2017 в 18:05:59 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Меня "колышет" только моё мнение настолько же, насколько Вас колышет только Ваше. Про колокольню вы своим близким и друзьям рассказывайте, у меня у самого таких колоколен, как молекул в капле воды. Скажите Лесте Спасибо за то, что дымы пока вообще оставили в игре, была бы моя воля, я бы вообще бы их убрал полностью для стрельбы, только чтобы закрыть кого-то, спасти бы оставил. И неужели Вы думайте, что игра опустеет, если из неё уйдут пара сотен дымостасиков ? Станет только лучше и чище, хоть одно годное обновление за последнее время. Спасибо Леста.

"Меня "колышет" только моё мнение настолько же, насколько Вас колышет только Ваше." - да но пилят то не ваши кораблики, за реал которые а мои. Так что вашему мнению до моих голдовых корабликов должно быть с высокой ... аж нет, че то вы ноете и ноете , вот наныли , поздравляю вас!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
  В 17.10.2017 в 16:10:57 пользователь NePryXXa сказал:

Скажите дымные Прем. крейсера из продажи будут именно завтра выведены? Или в ближайшее время?)

Завтра выведут и разрешат их продавать за голду (до выхода следующего за ним патча).

Можешь купить сейчас, если были мысли — недели 3 будет на попробовать и, если чё, сделать money goldback. :Smile_smile:

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 17.10.2017 в 17:37:38 пользователь argo9000 сказал:

Могу только за себя сказать, обнову даже качать не буду идут они лесом как  и танки заброшенные после рубежона.

Вот за это спасибо! у кого то будет больше скорость!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
  В 17.10.2017 в 17:37:38 пользователь argo9000 сказал:

Могу только за себя сказать, обнову даже качать не буду идут они лесом как  и танки заброшенные после рубежона.

Ну, личное дело каждого...

По результатам ОТ могу сказать с уверенностью, что для прокачиваемых британцев и для эсминцев нерф НЕ существенный. А вот Белфаст возможно продам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
  В 17.10.2017 в 17:57:35 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Неуязвимым и невидимым и безнаказанно...попалось на глаза сначала ЭТО.Моментально в голове пронеслось наверно про авики опять чувак или броневанны 23-26км и тонной хп,кучей хилок безнаказанно настреливать.Ан нет подлизнул знатно.Вот только напомнить хочется,что механикой игры предусмотрено приличное к-во возможностей для контроля дымов.Тут тебе и научитсо стрелять по трассерам и РЛС и торпедками проспамить.А вот что вы будете делать когда отстали на Ямато от крейсеров и на вас летит зерг Мидвея?Или как никрутись на КР любой самонаводящийся чемодан броневанны отрывает за раз пол хп,задев самый краешек кормы?Вот уж где напильник заждался.Но это же лирика,да?

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 17.10.2017 в 18:08:13 пользователь LordAlexMark сказал:

"Меня "колышет" только моё мнение настолько же, насколько Вас колышет только Ваше." - да но пилят то не ваши кораблики, за реал которые а мои. Так что вашему мнению до моих голдовых корабликов должно быть с высокой ... аж нет, че то вы ноете и ноете , вот наныли , поздравляю вас!)

Мне на них действительно с высокой, но дело в том, что я, играя на своих, также купленных кораблях, встречаюсь в боях с теми кораблями, которые купили Вы, и то неоспоримое, неоправданное и неспортивное, абсолютное преимущество, которым обладают "Ваши" корабли мешает мне играть на "моих" кораблях, и именно меня это волнует даже больше поэтому, чем Вас. Потому что я не хочу играть в игру, в которой у некоторых есть гигантское преимущество и фора, а у других её нет.

Поскольку убрать полностью дымы из игры в данный момент, к моему огромному сожалению, в принципе не возможно, меня пока, временно, вполне удовлетворит тот слишком мягкий, но хоть чуточку ощутимый нерф, который Вы тоже прочувствуете уже с завтрашнего утра. Вы купили игровой контент - помогли игре - игра изменилась - вам возвращают ваши деньги на ваш игровой аккаунт в виде дублонов с возможностью поменять купленный и изменённый товар на любой другой, который не менялся и устроит вас больше.

В данном случае такое решение, конечно, не идеальное, но Вы все должны отдавать себе отчёт в том, что благодаря практически полному отсутствию такого понятия как интернет-право и абсолютной власти Лесты, то, что она поступает таким образом - очень толератно и корректно, так как фактически Леста могла бы просто поставить Вас всех перед фактом изменения игровой механики и никаких возвратов и компенсаций не делать, ну да, было бы много вони, ушло бы много друзей Коль, но это бы ничего бы не изменило. Так что, радуйтесь, что хоть так, и не борзейте. 

В 17.10.2017 в 18:18:32 пользователь Tokcerio сказал:

научитсо стрелять по трассерам

Мне больше делать нечего в этой жизни, как учиться стрелять по трассерам, потому, что кому-то очень хочется играть практически с читами нахаляву. Угу. Побежал учиться. С завтрашнего утра как раз и начнём :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
  В 17.10.2017 в 18:19:36 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Мне больше делать нечего в этой жизни, как учиться стрелять по трассерам, потому, что кому-то очень хочется играть практически с читами нахаляву. Угу. Побежал учиться. С завтрашнего утра как раз и начнём :Smile_teethhappy:

Ну да.Ведь по сути то нечего ответить.На весь пост.И учитсо стрелять неохота.И РЛС врубать лень.Да и нафик вообще торпеды на авось в дымы пулять.Возьмем-ка мы напильничек лучше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

А когда решат проблему с клиентом для MacOS опять не написали? Фенечки/рюшечки, чушь какую-то вводят а сделать рабочий клиент не судьба? Краши/фризы/лаги это норма? Зон хелловин... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 17.10.2017 в 18:22:53 пользователь Tokcerio сказал:

Ну да.Ведь по сути то нечего ответить.На весь пост.

Дымы не трогают, трогают засвет при стрельбе из них ? Хочешь спрятаться от чемодана - да наздоровье, хоть всем классом, просто стрелять больше бесплатно не получится, когда по кр. мере противник от тебя 2-5 км, будешь светиться, не будешь стрелять - не будешь светиться. Нельзя, чтобы было и лукошечко, и ягодки, или одно, или другое, или спрятаться выжить, или вырезать нахаляву пол команды . Отличный пач ! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
  В 17.10.2017 в 18:05:07 пользователь LordAlexMark сказал:

все таки не только в танках, потому как я сам лично своими ушами слышал в одной из еженедельных программ о том что в "кораблях" премы не нерфим после чего спокойненько пошел и купил свой первый прем )

Вообще-то премы действительно не нерфят. А механики игры (затрагивающие в том числе и премы) меняют не первый раз, и наверно не последний.

Учитывая, что в данном случае Леста дает возможность сдать "понерфленные" премы по полной цене за голду - думаю грех жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
  В 17.10.2017 в 18:26:46 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Дымы не трогают, трогают засвет при стрельбе из них ? Хочешь спрятаться от чемодана - да наздоровье, хоть всем классом, просто стрелять больше бесплатно не получится, когда по кр. мере противник от тебя 2-5 км, будешь светиться, не будешь стрелять - не будешь светиться. Нельзя, чтобы было и лукошечко, и ягодки, или одно, или другое, или спрятаться выжить, или вырезать нахаляву пол команды . Отличный пач ! :cap_like:

Бесплатно это когда тя выгоняют из дымов торпедами?Или когда тебя на том же Кутузе засветили РЛС и все..просто сразу все.И это не эсминец-запросто и по трассерам в дымах могут навалять.Простите,но у нас +2 и играя 8из 10 боев с десятками Кутузу хватает 1го залпа после засвета.Если б Кутуз не прем 8ка не фармил более-менее прилично и был в прокачиваемой ветки,то был бы продан,как и Чапай-проходной шип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 17.10.2017 в 18:05:07 пользователь LordAlexMark сказал:

ДжВ (вроде) говорил на радио, что если что-то будет имбовать, то они лучше выведут это из продажи, чем понерфят. Что мы сейчас и наблюдаем, потому что вся троица дико имбует на своих уровнях, как и Имболай на своем. СО писал на этом самом форуме, что они очень стараются не нерфить премы, но иногда приходится.  Обещания не нерфить прем никогда я тут не видел и не слышал.

Но это ладно, я просто не понимаю людей, которые из-за циферки засвета в дымах готовы поднимать бучу. Корабль также фармит, также переобучает кэпов, также имбует в конце концов. То есть апать премы можно, давать им читофугисные взрыватели можно, а нерфануть бесящие дымы (всем кстати, не только премам) нельзя. Странно, что с вас реала не потребовали, когда апали ИВ всем крейсерам и эсминцам, "ведь вы этого достойны"© 

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 17.10.2017 в 18:34:20 пользователь Tokcerio сказал:

Бесплатно это когда тя выгоняют из дымов торпедами?Или когда тебя на том же Кутузе засветили РЛС и все..просто сразу все.И это не эсминец-запросто и по трассерам в дымах могут навалять.Простите,но у нас +2 и играя 8из 10 боев с десятками Кутузу хватает 1го залпа после засвета.

Откуда я на Бисмарке, Кёниге, Баварии или Кайзере, Фусо, Нагато или Нассау возьму РЛС или торпеды ? Кутузов из дымов не светится на 19 км, намного меньше, будут играть аккуратнее и следить за дистанцией, времена, когда можно было встать в дым на 2-3 минуты и поливать всё как из брандсбойта ушли и такого в игре больше нет. И это хорошо. Торпедами проспамить ? Нечего бортом стоять в дымах, стой носом. По трассерам ? Поверь мне, я умею стрелять, я попадаю в корабли без читов с 17-20 км, но по трассерам попасть не просто. Чистая случайность. Может быть новый крестик на миникарте и помогает, но мне он не нравится и играю без него. Пока его нет в клиенте игры, это опция, а не мастхев, значит по трассерам я стрелять не обязан и мне это не нужно и не интересно. По правильному Кутузу не попасть, на на седьмом, ни на десятом уровне. Правильный кутуз живёт дольше авианосца. Ну или попробуйте с Яматы или Курфюрста, а ещё лучше с Фридриха или Изумо попасть по кутузу в дымах по трассеру. Или без дымов, когда он уходит. Это гыгыгы. Попасть по Кутузу. Видос в студию, что называется. Тоже самое с Минотварью и иже с ними. Корабль на месте разворачивается, как некоторые немецкие танки в наземном проекте. 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию