Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Тяжелые" будни Минотавра после "нерфа"

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
21 151 бой

75К домага...маловато для Миньетавра)))) я на Фижи больше набиваю))) не знаю чем тут вы хвалитесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 420 боёв
49 минут назад, Dark_GIPER сказал:

За 20 секунд слил 2/3ХП. Что может быть легче?

Складывался от одного удачного залпа ЛК не раз, это вообще не показатель для Минотавра. Победы - не редкость даже с таким запасом прочности с начала боя.
Давайте посмотрим на более длительном отрезке времени статистику, и всё будет ясно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

а Минотавр вытягивает уже казалось бы проигранный бой и получает пачку плюсов и моральное поощрение от трудового коллектива :) 

Дедай вы такой скромняга)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
15 минут назад, Bender957 сказал:

Хомяка пусть заведет

Хомяк от него  тоже свалил, когда ТС начал ему показывать, что тот неправильно за щеки набивает кукурузу, и что у ТС-а за щеки больше влезает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

моя тактика - разобраться в вопросе по существу

Когда один чел выкладывает видео как он реально круто нагнул на Минотавре, а тут приходят товарищи с упреками про "ЧСВ", то любому психологу очевидно, что проблема с ЧСВ как раз у этих товарищей. Не зря говорят в народе - у кого что болит, тот о том и говорит :)

Все, если по теме сказать нечего - кончайте офтопить.

Выложите лучше свои видео, где минотавр жутко страдает от "нерфа", если ручки кривоваты :)

Если в этом бою ты реально нагнул)))) то я боюсь представить что ты твориш в обычных боях)))

А по сути не поленился и посмотрел и если честно, то такой шлак нормальный человек просто постиснялся бы выложить, а назвать это нагибом это уже даже не смешно. По бою демойн как и есминчики просто оказались не в то время и не в том месте и это не твоя заслуга, а их косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
4 минуты назад, nevic сказал:

Хомяк от него  тоже свалил, когда ТС начал ему показывать, что тот неправильно за щеки набивает кукурузу, и что у ТС-а за щеки больше влезает.

так вот кому он все это рассказал. Молоток, что его выслушал. Передавай привет ему и другим хомячкам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Передавай привет ему и другим хомячкам :)

Я не употребляю "каку", так что не смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
5 минут назад, Katty_Shark сказал:

Дедай вы такой скромняга)))

что есть, то есть)

И чат почитай, что игроки писали там 

4 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

А по сути не поленился и посмотрел и если честно, то такой шлак нормальный человек просто постиснялся бы выложить

если бы ты реально не поленился, то увидел бы, от скольких вееров уклонился Минотавр, не поймав ни одной торпеды. Если у тебя такой "шлак" в порядке вещей, выложи свое видео,  посмотрим, сколько бы ты торпед наловил в такой ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
55 минут назад, philldb сказал:

Сыграйте уж хотя бы 6... И прямьте мозги... 

Человек с не кривыми мозгами написал бы выправляйте.

если у тебя словарный запас ограничен, то это твои проблемы. А великий и могучий русский язык велик и могуч в натуре. Изучай: https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/231996/Прямить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 764 боя

Три раза встречался в бою с SuperJedi2009.

Личность он колоритная, много и авторитетно говорящая, посему интересно было глянуть на его игру.

Все три боя примерно одинаковые по результативности, как на этом скрине.:Smile_teethhappy:

В данном он убегал от меня весь бой (и не убежал :Smile_teethhappy:), чем вызвал массу "комплементов" от своей команды.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, _v_T_v_ сказал:

Личность он колоритная, много и авторитетно говорящая, посему интересно было глянуть на его игру.

Все три боя примерно одинаковые по результативности, как на этом скрине.:Smile_teethhappy:

В данном он убегал от меня весь бой (и не убежал :Smile_teethhappy:), чем вызвал массу "комплементов" от своей команды.

Нафига на Курфе бежать от Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

..... бла  бла бла...

Это не какой-то особый нагиб, а просто то, что Минотавр может спокойно делать  почти в каждом бою.

ТС, приведи плиз 10 боев подряд  желательно в одной серии - тогда возможно тебе поверим.

Иначе просто не серьезно как то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Он разок от меня (Тирпиц) задом на Москве уезжал, причем с респа начал и весь бой.

Минут семь-десять, пока ему с фланга от Бисмарка не прилетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
4 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Вы не понимаете, Джедай личность скромная, он не гонится за личной выгодой, ему важнее победа команды. Вот в этом бою он просто отвлекал и заманивал вас, и видите его команда этим воспользовалась. А он сам такой скромняга, что даже, представьте себе, не создал по этому поводу тему на форуме!!!:fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 764 боя
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Именно так, причем один на один встретились на точке, но вместо сокращения дистанции и использования ПМК - развернулся и побЁг…. :Smile_teethhappy: 

Карта большая, ничего другого не оставалось как гнать его, пока не утопил. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, nevic сказал:

Он разок от меня (Тирпиц) задом на Москве уезжал, причем с респа начал и весь бой.

Минут семь-десять, пока ему с фланга от Бисмарка не прилетело.

Не, ну Москва ладно, советы=цитоделеприемники, если по другому не умеет, то норм, но курф, КУРФ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв
43 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

За 20 секунд слил 2/3ХП. Что может быть легче?

То что происходило дальше есть великолепный сплав везения игрока и тупизны противников. В качестве показательного нагиба - да сойдет. В качестве анализа нерфа Миника - сразу на свалку, ибо такие бои - один на сотню.

Все бои выкладываемые суперджедаем одни на сотню, в стиле случайно джедаю фартануло, а он бежит поделиться как нагнул :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, _v_T_v_ сказал:

Именно так, причем один на один встретились на точке, но вместо сокращения дистанции и использования ПМК - развернулся и побЁг…. :Smile_teethhappy: 

Карта большая, ничего другого не оставалось как гнать его, пока не утопил. :Smile_teethhappy:

Бедный Курф, кто ему достался в капитаны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какие-то странные истории вы рассказываете. Наш суперджедай не такой, ведь все же знают, какие заветы он нам оставил - давить и захватывать точки на всем. Если не мне изменяет память, то я с нашим героем встречался два раза. В первом он согласно своей тактике выкатился на Бисмарке под перекрестный огонь и прожил не очень долго, а во втором бою попали на разные фланги, так что его безудержный нагиб мною наблюдаем не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Не, ну Москва ладно, советы=цитоделеприемники,

Не весь же бой задом шпилить?

Или это жизненная позиция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию