Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ну допустим продам я Кутузова

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
944 публикации
Только что, xbladix сказал:

а вот у меня нет возможности обменять тирпа на дублона, и это печально  и так хочется но разрабам жалко

Обменяй на серебро:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
18 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

В моем понимании, претензия (per se) к самой сути сделки купли-продажи пикселей как товара.

Покупка Кутузова - покупка товара с конкретными ТТХ на момент покупки (Кутузов 1). Если ТТХ корабля поменялись по вине продавца (он стал у нас Кутузов 2), в моем понимании это замена купленного Кутузова 1 (с ТТХ на время покупки) на Кутузов 2 (после нерфа). В таком случае, ИМХО, вопрос о компенсации/возврате товара становится весьма актуальным. Ведь по факту, покупался ведь корабль с другими ТТХ. 

А скажите мне, уважаемый, если завтра его апнут до Кутузова 3 - станет ли для вас актуальной просьба Лесты ДОПЛАТИТЬ за него - покупался ведь корабль с другими ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
55 минут назад, Yalomishte сказал:

Я продал кутузова( не из-за дымов, а потому что корабль не для моего стиля игры и я давно его запинал в дальний угол порта, где и ржавел целый год). Перекачал голду в свободный опыт и купил себе Нельсона. Результатом доволен, кораблик лично мне зашел.  Так что рекомендую, сейчас за свободку можно взять уже пару интересных машин, а в скором времени будет куда больше.

Лично я планирую обменять эту святую троицу на Миссури, через свободку. Игралось на них неплохо, но я уж давно их не выкатывал, так что обмену корабль за голду очень рад.

ЗЫ. Дело конечно Ваше, но я пробовал Нельсон на тесте, корабль мягко говоря не потряс.... Каждый бой надо превозмогать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Только что, pab643 сказал:

Лично я планирую обменять эту святую троицу на Миссури, через свободку. Игралось на них неплохо, но я уж давно их не выкатывал, так что обмену корабль за голду очень рад.

ЗЫ. Дело конечно Ваше, но я пробовал Нельсон на тесте, корабль мягко говоря не потряс.... Каждый бой надо превозмогать...

Тем и затягивает этот корабль. Я упоротый фанат Дарк Соулс, превозмогание и боль мои увлечения ))    Что сказать, мне и Микаса нравится. А что до Миссури, у меня был только кутузов. Да и не очень хочется этот корабль. Я подожду Мусаси)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
28 минут назад, turbo07 сказал:

Показать содержимое

5vHxMfZVvSE.jpg

Один бой за вчера, очевидно стоит посмотреть на изменения за несколько десятков боёв хотя бы. Но торопиться точно некуда - времени обменять корабль на дублоны - аж до выхода 0.6.14. 

Бой хороший, а с какого расстояния велся?  Хорошо бы посмотреть на бой с большим количеством инвизных эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
48 минут назад, turbo07 сказал:

Скрин из новости:

Скрыть содержимое

gy3B-InlBRQ.jpg

Времени - чуть меньше 6 недель, ориентировочно. :Smile_honoring:

Вчера вопрос задавал.... Если сейчас продать любой из троицы, потом вернут через ЦПП можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, Jadd сказал:

У меня несколько вопросов:

1) У Вас была гарантия на Кутузов?

2) Вы считаете Кутузова товаром?

3) Вы читали ПС, или просто галочку поставили и побыстрее "в бой"?

4) Если бы у Вас не было гарантийного талона и документов, и над продавцами бы не висела угроза в виде ЗоЗПП - вернули бы Вам деньги "из порядочности"?

То есть вы признаете,что Леста поступает непорядочно?Уже что то.А карту я покупал в интернет магазине.Хватило записи в моем аккаунте их магазина,хотя и мурыжили 2 месяца.Никакого гарантийного талона не понадобилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя
27 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

В моем понимании, претензия (per se) к самой сути сделки купли-продажи пикселей как товара.

Покупка Кутузова - покупка товара с конкретными ТТХ на момент покупки (Кутузов 1). Если ТТХ корабля поменялись по вине продавца (он стал у нас Кутузов 2), в моем понимании это замена купленного Кутузова 1 (с ТТХ на время покупки) на Кутузов 2 (после нерфа). В таком случае, ИМХО, вопрос о компенсации/возврате товара становится весьма актуальным. Ведь по факту, покупался ведь корабль с другими ТТХ. 

Ой не надо про другие ттх. Корабль покупался с ттх далекими от тех,что сейчас есть,а если взять изменение перков,по сути механики,то совсем грустно,ибо ИВ дали и  с ним Кутузов заиграл новыми красками,но почему-то публика кричала и аплодировала и несколько не выразила возмущение изменением ттх,а тут прямое изменение пробоя фугасов,правда в лучшую сторону к покупателю.Конечно,когда покупателю улучшают ттх-это надо и нужно,а когда вдруг эти же ттх меняют таким же косвенным способом-это нарушение прав всех человеков,только в суд!двойные стандарты-они такие.:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 498 боёв
40 минут назад, STRANGER1971 сказал:

Пока живы танки, корабли и самолеты будут жить.  При этом самый малопопулярный проект из трилогии, самолеты, даже глобально перепиливали до 2.0 

перепиливают ещё не сделали пока 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Я так и сделал , не выдержал это корыто .

Не, я менее решителен, продал только выигранное/подаренное.....окт. революция, эндем, краснй крым и т.д.....купил коня:Smile_Default:

И по сабжу. Кутузов был, есть и будет ни очень, контрится  элементарно, ибо картон, в боях с моим участием он долго не живет..халявная дамажка.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
6 минут назад, Yalomishte сказал:

Тем и затягивает этот корабль. Я упоротый фанат Дарк Соулс, превозмогание и боль мои увлечения ))    Что сказать, мне и Микаса нравится. А что до Миссури, у меня был только кутузов. Да и не очень хочется этот корабль. Я подожду Мусаси)

Я при прохождение Айовы застал ап Миссури/ Айовы/ Монтаны. Корабль стал в разы интересней, оч. не хотел продавать Айову, но пришлось, Монтана,  как по мне, оказалась лучшим Линкором игры (у меня есть все четыре ЛК 10, есть с чем сравнить). И тут появилась возможность взять прем Айову за спасибо. Деньги то на покупку премтроицы я давно потратил и забыл, а выкачивать 750 к свободки сильно лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв

Зачем продавать Кутузова? Он какой был, такой и остался

Скрытый текст

shot-17_10.19_15_16.41-0319.thumb.jpg.7c9edc0406e16a9d6093cf3db041f364.jpgshot-17_10.19_15_16.46-0312.thumb.jpg.f83b476988f4a7faba5315a74cf65122.jpgshot-17_10.19_15_16.50-0923.thumb.jpg.ec6b0c5743f05e21aa50ae0efd0cd8a4.jpgshot-17_10.19_15_17.11-0351.thumb.jpg.18b50e3c87f97b415ed33561c88debec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Ой не надо про другие ттх. Корабль покупался с ттх далекими от тех,что сейчас есть,а если взять изменение перков,по сути механики,то совсем грустно,ибо ИВ дали и  с ним Кутузов заиграл новыми красками,но почему-то публика кричала и аплодировала и несколько не выразила возмущение изменением ттх,а тут прямое изменение пробоя фугасов,правда в лучшую сторону к покупателю.Конечно,когда покупателю улучшают ттх-это надо и нужно,а когда вдруг эти же ттх меняют таким же косвенным способом-это нарушение прав всех человеков,только в суд!двойные стандарты-они такие.:Smile_popcorn:

Как-бы парадоксально это не звучало, да. Но ты отвлекся. Речь была не про перки, а про дымы как ТТХ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
32 минуты назад, al_nikif сказал:

Не согласен:

1) вы не покупаете Кутузова. Вы покупаете возможность поиграть на нем. И это прописано в документах. И написано это там, я думаю, именно, из-за таких ситуаций в том числе.

2) можете перечислить ТТХ, которые изменились?  Засвет в дымах, если что, не является ТТХ.

Я понимаю, что очень неприятно, что покупаешь одно, а потом это меняется (я про игры только). Но, это закон жанра. Можно или принять его или не покупать.

Вот я и говорю что право применительно к пикселям нужно править и править. 

Еще как является, даже вон, список с этими ТТХ доступен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
26 минут назад, turbo07 сказал:

Времени - чуть меньше 3 недель, ориентировочно. :Smile_honoring:

Проясните в шчи, пожалуйста:

Ноне вышел патч 0.6.12

Новость (и приведенный вам скриншот) повествуют о времени "до выхода патча 0.6.14"

Вы же говорите про "чуть меньше трех недель"

Следует это понимать как официальную информацию, что "патч 0.6.13 - будет пропущен и следующий патч будет именно 0.6.14"

Или кто-то не смог в циферки? В таком случае - можно узнать кто именно?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
19 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

А скажите мне, уважаемый, если завтра его апнут до Кутузова 3 - станет ли для вас актуальной просьба Лесты ДОПЛАТИТЬ за него - покупался ведь корабль с другими ТТХ?

Если будет предложена опция - да. Если апнут просто "потомушта" - нет. Изначально сделка заключалась на Кутузов 1, если по каким-то причинам невозможно его поддержание в этом варианте - это не проблема потребителя. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
1 час назад, uh_huh сказал:

А представьте проданите вы свой занерфленный корабль, а через пару месяцев Леста возьмет и апнет его. :Smile_trollface:

"проданите" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Вот я и говорю что право применительно к пикселям нужно править и править. 

Еще как является, даже вон, список с этими ТТХ доступен. 

Насчет править - флаг в руки.

Можно ссылку на ТТХ? Я могу быть не прав, но в клиенте до патча в ТТХ засвета из дымов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
1 час назад, Bender957 сказал:

И дальше что? че брать-то? 

как вариант - кутузов это примерно два пермофляжа для 10го левела, фармить эти десятки в пермофляже будут кстати на очень близком к кутузову уровню, белфаст чуть дешевле конечно, но тоже можно разменять на пермофляж для любимого топчика и играть на нем с большим комфортом

P.S. играл сегодня пару боев на кутузове, честно не ощутил обещанной боли так что оставлю себе для коллекции как уникальный прем который больше не будут продавать, пусть потом через пару лет люди поудивляются видя его в рандоме.

Изменено пользователем anonym_Vc6jsciYBS4y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию