Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zpm123

Даешь авики в клан бои.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 875 боёв
44 минуты назад, zpm123 сказал:

Предлагаю поднять вайн, дабы разрабы хоть как-то занялись игрой на авиках.

я поддержу, даешь больше АВ в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Нет , но тема про КБ и авианосцы.

Эт я в курсе. 

Но как ты говоришь:

17 минут назад, onik63 сказал:

Они там действительно не нужны.

Аргументируя этим:

19 минут назад, onik63 сказал:

Они ломают всю тактику и не позволяют её менять в ходе боя.

В связи с :

19 минут назад, onik63 сказал:

Потому что светят всех.

Разве это не одна из  задач "авика" в любом режиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
46 минут назад, zpm123 сказал:

Предлагаю поднять вайн, дабы разрабы хоть как-то занялись игрой на авиках.

Я не против авиков в клановых, но только при раскладе 12х12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 337 боёв
33 минуты назад, philldb сказал:

Поддержу, пусть там тоже от них страдают, а то не справедливо получается.

6 минут назад, Shtern_ сказал:

Я поддержу, но понерфить.

Оба топовых авианосца присутствует у меня в порту. Очевидно, что отсутствие в Клановых боях - пока вынужденная мера. 
При их наличии в подобном формате, к сожалению, Клановые бои потеряют больше, чем приобретут. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
33 минуты назад, lDKDl сказал:

Могу с вами поспорить на что угодно, что на каждого разработчика кто решил, что авики не нужны, придет минимум в 5-10 раз больше авиководов и скажут обратное :etc_red_button:

баланс чего? 1 лк и толпа КР. все ходят или ордером или в 2 ордера. Ага надамажишь там ))) 

друг мой, не пытайтесь понять головой мнения большинства игроков. Для них авик это бабайка, которой их пугают стримеры и вододелы типа номена и прочих. Сами они на них никогда не играли и играть не будут. Игра делается именно для таких. И это уже не поменяется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
4 минуты назад, nevic сказал:

Эт я в курсе. 

Но как ты говоришь:

Аргументируя этим:

В связи с :

Разве это не одна из  задач "авика" в любом режиме?

Не сравнивай КБ и РБ. Это абсолютно разные режимы. Если РБ и СБ ещё как - то можно сравнить. То, изначально перечисленные режимы , сравнивать нельзя. 

В организованном бою на маленьких картах. Где авианосец может облететь все три или четыре точки , гораздо быстрее , а засвет самолётами кораблей ,происходит практически с респа. Влияние этих авианосцев слишком велико на исход боя. 

Фактически мы получили бы бои , авианосец против авианосца. Остальные корабли были бы статистами и терпеливо ждали , кто же возьмёт воздух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
3 минуты назад, turbo07 сказал:

Оба топовых авианосца присутствует у меня в порту. Очевидно, что отсутствие в Клановых боях - пока вынужденная мера. 
При их наличии в подобном формате, к сожалению, Клановые бои потеряют больше, чем приобретут. 

Лично я видел в кб только бодрое дымное стоялово с рлсками и гапом. И конкерорами в качестве лк) безальтернативные сетапы и тактики. Что из этого, по вашему, должны испортить авики? 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
36 минут назад, lDKDl сказал:

Могу с вами поспорить на что угодно, что на каждого разработчика кто решил, что авики не нужны, придет минимум в 5-10 раз больше авиководов и скажут обратное :etc_red_button:

баланс чего? 1 лк и толпа КР. все ходят или ордером или в 2 ордера. Ага надамажишь там ))) 

Эмм, я авиковод и я с четкой уверенностью могу заявить что авики в КБ в данном виде в котором они сейчас представлены в игре - категорически не нужны! Так что расчехляйте другие классы и идите играйте как все, ели же вас что то не устраивает - вас никто не заставляет

1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Лично я видел в кб только бодрое дымное стоялово с рлсками и гапом. И конкерорами в качестве лк) безальтернативные сетапы и тактики. Что из этого, по вашему, должны испортить авики? 

грамотный авианосец за 1 заход может спокойно забрать 1 корабль, а порой бывает и 2, в команде 7 на 7 если у одних авик хоть немного по скилу проигрывает - исход очевиден, в боях без авиков шансы обоих команд на победу изначально более менее равны

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

друг мой, не пытайтесь понять головой мнения большинства игроков. Для них авик это бабайка, которой их пугают стримеры и вододелы типа номена и прочих. Сами они на них никогда не играли и играть не будут. Игра делается именно для таких. И это уже не поменяется. 

Вы мешаете играть. Я бы даже сказал , что очень мешаете...

Я помню времена , когда в царской корзине боев по два авианосца было. Это был самый последний ад на сервере :)).

Потом, ограничили до одного. Особо ничего не изменилось. Стало даже хуже. Авианосцы переставили воевать друг с другом и сосредоточились на остальных кораблях.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

Не сравнивай КБ и РБ. Это абсолютно разные режимы. Если РБ и СБ ещё как - то можно сравнить. То, изначально перечисленные режимы , сравнивать нельзя. 

В организованном бою на маленьких картах. Где авианосец может облететь все три или четыре точки , гораздо быстрее , а засвет самолётами кораблей ,происходит практически с респа. Влияние этих авианосцев слишком велико на исход боя. 

Фактически мы получили бы бои , авианосец против авианосца. Остальные корабли были бы статистами и терпеливо ждали , кто же возьмёт воздух.

Всё что ты описал , с тем же успехом, делают эсминцы. Только небо исключи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я прекрасно понимаю , что после авианосцев примутся за эсминцы. Но, для того , чтобы законтрить эсминец , уже есть масса возможностей. 

Поэтому , нас сильно битьне будут :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
2 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

Эмм, я авиковод и я с четкой уверенностью могу заявить что авики в КБ в данном виде в котором они сейчас представлены в игре - категорически не нужны! Так что расчехляйте другие классы и идите играйте как все, ели же вас что то не устраивает - вас никто не заставляет

грамотный авианосец за 1 заход может спокойно забрать 1 корабль, а порой бывает и 2, в команде 7 на 7 если у одних авик хоть немного по скилу проигрывает - исход очевиден, в боях без авиков шансы обоих команд на победу изначально более менее равны

ахахаха)))) Чувак, ты вообще играл на авиках, скажем, в РБ? А на хайлевелах?)) Любой авиковод посмеется тебе в лицо) И еще. С какого перепуга ты считаешь себя авиководом? У тебя очень посредственные данные на этом классе. Ты просто обычный игрок. Не больше. 

2 минуты назад, onik63 сказал:

В мешаете играть. Я бы даже сказал , что очень мешаете...

Я помню времена , когда в царской корзине боев по два авианосца было. Это был самый последний ад на сервере :)).

Потом, ограничили до одного. Особо ничего не изменилось. Стало даже хуже. Авианосцы переставили воевать друг с другом и сосредоточились на остальных кораблях.

поиграй на авиках, чувак. Хоть бой. Потом можно будет послушать твое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 612 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Что потеряют?

Если клан захочет вывести авик, при том 10 уровня, то я думаю он [клан] понимает, что делает и что будет бой против другого клана с авиком и, если клан выставляет отряд с нубоавиководом с 3-х очковым капитаном, то сами себе страдальцы.

Если клан не имеет хорошего авиковода, то они идут в бой без него.

Да же, если будут участвовать всего несколько десятков авиководов, то это положительно скажется на самой ситуации и не было столько яда и негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Всё что ты описал , с тем же успехом, делают эсминцы. Только небо исключи.

Нет. Эсминец не охватывает такую большую площадь при разведке , которую охватывает авианосец. И не только потому , что он один. Команды не видят разъезда и это здорово. Возникает масса тактических возможностей. 

Играю на эсминцах регулярно. В КБ очень интересно на них играть. Идёшь вперёд и такой драйв ощущаешь , потому что не знаешь , что впереди и боишьсяза за свой корабль. 

А авианосец всегда может отвести группы. Пусть он потеряет часть самолётов , это некритично. 

Кроме того. Самолеты гораздо быстрее кораблей.

4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

ахахаха)))) Чувак, ты вообще играл на авиках, скажем, в РБ? А на хайлевелах?)) Любой авиковод посмеется тебе в лицо) И еще. С какого перепуга ты считаешь себя авиководом? У тебя очень посредственные данные на этом классе. Ты просто обычный игрок. Не больше. 

Поиграй на эсминцах и ощути всю боль от этой крылатой чумы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Да, кроме авиком в игре есть куча других классов представь себе и я качаю все ветки, уж еслиб я задрачивал на одни авики результат может был бы и другой, но я катаю на всем и да, к твоему великому удивлению я считаю себя авиководом и весьма неплохим, может весь секрет в том что надо играть на победу и команду, а не на дамаг? не задумывался?, так задумайся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

Поиграй на ЛК и ощути всю боль от этой инвизной чумы.

Поправил.

Понимаешь, ты смотришь однобоко - тебе они мешают, значит им не быть.

И что бы кто не говорил авики войдут в кб, или их можно исключать из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
9 326 боёв
Только что, onik63 сказал:

Поиграй на эсминцах и ощути всю боль от этой крылатой чумы.

Я играю на эсминцах. И ничего. Авики это прямая их контра. Так же, как и крейсеры. Это нормально в игре, построенной по принципу камень-ножницы-бумага. Хотя вам это без разницы. Вам нужно пиу-пиу 

Только что, _Zhukov__ сказал:

Да, кроме авиком в игре есть куча других классов представь себе и я качаю все ветки, уж еслиб я задрачивал на одни авики результат может был бы и другой, но я катаю на всем и да, к твоему великому удивлению я считаю себя авиководом и весьма неплохим, может весь секрет в том что надо играть на победу и команду, а не на дамаг? не задумывался?, так задумайся!

да, я вижу... победы льются рекой... 
боже, откуда вы такие беретесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сам люблю авиашлюпки, но в КБ сейчас они ...лишние как бы на этом празднике жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
15 минут назад, onik63 сказал:

Фактически мы получили бы бои , авианосец против авианосца

Зато сейчас - рлс против рлс. В чём разница? (эм против эм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию