Перейти к содержимому
AnnaTV

Это нерф РЛС!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
12 минуты назад, CerberusGosha сказал:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

С каких это пор некоторым игрокам стали давать снаряды с тактическим ядерным оружием?

В КБ в топовых командах один ЭМ спокойно уходит от фокуса 3-х кр Москва, а в рандоме и подавно.

в рандоме без проблем можно пережить на эсминце 3-4 засвета от радара если понимать что к чему а вот толковый авиковод проблема куда серьезней для эсминца чем какое то там РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 часов назад, NupKoo сказал:

Москва прекрасно обходилась и без дымов. Стиль Норки называется.

Поэтому я,будучи на линкоре и видя,что "Москва" прёт на меня носом,без раздумывания заряжаю фугас,ибо "цитадели" в лоб ей очень редко выбиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 501 бой
10 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

И где же тогда Москва должна засвечивать и уничтожать эсмов, если не точке?

Подскажите эти места..... я записываю.

Радиус действия РЛС должен "захватывать" точку частично, если есть уверенность, что эсминец находится именно там, либо целиком (речь конечно не об эпицентре), заходить на точку кораблём при этом не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, turbo07 сказал:

Радиус действия РЛС должен "захватывать" точку частично, если есть уверенность, что эсминец находится именно там, либо целиком (речь конечно не об эпицентре), заходить на точку кораблём при этом не надо. 

Ну засвечу РЛСкой эсмик, не заходя на точку. И что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
30 минут назад, turbo07 сказал:

можно вопрос?добрый вечер..я играю как сказал Герман из команды Мурманск..как слепой олень бегущий по горящему лесу.
меня интересует один вопрос(на данный момент)-карта(любая),циклон,я на лк-Миссури противник на эсминце.с приходом циклона видимость до 8 км.РЛС работает более 9 км.
увижу ли я эсминец,если включу РЛС,или он так у будет вне зоны видимости под пеленой циклона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
6 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Не попадайте в такие ситуации.©

на самом деле это нерф крейсеров, фишка в том, то ты засветишся, даже если вражеский эсм. сам стоит в дымах, и никто ему не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
30 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Ну засвечу РЛСкой эсмик, не заходя на точку. И что дальше?

Ничего.

Точка 8 км, РЛС 11 км.

Или стоять в 10 км от точки и никак не светить ЭМ, или стоять в 3 км от точки и светить ЭМ.

Раньше можно было сделать второе прикрывшись дымами союзника, сейчас только тереться у синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
2 минуты назад, GrekWWW сказал:

на самом деле это нерф крейсеров, фишка в том, то ты засветишся, даже если вражеский эсм. сам стоит в дымах, и никто ему не светит.

А может это нерф ЛК?

Так как крейсер с дымами будет видеть выстреливший ЛК, а он его нет, даже если того никто не видит.

И раньше была дистанция засвета в дымах, так называемое безусловное обнаружение, но она была 2 или 3 км.

Теперь дистанцию увеличили, при этом многократно для некоторых кораблей.

К чему подталкивает данный нерф?

Только к увеличению дистанции постановки дымов и вообще к увеличению дистанций боя.

И вроде бы, казалось, что, раз дистанции боя увеличены, то бои будут идти дольше, но это только в теории.

На практике, так как поддержка ЭМ огнем с большой дистанции не эффективна, то решает балансер, в какую команду он забалансил больше сливных ЭМ, та и проиграла.

Это вроде бы и обосновано, так как есть и инвалиды и пожилые игроки и пр., которым то же хочется побеждать.

А так, забалансил ЭМ как надо и победа уже не зависит от одного игрока никак.

Кто эффективно играть по ряду причин не может или не желает, получают огромный шанс на победу.

Раз побеждает, то и в игру и играет и донатит, несмотря на свою бесполезность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Вы мне и дальше будете доказывать, что все ОК?86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Смотрите видео этого бреда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация
42 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Вы мне и дальше будете доказывать, что все ОК?86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Да, бред. Бред стоять и не идти на сближение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 795 боёв

Верю, что так все действительно и задумывалось. С помощью таких обновлений разработчики хотят сделать игру более динамичной и дать нам то что мы хотим. Типа раз все светятся, как новогодние елки, то будут сближаться и устраивать бодрое корабельное рубилово.
Но предположу, что это приведет абсолютно к обратному - игроки начнут затачиваться в инвиз и использовать тактику выжидания и ползанья по краям, в общем уныленько это все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

можно вопрос?добрый вечер..я играю как сказал Герман из команды Мурманск..как слепой олень бегущий по горящему лесу.
меня интересует один вопрос(на данный момент)-карта(любая),циклон,я на лк-Миссури противник на эсминце.с приходом циклона видимость до 8 км.РЛС работает более 9 км.
увижу ли я эсминец,если включу РЛС,или он так у будет вне зоны видимости под пеленой циклона?

Увидите,если он в радиусе работы рлс.

Изменено пользователем Xolod_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, Xolod_ сказал:

можно ему написать,а я тебя вижу)))

А он в ответку "А пострелять слабО?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
23 836 боёв
2 часа назад, turbo07 сказал:

Скажите мне, а если теперь в циклоне, корабль встает в дымы, то он по вашей "логике" тоже должен видеть ямато стреляющий за 16 км от него?

P.S. Стоп, по Вашей "логике" вся команда увидит этот бедный ямато... 

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
9 часов назад, _AnnaMaria_ сказал:

Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС.

То есть сейчас я на  Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то  засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7.

Вопросы:

1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7?

2. И зачем теперь Москве РЛС?

Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем.

С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах.

P.S. Или я чего-то не понимаю?

Я давно уже не вижу никакой логики в том, что тут происходит.

Очень боюсь, что с игрой произойдёт что-то настолько непоправимое, что заходить сюда перестану вообще 9 как например произошло с самолётами)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 724 боя
13 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:

кароч, бред сивой кабылы, играю в основном на эсмах и бритах, такие пападосы случаются, но не часто, но случаются, ежели так и будет продолжаться, снесу игру нафиг и вернусь в War Thunaer

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 713 боёв
9 часов назад, _AnnaMaria_ сказал:

рабочий класс делает тесты:Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
13 часа назад, lDKDl сказал:

большинство набивает дамажку для про альфы и рейтинга, но в тоже время, большая часть из них жалуется на мифический режим угнетения. 

А про каноны зля в точку, если Саша сдержит слово и не будут пустомелей, то ждут нас горькие слезы адептов дамажки вылетевших из топ 100 за 500+ рейтинга.

Большинство набивает дамажку т.к. победа без дамажки не доставляет никакого удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 155 боёв
15 часов назад, _AnnaMaria_ сказал:

Конечно нет. Впервые слышу.

Поделитесь, как включить РЛС не вставая в дымы.:Smile_teethhappy:

Я про логику разработчиков. Про вашу логику.

Дальше лень писать, просто повторю свой пост...

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Не пойму чего то . То есть вы до обновы , играя на Москве , для использования РЛС искали (ждали) подходящую "тучку" ??

А если "дымогенератора"  нет союзного на фланге ? Тогда вообще РЛС не пользуетесь ?

По моему вы все усложняете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.