14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:36:15 Доброго времени суток всем желаю. Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены. Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:40:39 А в чём проблема попасть по эсминцу в 10 км? 3 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры Попадаю с 15 км, не всегда конечно, но бывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:42:12 2 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Доброго времени суток всем желаю. Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены. Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше? То, что кто-то попадает по эсминцу с 10 км, даже по маневрирующему, еще не значит, что этот кто-то использует какие-либо модфикации, ведь попасть можно и без них. Рискну предположить о каком моде Вы ведете речь и спешу сообщить Вам о том, что он является запрещенным. Его использование отслеживается, а игроки, которые его использую, получают бан на игру вплоть до перманентной блокировки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:42:26 (изменено) 3 минуты назад, Olga_Odessa сказал: А в чём проблема попасть по эсминцу в 10 км? Попадаю с 15 км, не всегда конечно, но бывает Проблема в том, что у меня подгорело. Вчера играл - не выдержал, только засвет сразу первые же залпы и всё в тебя летит как не уворачивайся. Сегодня захожу, тоже самое. Понятно, что иногда я тоже попадаю и с 15. Но такое чувство, что у всех снаряды самонаводящиеся или они прям точно знают куда целиться (хотя понять не могу, как можно знать куда целиться - ведь эсминец сверх маневренный). 1 минуту назад, Orelko сказал: То, что кто-то попадает по эсминцу с 10 км, даже по маневрирующему, еще не значит, что этот кто-то использует какие-либо модфикации, ведь попасть можно и без них. Рискну предположить о каком моде Вы ведете речь и спешу сообщить Вам о том, что он является запрещенным. Его использование отслеживается, а игроки, которые его использую, получают бан на игру вплоть до перманентной блокировки. Спасибо, Вы вернули мне веру в Игру. Изменено 21 окт 2017, 07:44:16 пользователем anonym_lgDBeYOa1arP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:44:30 Только что, Aleh_Stan сказал: Проблема в том, что у меня подгорело. Вчера играл - не выдержад, только засвет сразу первые же залпы и всё в тебя летит как не уворачивайся. Сегодня захожу, тоже самое. Понятно, что иногда я тоже попадаю и с 15. Но такое чувство, что у всех патрона самонаводящиеся или они прям точно знают куда целится(хотя понять не могу, как можно увидеть куда целится, если эсминец сверх маневренный). На чём играли? По эсминцу все скидываются, особенно по инвизному, это нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:46:56 Только что, Olga_Odessa сказал: На чём играли? По эсминцу все скидываются, особенно по инвизному, это нормально На обычном Фаррагуте, без дымов, просто включил режим разведчика и как только засветили стал делать разные маневры - в итоге с трех сторон прилетело точнёхонько в меня, повреждения, взрывы, пожары командирского кресла: один пожар потушил, второй оставил 2000хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:47:06 2 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Проблема в том, что у меня подгорело. Вчера играл - не выдержал, только засвет сразу первые же залпы и всё в тебя летит как не уворачивайся. Сегодня захожу, тоже самое. Понятно, что иногда я тоже попадаю и с 15. Но такое чувство, что у всех снаряды самонаводящиеся или они прям точно знают куда целиться (хотя понять не могу, как можно знать куда целиться - ведь эсминец сверх маневренный). Спасибо, Вы вернули мне веру в Игру. Я искренне рад. От себя добавлю, что эсминцы, по крайней мере для меня, представляют наибольшую опасность, по этому они являются приоритетной целью. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:48:41 4 минуты назад, Aleh_Stan сказал: Понятно, что иногда я тоже попадаю и с 15. Но такое чувство, что у всех снаряды самонаводящиеся или они прям точно знают куда целиться (хотя понять не могу, как можно знать куда целиться - ведь эсминец сверх маневренный). Сверх маневренные эсминцы это не у нас,у нас только иллюзия маневренности.А 10км это вполне отличная дистанция,чтобы оторвать эсму поллица 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:49:34 1 минуту назад, Aleh_Stan сказал: На обычном Фаррагуте, без дымов, просто включил режим разведчика и как только засветили стал делать разные маневры - в итоге с трех сторон прилетело точнёхонько в меня, повреждения, взрывы, пожары командирского кресла: один пожар потушил, второй оставил 2000хп. С 10 км попасть по Фаррагуту не особо сложная задача, это не Хабаровск 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:50:55 Только что, Olga_Odessa сказал: С 10 км попасть по Фаррагуту не особо сложная задача, это не Хабаровск Cпасибо. Буду лучше стараться. За упоминание Хабаровска - отдельное спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #11 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:51:27 1 минуту назад, Olga_Odessa сказал: С 10 км попасть по Фаррагуту не особо сложная задача, это не Хабаровск Вы так говорите как-будто сейчас сложно попасть по хабе с 10км)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_yxjVhY5BWm9I Участник 126 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:52:26 3 минуты назад, Orelko сказал: Я искренне рад. От себя добавлю, что эсминцы, по крайней мере для меня, представляют наибольшую опасность, по этому они являются приоритетной целью. По этому создали РЛС и ГАП, которые светят эти несчастные ЭС с 10 км дальности, и прячься хоть в дымы, хоть под воду.. все ровно тебя видят, по тебе кидают все.. не торпеду кинуть в ответ, ни-че-го. А еще классно, когда над тобой повиснет ястреб, ты ему ничего сделать не можешь.. а ты весь такой модернизированный на маскировку.. и тебя убивают, ибо ты вечно светишь. А так да, все отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:53:17 А ведь дальше все еще страшнее становится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:53:38 Только что, tsvil сказал: Вы так говорите как-будто сейчас сложно попасть по хабе с 10км)) У него хоть есть надежда на то что возьмут слишком малое упреждение для 50 узлов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_lgDBeYOa1arP Участник 89 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:55:55 Только что, Johann_Mohr сказал: А ведь дальше все еще страшнее становится... Да я вот тоже заметил, что на первом-третьем уровне игры - было как-то позитивнее. Романтика, можно было полюбоваться морем, попереписываться в чатике, но теперь, всего лишь на шестом левеле - все уже какие-то злые и кровожадные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:56:24 2 минуты назад, 1_2_3___ сказал: По этому создали РЛС и ГАП, которые светят эти несчастные ЭС с 10 км дальности, и прячься хоть в дымы, хоть под воду.. все ровно тебя видят, по тебе кидают все.. не торпеду кинуть в ответ, ни-че-го. А еще классно, когда над тобой повиснет ястреб, ты ему ничего сделать не можешь.. а ты весь такой модернизированный на маскировку.. и тебя убивают, ибо ты вечно светишь. А так да, все отлично. РЛС работает не долго, а ГАП не светит на 10 км. Да и не стоит забывать о малых размерах и высокой маневренности эсминев. Да, по ним можно попасть и с 10 и с 15 км, но это отнюдь не просто. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:56:45 2 минуты назад, 1_2_3___ сказал: По этому создали РЛС и ГАП, которые светят эти несчастные ЭС с 10 км дальности, и прячься хоть в дымы, хоть под воду.. все ровно тебя видят, по тебе кидают все.. не торпеду кинуть в ответ, ни-че-го. А еще классно, когда над тобой повиснет ястреб, ты ему ничего сделать не можешь.. а ты весь такой модернизированный на маскировку.. и тебя убивают, ибо ты вечно светишь. А так да, все отлично. К этому просто привыкаешь.Держишь в голове дальность и время действия РЛС,разворачиваешься кормой в случае чего и валишь,А если ты в зоне ГАПа -то это сугубо твоя ошибка.Больше поиграйте на хай-лвле и ГАП и РЛС перестанут для вас быть проблемой,а вот люстра над головой это да,портит бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_yxjVhY5BWm9I Участник 126 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:57:45 Только что, Orelko сказал: РЛС работает не долго, а ГАП не светит на 10 км. Да и не стоит забывать о малых размерах и высокой маневренности эсминев. Да, по ним можно попасть и с 10 и с 15 км, но это отнюдь не просто. Пока работает РЛС, достаточно, что бы забрать несчастного ЭС, ибо он еле сможет удрать, а если и сможет, то его боеспособности мало хватит на повторные такие маневры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:57:54 Вполне верю,что вы так подумали...так как попасть в Фарагута с расстояния 10-12 км не нужно большое умение...но и специальные моды для этого не требуются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 683 боя Жалоба #20 Опубликовано: 21 окт 2017, 07:59:06 21 минуту назад, Aleh_Stan сказал: Доброго времени суток всем желаю. Подскажите, пожалуйста. Я так понял, что все играют с какими-то модами. По движущемуся маневрирующему эсминцу с 10 км попадают все кому не лень с первых же залпов в каждом заплыве. Я так попадать не могу как не стараюсь, хотя и давно играю в самые разные компьютерные игры. Эти моды, видимо, никак не отслеживаются и, даже, не запрещены. Т.е. я тоже могу их использовать. Расскажите, пожалуйста, где их взять и реально ли это не убивает игру, а делает её только лучше? с 10 км как бы не сложно попасть, да же по скрепке, тут все дело в голове и руках 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию