Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hard_2011

И когда будет нормальный адекватный баланс???

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[----O]
Участник
22 публикации
9 057 боёв

У меня слов нет вот скрин с сегодняшнего вечера, поиграл, БЫЛО 52 процента побед... я не претендую на звание великого игрока, но дело явно не в моих руках.

shot-17.10.22_19.58.50-0097.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Эммм, а в чем? Из скрина и названия темы не очень видно, покажите явные перекосы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Создал тему полегчало?

На япах сегодня не поёт, попробуй на немцах:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не будет баланса, что вы как маленькие то? Что бы собрать что-то на подобии "нормального" (на самом деле все равно криво) баланса, в танках, понадобилось более 7 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
[OPERA]
Мододел, Участник, Коллекционер
588 публикаций
11 019 боёв

Уберите статистику и меряться нечем будет! Можно за определенную плату ее обнулять, вот тогда повеселимся!

Изменено пользователем ReklaMax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

мне бывает такие бои кидает что в конце боя становится понятно что команда без меня не выиграла бы вообще никак =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[----O]
Участник
22 публикации
9 057 боёв
22 минуты назад, MrNiksoN сказал:

Эммм, а в чем? Из скрина и названия темы не очень видно, покажите явные перекосы

явные перекосы в нижнем правом углу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв
Только что, Hard_2011 сказал:

У меня слов нет вот скрин с сегодняшнего вечера, поиграл, БЫЛО 52 процента побед... я не претендую на звание великого игрока, но дело явно не в моих руках.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

все правильно,дело в других руках,угадай с трех раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
4 минуты назад, Hard_2011 сказал:

явные перекосы в нижнем правом углу

Но тема же про баланс, я и подумал что гдето налажали с +/-2

Да чего там, вышел в бой, посмотрел сетапы, прикинул свои возможности и погнал наносить добро там где сможешь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

мне бывает такие бои кидает что в конце боя становится понятно что команда без меня не выиграла бы вообще никак =) 

знакомо :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
21 минуту назад, 32167 сказал:

Не будет баланса, что вы как маленькие то? Что бы собрать что-то на подобии "нормального" (на самом деле все равно криво) баланса, в танках, понадобилось более 7 лет.

а если еще учесть что и народу здесь играет 20000 с копейками на пике... то нужно около 100 лет:cap_tea:

Изменено пользователем liytik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, liytik сказал:

а если еще учесть что и народу здесь играет 20000 с копейкапи на пике... то нужно около 100 лет:cap_tea:

И такая проблема стоит в полный рост. По этой же причине отключение режимов мы тоже не увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв
Только что, 32167 сказал:

прям в точку,только им и 7 лет все равно не хватило,а здесь первый год было нормально,а щас помимо того что даже здесь начались турбо сливы и явно от тебя в бою мола что значит,так как против 8-10 один не попреш,раньше так не было,щас будет дан ответ,да вам просто не повезло,типо сессия неудачная.

Складывается такое мнение что ,вот вам флажки разные на прокачку ,и еще всякое такое,а потом понимаеш что ты это просто просра.. в таких боях,без толку,а когда все заканчивается и халявы у тебя больше нет в порту,то мало мальски ты опять начинаеш выигрывать,смешно правда? WG?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
26 минут назад, 32167 сказал:

А кто сказал ч то в танках нормальный баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, 665832 сказал:

А кто сказал что в танках нормальный баланс?

В цистернах потихоньку, полегоньку баланс допиливают. И еще допилят. Хотя бы в плане балансера. В корытах еще слишком рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Больше двух,  максимум трех поражений,  нажимаю крестик и выхожу из игры. Секрет очень прост, не зацикливайтесь на плюшках за  БЗ,  не ставьте целью сбить звезду или успеть выиграть очередной корабль на котором скорее всего не будете игратьт, играйте ради самого процесса , если он еще интересен.    Играть ради наград глупо и вредно для психики, это же смешно упарываться ради игрового имущества которое вы сможете использовать только в этой игре.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

баланс не устраивает)может проблема не в балансе,а в твоих действиях в бою?не задумывался над этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
3 минуты назад, pandora_32 сказал:

баланс не устраивает)может проблема не в балансе,а в твоих действиях в бою?не задумывался над этим?

На небольшой,  до нескольких десятков боев от ваших действий может ничего не зависеть или очень мало.  Хотя в случае ТС он играл на классе который имеет воздействие на бой выше чем к примеру у линкора или крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, Hard_2011 сказал:

У меня слов нет вот скрин с сегодняшнего вечера, поиграл, БЫЛО 52 процента побед... я не претендую на звание великого игрока, но дело явно не в моих руках.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Серия побед или поражений не связана с балансом в игре.В чем именно по-вашему нет баланса?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию