Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Всем пока!

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Хорош-то хорош, но уже требует какого-никакого скилла. Правильно выбирать позицию, правильно стрелять и вовремя отступить если что. Это не Фусик - жахнул куда-то туда 12 "чемоданов", и благодаря разбросу хоть что-то да залетит.

Так это, я так понимаю ТС великий специалист по игре и механикам, папка-ногебатор, фиолетовый, и отлично играет, раз говорит что вокруг одни раки и сливают бои. Но чет вот у него Нагато не зашел))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
26 минут назад, Rebel__1 сказал:

Так это, я так понимаю ТС великий специалист по игре и механикам, папка-ногебатор, фиолетовый

Ну, за 500 боёв как у ТС великим ноджибатором не станешь:cap_win:.  Исключение - если чел упoротый зaдрот и уже знаком с аналогичными играми(например тунками хотя бы). А так - только на 2-3 тысяче вырабатывается какая-никакая привычка к игре, начинаешь автоматом контролить рутинные моменты и больше отдаёшь времени анализу ситуации и выработке тактических решений. До этого больше занимают голову сиюминутные моменты - как бы не впилиться в остров и как бы не задеть союзника, например(последнее к сожалению не у всех:cap_book:).

Конечно по себе сужу, мож у молодёжи реакция и обучаемость и побыстрее:fish_book:. Я-то уже олдфаг. Денди и Сегу MD2 помню:cap_old:.

Что ещё забавляет - ожидания ТС от Ямато. Сам такой был. Ну, типа раз 460мм - соперники будут от одного вида испаряться, ога:cap_cool:. А то что эти без преувеличения шикарные бабахи покоятся на хрустально-напалмовом основании, знакомый вододел видимо забыл рассказать:cap_haloween:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 950 боёв
36 минут назад, Brodjaga_Al сказал:

Даже не тянет в зад.

Кул стори.:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
2 часа назад, Rebel__1 сказал:

Так это, я так понимаю ТС великий специалист по игре и механикам, папка-ногебатор, фиолетовый, и отлично играет, раз говорит что вокруг одни раки и сливают бои. Но чет вот у него Нагато не зашел))))))))))))))))

Ни один корабль в моём порту не зашел вообще...играю 2 года,и одни про повсюду,особенно на авиках,жутко горит от них,больше,чем от арты в тунках.И еще,пожары на лк это отдельный разговор,ну не может так быть,чтобы тебя поджигали постоянно,тупо выгораешь,а ты в свою очередь,не можешь попасть в того фугасера на крейсере,потому что перки и прочее.Фу,бяка.

2 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

Ну, за 500 боёв как у ТС великим ноджибатором не станешь:cap_win:.  Исключение - если чел упoротый зaдрот и уже знаком с аналогичными играми(например тунками хотя бы). А так - только на 2-3 тысяче вырабатывается какая-никакая привычка к игре, начинаешь автоматом контролить рутинные моменты и больше отдаёшь времени анализу ситуации и выработке тактических решений. До этого больше занимают голову сиюминутные моменты - как бы не впилиться в остров и как бы не задеть союзника, например(последнее к сожалению не у всех:cap_book:).

Конечно по себе сужу, мож у молодёжи реакция и обучаемость и побыстрее:fish_book:. Я-то уже олдфаг. Денди и Сегу MD2 помню:cap_old:.

Что ещё забавляет - ожидания ТС от Ямато. Сам такой был. Ну, типа раз 460мм - соперники будут от одного вида испаряться, ога:cap_cool:. А то что эти без преувеличения шикарные бабахи покоятся на хрустально-напалмовом основании, знакомый вододел видимо забыл рассказать:cap_haloween:.

Нее,страдать 2-3к боёв,попадая на мясо ко всяким авиководам или дно списка,имеющие твой Нагато куда хошь и как хошь,спасибо,я не хочу.

P.s. А про Ямато он говорил,что нужно знать бронирование кораблей,дабы получить максимальный профит.

P.s.s. Теперь то уж точно,всем удачи!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 950 боёв
2 минуты назад, XMeNN сказал:

Ни один корабль в моём порту не зашел вообще...играю 2 года,и одни про повсюду,особенно на авиках,жутко горит от них,больше,чем от арты в тунках.И еще,пожары на лк это отдельный разговор,ну не может так быть,чтобы тебя поджигали постоянно,тупо выгораешь,а ты в свою очередь,не можешь попасть в того фугасера на крейсере,потому что перки и прочее.Фу,бяка.

Нее,страдать 2-3к боёв,попадая на мясо ко всяким авиководам или дно списка,имеющие твой Нагато куда хошь и как хошь,спасибо,я не хочу.

P.s. А про Ямато он говорил,что нужно знать бронирование кораблей,дабы получить максимальный профит.

P.s.s. Теперь то уж точно,всем удачи!:Smile_honoring:

ТС, ты извини, но ты танкист. А тут ВСЕ ПО ДРУГОМУ!!!! Вообще все. Хотя бы с механиками игры ознакомился. 

Про пожары - норм, а когда возьмешь перк на противопожарку - вообще не проблема. С недавних пор "на поджиг" играть стало не очень эффективно. К тому же не забывай про баланс, или ты хочешь получить корыто-ногебалку, который никто не может утопить. Мож тогда остальные классы убрать сразу? Ибо они станут не нужны. Будет "мир броневанн".

Про авики - ну вообще побоку на них, ты просто не умеешь с ними бороться.

Про бронирование знать не надо, на ЛК можно по всем и всегда лупить ББшками, что я например и делаю, и не заморачиваться. НУ разве что с недавних пор появились бриты, где основной заряд - фугасный.

Ну, удачи так удачи, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
8 минут назад, XMeNN сказал:

пожары на лк это отдельный разговор,ну не может так быть,чтобы тебя поджигали постоянно,тупо выгораешь,а ты в свою очередь,не можешь попасть в того фугасера на крейсере,потому что перки и прочее.Фу,бяка.

нужно же было разобраться в перках, а не бежать первым делом игру удалять, правильно их раскидать, вкачать противопожарную огневую подготовку, основы борьбы за живучесть есть еще такой перк, без противопожарки конечно лк будет гореть как стог сена, после нерфа лк так и было, и горели нубы от каждого залпа, еще и тройными очагами возгорания, и попадать по караблю тоже к стати нужно учится :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 622 боя
3 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

нужно же было разобраться в перках, а не бежать первым делом игру удалять, правильно их раскидать, вкачать противопожарную огневую подготовку, основы борьбы за живучесть есть еще такой перк, без противопожарки конечно лк будет гореть как стог сена, после нерфа лк так и было, и горели нубы от каждого залпа, еще и тройными очагами возгорания, и попадать по караблю тоже к стати нужно учится :Smile_sceptic:

Ну о чём вы говорите, перки там, модернизации, ЭТО ЖЕ ДУМАТЬ НАДО!!!. Shift+del ближе оказался и роднее видно человеку, ну так это что ж теперь, всплакнем напоследок... ну или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
40 минут назад, XMeNN сказал:

Ну значит не с того начал. Японская ветка ЛК не самая простая в игре, их главное достоинство - шикарные пушки. Всё остальное, мягко говоря, не очень. И для новичка ветка не совсем комфортна, если честно - сам начинал именно с них, и Нагато был моей первой семёркой(так что знаю о чём говорю). Но тогда в игре было всего 2 ветки ЛК - япы и амеры. Матрасов не люблю, вот и начал с японцев.

Если нравятся именно ЛК - в данный момент лучше и проще всего начинать с немцев. Практически вся ветка - это корабли, прощающие ошибки. На 7лвл расположился великолепный Гнейзенау, быстрый, манёвренный и с отличной бронёй для своего уровня. С ПВО которому позавидуют одноуровневые крейсера(это к вопросу об авиках). Плюс ко всему имеющий торпеды. А дальше - не менее великолепный Бисмарк.

Кто-то скажет, что сейчас выгоднее качать бриттов. Мол, стреляй фугасами и не забывай хилки прожимать. Однако думаю что нет - для новичка не самая комфортная ветка. Просто стрелять, да. Но и в ответ они получают неплохо. А урон в цитадели или от торпед не отхилишь.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

Смотреть с 26 минуты,про перки в конце видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

желательно с голдовой ремкой катать, и под фокусом не желательно быть, даже на лк

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя
16 часов назад, XMeNN сказал:

После 6 или 7...поражений на нагато,так и быть,выражусь в мягкой форме,я удалил эту игру,через полгода\год может быть установлю.

Всем удачи!

Вернись, я всё прощу (с)Smile_popcorn.gif.a3ee45b6f182806ede419162ce736041.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв
23 часа назад, XMeNN сказал:

Видать у нас разные понятия об этой игре.

Видать у нас разные понятия обо всем Игра это игра и относится нужно к ней именно как к игре а не как к цели в жизни. Конечно когда победа это всегда приятно, но не стоит драматизировать поражения. В данном случае в Вас доминирует простое человеческое "ХОЧУ" и своя завышенная самооценка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв
14 часа назад, Rebel__1 сказал:

Про авики - ну вообще побоку на них, ты просто не умеешь с ними бороться.

Играю, например, на Тирпице. Прилетает наш парень 3 бомбера и 2-3 торпедоносца. И если у меня ХП не 100%, то все. На дно. Можно узнать секрет борьбы с авиками? Сам догадаться не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
11 час назад, XMeNN сказал:

Смотреть с 26 минуты,про перки в конце видео.

Посмотрел, вместо перка на откат аварийной команды лучше на перезарядку снаряжения.

И да, флажки на сокращение времени пожара и затопления есть? Они коренным образом меняют игру на линкоре да и на крейсере высокого уровня тоже.

Судорожно жать аварийную команду, как только она откатилась, не стоит, как и ремку.

А вообще автор молодец, для 500 боев отличная статистика, у меня было хуже.

Вспоминаю, каким нубом тогда был - страшно становится. Некоторые корабли с тех пор не катал, до сих пор гляжу на них и ужасаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, MagicYugorsk сказал:

Играю, например, на Тирпице. Прилетает наш парень 3 бомбера и 2-3 торпедоносца. И если у меня ХП не 100%, то все. На дно. Можно узнать секрет борьбы с авиками? Сам догадаться не могу.

Па тирпитце можно при 18 очковом капитане поставить фулл пво но без модернизации. И тогда про одну группу торпедоносцев можно забыть - не долетит после выставления приоритета. а от 1-2 других можно уворачиваться носом на группы. Главное, успеть руль повернуть заранее. На бомберов япов можно просто забить - кроме пожаров они особо ничего не смогут. Если авик маленького уровня или нуб можно вообще почти в е забрать что прилетело, пока он заходит на атаку...

На любой корабль в циркуляции сложно заходить, если он циркулирует, куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

Па тирпитце можно при 18 очковом капитане поставить фулл пво но без модернизации. И тогда про одну группу торпедоносцев можно забыть - не долетит после выставления приоритета. а от 1-2 других можно уворачиваться носом на группы. Главное, успеть руль повернуть заранее. На бомберов япов можно просто забить - кроме пожаров они особо ничего не смогут. Если авик маленького уровня или нуб можно вообще почти в е забрать что прилетело, пока он заходит на атаку...

На любой корабль в циркуляции сложно заходить, если он циркулирует, куда надо.

Приоритет как выставляется? Только начал играть...........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да откатайте на АВ 500 боев и станет все ясно по их игре и они перестанут мешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
1 час назад, storm_old сказал:

Приоритет как выставляется? Только начал играть...........

Ctrl надо нажать, навести курсор мышки на самолетик, когда вид курсора изменится при наложении на цель, нажать левую клавишу мышки...

В любом случае увеличивает работу ПВО по этой цели на три десятых от нормы, но, запрещает огонь по другим целям. Потому использовать с перком капитана ручное управление огнем ПВО. ТОгда все будет хорошо, если на корабле есть противозенитные артсистемы калибром свыше 85 мм. Эффективность их работы увеличится ещё в два раза, что вместе с бонусом три десятых даст 2.6 по сравнению с нормой...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя
3 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Ctrl надо нажать, навести курсор мышки на самолетик, когда вид курсора изменится при наложении на цель, нажать левую клавишу мышки...

В любом случае увеличивает работу ПВО по этой цели на три десятых от нормы, но, запрещает огонь по другим целям. Потому использовать с перком капитана ручное управление огнем ПВО. ТОгда все будет хорошо, если на корабле есть противозенитные артсистемы калибром свыше 85 мм. Эффективность их работы увеличится ещё в два раза, что вместе с бонусом три десятых даст 2.6 по сравнению с нормой...

CпсSmile_smile.gif.0efb4213da8dc1167c3454a1690c9c93.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация
13 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Конечно когда победа это всегда приятно, но не стоит драматизировать поражения. В данном случае в Вас доминирует простое человеческое "ХОЧУ" и своя завышенная самооценка. 

Дело не в победе или поражении,а в том,что ничего не получается,вообще ничего,у меня нету ЧСВ,его вообще нету.

13 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Посмотрел, вместо перка на откат аварийной команды лучше на перезарядку снаряжения.

И да, флажки на сокращение времени пожара и затопления есть? Они коренным образом меняют игру на линкоре да и на крейсере высокого уровня тоже.

Судорожно жать аварийную команду, как только она откатилась, не стоит, как и ремку.

А вообще автор молодец, для 500 боев отличная статистика, у меня было хуже.

Вспоминаю, каким нубом тогда был - страшно становится. Некоторые корабли с тех пор не катал, до сих пор гляжу на них и ужасаюсь)

Видео было сделано за неделю до удаления игры,если не больше,флажки есть,и их мало,жаба душит,да и профита не вижу,раз так горишь в боях.Жму ремку,ибо запарило гореть постоянно.Месяца 2 назад,было 51% побед,теперь 49% и да,я не думал,что 49% это отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию