168 Kwotermain Старший альфа-тестер, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:36:14 закрывают тему в кторой идет обсуждение и сбор мнений , причем ответ ваще уникален? Если соберетесь командой, то и одного афк можно прикрыть в случайных боях. Даже в Ранговых боях случаи были, когда с афк игроком была победа. Про случайные - всё в ваших руках. ( разработчик турбо) просто нет слов, КАК я могу лк прикрыть эсминца стоящего афк и не берущего точку, пойти на ЛК встать на захват точки? хочется услышать от разработчика турбо план боя если в командах по 3 эсминца на 3 точки и у вас 2 е из эсминцев АФК, ваши действия на линкоре чтобы победить? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Vitaminka_OT_PAKOB Участник 9 публикаций 2 739 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:42:39 (изменено) 8 минут назад, Kwotermain сказал: закрывают тему в кторой идет обсуждение и сбор мнений , причем ответ ваще уникален? Если соберетесь командой, то и одного афк можно прикрыть в случайных боях. Даже в Ранговых боях случаи были, когда с афк игроком была победа. Про случайные - всё в ваших руках. ( разработчик турбо) просто нет слов, КАК я могу лк прикрыть эсминца стоящего афк и не берущего точку, пойти на ЛК встать на захват точки? хочется услышать от разработчика турбо план боя если в командах по 3 эсминца на 3 точки и у вас 2 е из эсминцев АФК, ваши действия на линкоре чтобы победить? +1 автору,рандом нынче уже не то что раньше,разработчик давая ответ вспомнил какой проект он реализовал про корабли или захвати точку,нужен выбор в какой бой мне играть,а с таким подходом игра с пиком онлайна 20к в выходные не доживет и до следующего дня ВМФ какие бонусы Вы бы в нее не пихали от которых проку мало играя на слив,я захожу пострелять по кораблям а не поучаствовать в эстафете захвати точку!!! Изменено 23 окт 2017, 17:45:22 пользователем Vitaminka_OT_PAKOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:45:20 (изменено) 9 минут назад, Kwotermain сказал: закрывают тему в кторой идет обсуждение и сбор мнений , причем ответ ваще уникален? Если соберетесь командой, то и одного афк можно прикрыть в случайных боях. Даже в Ранговых боях случаи были, когда с афк игроком была победа. Про случайные - всё в ваших руках. ( разработчик турбо) просто нет слов, КАК я могу лк прикрыть эсминца стоящего афк и не берущего точку, пойти на ЛК встать на захват точки? хочется услышать от разработчика турбо план боя если в командах по 3 эсминца на 3 точки и у вас 2 е из эсминцев АФК, ваши действия на линкоре чтобы победить? Такое ломается просто давлением в лоб. даже 2 торпеды для ЛК не смертельно. Игра скоростью у точки и носом к возможному пуску торпед. Но так должны идти все - тактика не принесут много дамажки значит просядет средуха, потому толпа побежит на синюю линию отбивать средний урон. Один ничего не сделаешь - но про альфа запудрила всем мозги так, что без дамажки даже победу победой не считают. лучше всем пойти вперед с хорошим шансом на победу, чем бежать назад и иметь 100% слив. Изменено 23 окт 2017, 17:46:54 пользователем lDKDl 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:47:38 Только вчера умудрились слить в рандоме команде, у которых двое спали весь бой. Нельзя недооценивать бесполезность части игроков))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 Kwotermain Старший альфа-тестер, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:52:33 2 торпеды - ремка , 3 пожара - порт все ж просто! ты проживешь на ЛК на точке РОВНО 1 Минуту не более того я могу таких реплеев с упорантами на лк накидать за день игры штук по 10! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Vitaminka_OT_PAKOB Участник 9 публикаций 2 739 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:52:39 5 минут назад, lDKDl сказал: Такое ломается просто давлением в лоб. даже 2 торпеды для ЛК не смертельно. Игра скоростью у точки и носом к возможному пуску торпед. Но так должны идти все - тактика не принесут много дамажки значит просядет средуха, потому толпа побежит на синюю линию отбивать средний урон. Один ничего не сделаешь - но про альфа запудрила всем мозги так, что без дамажки даже победу победой не считают. лучше всем пойти вперед с хорошим шансом на победу, чем бежать назад и иметь 100% слив. ну это твоя тактика пукнуть пару раз и в порт,для игры на след корабле,нравится играй,но я хочу иметь выбор в какой режим мне играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:52:42 Что? Очередная осанна богу дамажки? Не знаю точно, как опыт в игре рассчитывается, но как я понял, высокая оценка получается именно при разноплановой работе. Скажем, можно 500 000 дамага нанести, и получить 2 000 чистого. А можно пострелять немного, захватить, защитить , торпеднуть, потопить. И тоже получить 2 000 чистяка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Vitaminka_OT_PAKOB Участник 9 публикаций 2 739 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:54:59 1 минуту назад, PACTP сказал: Что? Очередная осанна богу дамажки? Не знаю точно, как опыт в игре рассчитывается, но как я понял, высокая оценка получается именно при разноплановой работе. Скажем, можно 500 000 дамага нанести, и получить 2 000 чистого. А можно пострелять немного, захватить, защитить , торпеднуть, потопить. И тоже получить 2 000 чистяка. ну так и делай так,тема про то чтобы выбирать режим в какой играть а не про дамаг и опыт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:55:33 Только что, Vitaminka_OT_PAKOB сказал: ну это твоя тактика пукнуть пару раз и в порт,для игры на след корабле,нравится играй,но я хочу иметь выбор в какой режим мне играть Как ты ж угадал то! прямо ванга! Я так понял "про синию линию" и стреляю только с 20+ это про вас? )) Только что, Vitaminka_OT_PAKOB сказал: ну так и делай так,тема про то чтобы выбирать режим в какой играть а не про дамаг и опыт не будет такого режима на выбор - НЕ БУДЕТ! Такие предложения раз в месяц стабильно. Оф ответ будет такого плана: Давать режимы на выбор даже не планируется и баста. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 Kwotermain Старший альфа-тестер, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 окт 2017, 17:57:02 Только что, PACTP сказал: Что? Очередная осанна богу дамажки? Не знаю точно, как опыт в игре рассчитывается, но как я понял, высокая оценка получается именно при разноплановой работе. Скажем, можно 500 000 дамага нанести, и получить 2 000 чистого. А можно пострелять немного, захватить, защитить , торпеднуть, потопить. И тоже получить 2 000 чистяка. причем тут дамажка я говорю про заранее известный исход боя, если у вас эсминцы не очень либо спят, Я говорю ПРО зависимость геймплея ОТ ЭСМИНЦЕВ, и отсутствие ВМЕНЯЕМОЙ политики отстрела афк или по жалобам что плохо играет, ПОЧЕМУ нет возможности забанить игроку класс кораблей на денек по жалобам скажем сразу 5 ти игроков из команды! просто хочется игры а не разглядывания после отсчета в прицел идут ли дымы из труб наших эсминцев! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 окт 2017, 18:01:03 (изменено) 4 минуты назад, Kwotermain сказал: ПРО зависимость геймплея ОТ ЭСМИНЦЕВ, Дадад. Вчера буквально, партия за партией кричат в чате «ну поставь дымы, поставь». Минусят. А нету у меня дымов. Совсем. Не кажется ли странным, ставить в зависимость победу команды от пары кораблей с самой слабой броней и ГК? Я уже порядком видел ЛК, которые хотели спрятаться за эсмами. А вот афк линка или авика — вот это гарантированный проигрыш, считаю. Изменено 23 окт 2017, 18:02:18 пользователем PACTP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_yxjVhY5BWm9I Участник 126 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 окт 2017, 18:10:04 Имеется в виду, что каждый игрок может ошибиться и противник тоже. А значит отсутствия 1-2 корабля не решает исход заранее. Далее взять за пример, что вы в начале боя снесете с пары залпов парочку крейсеров, и что теперь? Вы обеспечили свою команду на 5 минут без точек за счет полученных очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 окт 2017, 18:27:25 Если афк линкор - это не решает исход боя. Дамажку наносить может кто угодно. Если афк авик - вытащить можно, если вражеский авик 42%. Если афк эсминец, пусть не весь бой, пусть первые 4-5 минут - скорее всего будет слив. Потому, что или вражеские эсминцы возьмут точки и будут тикать очки победы, или кто-то из крейсеров или даже линкоров пойдет на точку, пытаясь хоть что-то сделать - и умрет под фокусом, а вражеский эсминец все равно точку заберет. Ну а потом, когда эсминцы очнутся, окажется, что полкоманды уже на дне и они будут показывать чудеса героизма, ведя бой до последней секунды с воплями "каманда дно! вы все слились как ***" (с). Хотя бой слили именно они. Наблюдал буквально ТЫСЯЧИ раз ситуацию "Точки половину боя не берут, и вот когда счет 200-800 в пользу врага, до них таки доходит, что вот эти круги на воде - они похоже не просто так". И тогда они догадываются пойти на точку, но это уже ничего не решает. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 Kwotermain Старший альфа-тестер, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 окт 2017, 18:40:01 Только что, NikomedS сказал: Если афк линкор - это не решает исход боя. Дамажку наносить может кто угодно. Если афк авик - вытащить можно, если вражеский авик 42%. Если афк эсминец, пусть не весь бой, пусть первые 4-5 минут - скорее всего будет слив. Потому, что или вражеские эсминцы возьмут точки и будут тикать очки победы, или кто-то из крейсеров или даже линкоров пойдет на точку, пытаясь хоть что-то сделать - и умрет под фокусом, а вражеский эсминец все равно точку заберет. Ну а потом, когда эсминцы очнутся, окажется, что полкоманды уже на дне и они будут показывать чудеса героизма, ведя бой до последней секунды с воплями "каманда дно! вы все слились как ***" (с). Хотя бой слили именно они. Наблюдал буквально ТЫСЯЧИ раз ситуацию "Точки половину боя не берут, и вот когда счет 200-800 в пользу врага, до них таки доходит, что вот эти круги на воде - они похоже не просто так". И тогда они догадываются пойти на точку, но это уже ничего не решает. ВСЕ В ТОЧКУ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 окт 2017, 19:14:49 37 минут назад, NikomedS сказал: Если афк линкор - это не решает исход боя. Дамажку наносить может кто угодно. Если афк авик - вытащить можно, если вражеский авик 42%. Если афк эсминец, пусть не весь бой, пусть первые 4-5 минут - скорее всего будет слив. Потому, что или вражеские эсминцы возьмут точки и будут тикать очки победы, или кто-то из крейсеров или даже линкоров пойдет на точку, пытаясь хоть что-то сделать - и умрет под фокусом, а вражеский эсминец все равно точку заберет. Ну а потом, когда эсминцы очнутся, окажется, что полкоманды уже на дне и они будут показывать чудеса героизма, ведя бой до последней секунды с воплями "каманда дно! вы все слились как ***" (с). Хотя бой слили именно они. Наблюдал буквально ТЫСЯЧИ раз ситуацию "Точки половину боя не берут, и вот когда отни разсчет 200-800 в пользу врага, до них таки доходит, что вот эти круги на воде - они похоже не просто так". И тогда они догадываются пойти на точку, но это уже ничего не решает. А я много раз видел,как пишут эсмам: бери точку! сразу!! А сами на крейсерах и линкорах боятся подойти к ней ближе 10км., и смотрят издалека,как они умирают.И потом в чате: ну вы и дно! ничего не умеете!!Особенно бесит,когда понимаешь,что такую тактику считают правильной и выгодной.Но вообще,да,чем выше уровень, тем большее значение имеют эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 734 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 окт 2017, 20:06:04 А мне всегда нравится, что когда два эсминца взаимозасвечиваются на точке с одной стороны чуть ли не пол команды фокусят эсминца, засыпая его ведрами снарядов, а с другой стороны по эсминцу не стреляет почти ни кто, т.к. до него овер 15км, он там маневрирует, не стоит в него свой драгоценный залп тратить, а потом в чате вой и поиск виноватых. По мне так все равно кто афк, все зависит от скила, не столько скила в плане статки, сколько скила, как в понимании игры, командном взаимодействии, тактических решениях, в общем важно кто меньше ошибется. Ну и рандомий разлетыч попаданцев очень важный товарищ в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 окт 2017, 20:10:11 (изменено) 2 часа назад, Kwotermain сказал: закрывают тему в кторой идет обсуждение и сбор мнений , причем ответ ваще уникален? Если соберетесь командой, то и одного афк можно прикрыть в случайных боях. Даже в Ранговых боях случаи были, когда с афк игроком была победа. Про случайные - всё в ваших руках. ( разработчик турбо) просто нет слов, КАК я могу лк прикрыть эсминца стоящего афк и не берущего точку, пойти на ЛК встать на захват точки? хочется услышать от разработчика турбо план боя если в командах по 3 эсминца на 3 точки и у вас 2 е из эсминцев АФК, ваши действия на линкоре чтобы победить? Ну вообще то, это реально, затащить бой, при одном АФК в числе союзников. Самый ржач у меня был как то весной, когда такой "соня", весь бой простоявший на базе, получил "один в поле воин" при победе по очкам Но в целом, АФКашеры и сони, играющие на калькуляторах, побешивают меня преизрядно. Выиграть когда в команде сразу двое АФК, уже точно нереально :( Изменено 23 окт 2017, 20:11:16 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 759 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 722 публикации 19 568 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 окт 2017, 22:25:25 3 часа назад, NikomedS сказал: Если афк линкор - это не решает исход боя. Дамажку наносить может кто угодно. Если афк авик - вытащить можно, если вражеский авик 42%. Если афк эсминец, пусть не весь бой, пусть первые 4-5 минут - скорее всего будет слив. Потому, что или вражеские эсминцы возьмут точки и будут тикать очки победы, или кто-то из крейсеров или даже линкоров пойдет на точку, пытаясь хоть что-то сделать - и умрет под фокусом, а вражеский эсминец все равно точку заберет. Ну а потом, когда эсминцы очнутся, окажется, что полкоманды уже на дне и они будут показывать чудеса героизма, ведя бой до последней секунды с воплями "каманда дно! вы все слились как ***" (с). Хотя бой слили именно они. Наблюдал буквально ТЫСЯЧИ раз ситуацию "Точки половину боя не берут, и вот когда счет 200-800 в пользу врага, до них таки доходит, что вот эти круги на воде - они похоже не просто так". И тогда они догадываются пойти на точку, но это уже ничего не решает. Золотые слова. В половине боёв ждуны на эсмах пропускают вперёд тяжёлые КР и ЛК, что бы те им светили и на точки вообще не идут. Зато торпеды из 2-3 ряда сыпят регулярно. Буквально вчера взвод из двух эсмов пол боя стояли ждали не пойми чего, потом дружно слились. Точки брал я на Такао и коллега на Шпее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 670 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 окт 2017, 22:32:25 4 часа назад, Kwotermain сказал: закрывают тему в кторой идет обсуждение и сбор мнений , причем ответ ваще уникален? Если соберетесь командой, то и одного афк можно прикрыть в случайных боях. Даже в Ранговых боях случаи были, когда с афк игроком была победа. Про случайные - всё в ваших руках. ( разработчик турбо) просто нет слов, КАК я могу лк прикрыть эсминца стоящего афк и не берущего точку, пойти на ЛК встать на захват точки? хочется услышать от разработчика турбо план боя если в командах по 3 эсминца на 3 точки и у вас 2 е из эсминцев АФК, ваши действия на линкоре чтобы победить? ответ прост, не попадайте в такие ситуации 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 окт 2017, 22:35:37 4 часа назад, Kwotermain сказал: ПОЧЕМУ нет возможности забанить игроку класс кораблей на денек по жалобам скажем сразу 5 ти игроков из команды! просто хочется игры а не разглядывания после отсчета в прицел идут ли дымы из труб наших эсминцев! Потому, что нарушится комфорт для этих игроков.То, что он один бой афк, не дает права его сразу наказывать баном. Если так хочется хорошей игры, то дуй в КБ. Там есть команда союзников, собранных вручную и все претензии можно предъявлять им. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию