4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:34:49 Пользуясь моментом спрошу: Sub_Octavian, а не планируется в ближайшее время добавить в профиле статистику по клану и клановым боям? То что сейчас есть сыровато и ещё найти надо умудриться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #122 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:36:04 (изменено) 17 минут назад, IronHandOf сказал: Ну вот зачем обязательно, унижать человека, если он высказал своё душевное состояние......в чём тут прогиб ? ...а если , всё вайнить и хейтить - это значит "боец за справедливость и стойкий народный трибун, знающий чаяния всего игрового сообщества" ? так что ли ? Критиковать можно ( и нужно...) по конкретике , и то....высказываешь чисто субъективное мнение, а не чаяния масс ! Возможно Вы правы и я хотел высказать субъективное мнение. Высказал. Оказалось S_O на лесть "клюёт". Удачи ему! Изменено 25 окт 2017, 08:49:15 пользователем alsa_st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [FE_B] asv110177 Участник 380 публикаций 21 265 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:38:02 10 минут назад, mal_h сказал: Вы ничего не поняли из того что я ВАМ написал видимо. "Деньги несут" - если только за мифическую "вупертульскую" колбасу, то это по другому называется - "размахивание морковкой перед носом". Мы не ослики чтобы иа иа делать на морковку. А для нормальных людей работаем изо всех сил. С полной самоотдачей. И общаемся с ними нормально и мнение их учитываем. Насчет вашего вопроса к кому ВАМ обращаться, то допускаю что с таким подходом - Лучше сразу пойти в церковь. Вашу самоотдачу я уже прочуствовал в КБ стартуя в 2 часа ночи !!!! И по каким критериям определяете нормальность игроков ? По шерсти норм игрок , против гладит, не нормальный игрок ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #124 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:38:20 Только что, Jedi_Revan сказал: Я смотрю на ситуацию с другой стороны. И я вижу, что: 1) от моего света толку команде нет - по засвеченному эсминцу мало кто стреляет; 2) из-за тyпoсти союзных КР и ЭМ, дохнущих на точках/в дымах авианосцы вынуждены сами атаковать ЭМ вместо изначальной роли АВ - "атаки на большие артиллерийские корабли" (ЛК то есть); 3) авианосцу по эсминцу попасть труднее всего. Если АВ не рукастый - он эсма и не заберёт. Авианосец - это бешеная зверюга , которая вырвалась из клетки и бросается на всех подряд. На той "поляне" где она свирепствует , лишь у единиц есть оружие. И то , оно не ультимативное. В отличие от "клыков" авианосца , который если захочет , утопит любого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 823 [JP] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 815 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:38:36 10 минут назад, Shalaputik сказал: А ТС - красавчег.. Так мастерски накинуть)) Ну и не жалко.....лично тоже, плюсик поставил ! Добрее надо быть, добрее, господа ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:46:01 Да на форуме бывает, веселее и интереснее чем в игре даже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:46:36 7 минут назад, onik63 сказал: Авианосец - это бешеная зверюга , которая вырвалась из клетки и бросается на всех подряд. На той "поляне" где она свирепствует , лишь у единиц есть оружие. И то , оно не ультимативное. В отличие от "клыков" авианосца , который если захочет , утопит любого. Ужас-то какой. Пойду расскажу сокланам, у которых есть Минотварь и Де Мойн. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:47:31 9 минут назад, Kranmer сказал: Пользуясь моментом спрошу: Sub_Octavian, а не планируется в ближайшее время добавить в профиле статистику по клану и клановым боям? То что сейчас есть сыровато и ещё найти надо умудриться. Да было бы неплохо сделать в таком же формате как в танках или кораблях, хотя бы ссылку на ресурс на официальный сайт закрепить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 784 публикации 5 813 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:48:15 11 минуту назад, Shalaputik сказал: А ТС - красавчег.. Так мастерски накинуть)) Ну прямо таки мастер. Просто ТС знатный мазохист. При проальфе 614 и 43 процентах побед, он хвалит разрабов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:48:19 19 минут назад, Kranmer сказал: Отметился в легендарной теме, ушёл за попкорном. Занято! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #131 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:48:53 1 минуту назад, Jedi_Revan сказал: Ужас-то какой. Пойду расскажу сокланам, у которых есть Минотварь и Де Мойн. Если следущий сезон РБ будет без авианосцев , никто против не будет :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:49:04 38 минут назад, alsa_st сказал: Судя по тому, как Вы "развернуто" мне отвечаете и пытаетесь "раздавить" своим красноречием - что-то за собой лично всё-таки чувствуете... Что же именно, если это не секрет??? Неужели Вы сами признаете, что порой пишите бред? Или Вас просто назначили "дежурным по получению оплеух"? 1. А то что? Санкции? 2. Смотрите в ответах выше. 3. Где диалог? 4. Ссылки нужны? 5. Хорошо. Я спросил куда мне податься... Терпите пока "куругозор расширю". Так что насчёт мыла? Вы не ответили... Немного не понимаю что именно Вы хотели сказать своим вступлением, но по части бреда - да, несколько раз я писал бред на этом форуме, и на других площадках. За каждый раз я лично извинялся. 1. Так точно, сударь, санкции. Попрошу Вас забанить, да на подольше, чтобы Вы здесь не общались. В любом сообществе есть принципы, традиции, правила, которые служат целям этого сообщества, и есть механизмы регулировки и исполнения. Форма может быть любой, суть одна. Здесь цель - обсуждать игру, конструктивно общаться, социализироваться с другими игроками и разработчиками. Я отчасти отвечаю за данное сообщество, и кроме того, очень им дорожу в профессиональном и личном плане. Вы сейчас делаете то, что ему чуточку, но вредит. Я Вас предупредил. Если Вы это проигнорируете - увы. 3. Ответы даны, создана тем с опросом, обещанием заняться проблемой и дать окончательный ответ, с четкими сроками. Что еще сделать сейчас? О чем вести диалог? Проблема-то ясна целиком и полностью, вопрос можно ли ее решить, не навредив другим игрокам. 4. Конечно, пришлите КМам ссылки. Еще вот такая тема есть. Насколько мне видно, ее регулярно просматривают и дают ответы. Я думаю, что если Вы поможете сделать модерацию лучше, прислав примеры действительно некорректных решений, коллеги будут благодарны. 5. Терпеть Вас мы с радостью будем, но см. п.1. Насчет мыла, я не уверен, что верно Вас понял, но на всякий случай: общаться с Вами лишний раз, лично я бы не стал. Не обижайтесь. Ну а если есть вопросы по игре - это всегда пожалуйста. Спасибо за дискуссию, если чем задел - прошу прощения, и надеюсь, Вы все-таки поняли то, что я пытался донести. 36 минут назад, talnik2 сказал: Филипп, не могу пройти "мимо", руки как раз чистые)) Итак 1. Совершенно верно помечено. Но! все попытки людей играющих, которым, что-либо не нравится, жестко удаляются, что противоречит пункту 4. Это такая политика? 2.Хобби подразумевает постоянное совершеноствование в данном процессе с улучшением результатов и увеличением разнообразия - а у нас постоянное вязание одного и того же шарфика, одинаковой длины, но разными нитками. А где свитера, варежки, шапки, платья? А где разные техники вязания? 3. Вот тут согласен - с вежливым оппонентом и разговаривать приятно. А с тем кто еще и выводы делает - ваще кайф... 4. Лукавите всем скопом. Поясню - модерация жесткая, даже в танках она гораздо мягче. Причем "жестко" как только появляются претензии, да они могут быть и "с потолка", но сносят всех под одну гребенку. Общение с разработчиками сведено к минимуму - типа помогите с ЦПП, остальное делают КМы. Это не гуд. Вот я переодически, хотел бы задать вопрос разработчикам - где это сделать и как получить ответ гарантированно? 5. Нельзя отталкивать игроков - это просто не правильно с любой точки зрения. Тем более что привлечь их вы так и не смогли. Я имею ввиду нормально-коммерческое количество. Сделайте уже выводы наконец.... 1. Я не могу согласиться, ведь я сам часто отвечаю на критику и вопросы, комментирую отзывы, и вижу как это делают коллеги. Что-то - наверняка удаляется. Еще раз, надо нормально общаться, тогда и с модерацией сталкиваться не придется. 2. Все относительно Я согласен с тем, что контента всегда может быть больше, и он может быть разнообразнее, но ведь если Вы посмотрите историю патчноутов, то сами увидите - сделано было немало. И сколько еще будет! 3. Спасибо. Выводы стараемся делать. 4. В данный момент не могу проверить как оно "в танках", так что верю Вам на слово. Ну что ж, не только в WoT общаются игроки. Я по работе часто смотрю "как оно в других играх" и все же останусь при мнении, что у нас - мягкая модерация. То, что в танках мягче, как Вы говорите, не меняет сути. По поводу вопросов и ответов - есть регулярные Q&A, периодически есть стримы, есть спонтанные ответы на форуме. В целом, гарантированно ответ получить нельзя нигде кроме ЦПП - к сожалению. Потому что нас относительно мало, а вопросов - много. Но поскольку Вы уже потратили время, чтобы об этом сказать, давайте и я потрачу время и отвечу на Ваш вопрос. Жгите 5. А никто и не отталкивает. Про "нормально-коммерческое" количество - смешно. Оно и "нормальное", и "коммерческое". А еще это не Ваша головная боль, а наша. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:49:20 Только что, onik63 сказал: Если следущий сезон РБ будет без авианосцев , никто против не будет :)). Авиководы будут против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #134 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:50:21 Только что, Jedi_Revan сказал: Авиководы будут против. :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:50:42 33 минуты назад, Sub_Octavian сказал: На этом форуме не банят за критику. А если банят - то это редчайшие случаи по нашей вине, которые быстро исправляются. Банят за хамство, за явное нарушение правил (а на многие нарушения смотрят лояльно, чаще всего либо не трогают, либо скрывают пост без бана), за плевки в лицо. Представьте себе, если Вы придете в гости, открыв дверь с ноги и, простите, сходите в туалет на ковер как в фильме "Большой Лебовски", то хозяева вряд ли будут с вами дружить. Собственно, даже если вы при этом тортик принесете. Итак, если игрок недоволен игрой - это наша проблема. Но если игрок не в состоянии выразить недовольство как адекватный человек, то это - проблема игрока. Такие дела. Даже если говорить за моменты, где пользователи задают вопросы разработчикам, то это не совсем правда. Много же кто ушел из игры именно из-за полного непонимания и нежелания общаться со стороны администрации. И это не только обычные игроки, но и довольно известные стримеры, думаю примеров приводить вам не надо. Вы критику не любите и около себя оставили только совершенно лояльных вододелов, которые поют вам хвалебные песни, в замен вы отсыпаете им ништяки и даете возможность нарушать правила (например реклама прокачки аккуантов за бабало или пользование коричневыми модами). Представьте себе, вы пришли в гости, а вам указывают место, где вы должны сидеть и что говорить, при том, что другие такие же гости могут гораздо больше чем вы. Вы конечно начинаете показывать недовольство такой несправедливостью, в ответ вас выставляют за дверь. Неприятно, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:51:25 21 минуту назад, EnsignBear сказал: Вот просто интересно, что будет с этим модератором? Некорректная модерация будет учтена при оценке. В тяжелых случаях проводится беседа с разъяснением "почему так не надо". В совсем тяжелых с модератором перестают работать. Думаю, везде так, это логично. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:52:34 34 минуты назад, asv110177 сказал: Ну не пробиваемые !!!!!!!!! Вообще не хотят услышать людей !!!!!!!! Зачем выпускать режим который не позволяет играть внушительной части страны? Ну можно было бы с начала всё продумать , а потом выпустить в релиз !!!!!!!! В итоге выпустили КБ с корявым праймом , вот что до вас хотят донести люди !!!!!! Думайте головой , делайте руками !!!!!!!!!!!!!! Если ты такой умный предложи решение этой проблемы, тебе же обьяснили что на ДВ онлайна для своего прайм тайма не хватает, а найти общий прайм-тайм для регионов с семи часовой разницей нереально. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [OOOPS] AJIb_KPA6OHE Участник, Коллекционер 237 публикаций 15 307 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:54:07 (изменено) 34 минуты назад, mal_h сказал: А для нормальных людей работаем изо всех сил. С полной самоотдачей. И общаемся с ними нормально и мнение их учитываем. Я вот считаю,что я нормальный человек и игрок.Но я с ДВ и не могу вместе с моим кланом участвовать в КБ,хотя хочу.Не вижу того что вы учли мое и не только мое мнение и интересы.Создавал тему на форуме,никто из разработчиков не отметился.Мне нравится эта игра,я бы хотел продолжать в нее играть,но видимо по совету Саб Октавиана ,нам(жителям России от Урала до ДВ) придется искать что-то новое. Изменено 25 окт 2017, 08:58:52 пользователем Ali_777_razrushitel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:55:51 Я вот одного не понимаю ТС высказал свое мнение об игре. Оно не может совпадать с мнением всех. Для чего сюда набежала толпа недовольных? Создавайте свои темы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:58:44 Только что, Sub_Octavian сказал: Некорректная модерация будет учтена при оценке. В тяжелых случаях проводится беседа с разъяснением "почему так не надо". В совсем тяжелых с модератором перестают работать. Думаю, везде так, это логично. Красиво звучит. Но я почему то уверен, что данная схема не работает. Т.к. работу модераторов ни кто не оценивает, а если и оценивает, то поверхностно. Раньше писал в ЦПП, пытался добиться правды, а сейчас забил на это дело, ибо бестолку. Зы. Касаемо меня лично. Да, я часто сижу в бане, но наверное в половине случаев наказание в мою сторону бывает необоснованно жестким. Вы можете разобраться и дать оценку моей перманентной блокировки с последующим сокращением наказания до 90 суток, которое произошло в июле месяце сего года? Фраза , которую я сказал ни как не тянула на перманент. Озвучивания проверки я и не требую, просто оцените действие модератора (или кого то то там еще) и примите пож. меры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию