90 [-ZOO-] Graf_Alexey Старший альфа-тестер, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 окт 2017, 02:23:31 (изменено) Хотелось бы начать с прогиба выражения благодарности команде разработки - с момента моего прихода в игру порт изменился в лучшую сторону, но пусть к совершенству, как известно, не может быть окончен, потому выскажу пару своих хотелок. Стоило бы начать с вопроса - куда дели тему фидбера по интерфейсу??? Ну да ладно, зато вот есть повод создать тему мне =) Нередко размышляя "на чем бы сейчас покатать" сталкиваюсь с проблемой поиска кораблей, которые еще не прокачаны. Катаю в последнее время много и на разных классах и уровнях. Использовать для этого флажок "основной корабль" не рационально - тогда возрастёт время поиска других кораблей. В общем хотелось бы получить фильтр "не элитные корабли". Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов, так ладно бы просто промотать вниз - они ещё и в перемешку идут) - хотябы по уровню кораблика сортировка, также не помешает фильтр по общему количеству перкоочков. Изменено 26 окт 2017, 02:54:36 пользователем Graf_Alexey 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 889 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 окт 2017, 02:32:43 В 26.10.2017 в 02:23:31 пользователь Graf_Alexey сказал: Хотелось бы начать с прогиба выражения благодарности команде разработки - с момента моего прихода в игру порт изменился в лучшую сторону, но пусть к совершенству, как известно, не может быть окончен, потому выскажу пару своих хотелок. Стоило бы начать с вопроса - куда дели тему фидбера по интерфейсу??? Ну да ладно, зато вот есть повод создать тему мне =) Нередко размышляя "на чем бы сейчас покатать" сталкиваюсь с проблемой поиска кораблей, которые еще не прокачаны. Катаю в последнее время много и на разных классах и уровнях. Использовать для этого флажок "основной корабль" не рационально - тогда возрастёт время поиска других кораблей. В общем хотелось бы получить фильтр "не элитные корабли". Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов, так ладно бы просто промотать вниз - они ещё и в перемешку идут) - хотябы по уровню кораблика сортировка, также не помешает фильтр по общему количеству перкоочков. Годно. Мысли хорошие - поддерживаю. Самого, кстати, раздражают эти девчонки арп, хотелось бы возможность вообще их с аккаунта убрать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 окт 2017, 02:45:18 Плюсану,актуально для меня и первое и второе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 окт 2017, 03:44:20 Плюс! [+] Аналогичный вопрос поднимался уже не раз. В том числе и лично мною - именно про возможность добавления фильтров "не элитный" и "не премиумный". И были даже официальные ответы: "В ближайшее время не планируется, так как слишком мало игроков этим интересуется.". Может быть хоть этой теме удастся сдвинуть вопрос с мертвой точки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 окт 2017, 04:12:51 "не элитный" было бы удобно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 RenamedUser_86123680 Участник 111 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 26 окт 2017, 04:25:18 В 26.10.2017 в 02:32:43 пользователь AustraOld сказал: Самого, кстати, раздражают эти девчонки арп, хотелось бы возможность вообще их с аккаунта убрать... Мне их! Мне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 388 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 окт 2017, 04:45:54 В 26.10.2017 в 02:23:31 пользователь Graf_Alexey сказал: Хотелось бы начать с прогиба выражения благодарности команде разработки - с момента моего прихода в игру порт изменился в лучшую сторону, но пусть к совершенству, как известно, не может быть окончен, потому выскажу пару своих хотелок. Стоило бы начать с вопроса - куда дели тему фидбера по интерфейсу??? Ну да ладно, зато вот есть повод создать тему мне =) Нередко размышляя "на чем бы сейчас покатать" сталкиваюсь с проблемой поиска кораблей, которые еще не прокачаны. Катаю в последнее время много и на разных классах и уровнях. Использовать для этого флажок "основной корабль" не рационально - тогда возрастёт время поиска других кораблей. В общем хотелось бы получить фильтр "не элитные корабли". Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов, так ладно бы просто промотать вниз - они ещё и в перемешку идут) - хотябы по уровню кораблика сортировка, также не помешает фильтр по общему количеству перкоочков. Дельно. Я бы еще добавил пункт : аннигилировать анимешное отребье из казармы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 889 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 окт 2017, 04:54:55 В 26.10.2017 в 04:25:18 пользователь KateMoss сказал: Мне их! Мне! Была бы возможность - отдал бы всех не глядя, вместе с кораблями! Еще бы серебра накинул за то чтоб забрали :) Я б наверное и платной услугой воспользовался, чтоб не мешались больше, но, как говорится - мечтать не вредно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 окт 2017, 04:59:44 кнопки инверсии очень не хватает.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 окт 2017, 05:30:12 В 26.10.2017 в 04:59:44 пользователь lergvot сказал: кнопки инверсии очень не хватает.. угум-с. притом работы не прям сильно много жеж! в таком случае фильтр "элитный" становится "не элитный", ранжировка по уровню с "песок к хаям" превратится в "с хаев к песку", бесполезные 3-х очковые кепы - как им и положено - уйдут в темный угол казармы. единственное, чтоб фильтр "основные" не менял свою работу! побочный эффект - можно быстро посмотреть какую посудину ты дольше всего не выводил из порта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 окт 2017, 05:37:22 В 26.10.2017 в 02:23:31 пользователь Graf_Alexey сказал: Хотелось бы начать с прогиба выражения благодарности команде разработки - с момента моего прихода в игру порт изменился в лучшую сторону, но пусть к совершенству, как известно, не может быть окончен, потому выскажу пару своих хотелок. Стоило бы начать с вопроса - куда дели тему фидбера по интерфейсу??? Ну да ладно, зато вот есть повод создать тему мне =) Нередко размышляя "на чем бы сейчас покатать" сталкиваюсь с проблемой поиска кораблей, которые еще не прокачаны. Катаю в последнее время много и на разных классах и уровнях. Использовать для этого флажок "основной корабль" не рационально - тогда возрастёт время поиска других кораблей. В общем хотелось бы получить фильтр "не элитные корабли". Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов, так ладно бы просто промотать вниз - они ещё и в перемешку идут) - хотябы по уровню кораблика сортировка, также не помешает фильтр по общему количеству перкоочков. О замечаниях по интерфейсу вы можете рассказать в теме по общему фидбеку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 окт 2017, 06:00:07 В 26.10.2017 в 02:23:31 пользователь Graf_Alexey сказал: проблема поиска кораблей, которые еще не прокачаны С самого ввода карусели народ её заметил. Воз и ныне там. Хотя сама карусель, конечно, хорошо помогает разным коллекционерам типа меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #13 Опубликовано: 26 окт 2017, 06:13:55 В 26.10.2017 в 02:23:31 пользователь Graf_Alexey сказал: Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов С неактивной галкой анимешки тоже вверху списка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 368 публикаций 29 067 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 окт 2017, 06:20:52 Кстати почему бы рядом с флажками не поставить галки и кнопку повесить-снять...Надоело вешать по одному..Але разрабы...!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:43:50 (изменено) В 26.10.2017 в 05:37:22 пользователь deadmansgamble сказал: О замечаниях по интерфейсу вы можете рассказать в теме по общему фидбеку. О замечаниях по интерфейсу уже все всё в курсе. Но так как тема эта всё ещё актуальна, считаю нужным поддержать ТС. Изменено 26 окт 2017, 08:47:36 пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию