Перейти к содержимому
Graf_Alexey

Расширение списка фильтров в порту

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Хотелось бы начать с прогиба выражения благодарности команде разработки - с момента моего прихода в игру порт изменился в лучшую сторону, но пусть к совершенству, как известно, не может быть окончен, потому выскажу пару своих хотелок.

Стоило бы начать с вопроса - куда дели тему фидбера по интерфейсу??? Ну да ладно, зато вот есть повод создать тему мне =)

Нередко размышляя "на чем бы сейчас покатать" сталкиваюсь с проблемой поиска кораблей, которые еще не прокачаны. Катаю в последнее время много и на разных классах и уровнях. Использовать для этого флажок "основной корабль" не рационально - тогда возрастёт время поиска других кораблей. В общем хотелось бы получить фильтр "не элитные корабли".

Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов, так ладно бы просто промотать вниз - они ещё и в перемешку идут) - хотябы по уровню кораблика сортировка, также не помешает фильтр по общему количеству перкоочков.

Изменено пользователем Graf_Alexey
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 889 боёв
  В 26.10.2017 в 02:23:31 пользователь Graf_Alexey сказал:

Хотелось бы начать с прогиба выражения благодарности команде разработки - с момента моего прихода в игру порт изменился в лучшую сторону, но пусть к совершенству, как известно, не может быть окончен, потому выскажу пару своих хотелок.

Стоило бы начать с вопроса - куда дели тему фидбера по интерфейсу??? Ну да ладно, зато вот есть повод создать тему мне =)

Нередко размышляя "на чем бы сейчас покатать" сталкиваюсь с проблемой поиска кораблей, которые еще не прокачаны. Катаю в последнее время много и на разных классах и уровнях. Использовать для этого флажок "основной корабль" не рационально - тогда возрастёт время поиска других кораблей. В общем хотелось бы получить фильтр "не элитные корабли".

Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов, так ладно бы просто промотать вниз - они ещё и в перемешку идут) - хотябы по уровню кораблика сортировка, также не помешает фильтр по общему количеству перкоочков.

Годно. Мысли хорошие - поддерживаю. Самого, кстати, раздражают эти девчонки арп, хотелось бы возможность вообще их с аккаунта убрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Плюсану,актуально для меня и первое и второе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Плюс! [+]

Аналогичный вопрос поднимался уже не раз. В том числе и лично мною - именно про возможность добавления фильтров "не элитный" и "не премиумный". И были даже официальные ответы: "В ближайшее время не планируется, так как слишком мало игроков этим интересуется.".  Может быть хоть этой теме удастся сдвинуть вопрос с мертвой точки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

"не элитный" было бы удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
  В 26.10.2017 в 02:32:43 пользователь AustraOld сказал:

Самого, кстати, раздражают эти девчонки арп, хотелось бы возможность вообще их с аккаунта убрать...

Мне их! Мне! :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв

Дельно. Я бы еще добавил пункт : аннигилировать анимешное отребье из казармы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 889 боёв
  В 26.10.2017 в 04:25:18 пользователь KateMoss сказал:

Мне их! Мне! :Smile_smile: 

Была бы возможность - отдал бы всех не глядя, вместе с кораблями!  Еще бы серебра накинул за то чтоб забрали :)

Я б наверное и платной услугой воспользовался, чтоб не мешались больше, но, как говорится - мечтать не вредно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

кнопки инверсии очень не хватает..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
  В 26.10.2017 в 04:59:44 пользователь lergvot сказал:

кнопки инверсии очень не хватает..

угум-с. притом работы не прям сильно много жеж!

в таком случае фильтр "элитный" становится "не элитный", ранжировка по уровню с "песок к хаям" превратится в "с хаев к песку", бесполезные 3-х очковые кепы - как им и положено - уйдут в темный угол казармы. единственное, чтоб фильтр "основные" не менял свою работу!

побочный эффект - можно быстро посмотреть какую посудину ты дольше всего не выводил из порта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

О замечаниях по интерфейсу вы можете рассказать в теме по общему фидбеку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

проблема поиска кораблей, которые еще не прокачаны

С самого ввода карусели народ её заметил. Воз и ныне там.

Хотя сама карусель, конечно, хорошо помогает разным коллекционерам типа меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Также нужны фильтры в список капитанов(особенно у япов с активной галкой ARP - пока всех этих девушек промотаешь вниз до нормальных капитанов

С неактивной галкой анимешки тоже вверху списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 067 боёв

Кстати почему бы рядом с флажками не поставить галки и кнопку повесить-снять...Надоело вешать по одному..Але разрабы...!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
  В 26.10.2017 в 05:37:22 пользователь deadmansgamble сказал:

О замечаниях по интерфейсу вы можете рассказать в теме по общему фидбеку.

О замечаниях по интерфейсу уже все всё в курсе.

0ac91d2284d3.png

Но так как тема эта всё ещё актуальна, считаю нужным поддержать ТС.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.