1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 окт 2017, 14:33:28 10 минут назад, STIRLTZ сказал: Увеличьте время захвата баз, ибо эсмы даже не успевают засветиться при захвате базы, а потом устраивают торпедный суп с дистанции в 16-20км Это то же не лучший вариант.Время уже увеличивали.Бывало в превосходстве брал за бой по 5-7 точек.Сейчас такое практически не возможно- не хватит времени.Тут требуется иное решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 29 окт 2017, 14:43:05 8 минут назад, StrongTVD сказал: Это то же не лучший вариант.Время уже увеличивали.Бывало в превосходстве брал за бой по 5-7 точек.Сейчас такое практически не возможно- не хватит времени.Тут требуется иное решение. А я вообще считаю что выигрывать бой захватом точек в принципе некорректное решение для морского боя. Его надо или удалить из игры, либо увеличить время захвата 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 окт 2017, 14:59:18 1 час назад, Razboynick77 сказал: ИМХО - Правильный баланс, когда победители довольны боем. Логично ведь? Это правильный. Если же победители НЕдовольны боем, да еще в минус по серебру, то... На кой им эта пиррова победа? В общем странный у вас в игре баланс) Если хотите больше довольных игроков (а это же деньги, верно?), то правки в нынешний баланс стоило бы внести. ИМХО не надо расписываться за всех Вы точно уверены, что БОЛЬШИНСТВУ понравятся предлагаемые изменения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #64 Опубликовано: 29 окт 2017, 15:09:00 21 минуту назад, STIRLTZ сказал: А я вообще считаю что выигрывать бой захватом точек в принципе некорректное решение для морского боя. Его надо или удалить из игры, либо увеличить время захвата Сегодня опять прочитал кучу мерзостей про то ,что эсмы не хотят брать точки.Если увеличить время ,то их вообще брать не будут и бои станут еще короче и не предсказуемее.Хотя уже сейчас точку брать лучше ордером из 2-3 линкоров,прикрытых парой крейсеров с РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 29 окт 2017, 15:17:25 55 минут назад, STIRLTZ сказал: Увеличьте время захвата баз, ибо эсмы даже не успевают засветиться при захвате базы, а потом устраивают торпедный суп с дистанции в 16-20км Если увеличить время захвата точек - они могут длительное время вообще оставаться не захваченными, что тоже не очень правильно. Так что пусть точки берут с прежней скоростью, но с них должно капать меньше очков за секунду. Это будет правильнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 окт 2017, 15:28:12 1 час назад, Lord__Garikson сказал: глупей когда сливают после того как один гений не захватывает точку потому что он принципиальный не берун ты читать умеешь? мне не нравится только когда захватывают базу в начале боя, когда практически все корабли в бою еще живы, какой нафиг слив из-за не взятия? Или тебя нравится к примеру на медленном линкоре подъехать на дистанцию выстрела, пальнуть разок и бой завершиться? супер увлекательное сражение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #67 Опубликовано: 29 окт 2017, 15:30:43 17 минут назад, Nechriste сказал: ИМХО не надо расписываться за всех Вы точно уверены, что БОЛЬШИНСТВУ понравятся предлагаемые изменения? На форуме приличное количество тем с недовольством турбобоями. И что-то не попадались такие, где игрок выкладывает скрин 4-хминутного боя, в котором он на жуке (к примеру) едва успел сделать два залпа, его команда победила и он весь такой счастливый (спасибо, Леста!) от минуса в серебре, от 4к дамажки, от 10-го места в итоговом списке, ну и т.д. Вас подобный бой сделал бы счастливее? Потом каких-то конкретных изменений я не предлагал, я просто высказал, что нынешняя система несовершенна и стоило бы ее изменить. Как? Уже иной вопрос. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 29 окт 2017, 15:37:59 (изменено) 7 минут назад, Razboynick77 сказал: На форуме приличное количество тем с недовольством турбобоями. И что-то не попадались такие, где игрок выкладывает скрин 4-хминутного боя, в котором он на жуке (к примеру) едва успел сделать два залпа, его команда победила и он весь такой счастливый (спасибо, Леста!) от минуса в серебре, от 4к дамажки, от 10-го места в итоговом списке, ну и т.д. Вас подобный бой сделал бы счастливее? Когда я на "жуке" и не успел толком поучаствовать - сильно-бы не осчастливил, но и не расстроил - мы победили же! А вот если я внес в эту турбо-победу нормальный вклад - вполне сделал бы счастливее, независимо от баланса по сере Что касается серебра - я таки считаю, что нужно менять систему оплаты ТО и ремонта - "стоимость боя" все-таки ДОЛЖНА зависеть от полученных повреждений, хоть и не так радикально, как до изменений экономики. Тем более, с точки зрения "стимуляции БКТ" действующая система себя не оправдала. З.Ы. тем от недовольных всегда было и будет гораздо больше, чем от довольных - особенности человеческой психологии Изменено 29 окт 2017, 15:39:17 пользователем Nechriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 29 окт 2017, 15:49:51 16 минут назад, Razboynick77 сказал: На форуме приличное количество тем с недовольством турбобоями.. лучше турбобои чем стоялова по 20 минут. когда проще пойти слится и идти в следующий бой. проходили, помним. когда на ЭМ замесил хороший догфайт с продавливанием направления, но ХП кончились, а команда щемится непонятно где. и жди все 20 минут пока ЭМ освободится. а так - если команда не хочет побеждать так хоть шип пораньше выйдет из боя. 22 минуты назад, ExcaGamer сказал: ты читать умеешь? мне не нравится только когда захватывают базу в начале боя, когда практически все корабли в бою еще живы, какой нафиг слив из-за не взятия? Или тебя нравится к примеру на медленном линкоре подъехать на дистанцию выстрела, пальнуть разок и бой завершиться? супер увлекательное сражение. ну та выбейте берунгов с базы, встаньте на нее и тормозните. в чем проблема. а если противники убегают - так вы заними и бегать еще будете все 20 минут и не факт что надамажите. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 091 бой Жалоба #70 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:05:15 2 часа назад, deadmansgamble сказал: Таков баланс игры. Игроки одной команды играли хуже, чем игроки другой. Мы же не можем запретить им пользоваться возможностями игры для победы. Были лучше - победили. Система начисления очков в ближайшее время переделываться не будет. Бывает 2 вида сервиса: (для примера возьмем магазин) Ты можешь расплатиться и наликом и с карты, купить много сортов чая, а не только лисму, но есть еще топорный сервис, когда ты не можешь отключить бои с точками, нет такого сервиса в игре, ты не можешь отключить карту с тройным кругом в центре, нет такого сервиса. У меня всё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:10:32 2 часа назад, TAXIMarsei1le сказал: Нет спасибо , играли ранее в стандартные бои . Одни ничьи были , времени слишком мало чтобы всех завалить. Если игроков научат воевать как тру а не свалить кормой весь бо то окей , либо отобрать задний ход . Или же время боя увеличивать . Точки был выход из ничьих , которых было более 20%. Так раньше во время стандартных боёв очки у команд не тикали. Кто мешает сейчас играть 20 минут или до полного уничтожения кораблей противника или взятия базы. Но окончание боя, когда олени в команде очень быстро слились, а нормальные игроки ещё просто не успели повоевать, это бред. Я не раз учавствовал в боях, когда оставшимся нормальным игрокам удавалось вытащить, казалось бы, слитый бой. Но правила менять естественно не будут, т.к. турбобои выгодны Лесте экономически. Плату за обслуживание у вас спишут в полном объёме, сколько бы вы не заработали за бой. А чтобы не уходить в минус на 9-10 уровнях, придётся покупать премаккаунт, "делать добровольные пожертвования" на "аренду" премкораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:25:08 54 минуты назад, ExcaGamer сказал: ты читать умеешь? мне не нравится только когда захватывают базу в начале боя, когда практически все корабли в бою еще живы, какой нафиг слив из-за не взятия? Или тебя нравится к примеру на медленном линкоре подъехать на дистанцию выстрела, пальнуть разок и бой завершиться? супер увлекательное сражение. мне не нравится когда из за не берунов сливают по очкам это просто отстой а то что кто-то смог в начале боя взять чужую базу это норм и говорит о том что или команда противников крИветки или союзники норм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:30:36 Тут какую-то околесицу несут, про футбол и прочую чушь... проблема турбосливов и турбовинов есть. Единственно, хочется услышать от разработчиков, видят ли они такую проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 355 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:33:14 (изменено) 4 часа назад, MirniyTraktor сказал: Представьте себе футбольный матч. Одна команда на 15 минуте забивает первый гол и на этом матч заканчивается, ее признают победителем. Ну бред же? А примерно так получается в игре. Да даже если взять самый абсурдный сценарий. Одна команда в самом начале игры пропустила сразу 5 мячей. Матч закончится все равно только через 90 минут. Никто преждевременно не будет определять победителей. Ага, только к 15 минуте у проигрывающей команды уже удалены 5 игроков. Рассказывай дальше, как ты будешь один убивать всех. А 10 минут смотреть как на другой стороне пара медленных линкоров добивают прячущегося эсминца мне не интересно. Система равна для всех, не сливайтесь в начале боя. Изменено 29 окт 2017, 16:33:33 пользователем Halicor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [SENNO] zmei_25_ru Участник 323 публикации 487 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:33:35 22 минуты назад, simon1106 сказал: Так раньше во время стандартных боёв очки у команд не тикали. Кто мешает сейчас играть 20 минут или до полного уничтожения кораблей противника или взятия базы. Но окончание боя, когда олени в команде очень быстро слились, а нормальные игроки ещё просто не успели повоевать, это бред. Я не раз учавствовал в боях, когда оставшимся нормальным игрокам удавалось вытащить, казалось бы, слитый бой. Но правила менять естественно не будут, т.к. турбобои выгодны Лесте экономически. Плату за обслуживание у вас спишут в полном объёме, сколько бы вы не заработали за бой. А чтобы не уходить в минус на 9-10 уровнях, придётся покупать премаккаунт, "делать добровольные пожертвования" на "аренду" премкораблей. можно постоянный камуфляж взять на 10 уровень кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:33:57 8 минут назад, Lord__Garikson сказал: мне не нравится когда из за не берунов сливают по очкам это просто отстой а то что кто-то смог в начале боя взять чужую базу это норм и говорит о том что или команда противников крИветки или союзники норм У нас же игра про очки, а не про морской бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [SENNO] zmei_25_ru Участник 323 публикации 487 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:34:53 Только что, ruslanbag43 сказал: У нас же игра про очки, а не про морской бой... про морской бой с очками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:36:36 Только что, zmei_25_ru сказал: можно постоянный камуфляж взять на 10 уровень кораблей Нерезон... прокачиваемые корабли нерфят по велению левой пятки, потому потратить деньги на корабль, на котором вполне верятно может стать в ближайшем будущем некомфортно играть... это такое, я тратить на это деньги не буду. С одним Хабаровском эпопея нерфа и апа красноречиво показывает, что владельцев прем камуфляжей никто в расчёт не берет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:38:10 3 минуты назад, Halicor сказал: Ага, только к 15 минуте у проигрывающей команды уже удалены 5 игроков. Рассказывай дальше, как ты будешь один убивать всех. А 10 минут смотреть как на другой стороне пара медленных линкоров добивают прячущегося эсминца мне не интересно. Система равна для всех, не сливайтесь в начале боя. Если вы раканули и слились в начале боя - это не повод торопить других игроков, для них бой еще не закончен. В конце концов, у вас в порту не один корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [SENNO] zmei_25_ru Участник 323 публикации 487 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 29 окт 2017, 16:38:22 (изменено) 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Нерезон... прокачиваемые корабли нерфят по велению левой пятки, потому потратить деньги на корабль, на котором вполне верятно может стать в ближайшем будущем некомфортно играть... это такое, я тратить на это деньги не буду. С одним Хабаровском эпопея нерфа и апа красноречиво показывает, что владельцев прем камуфляжей никто в расчёт не берет. с Хабаровском и с Грозовым просто у разработчиков не получилось отбалансить вот и нерфанули Хабаровск , а так 10 не трогают почти Изменено 29 окт 2017, 16:38:51 пользователем zmei_25_ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию