Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
29 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Тезис был такой - "Любой авик - любой корабль утопит". Пожалуйста челендж - Кутузов против Лекса. Хотя если брать именно любой, то можно сделать веселее - Норка против Ружья. Шокаку против ДеМойна. Интересно, хоть что-нибудь долетит? У максималистов, есть одна забавная особенность, они так спешат сделать вброс погуще, что забывают снять штаны и натурально обделываются.

у людей, которые считают всё лабораторных условиях тоже самое видимо... Я не авиковод, но смотрю иногда того же тенкена. Кутузов встал в дым и он кидает торпы под борт не потеряв ни одного самолета = профит. И демонов он топил пачками, разведя на заградку, а потом заводя сразу все группы, и норок с монтанами топил (по лк знаете ли любят пострелять из-за чего их пво уже не лучшем виде).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 938 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

да я и не претендую на 100% правоту так то.

Расскажи как контрится АВ, если ты допустим на пво барже, в течении боя получил ну хотя бы -пол лица? всякие там фугасы...средней ауре ГГ обычно минуты после 12й. Было у тебя "1000 едениц урона в секунду" остается 300, например.

Ну не забывай что авик тоже не в вакууме воюет:  к концу боя он может и с пустым ангаром остаться...  

Я каждый раз перед боем пишу в чате своим как контрить Хакурю оппонента, но в 95% случаев не слушают, либо не делают.  Зато в оставшихся 5%  он быстро теряет ангар :Smile_Default:

И ведь все возможности есть, кораблей с сильным ПВО на 10-м много, а вот с мозгами/руками да, проблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, Dark_GIPER сказал:

А разве на 10-х уровнях кто-то играет с новым кэпом? Именно что ха-ха.

На 17 перков набирается и интендант и маскировка и фулл-ПВО (кроме ручки, которая Минотавру нафиг не нужна).

На Минотавре? Ровным счетом ничего.

нуда, если есть - профит присутствует не слабый. Имелось ввиду не то что он не 19 перковый, а то что там есть смысл брать мастер на все руки например, вместе с флажком = -15% кд хилки, рлски, дымов , гапа.Еще радиус дымов +30% , а не 20 - тоже заметно. Нафиг надо да? лучше со старым гонять!11

Шта? нук раскидай мне вот это на 17 перков

Даже если ты во 2 токене 1 перк возьмешь - все равно.

Ничего говоришь? мм кул стори, го еще.Там аура средняя просто ломается как хрусталь. А ручка берется, т.к. бустит в 2 раза урон дальней, т.е. универсалок 152мм, которыми ты и сбиваешь после середины боя, когда средней уже нет/почти нет. 142 урона или 284, ваще 0 разницы, ты прав. Ты хоть понимаешь что сморозил? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

Ну не забывай что авик тоже не в вакууме воюет:  к концу боя он может и с пустым ангаром остаться...  

Я каждый раз перед боем пишу в чате своим как контрить Хакурю оппонента, но в 95% случаев не слушают, либо не делают.  Зато в оставшихся 5%  он быстро теряет ангар :Smile_Default:

И ведь все возможности есть, кораблей с сильным ПВО на 10-м много, а вот с мозгами/руками да, проблема!

ну как много, 2 - гинден и мойн. Минотавр от зерга не отбивается и заградки у него нет. Первый без основной ауры остается очень быстро. И того 1 корабль. найс. даже если представить что каким-то чудом немец не ловил урон и все целое - это целых 2 (!) корабля на уровне. Да, да - зао сбивает там с заградкой, то сё. Как бы и Хиппер с пво билдом сбивает Мидвей, но по факту - всего 2 корабля. Которыми не так много в рандоме играют , одни лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
19 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

дальняя аура минотавра с пальцем способна сбить фулл группу торпов лекса => развод на ремку невозможен.

Там вон топ челик, ручку грит не надо, ты чего такое говоришь!)))

300 урона грубо говоря, скок там хп у самолета? под 2к? скок самолетов в группе?Чето не очень расклад получается, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, rake1337 сказал:

Расскажи как контрится АВ, если ты допустим на пво барже, в течении боя получил ну хотя бы -пол лица? всякие там фугасы...средней ауре ГГ обычно минуты после 12й. Было у тебя "1000 едениц урона в секунду" остается 300, например.

Это называется подгоняем решение задачи под готовый ответ.

Обязательно ПВО барже нужно снести пол-лица, причем не ББхой в цитадель, а именно фугасами и именно по надстройкам и именно с критами. А сам авик при этом должен иметь девственно чистую, полную авиагруппу. А если не снести? А если без критов? А если у авика осталось полторы авиагруппы? А если ПВО баржа умеет не только сбивать, но еще и уворачиваться? Это очень сложно, взять и вывернуть носом на веер? Линкоры представляют для крейсера намного большую угрозу, чем АВ. Потому что не надо ему никаких критов ПВО, снесенного лица и прочих условностей. Достаточно просто кликнуть и через 10 секунд в КР влетит так, что дуэль с авианосцем покажется тому детским садом. 

Сколько не играл на крейсерах, с АВ вообще проблем не было, разве что в песке, когда КР медленные, без ПВО, без катапультников и светятся на 2/3 карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 938 боёв
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Обязательно ПВО барже нужно снести пол-лица, причем не ББхой в цитадель, а именно фугасами и именно по надстройкам и именно с критами. А сам авик при этом должен иметь девственно чистую, полную авиагруппу. А если не снести? А если без критов? А если у авика осталось полторы авиагруппы? А если ПВО баржа умеет не только сбивать, но еще и уворачиваться? Это очень сложно, взять и вывернуть носом на веер? Линкоры представляют для крейсера намного большую угрозу, чем АВ. Потому что не надо ему никаких критов ПВО, снесенного лица и прочих условностей. Достаточно просто кликнуть и через 10 секунд в КР влетит так, что дуэль с авианосцем покажется тому детским садом. 

Сколько не играл на крейсерах, с АВ вообще проблем не было, разве что в песке, когда КР медленные, без ПВО, без катапультников и светятся на 2/3 карты.

+1  :Smile_Default:

Играя на Гиндебурге и Зао, страдаю от ЛК на порядок больше чем от авиков...    так что нерфим ЛК? :Smile_playing:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

нет это называется "Я НА НЁМ ИГРАЮ" много , и часто, примерно в 10 раз больше чем ты. Я говорю как оно происходит постоянно, на основании проведенных 500+ боёв. Фугасы летят и от эсмов и от крейсеров, потому что борт мы не подставляем и по нам все кр стреляют фугасами, кроме максимум первого залпа, а последние пару месяцев у нас чуваки с 15 км уверенно фугасики в дымы засылают, ага. Универсалки живут всегда, а 76мм - разваливаются. Не, авик с 2 самолетами летит, чо там. А ты на 17 перков раскидываешь фулл билд, и ручка не нужна, какие вопросы. Что без критов? пвошки? рукалицо. Они целые только если ниче не делал в бою и позади союзников кидал из дымов. Ок вывернул, но он же аут, он 1 группой пойдет да? в принципе после сообщения про ручку и 17 перков все понятно, смысл доказывать что-то человеку, который понятия не имеет о чем говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 627 боёв
8 минут назад, calmstuff сказал:

Играя на Гиндебурге и Зао, страдаю от ЛК на порядок больше чем от авиков...    так что нерфим ЛК? :Smile_playing:

а я вообще играю на симсе и флетчере в ПВО , афики ругаюццо :)

нерфить эсминцы ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
19 минут назад, alexander54rus сказал:

у людей, которые считают всё лабораторных условиях тоже самое видимо... Я не авиковод, но смотрю иногда того же тенкена. Кутузов встал в дым и он кидает торпы под борт не потеряв ни одного самолета = профит. И демонов он топил пачками, разведя на заградку, а потом заводя сразу все группы, и норок с монтанами топил (по лк знаете ли любят пострелять из-за чего их пво уже не лучшем виде).

А я смотрел видео Саши-Зло в котором он на Миссури сносил авиагруппы авиков на подлёте и ваншотил крейсера без пристрелки с дистанции 23 километра, вывозя по 7 фрагов за бой.

Какой вообще смысл приводить в качестве примера профессионального игрока с сольной статистикой 65-70%? А давай посмотрим на Лёшу-подпивковича, который за 1000 боёв докачавшись до Хакирю, так и не научился кидать с альта? Он тоже будет пачками топить ДеМойнов и накидывать торпеды в дымы, по трассерам от выстрелов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, calmstuff сказал:

конечно, ав нет в боях потому что почти. А от кого еще страдать крейсеру?все логично

Только что, Dark_GIPER сказал:

А я смотрел видео Саши-Зло

а я балаболов не смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, rake1337 сказал:

нет это называется "Я НА НЁМ ИГРАЮ" много , и часто, примерно в 10 раз больше чем ты. Я говорю как оно происходит постоянно, на основании проведенных 500+ боёв.

Ну раз уж ты взялся тыкать личным опытом, то это я на нём играю, а ты имеешь ноль боёв. Статистика говорит именно это. И так оно и будет, пока не приведешь пруфы. У нас тут пол-форума таких "экспертов", со скрытой статистикой.

5 минут назад, Lucky_Den_ сказал:

а я вообще играю на симсе и флетчере в ПВО , афики ругаюццо :)

нерфить эсминцы ? :)

Мсье знает толк в извращениях )

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Dark_GIPER сказал:

Ну раз уж ты взялся тыкать личным опытом, то это я на нём играю, а ты имеешь ноль боёв. Статистика говорит именно это. И так оно и будет, пока не приведешь пруфы. У нас тут пол-форума таких "экспертов", со скрытой статистикой.

чето заорал. Съезд такой себе, ну на.

Скрытый текст

tvr.thumb.jpg.919b1a9d8fa8c546fb506e1ca58cccac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций
11 час назад, neobitt сказал:

Отключить альт атаку и делов то :cap_haloween:

хороший ход, большинство даже не поймёт что что-то поменялось:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 938 боёв
19 минут назад, rake1337 сказал:

конечно, ав нет в боях потому что почти. А от кого еще страдать крейсеру?все логично

Я говорю о тех боях где они были :Smile_Default:

13 минуты назад, _mr_Credo_ сказал:

хороший ход, большинство даже не поймёт что что-то поменялось:Smile_smile:

Да, есть такое... :Smile_facepalm:

Скажу даже больше: у них без альта результаты будут лучше чем с ним!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
11 минуту назад, rake1337 сказал:

Показать содержимое

Я вот тут вошел в режим Шерлока и не понимаю - почему в статке максимум сбитых самолетов - 44, а на скрине с мидвеем-упорантом было 51?

1f914.png.745b9308e8378e32e5fe7ef614ec5df3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Я вот тут вошел в режим Шерлока и не понимаю - почему в статке максимум сбитых самолетов - 44, а на скрине с мидвеем-упорантом было 51?

1f914.png.745b9308e8378e32e5fe7ef614ec5df3.png

так там на время посмотри, скрину пару дней, вот еще я буду для этого безрупвошного товарища клиент запускать и чето делать сейчас. Скрин был прост в профиле)

з.ы. сейчас посмотрел пару видео - там как бы средняя аура со 2-3 захода бобров эссекса падает.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
17 минут назад, rake1337 сказал:

Показать содержимое

И что? С учетом полутысячи боёв, кэп там стоит 19 перковый. При этом винрейт ниже, причем не понятно какой он, возможно и взводный. Самолетов сбито меньше. Дамажки только чуть больше. Что даёт тебе основания утверждать, что ты смог в Минотавр лучше меня? То что ты задротил пятьсот боёв? Хех. 

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот за что я люблю форум, так это за реальную возможность повстречать нереальные вещи!

Как почитаешь, так оказывается у нас столько профессиональных авианосцев, которые на Шокаку Де Моинов шатают без потерь в самолетах. Вот только в игре что-то все серо и уныло в этом плане. За последний месяц игры мне встретилось ровно пять (!) отличных плоских, которые реально хорошо играли и кошмарили всю карту. Из оставшихся фактически 99% я бы только треть записал в раздел по крайней мере адекватных, которые хотя бы осознают, что они такое. Остальная же орава - это за гранью добра и зла. Да у меня на овощном рынке рядом с домом меньше овощей, чем их сейчас и игре на авианосцах! Всю эту огуречно-помидорную братию спасает только то, что и по воде катается много уникумов без модернизаций и перков на ПВО, с изначально заклиненными рулями и, похоже, мозгом, который из эпсен тудей.

Так это, может надо что-то особенное делать, чтобы в игре сейчас встречать плоских, от которых можно пострадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию