19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:05:59 7 минут назад, lDKDl сказал: У хорошего ЛФа штаники за другой крючок держатся Нифига. У хорошего ЛФ не кручёк, и штанишки отсутствуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 985 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:12:18 Не вижу в этом ничего плохого)) даже если человек отрабатывает посты и накручивает себе карму - это его дело и меня это не волнует совершенно. Если есть возможность и механизм этим воспользоваться, то почему бы и нет?)) Без разницы ради контейнеров или нефти это делается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 135 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:14:36 15 минут назад, KoT__86REG сказал: Ничего. Кроме индивидуальности. Спасибо, будем знать!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 870 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 635 публикаций 28 531 бой Жалоба #64 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:33:56 1 час назад, jonking_1 сказал: Только боль и страдание. Никогда, никогда не вступай на эту скользкую дорожку хейта, флуда и нескончаемого троллинга.... такая вот дедовщина в среде ЛФ процветает... -Какая дедовщина, начальник?! Сидим, за жисть калякаем... 1 час назад, jonking_1 сказал: Да, это тяжкое бремя... И 20 контейнеров совершенно не покрывают этот гигантский вред здоровью.. Уже давно следует поднять тему о замене 20 простых контейнеров на 20 суперконтейнеров Лучше 30 - по одному суперу в день. 1 час назад, al_nikif сказал: Что то вы отстали от жизни. Давно надо поднять тему замены 20 контейнеров на 20 кораблей. :)) Присоединяюсь. А корабли должны быть гружёными суперконтейнеровозами. 1 час назад, Kristof_Alber сказал: Два месяца решать 1 тех.вопрос - это сильно. Упорство, с которым ответственные специалисты компании решают этот вопрос, достойно уважения! Ещё не вечер - могут и три месяца решать. А то и четыре... 31 минуту назад, Reanymator сказал: хахаха..... а верёвочку то зачем? Как зачем? Мыло привязать, чтоб не потерялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 2 ноя 2017, 10:27:46 2 часа назад, jonking_1 сказал: Да, это тяжкое бремя... И 20 контейнеров совершенно не покрывают этот гигантский вред здоровью.. Уже давно следует поднять тему о замене 20 простых контейнеров на 200 суперконтейнеров У вас была ошибка, я поправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 916 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 912 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:43:42 3 часа назад, Reanymator сказал: уважаемый, если ЛФ вам как то греет душу, да за ради бога, сходите в бой и померяйтесь пипи.....ми, там ведь что ЛФ, что не ЛФ значения не играет Эва как Вас бомбануло ! Вот ,Вам ,охладитесь : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_pN3Q5hCBtcm6 Участник 272 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 2 ноя 2017, 14:20:27 (изменено) 7 часов назад, alek884 сказал: Товарищи форумчане, благодаря мне, у всех интересующихся есть исключительная возможность воочию понаблюдать за процессом появления на свет Лидера Форума. Пару недель назад мне выпало счастье пересечься на форуме с игроком имеющим ник Morskoy___wolk. Он мне очень помог, когда на вопрос о среднем фарме Миссури выложил свой понагибал да еще и без экономической вкладки:). Второй раз он доставил мне удовольствие своими рассуждениями о смысле существования в игре 50% игроков, когда любой желающий мог лицезреть в его тогда еще открытой статистике Курфюрст со средним дамагом 67к после 32 боев и Миссури с 45% ПП за последние 3 недели. Последние несколько дней ленивого наблюдения за ним на форуме открыли мне глаза - я стал свидетелем зарождения новой мегазвезды. То как этот человек фармит плюсы просто не поддаётся логическому объяснению. Это явно будущий властелин форумных умов, причем такого масштаба, что вся ныне существующая группа ЛФ меркнет в лучах его величия... Зайдя на его профиль и просмотрев его форумную деятельность за последние несколько дней, вы никогда не догадайтесь, что за какие-то трое суток с 31 октября этот человек поднял свою репутацию аж на 100 плюсов и тем не менее это так, чему подтверждение нотариально-заверенный скриншот с его профилем от того самого 31 октября:) Вангую самое позднее к весне 2018 нового абсолютного рекордсмена форумной кармы!!! Наслаждайтесь! P.S. Конечно завидую, дико, по-чёрному... А вы разве нет? Что же вы пристали к морскому волку? На нем что свет клином сошелся? Лучше расскажите о своих достижениях, на демойне 50к среднего, на Киеве 30к среднего урона, с себя с начало начните, прежде чем других об....ть! Изменено 2 ноя 2017, 14:25:23 пользователем anonym_pN3Q5hCBtcm6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 27 017 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 ноя 2017, 14:40:08 7 часов назад, alek884 сказал: Товарищи форумчане, благодаря мне, у всех интересующихся есть исключительная возможность воочию понаблюдать за процессом появления на свет Лидера Форума. Пару недель назад мне выпало счастье пересечься на форуме с игроком имеющим ник Morskoy___wolk. Он мне очень помог, когда на вопрос о среднем фарме Миссури выложил свой понагибал да еще и без экономической вкладки:). Второй раз он доставил мне удовольствие своими рассуждениями о смысле существования в игре 50% игроков, когда любой желающий мог лицезреть в его тогда еще открытой статистике Курфюрст со средним дамагом 67к после 32 боев и Миссури с 45% ПП за последние 3 недели. Последние несколько дней ленивого наблюдения за ним на форуме открыли мне глаза - я стал свидетелем зарождения новой мегазвезды. То как этот человек фармит плюсы просто не поддаётся логическому объяснению. Это явно будущий властелин форумных умов, причем такого масштаба, что вся ныне существующая группа ЛФ меркнет в лучах его величия... Зайдя на его профиль и просмотрев его форумную деятельность за последние несколько дней, вы никогда не догадайтесь, что за какие-то трое суток с 31 октября этот человек поднял свою репутацию аж на 100 плюсов и тем не менее это так, чему подтверждение нотариально-заверенный скриншот с его профилем от того самого 31 октября:) Вангую самое позднее к весне 2018 нового абсолютного рекордсмена форумной кармы!!! Наслаждайтесь! P.S. Конечно завидую, дико, по-чёрному... А вы разве нет? гляжу поклонник появился, а я то думаю от куда такая пруха минусов повалила, а тут поклонник сам нарисовался, на счет статистики, я и не говорил что я папка, на курфе я не играю, я как его взял, и выйдя в рандом пошли одни поражения, и я его забросил, а на миссури у меня 53% побед, видимо ты очередная обиженка, ты случайно не друг того товарища, который недавно спрашивал почему корабли в игре пропадают? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 2 ноя 2017, 18:35:19 (изменено) 11 час назад, yes_sir сказал: если не получится то вернутся к старой схеме раздачи за это флагов но не сундуков Вот этот вариант как раз и лучше,ровно по 20 флажков всех видов.При системе контейнеров некоторые виды флажков могут вообще не выпасть или минимальное количестве в виде 4 штук. Изменено 2 ноя 2017, 18:40:28 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_rYkHp2dGFDVX Участник 77 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 7 ноя 2017, 23:05:01 (изменено) В 02.11.2017 в 21:35, Apa6ecka сказал: Вот этот вариант как раз и лучше,ровно по 20 флажков всех видов.При системе контейнеров некоторые виды флажков могут вообще не выпасть или минимальное количестве в виде 4 штук. А может этим лидерам советский флаг в руки, и по советской гулять пусть идут? Изменено 7 ноя 2017, 23:05:16 пользователем anonym_rYkHp2dGFDVX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 15 янв 2018, 03:06:17 Тс моральный ***, заявляю это официально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию