Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.13. С огоньком

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
16 минут назад, turbo07 сказал:

Как вам обновление? Какие изменения вам понравились? :cap_cool:

Когда лк ROMA?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
23 минуты назад, turbo07 сказал:

Как вам обновление? Какие изменения вам понравились? :cap_cool:

..по моему туши огни подходило более как лейб мотив обновлений..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Alice_Fear сказал:

А Юбари почему не апнули ?:cap_cool:

А за него никто не просил (в отличие от Ивашки).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Только что, turbo07 сказал:

Да, правда я не припомню, чтобы на Belfast короткая постановка дымов доставляла какие-либо серьёзные неудобства.

Когда параллельно катаешь Белфаст и Ц-46 порой забываешь про короткий дым и первый заряд пропадает впустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв
В 02.11.2017 в 19:26, Agent_Krieg сказал:

Уважаемые игроки!

8 ноября в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.13.

Ну посмотрим, что из этого выйдет, ибо из опыта некоторых обновлений, весьма не обнадеживает. Надеемся, что ничего не сломается на этот раз.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
56 минут назад, turbo07 сказал:

Да, правда я не припомню, чтобы на Belfast короткая постановка дымов доставляла какие-либо серьёзные неудобства.

А вот это вы зря делаете - меняет ТТХ премиумной техники. Этим вы лишаете ее уникальности, меняете характеристики, а - между прочим! - люди за это реальные деньги отдавали, и, уверен, они хотели бы иметь корабль с теми ТТХ, с которыми его покупали. А вы мало того, что изменили время постановки, так еще и не написали об этом. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Народ , вы реально уже поднадоели со своими изменениями механики. Крейсерам теперь вообще пожары можно не тушить :)). 

Еще затопление занерфить и вообще красота будет :)). И ничего , что львиная доля торпед идёт на более короткую дистанцию и чтобы их реализовать , нужно под РЛС выйти :)).

Кто это все придумал ? Ужас :((.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
8 минут назад, Marsh_light сказал:

А вот это вы зря делаете - меняет ТТХ премиумной техники. Этим вы лишаете ее того уникальности, меняете характеристики, а - между прочим! - люди за это реальные деньги отдавали, и, уверен, они хотели бы иметь корабль с теми ТТХ, с которыми его покупали. А вы мало того, что изменили время постановки, так еще и не написали об этом. 

Я не отдавал, мне из СК выпал. Так что мне фиолетово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Обьясните по поводу ПВО.Самолеты будут светить меня в дымах при включенном ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, turbo07 сказал:

На дымовую завесу не распространяется. Но расстреливать из инвиза из-за большоё дальности самолёты теперь будет невозможно.

Вы это ( отчасти компенсируете тем , что ЗО эффективнее работать будет. Самолеты погибнут быстро и корабль , снова уйдёт с инвиз ). 

Но, как компенсировать столь мощный ап крейсеров ? Может увеличим дальность хода торпед , таким эсминцам как "Грозовой" и "З - 52". Второму вообще крейсер не утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Ну не знаю как вы, а я обязательно попробую его после увеличения дальности. Когда-то на нём отрядом очень здорово играли. Ностальгия :cap_old:

Да корабль то не плох, даже в нынешних реалиях. Но в моем понимании ап это поднятие дальности на существенную единицу. Эти 500 метров в игре вообще ничего не решат. Во всяком случае для ГК, их никто не почувствует.   Ну а ГАП вообще на мой взгляд самая бессмысленная и беспощадная вещь в игре.  Не подумайте, я не придираюсь, кораблем вполне доволен, просто от обещанных изменений ожидались именно изменения. А выходит они что есть что нет. Я его безусловно опробую в бою после этого "апа", вот только почти уверен, играться будет ровно так же как и раньше.     В остальном же изменения думаю будут заметны, особенно радуют визуальные доработки, их хочется оценить в первую очередь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, onik63 сказал:

Народ , вы реально уже поднадоели со своими изменениями механики. Крейсерам теперь вообще пожары можно не тушить :)). 

Еще затопление занерфить и вообще красота будет :)). И ничего , что львиная доля торпед идёт на более короткую дистанцию и чтобы их реализовать , нужно под РЛС выйти :)).

Кто это все придумал ? Ужас :((.

погоди я правильно понял? эсминец/линкор и авик горят 60 сек? граф шпе горит 45? а все КР 30 сек? Еще с ЛК как то в логику укладывается, большой - больше очаг и т.д. но эсминец и КР - очередной эльфизм ) 

помыл глаза дочитал про КР

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Большое человеческое спасибо за ап британских дымов, Кирова и Подвойского, а также за улучшение такелажа и текстур кораблей. Это обновление, в отличие от предыдущего, вполне себе позитивно. Насчет уменьшения времени пожара сложно сказать, не оценил пока, но я больше всего катаю на крейсерах, так что гипотетический лайк.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

погоди я правильно понял? эсминец/линкор и авик горят 60 сек? граф шпе горит 45? а все КР 30 сек? Еще с ЛК как то в логику укладывается, большой - больше очаг и т.д. но эсминец и КР - очередной эльфизм ) 

Не, токо Линкор и Авик горят 60с., все остальное 30с., Граф - 45с.(он же граф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Цитата

Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Пррсто сделали из линкора грушу , на которой все будут набивать дамаг. 

Эсминец тоже 30 секунд горит. А со всеми умениями , вообще 17. Как и крейсер...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, lergvot сказал:

все все прочел, пошел глазки мыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Случаев, когда скрывшийся эсминец догорал, будет меньше. Чего их всё улучшают и улучшают. И так по пять штук через бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Только что, Body_Bag сказал:

Случаев, когда скрывшийся эсминец догорал, будет меньше. Чего их всё улучшают и улучшают. И так по пять штук через бой.

Эсминцы основа игры, чем они бессмертнее тем наваристее торпедный супец) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, lDKDl сказал:

помыл глаза дочитал про КР

Все , теперь все будут торпедоносцы играть. А не бобров :)). 

Ребаланс авианосцев , кстати :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.