Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.13. С огоньком

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, Nechriste сказал:

В чем тут "разум возобладал"?!:Smile_amazed:

В том что самая идея уравнять прокачиваемый кр5 с прем кр6 была бредом сивой кобылы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Киров без рулей, без заградки, с *** дульной скоростью, и тут молотководы на возможный ап залили соплями все ветки, где даже мельком упомянулся Киров! Тьфу бабы! А разрабЭ бабы в квадрате! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

В том что самая идея уравнять прокачиваемый кр5 с прем кр6 была бредом сивой кобылы.

Ниже читай. Я там еще броньку не упомянул... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, MAXIMVS777 сказал:

Ниже читай. Я там еще броньку не упомянул... 

В числе прочей ничего не значащей бороды, не из-за которой люди покупали Молотов? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

В числе прочей ничего не значащей бороды, не из-за которой люди покупали Молотов? :Smile_teethhappy:

Я не про людей, которые купили Молотова, а про баб, которые залили выделениями форумы. И бронька роляет таки, учи матчасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

была бы я разработчиком, у Иваки-Альфа дальность до 11 км дотянула бы)), у Даши платье красивое, вырез чуток поменьше бы, смотрелось бы красивее, за видео спасибки, в конце улыбнуло ребячество Даши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 минут назад, Linda102 сказал:

была бы я разработчиком, у Иваки-Альфа дальность до 11 км дотянула бы)), у Даши платье красивое, вырез чуток поменьше бы, смотрелось бы красивее, за видео спасибки, в конце улыбнуло ребячество Даши)

а дамы все о своем :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
1 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Я не про людей, которые купили Молотова, а про баб, которые залили выделениями форумы. И бронька роляет таки, учи матчасть. 

Конечно роляет,где Киров получает сквозняки от ЛК,там Молотов едет в порт,ибо 50мм борта Кирова не достаточно для взвода линкорных бб,а 76мм как раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
58 минут назад, PACTP сказал:

Изменения в целом нравятся. Играю в основном на эсминцах, и уменьшение времени пожара - хороший ап. Как достали эти авики с их разводом на ремку пожарами, да и после засвета гарантированно один поймаешь.

Дымы для бритов - прекрасно, буду качать эту ветку, а то нормального кр нет.

Скажите, ЗО для советских эсминцев, Хабаровск входит в список?

Будет ли отключение арендных кораблей в порту?

Что с веткой альтернативных яп. эсм? Их не будет в этом патче, но когда? Какая у них будет философия, фишка?

Когда торпеды для Хабаровска сделают 8 км, были разговоры?

За Подвойского спасибо, прошел его уже, но позже вернусь, оставил приятные впечатления.

По поводу Хабаровска - у него нет "Заградительного огня". Но остальные эсминцы, у которых он есть, улучшение распространяется.

Нет, отключения арендных кораблей в порту, в этом обновлении, не будет.

По поводу торпед для Хабаровска и альтернативной ветки, к сожалению, ничего пока сказать не могу.

55 минут назад, CerberusGosha сказал:

Отчего убрали данный индикатор?

Игра лагать то от этого не перестанет.

По крайней мере это был полезный для меня индикатор, показывающий, что есть проблемы и их надо решить для нормальной игры.

При этом лагало нередко тогда, когда ФПС был высокий и пинг низкий.

Убрали его по тому, что он может загораться при зависаниях, не связанных с пингом. А так как это был индикатор, который предназначался только для определения проблем, связанных с пингом, то получается он, давал не верную информацию о проблемах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Убрали его по тому, что он может загораться при зависаниях, не связанных с пингом. А так как это был индикатор, который предназначался только для определения проблем, связанных с пингом, то получается он, давал не верную информацию о проблемах.

Приветствую!

Это был универсальный индикатор, который показывал ЛАГИ и не важно с чем они были связаны.

Очень смешно выглядит его удаление.

На то, что бы он появился, потрачены ресурсы, деньги, человеко часы и пр.

Теперь его удалили, но Лаги никуда при этом не исчезнут.

Или думали, нет индикатора - нет проблем?

Лучше бы сделали в интерфейсе кнопку, что бы можно было отключить новые пожары, дымы, всплески, которые очень сильно закрывают обзор.

Но проще удалить индикатор проблем и ФПС сделать средним, что бы лагов и просадок фпс не отображалось.

Извиняйте за ворчание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
14 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Ладно давай я тебе на твоем птичьем объясню. Апайте Кирову броньку, выдавайте рули и заградку, без проблем. Но не единственную реально фишку Молотова, из-за которой его и покупают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, sir_bonzo сказал:

"Бред сивой кобылы" - накручивать кораблю скорострельность, когда достаточно просто НЕ ЗАНИЖАТЬ начальную скорость снаряда.

Уравнивать его с молотым никто не просил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, Nechriste сказал:

"Бред сивой кобылы" - накручивать кораблю скорострельность, когда достаточно просто НЕ ЗАНИЖАТЬ начальную скорость снаряда.

Уравнивать его с молотым никто не просил.

Вот это вот НЕ ЗАНИЖАТЬ и есть уравнивание. Сколько еще раз нужно объяснять элементарные вещи? Молотов покупают не за броню (лол), не за заградку (с которой при его ПВО толку как с козла молока), не за рули, а за АРТУ ОТ ДОНСКОГО. За то, что больше ее до 9 уровня нигде кроме Молотова нету.

Не, ну если деньги не нужны (а все последние выкрутасы с премами на это как раз и намекают) то тогда оно конечно. Можно еще сразу от Москвы гк поставить "нуждающемуся" в апе, например.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Мне кажется с уменьшением времени пожара Разработчики зафейлили. Не нужно было уменьшать время пожаров у КР, вполне хватило бы ЭМов. С учетом сигналов и перков командиров время пожара существенно снизится, перк на поджог потеряет свою актуальность, возрастет потребность инерционного взрывателя. Гореть будут меньше, но ведь и дамаг наносить нужно, не всем актуален инерц. взрыватель. Я, к примеру, играю на Молотове, не скажу что слабый КР, но кд и так раз в пол года, маневренность как у Ямато, смысл сжигать КР пропадет. 

Я не спорю, цитадели он выбивает и из КР 8лвл на предельной дальности, но не всегда и не все тебе подставят борт. 

Опять же, уменьшение времени пожара - это В ПЕРВУЮ очередь ап крейсеров Британии, добавим сюда ап дымов для них... норм. Бедняги бритты и так всегда страдали, это ведь самые слабые и некомфортные КР (на самом деле нет). 

И не нужно беспокоиться о новичках, пусть учатся играть в суровых реалиях рандома, а не посредством создания им более комфортных условий игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Опять же, уменьшение времени пожара - это В ПЕРВУЮ очередь ап крейсеров Британии

А они что, страдали когда нибудь от пожаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

А они что, страдали когда нибудь от пожаров?

Еще как страдали. Встретив бритта в бою, сначала поджигаю его, а потом ломаю фейс.

Любой кр страдает от пожаров, и с хилкой и без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Еще как страдали. Встретив бритта в бою, сначала поджигаю его, а потом ломаю фейс.

Любой кр страдает от пожаров, и с хилкой и без.

Чет вообще ни разу не заметил за свои бои на Минотавре каких то страданий от пожаров. Хотя я вообще редко встречал таких дурней кто по бриту фугасами стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 923 боя
39 минут назад, Orelko сказал:

По поводу Хабаровска - у него нет "Заградительного огня". Но остальные эсминцы, у которых он есть, улучшение распространяется.

Дорогой комьюнити менеджер, а не напомните когда у Хабаровска Заградительный огонь появился? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
29 минут назад, CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Это был универсальный индикатор, который показывал ЛАГИ и не важно с чем они были связаны.

Очень смешно выглядит его удаление.

На то, что бы он появился, потрачены ресурсы, деньги, человеко часы и пр.

Теперь его удалили, но Лаги никуда при этом не исчезнут.

Или думали, нет индикатора - нет проблем?

Лучше бы сделали в интерфейсе кнопку, что бы можно было отключить новые пожары, дымы, всплески, которые очень сильно закрывают обзор.

Но проще удалить индикатор проблем и ФПС сделать средним, что бы лагов и просадок фпс не отображалось.

Извиняйте за ворчание.

Я бы не сказал, что он был универсальным. Он лишь сообщал о том, что что-то лагает, но вот что именно, не пояснял. Лично мне всегда казалось, что индикатор проблем всегда должен быть точен и показывать в чем именно проблема, а если он этого не делает, то не так уж он и полезен. К тому же в игре остались показания пинга и фпс.

3 минуты назад, PbInda сказал:

Дорогой комьюнити менеджер, а не напомните когда у Хабаровска Заградительный огонь появился? 

Виноват, запутался, исправил. Спасибо, что обратили внимание.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 491 бой

Вопрос по прошлому обновлению. Почему убрали у Микасы и Миоги название с кормы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.