Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.13. С огоньком

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 403 боя
25 минут назад, Marsh_light сказал:

А вот это вы зря делаете - меняет ТТХ премиумной техники. Этим вы лишаете ее того уникальности, меняете характеристики, а - между прочим! - люди за это реальные деньги отдавали, и, уверен, они хотели бы иметь корабль с теми ТТХ, с которыми его покупали. А вы мало того, что изменили время постановки, так еще и не написали об этом. 

Останавливаться заранее перед постановкой дымовой завесы можно как и раньше, не повредит. Изменение добавит комфорта, вряд ли можно ожидать много негативных комментариев по этому поводу, всё же это улучшение.

16 минут назад, Ariys сказал:

Обьясните по поводу ПВО.Самолеты будут светить меня в дымах при включенном ПВО?

Не будут. Тут никаких изменений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Все , теперь все будут торпедоносцы играть. А не бобров :)). 

Ребаланс авианосцев , кстати :)).

Ага, осталось у Авиков забрать торперов и фсе.... динозавры тоже когда то имбовали))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уменьшение количества времени рожаров на эсмах и крейсерах - хорошо, но крейсерам можно было дать "хилку", хотя бы с 7 по 10 уровни.

Увеличение постановки времени дымов для британских крейсеров, как по мне, это перебор, их нерфить можно, с умом только.

Увеличение урона от ручного ПВО это лишнее. Скоро такими темпами, авианосцы повторят судьбу арты в танках. Печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Ага, осталось у Авиков забрать торперов и фсе.... динозавры тоже когда то имбовали))

У меня вчера ( или позавчера. Не суть ) случай был. Пять торпед вошли в линкор. Первые две с затоплением , а когда он использовал расходник , попали оставшиеся три. И , волшебство , все три без затопления :)). 

Сигнал вешаю регулярно :)).

P.s : эсминец "Грозовой".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

"Иваки" апнули? Ну будем поглядеть!!!! На "Арканзас" как-то фиолетово, но тоже глянем... Раньше времени радоваться смысла нет....

Дымы бритов? Фиг знает. Сегодня "Нептуна"-рельсохода забрал.... Может он не знал, что дымы есть? А ему как помогло бы увеличение времени постановки?

Что-то там с пингом и ФПС? Складывается мнение, что теперь сложнее будет что-то доказывать про оптимизацию и увеличения требований. Как в анекдоте про покупку туалетной бумаги в Союзе.....

ПанАзии нет опять? Что-то с балансом у нас грустно становится..... То "Цеппелина" "не могут", теперь эти подвисли.... Зато "Кии" и "Чезаре" быстро оттестили!!!))))) Интересно , да?

Патч опять принесет больше грусти чем радости, видимо... Какой уже подряд? Четвертый?

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
56 минут назад, turbo07 сказал:

Как вам обновление? Какие изменения вам понравились? :cap_cool:

SOS!!!Тренировочная комната нужна!!!:cap_look: и доступ на форум из порта а то работать невозможно:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 679 боёв

обновление хорошее,а Юбари чем хорош,или он жесткая имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Что по линкору Roma?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
4 минуты назад, _Weard_973 сказал:

обновление хорошее,а Юбари чем хорош,или он жесткая имба?

Да да,настоко жесткая,что рыдает не противник,а владелец Юбари.

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
В 02.11.2017 в 20:26, Agent_Krieg сказал:

После списания арендных кораблей Zao, Shimakaze и Großer Kurfürst назначенные на них командиры отправляются в резерв, а их навыки сбрасываются. После выхода обновления 0.6.13 вы сможете распределить навыки этих командиров заново.

Подскажите по этому пункту.

Если я просто посажу на арендный корабль капитана без переобучения. Навыки сбросятся? Или обязательно необходимо переобучить (если да, то насколько процентов)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Мне кажется, что арендные 10 - это глупых ход. Это приведет к общему гемплейному регрессу. Развитие игровых и гемплейных навыков у людей, которые начинают свой путь в игре, должны происходить естественным эволюционным путем. Также, это пагубно скажется на коммерческой составляющей игры, а также на общей внутриигровой экономике. Будут кланы для массовки, которые будут неконкурентноспособны. Завезли клановый функционал с огромнейшим гнилым костылем. Из крайности в крайность из-за отсутствия должного онлайна. Да, клево, теперь все могут получить десятку. Это популярный ход от разработчиков. Но популистские решения - это одноразовый инструмент быстрого локального действия. А вот когда у людей пропадет интерес исследовать 10 уровни, вот тогда это все аукнется. В завершение хочу поблагодарить, что хоть в рандом эти арендные 10 запретили пускать. У меня есть надежда, что аренда 10 для кланов - это не постоянная практика. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, Koyucki сказал:

Если я просто посажу на арендный корабль капитана без переобучения. Навыки сбросятся? Или обязательно необходимо переобучить (если да, то насколько процентов)?

Пересадка на оренду происходит без переобучения, как на прем, перки сбросятся, а кэп будет отправлен в казарму (резерв)

1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Мне кажется, что арендные 10 - это глупых ход. Это приведет к общему гемплейному регрессу. Развитие игровых и гемплейных навыков у людей, которые начинают свой путь в игре, должны происходить естественным эволюционным путем. Также, это пагубно скажется на коммерческой составляющей игры, а также на общей внутриигровой экономике. Будут кланы для массовки, которые будут неконкурентноспособны. Завезли клановый функционал с огромнейшим гнилым костылем. Из крайности в крайность из-за отсутствия должного онлайна. Да, клево, теперь все могут получить десятку. Это популярный ход от разработчиков. Но популистские решения - это одноразовый инструмент быстрого локального действия. А вот когда у людей пропадет интерес исследовать 10 уровни, вот тогда это все аукнется. В завершение хочу поблагодарить, что хоть в рандом эти арендные 10 запретили пускать. У меня есть надежда, что аренда 10 для кланов - это не постоянная практика. 

Дык это и сделано для того что бы были кланы для масовки, если бы не было оренды, я думаю что 50% кланов бы не играло в КБ))) Балансер жи сломалсо бы))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 245 боёв
46 минут назад, lergvot сказал:

Ура! Ап Арканзаса! :cap_haloween:

одному мне пофиг.у меня арканзаса почему то нет.не дали. видать не хватило боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Мне кажется, что арендные 10 - это глупых ход. <skip>

на арендуемых 10ках возможно играть только в клановых боях. А как и на чем играет клан в КБ - ответственность игроков и руководства данного клана

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
6 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Так ведь попользоваться дадут временно, так что если тебе понравится, скажет, Шимакадзе, у тебя появитсся прямой резон скорее до него докачаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 403 боя
24 минуты назад, _Raven______ сказал:

Что по линкору Roma?

В этом обновлении вряд ли можно будет встретить.

21 минуту назад, Koyucki сказал:

Вы его в любом случае "посадите" без переобучения, на арендные корабли нет возможности переобучить командиров. 

20 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Видел достаточно скриншотов с сериями побед на арендной технике. Их используют в том числе и те игроки, которые уже имеют в порту корбали 10 уровня и досточный опыт игры.
Отличие от обычных кораблей есть. У арендных нет камуфляжа, который даёт хоть и небольшое, но преимущество. Так что равнять их с обычными прокачиваемыми кораблями не стоит.
В случайные бои пускать на арендной технике планов нет. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

Уряяяяя!!!! Наконец то ап Иваки, спасибо!!!!

Т-22 понятно что многим не зашел, но блин в умелых руках он выдавал нехилые результаты, а тут его еще апают. В порту оставил, а теперь наверное еще на него кэпа из резерва 10ти очкового посажу. Это ж торпедный инвизер уберахтунговый теперь! 

Когда немецкий прем эсм на тест дадут? Хочу хочу хочу пощупать и купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
9 минут назад, turbo07 сказал:

В этом обновлении вряд ли можно будет встретить.

А купить когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
35 минут назад, turbo07 сказал:

Останавливаться заранее перед постановкой дымовой завесы можно как и раньше, не повредит. Изменение добавит комфорта, вряд ли можно ожидать много негативных комментариев по этому поводу, всё же это улучшение.

Характеристики прем кораблей не должны меняться ни в какую сторону, какой продали - такой продали, я бы и время пожара на прем крейсерах не менял, но это изменение механики тут не попишешь, а давать более долгие дымы Белфасту не надо.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.