Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций

Фарм минусов прошел успешно. 10/10

А я думал "врага" не переплюнуть...

Хотя нет, можно еще развести холивар про музыку, будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А на самом деле, это была про плаченная пиар компания пчёл. :cap_haloween:

Причем успешная, вон сколько страниц за три часа собрали. :Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
18 минут назад, NekkiBasara сказал:

Сейчас наши эксперты выяснят это. Но, надеюсь, не половая.

Ваши эксперты курят бамбук. Настоящие сенсационные разоблачения моей связи с Каваем и так интересующие вас головокружительные  пикантные подробности оных (включая самый полный перечень заражений) ждите в следующих выпусках, не переключайтесь!:)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Джедай, не знаю как в игре, но в набросах на вентилятор ты явно прогрессируешь! С каждой новой темой все больше народу задевает!!:cap_like:

Кто бы могу подумать что обычный 48%рак за пол года превратится в "Великого Нагибатора Всея Сервера которого сапогами попирают из вселенной!!!":cap_haloween:

Ну и топ клан лст и вг, это просто порвало:fish_boom:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Ваши эксперты курят бамбук. Настоящие сенсационные разоблачения моей связи с Каваем и так интересующтеие вас головокружительные  пикантные подробности оных (включая заражения) ждите в следующих выпусках, не переключайтесь!:)

Пфф.. Пойду спрошу у самого Кавая. Делов то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
2 часа назад, lDKDl сказал:

С десятитысячным боем тебя :)

2 часа назад, PaulAl73 сказал:

Предлагаю всем создавать темы с скриншотами с ТС где он облажался, ибо он считает что права на ошибки нет ни у кого....

cover256x256-adb5b94f4a6a4017a4933d9c63e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
44 минуты назад, Tenken сказал:

Какой интересный постулат........

Вот кого не ожидал тут увидеть) тема того не стоила)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Karvern сказал:

С десятитысячным боем тебя :)

cover256x256-adb5b94f4a6a4017a4933d9c63e

фигасе не сказал бы не заметил )))) пасиб ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
11 минуту назад, FEANOR063 сказал:

Джедай, не знаю как в игре, но в набросах на вентилятор ты явно прогрессируешь!

Кто бы могу подумать что обычный 48%рак за пол года превратится в "Великого Нагибатора Всея Сервера которого сапогами попирают из вселенной!!!"

Как! жив ещё Курилка журналист?
— Живёхонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист 
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет.

— Да... плюнуть на него.

А.С. Пушкин

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Оказался я давече в одном бою с бойцами из именитых кланов. Тут тебе и пчелы, и WG и LST на понтовом азиатском эсминце - в общем, весь высший свет. Соперники в начале боя сразу причитать принялись, что, мол, нечестно, и что кирдык им наступит быстрый при таких-то мастерах в противоположной команде. 

Но по факту оказалось, что весь бой тащил скромный парень из "Попутного ветра" на стареньком Курфюрсте:

...

Ощущение от этой игры в целом такое, как ты бы шел по району вместе  со Шварцом, Джеки Чаном и Брюс Ли, а вас запинала бы стайка гопников с кастетами потому что "звезды" типа "уставшие" были :) 

59fc429a79dae_.jpg.ae1b392aa73c021301ca3f3b9c87ecaf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Оказался я давече в одном бою с бойцами из именитых кланов. Тут тебе и пчелы, и WG и LST на понтовом азиатском эсминце - в общем, весь высший свет. Соперники в начале боя сразу причитать принялись, что, мол, нечестно, и что кирдык им наступит быстрый при таких-то мастерах в противоположной команде. 

Но по факту оказалось, что весь бой тащил скромный парень из "Попутного ветра" на стареньком Курфюрсте:

59fc0b9b9279a_.thumb.jpg.a931f8405560755c9b738d4512eec62a.jpg

Четыре корабля им сбил, а эти именитые мастера все равно продули :) Так что, как говорится, имидж - ничто. Ждите, скоро  "Попутный ветер" будет дуть в лиге "Тайфуна" :)

п.с. Все кто минусуют мой пост, пусть вам в тиме попадуться такие "мастера", из-за которых команда проиграет. Посмотрю тогда, как будете их выгораживать, что у них "КБ вчера было и они типа устали", и типа не царское это дело в простом рандоме с холуями напрягаться. Отдыхать на диване надо, а вышел в рандом - ТАЩИ, а не подводи команду, ИМХО

Ощущение от этой игры в целом такое, как ты бы шел по району вместе  со Шварцом, Джеки Чаном и Брюс Ли, а вас запинала бы стайка гопников с кастетами потому что "звезды" типа "уставшие" были :) 

Я не минусую ни чего и не у кого ток плюсую:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
9 минут назад, _NorD_WiND__ сказал:

Я не минусую ни чего и не у кого ток плюсую:cap_haloween:

Ты что, так нельзя. Как же тогда разряжать напряжение от застаревших эмоциональных проблем и менатльных комплексов если не минусовать посты? Как тогда быть , когда так  хочется показать свое превосходство перед автором, а умишком не вышел? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
39 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

А на самом деле, это была про плаченная пиар компания пчёл. :cap_haloween:

Причем успешная, вон сколько страниц за три часа собрали. :Smile_coin:

В следующий раз меня зови. У меня где-то были скрины как мы Тенкена законтрили отрядом из пво имб - Минотавром без перков на пво и Зао с гидрачем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Жуя пиццу возникла идея сыгрануть в шерлока. зачекал твой сайт, про "пошаговые сложнейшие тактические стратегии", посмотрел на твои сообщения и в принципе мне понятно , почему ты здесь себя так ведешь. Проще над быть, это другая дверь в другую кухню, а ты похоже не замечаешь разницы) 

Могу в принципе деанон замутить минут за 10, я же 1337 пасан, но делать этого я конечно же не буду. Как погода в Минске?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
10 минут назад, rake1337 сказал:

Жуя пиццу возникла идея сыгрануть в шерлока. зачекал твой сайт, про "пошаговые сложнейшие тактические стратегии", посмотрел на твои сообщения и в принципе мне понятно , почему ты здесь себя так ведешь. Проще над быть, это другая дверь в другую кухню, а ты похоже не замечаешь разницы) 

Могу в принципе деанон замутить минут за 10, я же 1337 пасан, но делать этого я конечно же не буду. Как погода в Минске?)

Вебсталкер дофига?:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
20 минут назад, Under9 сказал:

В следующий раз меня зови. У меня где-то были скрины как мы Тенкена законтрили отрядом из пво имб - Минотавром без перков на пво и Зао с гидрачем. :)

сижу смотрю на ачивку "Ветеран СТ" и завидую. Мне месяца не хватило до неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, Karvern сказал:

Вебсталкер дофига?:fish_haloween:

yeap 2007-2016 :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, Karvern сказал:

Цикаду рассекречивал?

))))))))

я родился для борьбы с джедаями. я и есть тёмная сторона, понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
43 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты что, так нельзя. Как же тогда разряжать напряжение от застаревших эмоциональных проблем и менатльных комплексов если не минусовать посты? Как тогда быть , когда так  хочется показать свое превосходство перед автором, а умишком не вышел? :) 

Вот такие вот выражения используют люди от не большого ума)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию