Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Куда смотреть на скрине: количество первых рангов в командах, количество рлс в командах (кто не в курсе - у Блэка есть рлс), отрядная принадлежность первых рангов и рлс.

Что происходит: два Миссури и Массачусетс на фланге один за одним паркуются за островом, который закрывает их от центра и другого фланга и настреливают, поочередно прожимая рлс. Конечно же, вскоре все противники с фланга сбегают. Продолжая поочередно прожимать рлс и контря этим эсмы, они спокойно выходят из-за острова, берут точку, а вражескую команду - в клещи.

Итог: очевиден, играть было невозможно, пригорело серьезно, от лишнего времени ожидания боя при нормальном балансировщике не было бы даже малой части этого негатива.

Выводы: с балансировщиком всё хорошо, по скиллу балансить не надо, по снаряжению (рлс) балансить не надо, имба-отрядов по классам кораблей/снаряжению не существует.

Подчеркиваю:

• Если позиционируется, что эсмы - контр-класс для линкоров, то да, отряд из линкоров, для которого эсмы - просто пустое место, - это имба.
  • Ребята молодцы, что смогли в сбор имба-отряда, ребята молодцы, что смогли в тактику и красиво разобрали нашу команду. Адресовано это разработчикам. Это не клановые бои и даже не ранги, где правильно подобранные корабли и/или сыгранность - это норма, а не умеешь - твои проблемы. Это рандом, где играют стада (полное уважение к нормальным игрокам, но вы же понимаете, что в целом это правда). И как можно в рандоме допускать подобный баланс сил.
  • Нет, это не исключение из правил, это последняя капля, которая спровоцировала на пост, а подобный дисбаланс сплошь и рядом.
  • Да, я в курсе, что первый ранг не показатель скилла. Я хочу баланса не по рангам. Просто в этом бою ранги отвечали скиллу, и я для наглядности указал на них.

shot-17.11.03_02.54.36-0314.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Чепуха,с балансом все нормально,я вам отвечаю!! Не надо никаких сложных балансировок, иначе,балансировщик сломается и вы на 15 сек дольше бой будите искать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

какая необычная, и невиданная тема! первый раз такое читаю! ого!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС

Взгляни на свой же скрин))

Восьмерки в топе у десяток и в одной и в другой команде:Smile_teethhappy:

С Балансировциком - все норм! ТС - Вы там держитесь))

Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
14 минуты назад, The_SkiT сказал:

Куда смотреть на скрине: количество рлс в командах

Разве это дисбаланс?!?!?!

тогда это как назвать...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, FraGGik сказал:

ТС

Ещё и перворанговая 10ка на дне победившей команды. Баланс по рангу, ага :Smile_popcorn:

PS сегодня вот уже месяц как пытаюсь посчитать дни без нытья о "плахом балансире, каторый нидает выиграть", но на счётчике так и остаётся 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

не будут ничего менять, говорят все ок. Каждый день по 10 тем подобных - все равно, все ок. 

Честно говоря, много во что играл в онлайне, где именно team vs team. И такого не видел еще нигде. Сам уже давно смирился с подобным, еще и хлеще бывает. Чего и тебе тс советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
7 минут назад, FraGGik сказал:

ТС

8-ки в топе по опыту по тому, что бодаются с 10-ми и им больше опыта начисляют))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Перефразирую посыл автора:

"Мы бестолковые игроки не хотим думать головой! Мы протестуем, что толковые игроки нас угнетают! Мы требуем, чтобы в игре было больше бестолковых и нам было комфортно с ними на одном уровне дна!"

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

А сколько длился бой? Хотя бы на вскидку.

Тяжело сказать, но это не был турбослив. Точек, доступных для быстрого захвата всего две. Плюс они отгорожены друг от друга, и на каждой половине свой бой. Другая сторона держалась на равных, наша - тоже не совсем убилась об их линкоры, а стала отступать. Но тактическое преимущество за счет дисбаланса, которое зарешало бой, налицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
3 минуты назад, rake1337 сказал:

не будут ничего менять, говорят все ок. Каждый день по 10 тем подобных - все равно, все ок. 

Честно говоря, много во что играл в онлайне, где именно team vs team. И такого не видел еще нигде. Сам уже давно смирился с подобным, еще и хлеще бывает. Чего и тебе тс советую.

Поиграйте в доту, LoL и HoTS.

Поиграйте в WoW на арене.

Поиграйте в CS.

Вы всё ещё "нигде такого не видели"? :Smile_sceptic:

PS меня "угнитал болансер" когда я бой за боем обновлял рекорды по фрагам и дамажке на каждом корабле, каждый бой на 1 месте - и каждый бой слив. Зашёл в голос, взял сокланов в отряд и всё прошло.

PPS да, это намёк.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
10 минут назад, FraGGik сказал:

ТС

Восьмерки в топе у десяток :Smile_teethhappy:

С Балансировциком - все норм))

Восьмерки нормально играли на другом фланге, где не было двух Миссури и Блэка, а дисбаланс проявился на нашем.

Изменено пользователем anonym_EArpPGqlOBzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ну как вариант:

КБ - ну и есть КБ, отряды, кланы, все дела.

Рандом - исключительно соло

П.с. Что это смешно и разработчики на это не пойдут понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Kukish_V сказал:

Перефразирую посыл автора:

"Мы бестолковые игроки не хотим думать головой! Мы протестуем, что толковые игроки нас угнетают! Мы требуем, чтобы в игре было больше бестолковых и нам было комфортно с ними на одном уровне дна!"

Это 5!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
7 минут назад, APal сказал:

Ещё и перворанговая 10ка на дне победившей команды. Баланс по рангу, ага :Smile_popcorn:

PS сегодня вот уже месяц как пытаюсь посчитать дни без нытья о "плахом балансире, каторый нидает выиграть", но на счётчике так и остаётся 0

Вам не видно этого?

25 минут назад, The_SkiT сказал:

Да, я в курсе, что первый ранг не показатель скилла. Я хочу баланса не по рангам. Просто в этом бою ранги отвечали скиллу, и я для наглядности указал на них.

Да, один перворанговый глупо слился. Пятеро - нет. Но это не важно, так как речь о балансе по скиллу, а не по рангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 909 боёв

Замечу более..

Патентованый алгоритм наверно заработал с начала месяца.

алгоритм.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

8-ки в топе по опыту по тому, что бодаются с 10-ми и им больше опыта начисляют))

Это реально так или шутка?

просто, если нет, то "держите меня семеро, я выкатываю Беню")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Лично меня бесит почему нету зеркального баланса по тимам, есть 3-и алёши, пущай им закидывает таких же 3-х алёш. У меня был бой, скрин дома, где парнишки по отсчету зашли в бой 2-я тимами, прикиньте, 5-ть из 12-ти кораблей противника были из одного клана со связью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, The_SkiT сказал:

Вам не видно этого?

Да, один перворанговый глупо слился. Пятеро - нет. Но это не важно, так как речь о балансе по скиллу, а не по рангам.

Баланса по скилу не было, нет и не будет, о чём уже раз 20 отписывались разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию