Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

итак : почему у меня 46%

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв
5 минут назад, montaigne сказал:

А я как раз донатю (доначу?), и много. А результат еще хуже. Это значит, что я в режиме суперугнетения? Может, хватит донатить и перейти в режим простого угнетения? Но, с какой точки запускать этот режим? Вот, вопрос вопросов.

много тоже плохо, я вообще экономный) у меня до сих пор за первый ранг 2500 голды висит, не знаю даже брать прем на месяц, или нет, играю очень мало, вдоначу это золото когда желание играть появится:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[AIV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
27 467 боёв
2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

много тоже плохо, я вообще экономный) у меня до сих пор за первый ранг 2500 голды висит, не знаю даже брать прем на месяц, или нет, играю очень мало, вдоначу это золото когда желание играть появится:Smile_Default:

Да, прем на месяц, это еще тот геморрой. Купил, а теперь весь месяц надо каждый день ходить на работу. И много и тупо работать. А точнее, отрабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв
2 минуты назад, montaigne сказал:

Да, прем на месяц, это еще тот геморрой. Купил, а теперь весь месяц надо каждый день ходить на работу. И много и тупо работать. А точнее, отрабатывать.

500р за месяц это не много, мне вот на днюху лесты навыпадало према с ск на 35 дней, а играл я мало в эти дни, как на зло не хотелось, разнообразия какого то охота:Smile_bajan2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 422 боя
4 часа назад, Sibatai сказал:

Потому что , все мы знаем, ты можешь играть на 70%, но не хочешь портить игру другим. И твоя любимая игра поддавки. 

И ещё, через час два ,твоя тема уедет в архив, где никто её не будет искать ,и тогда ты многих не осчастливишь своим признанием. Так что колись уже :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Нуда, ток вот ты на лк7-8 имеешь урона в бою как 7-8 арт эсминцы. Вот еще почему у тебя 46%. Потому что играешь плохо, даже если бы у тебя было 45, но при этом нормальный урон и опыт за бой - можно было бы сказать иначе. А так вывод только 1 есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[AIV]
361 публикация
27 467 боёв

500 рублей действительно немного. Но аппетит приходит во время еды. И прем на месяц, это лишь жалкий кусок от безумного доната, где корабли, обвесы и сундучки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

ТС такой загадочный... может надо проще?:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

demotivatory_28.thumb.jpg.f7b76b86264fb12aeae82bfe93448565.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
4 часа назад, Ignitus сказал:

Проблему ТС-а решить очень легко.

В качестве бесплатного совета - берёшь в отряд АВ-вода со статой 65%+ и такого же примерно игрока на крейсере. Выходишь в бой только этим отрядом. Остальным говоришь, что играть в соло в рандоме скучно и не интересно. А низкая статка на старте - играть учился и вообще половину сливов обеспечил кот, который воевал в твоё отсутствие, а какой с него спрос - у него лапки...

Какой мудрый совет. Я так полагаю в игре сидят 65%-ые игроки и тока и ждут, что игроки типа ТС их во взвод возьмут :cap_haloween:

Небось еще бегают за ТС-сом, клянчут - вазьми ва звот, вазьми ва звот. :cap_haloween:

Кстати, Страйк (или кто тут топ, я хз, ориентируюсь на танки) - возьму ва взвод, выходи и еще какого-нибудь топа прихвати, жду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 часа назад, NupKoo сказал:

Итак : почему у меня 68%

Потому что судя из вашей статистики у вас 63%, остальной % побед вытягивает игра исключительно на авианосцах. 

В сумме если сложить то получится общий 68% побед.Что не удивительно, учитывая что на данном классе техники  в игре огромный разрыв между опытными игроками и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
6 часов назад, 01maloi1 сказал:

Играю примерно так (скрин )

Так почему же у меня 46%? Ваши предположения ! А завтра расскажу почему

Вы просто проходимец (от слова - проходить игру ...) ... толком не сыграв на LL и ML полезли в HL ... вот вам и ваш заслуженный винрейт ...

Вовремя нужно было остановиться и подумать что не так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация

баланс не тот . много эсм , авики не дают играть , ну и союзники виноваты . + дымы и якорь наверно не завезли на ваш корабль .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 043 боя

Дно с пафосом и с претензией на исключительность. уж извините за резкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хотите расскажу как заинтересовать человека? Да...

Завтра расскажу.:Smile_bajan2:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
1 час назад, antt13 сказал:

Какой мудрый совет. Я так полагаю в игре сидят 65%-ые игроки и тока и ждут, что игроки типа ТС их во взвод возьмут :cap_haloween:

Небось еще бегают за ТС-сом, клянчут - вазьми ва звот, вазьми ва звот. :cap_haloween:

Кстати, Страйк (или кто тут топ, я хз, ориентируюсь на танки) - возьму ва взвод, выходи и еще какого-нибудь топа прихвати, жду....

А на каком ур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 521 бой
7 часов назад, 01maloi1 сказал:

Играю примерно так (скрин )

Так почему же у меня 46%? Ваши предположения ! А завтра расскажу почему

уж сколько раз твердили миру, что твой личный дамаг не решает за победы...

можно фуловому линкору набрасывать с 20-ти км и материть всех, кто сливается на передовой. а можно поддерживать ордер и принимать дамаг вместо союзников (прямая обязанность линкора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
20 минут назад, wasp_r сказал:

принимать дамаг вместо союзников

Какие союзников? Таких как ТС? Нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 521 бой
4 минуты назад, Under9 сказал:

Какие союзников? Таких как ТС? Нет, спасибо.

да ладно, они тоже иногда стреляют и даже топят противников :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 694 боя

ну что готовьте пуканы

Завтра прочту что тут форумные морячки с 60% и их работодатели из ВГ напишут ( хотя напишут что ,и так знаю)

Итак : ну да у меня 45% и по утверждениям форумных капитанов я дно и краб . Но извините и позвольте -я что играю один в команде? тогда бы это утверждение отчасти бы соответствовало ! А так бывают что и по неделе без побед , ну вот не везет с командами (смешно это писать в проекте компании у которой нет не чести ни совести) ибо все уже решено за меня. Причина она на поверхности , маленький онлайн ((поверьте игра держится только из за так не любимых вами танков (доход такой доход)) и 20к онлайна это не та цифра после 2 лет релиза которой можно гордиться).  И уж поверьте форумные капитаны -сейчас все делается для того что бы ВЫ не убежали с проекта ,ведь если вы будите играть друг с другом , то кому же тогда будет хвастаться на форуме 60-65% , но нет , вас опытных собирают в одну команду , против не опытных и новичков , именно для того что бы вы могли хвастаться ибо если прейдется  вам играть друг с другом то очень быстро онлайн опустеет  до дна . Дальше еще заметил -если в команде :спец, прем корабли , корабли только что введенные в продажу ,то такая команда просто обречена на победу. Но это только мои наблюдения.

В танках , такой режим называется угнетение ,но там такие штуки проходят по обной причине-большой онлайн , здесь же все на виду , умный заметит ,не умный ну чего с него взять подумает что не повезло раз другой третий ,и в четвертый раз не повезет (ибо ему не невдомек что уже все решено кто победит еще на стадии формирования команд).

как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 322 боя
2 минуты назад, 01maloi1 сказал:

ну что готовьте пуканы

Завтра прочту что тут форумные морячки с 60% и их работодатели из ВГ напишут ( хотя напишут что ,и так знаю)

Итак : ну да у меня 45% и по утверждениям форумных капитанов я дно и краб . Но извините и позвольте -я что играю один в команде? тогда бы это утверждение отчасти бы соответствовало ! А так бывают что и по неделе без побед , ну вот не везет с командами (смешно это писать в проекте компании у которой нет не чести ни совести) ибо все уже решено за меня. Причина она на поверхности , маленький онлайн ((поверьте игра держится только из за так не любимых вами танков (доход такой доход)) и 20к онлайна это не та цифра после 2 лет релиза которой можно гордиться).  И уж поверьте форумные капитаны -сейчас все делается для того что бы ВЫ не убежали с проекта ,ведь если вы будите играть друг с другом , то кому же тогда будет хвастаться на форуме 60-65% , но нет , вас опытных собирают в одну команду , против не опытных и новичков , именно для того что бы вы могли хвастаться ибо если прейдется  вам играть друг с другом то очень быстро онлайн опустеет  до дна . Дальше еще заметил -если в команде :спец, прем корабли , корабли только что введенные в продажу ,то такая команда просто обречена на победу. Но это только мои наблюдения.

В танках , такой режим называется угнетение ,но там такие штуки проходят по обной причине-большой онлайн , здесь же все на виду , умный заметит ,не умный ну чего с него взять подумает что не повезло раз другой третий ,и в четвертый раз не повезет (ибо ему не невдомек что уже все решено кто победит еще на стадии формирования команд).

как то так.

Ты себя переоцениваешь ) Очень сильно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию