Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ymBtDLMvuFRC

Негатив от КВ

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций

Блин, какой негатив может быть от кб? Когда в команде все знакомые выполняют задачу на максимуме возможностей. Что задумали то и сделали. Какой еще негатив. Команда противника играет так как посчитает нужным и как они там будут поджиматься и так далее это их дело. Главное победа

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 18.11.2017 в 20:53, 1Daedalus сказал:

Когда в команде все знакомые выполняют задачу на максимуме возможностей. Что задумали то и сделали. Какой еще негатив.

Когда у кого-то поселяется идея что кто-то выполняет свою задачу не на максимум, а спустя рукава. Везде же так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
В 18.11.2017 в 08:04, rake1337 сказал:

было бы чесно, если бы игрался океан =)

В океане было бы совсем интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 05.11.2017 в 12:23, DFDMN сказал:

Чо делать то?)

Автк нужен. Будет свет. Стоять станет опасно.  А так да - достали Де Майнезы поливающие золотым дождем из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

я не вижу стояния как и ни одной ничьей не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
41 004 боя

9 из 10 за островами шыряются грибники что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

КОНТРИГРЫ  против  Демойна  с ГАПом занимающего позицию в рельефе попросту нет  ..Варианты

1) Либо не  дать эту позицию  занять -тут разрабы постарались  нарисовав  правильные места  респов  - не прокатывает 

2) Либо  попытаться  зарашить  группой -попадешь под перекрестный  огонь ..

В итоге  все  сводится к  тому  , насколько толковые эсминцеводы  имеются в наличии в  команде  , поскольку даже имея ГАП   при пуске торпед  в борт приходится раскрываться  и для остальных ..

Есть ли команды  без ЭМ  -есть разумеется )) , но без толкового засвета  от ЭМ  нужно иметь очень сыгранную команду  ,каждый из которых умеет читать в бой и умеет  в тайминг  прибытия  ,, Т.е.  киберкотлеты  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

А что мешает автору взять такой сетап, чтобы успешно пушить все это "стоялово"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

Дядь , ты  же понимаешь ,что такой сетап  должен быть подобран по скорости  идеально , и игроки  должны уметь  играть четвертью корпуса   ,корабли не танки  -инерция  однако ..

Для  раша Коня ,Курфюрста  ка принимающего фокус есть хороший аргумент  - торпеды Гири  или Шимы ,в том рельефе карт которые есть сейчас  по крайней мере    ))

В  общем  пока ПРИНИМАЮЩИЕ  по статистике  больше выигрывают чем АТАКУЮЩИЕ  ..)) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
25 минут назад, Bifrest сказал:

КОНТРИГРЫ  против  Демойна  с ГАПом занимающего позицию в рельефе попросту нет  ..Варианты

1) Либо не  дать эту позицию  занять -тут разрабы постарались  нарисовав  правильные места  респов  - не прокатывает 

2) Либо  попытаться  зарашить  группой -попадешь под перекрестный  огонь ..

В итоге  все  сводится к  тому  , насколько толковые эсминцеводы  имеются в наличии в  команде  , поскольку даже имея ГАП   при пуске торпед  в борт приходится раскрываться  и для остальных ..

Есть ли команды  без ЭМ  -есть разумеется )) , но без толкового засвета  от ЭМ  нужно иметь очень сыгранную команду  ,каждый из которых умеет читать в бой и умеет  в тайминг  прибытия  ,, Т.е.  киберкотлеты  ))

Топовая аналитика со 167 места :Smile_popcorn:

1 минуту назад, Bifrest сказал:

Дядь , ты  же понимаешь ,что такой сетап  должен быть подобран по скорости  идеально , и игроки  должны уметь  играть четвертью корпуса   ,корабли не танки  -инерция  однако ..

Для  раша Коня ,Курфюрста  ка принимающего фокус есть хороший аргумент  - торпеды Гири  или Шимы ,в том рельефе карт которые есть сейчас  по крайней мере    ))

В  общем  пока ПРИНИМАЮЩИЕ  по статистике  больше выигрывают чем АТАКУЮЩИЕ  ..)) 

Или атакующие атакуют не в том месте... или они не смогли в блок захвата точки и им ПРИХОДИТСЯ атаковать.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

Так так, Дату  решил  поиграться  в  статистику )) Ну покажи как надо тогда  ..  и почему я не могу высказать свое мнение  независимо  ?

1 час назад, datoo сказал:

Топовая аналитика со 167 места :Smile_popcorn:

Или атакующие атакуют не в том месте... или они не смогли в блок захвата точки и им ПРИХОДИТСЯ атаковать.

Про блок захвата точки  интересно ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
45 минут назад, Bifrest сказал:

Так так, Дату  решил  поиграться  в  статистику )) Ну покажи как надо тогда  ..  и почему я не могу высказать свое мнение  независимо  ?

Про блок захвата точки  интересно ..   

Не то чтобы поиграться в статистику, просто опыт Тайфуна у нас имеется, небольшой. И то что прокатывало в нижних лигах с слабоскиловаными противниками совершенно не прокатывает в Тайфуне против сильноскилованных.

З.Ы. Никак не пытался никого тыкать в статку, там имелось в виду опыт КБ на разных уровнях.

Насчет блока захвата точки, вполне, ты или блочишь точку (твой эсм против вражеского под разными камнями в сейве), либо не даёшь зайти вражескому в точку, либо не даешь ему спокойно взять. Таким образом возвращаемся к первичному тезису о том что КБ это игра в точки, а не в дамаг или "не бири добьем"))) 

З.Ы.Ы. Мнение высказать можете, просто оно не шибко верно, к моему глубочайшему сожалению((( 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
В 05.11.2017 в 12:19, Vedu_na_Dno сказал:

Собственно, не являюсь супермастером или альфадамагером) Но!!! Здорово напрягает что творится в кланварах. Нам обещали что там придётся играть агрессивнее, бои в целом будут более динамичны. Лично моё мнение, всего пара сетапов по составу корабликов играбельна, и в основе унылое стояние под островами, тем более что карты этому способствуют. Очень забавно, что новички пытаются играть агрессивно, НО!!! статисты тупо подпирают стадом остров и играют от дефа. У меня всё. Как идея, кланвары очень понравились, реализация же...

лично я ждал ранги, и этим коричневым веществом под названием кб, тоже не доволен... как я уже и говорил, кб это рандом + многие кланы позабивали на эти всевдо кб, и даже те у кого 60% так как это не стоит того, играть надо много, а плюхи не стоят этого...

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
12 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

лично я ждал ранги, и этим коричневым веществом под названием кб, тоже не доволен... как я уже и говорил, кб это рандом + многие кланы позабивали на эти всевдо кб, и даже те у кого 60% так как это не стоит того, играть надо много, а плюхи не стоят этого...

Что это за кланы интересно которые позабивали? Список можно? Удивите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
33 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

если пройтись по датам последнего боя в КБ то вы не правы...https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clans-rating

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
53 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

Плюхи за КБ хорошие, и получить их очень легко как по мне. Сезон затянут слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
5 минут назад, foudroyante сказал:

Плюхи за КБ хорошие, и получить их очень легко как по мне. Сезон затянут слишком.

а зачем его затягивать? просто нужно было сделать нормальный прайм тайм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
19 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

«Нормальный» что это для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв
4 часа назад, datoo сказал:
Скрытый текст

Не то чтобы поиграться в статистику, просто опыт Тайфуна у нас имеется, небольшой. И то что прокатывало в нижних лигах с слабоскиловаными противниками совершенно не прокатывает в Тайфуне против сильноскилованных.

З.Ы. Никак не пытался никого тыкать в статку, там имелось в виду опыт КБ на разных уровнях.

Насчет блока захвата точки, вполне, ты или блочишь точку (твой эсм против вражеского под разными камнями в сейве), либо не даёшь зайти вражескому в точку, либо не даешь ему спокойно взять. Таким образом возвращаемся к первичному тезису о том что КБ это игра в точки, а не в дамаг или "не бири добьем"))) 

З.Ы.Ы. Мнение высказать можете, просто оно не шибко верно, к моему глубочайшему сожалению((( 

А я  честно и пишу  -Тайфун  не  для меня  )) Но ведь  тема   про все клановые  ,нужно быть терпимее  ,и стараться подтянуть остальных ,всегда придерживался  этого правила )

Ну  как  бы я без обид ,знаю  я всех уже хорошо , и  всегда прислушиваюсь  к мнению уважаемых))

Вот расскажи  ,почему оно не шибко верно ..Точнее не так  ...Что именно меняется  в Тайфуне  ? Я регулярно смотри все возможные  стримы  (коты  нравятся  еще и  за  очень качественный  язык  и схожие  музыкальные предпочтения  со  Скетчем ,да  и ооочень давно я  за котяток  болею )))  и честно говоря принципиальных отличий не вижу  .. Ошибки те же  ,разъезд ,позиции  -тоже самое  ..  так поделись ,может  мой клан  в планку  211221 групп  в шторме преодолеет ))

3 часа назад, foudroyante сказал:

Нефть качают  хорошо  это верно , но  и я в  дно в соло  не  падаю ,после  прайма  КБ в рандоме  , выходят  ..усталые  отряды  попробывать отработать новинку  ,чем я и пользуюсь   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв
39 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

Надо было просто растянуть его на  два отрезка   утром и вечером   или  плавающий график  , тогда  бы  и ребята с ДВ  смогли  бы подтянуться( а там  толковых игроков  зело не мало  ,обидно что не встретимся командой ) .   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.