Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
12 минуты назад, IronHandOf сказал:

Приветствую, всю честную компанию!  буду благодарен, если кто объяснит механизм действия оценки  "нра - ...не нра-...вится " , тот или иной коммент !  Ну очень, редко пользуюсь "красной стрелкой" для минусования, и как-то даже и не замечал, что когда ставишь кому-то под комментом  " - "  , , то у тебя самого снижается , т.н. " Общая оценка пользователя" (ООП)  ????   Случайно заметил, один ТС так достал своей неадекватностью   "своеобразным виденьем темы" во "флудильне", что не выдержал и "заминусовал", а потом - обратил внимание, что у самого снизилась эта ООП....Получается, что можно кого-то "критиковать", только в "ущерб себе " ??? :Smile_amazed:  Это  что за фигня такая ? :Smile_amazed::Smile_amazed:  Это кто так придумал ???  А почему тогда, нет "обратки" ?  - ну в смысле , если кого "хвалишь", то ООП тоже должно увеличиваться ( ну по логике вещей так должно быть ...)  Буду благодарен за "объснялки"...

Показать содержимое

( с ума можно сойти от логики разрабов...) :Smile_facepalm:

Похоже чтобы минусы направо и налево не кидали, а сначала задавали себе вопрос " А ты действительно настолько не согласен с этим человеком, что готов поставить ему минус даже в ущерб своей ООП?". Кстати, не самая плохая система:cap_like:.

P.S. А вообще на форуме можно скрыть сообщения особо неприятных тебе игроков. 

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Ну а если там,  реально - "ТС-неадекват", просто делать вид, что всё нормально ??? :Smile_amazed: ....."толерантность" называется, однако.....:Smile_glasses:

Тогда ставь минус :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, IronHandOf сказал:

Ну а если там,  реально - "ТС-неадекват", просто делать вид, что всё нормально ??? :Smile_amazed: ....."толерантность" называется, однако.....:Smile_glasses:

Ради вселенской справедливости ничего не жалко, даже своей драгоценной кармы.

А вообще, неадеквату пофиг на минусы, может он их даже специально фармит, так что лучше просто игнорировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
46 минут назад, IronHandOf сказал:

Приветствую, всю честную компанию!  буду благодарен, если кто объяснит механизм действия оценки  "нра - ...не нра-...вится " , тот или иной коммент !  Ну очень, редко пользуюсь "красной стрелкой" для минусования, и как-то даже и не замечал, что когда ставишь кому-то под комментом  " - "  , , то у тебя самого снижается , т.н. " Общая оценка пользователя" (ООП)  ????   Случайно заметил, один ТС так достал своей неадекватностью   "своеобразным виденьем темы", что не выдержал и "заминусовал", а потом - обратил внимание, что у самого снизилась эта ООП....Получается, что можно кого-то "критиковать", только в "ущерб себе " ??? :Smile_amazed:  Это  что за фигня такая ? :Smile_amazed::Smile_amazed:  Это кто так придумал ???  А почему тогда, нет "обратки" ?  - ну в смысле , если кого "хвалишь", то ООП тоже должно увеличиваться ( ну по логике вещей так должно быть ...)  Буду благодарен за "объснялки"...

Показать содержимое

Все верно. Система эта конечно же не без изъянов но построена достаточно логически. Ограниченное количество плюсов в сутки подразумевает под собой то, что человек будет плюсовать более обдуманно за то что ему действительно сильно понравилось . А минус себе и тому чей пост тебе не понравился направлен на обдуманное минусование которое пустые аккаунты даже не смогут сделать. То есть создать несколько аккаунтов чтобы минусить кого-то определенного не имеет смысла.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 125 боёв

О! в танках началось празнование. Выиграй 1н бой - получи один день према.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-tankista-x5-i-skidki/

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 110 боёв
41 минуту назад, Darkkt сказал:

О! в танках началось празнование. Выиграй 1н бой - получи один день према.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/den-tankista-x5-i-skidki/

держи +

На танковый форум не захожу.

Может пострадаю мозахизмом и зайду в танки и выполню эту "суровую" задачу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 351 бой

А по мне система плюсов и минусов ущерба.  Лучше оставить кнопку спасибо, но видеть, кто поставил спасибо.

Обзор 6.11:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 575
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 150 публикаций
31 542 боя
1 час назад, simon1106 сказал:

Похоже чтобы минусы направо и налево не кидали, а сначала задавали себе вопрос " А ты действительно настолько не согласен с этим человеком, что готов поставить ему минус даже в ущерб своей ООП?". Кстати, не самая плохая система:cap_like:.

P.S. А вообще на форуме можно скрыть сообщения особо неприятных тебе игроков. 

Ты прав .Именно так и объясняли разработчики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 157 боёв
2 часа назад, IronHandOf сказал:

Приветствую, всю честную компанию!  буду благодарен, если кто объяснит механизм действия оценки  "нра - ...не нра-...вится " , тот или иной коммент !  Ну очень, редко пользуюсь "красной стрелкой" для минусования, и как-то даже и не замечал, что когда ставишь кому-то под комментом  " - "  , , то у тебя самого снижается , т.н. " Общая оценка пользователя" (ООП)  ????   Случайно заметил, один ТС так достал своей неадекватностью   "своеобразным виденьем темы" во "флудильне", что не выдержал и "заминусовал", а потом - обратил внимание, что у самого снизилась эта ООП....Получается, что можно кого-то "критиковать", только в "ущерб себе " ??? :Smile_amazed:  Это  что за фигня такая ? :Smile_amazed::Smile_amazed:  Это кто так придумал ???  А почему тогда, нет "обратки" ?  - ну в смысле , если кого "хвалишь", то ООП тоже должно увеличиваться ( ну по логике вещей так должно быть ...)  Буду благодарен за "объснялки"...

Показать содержимое

Так это всегда так работало. И считаю это правильно. Я вообще противник минусов, ну мало ли у кого какое мнение, если отличаетя от моего минусы все равно не ставлю. Я лучше хорошего человека плюсану. А если человек хочет поставить минус, пусть поделится своей кармой, тогда это будет обдуманное решение. А то будут друг другу по 10 минусов минусов лепить.

2 часа назад, IronHandOf сказал:

А если полный неадекват, то от меня не убудет и себе и ему карму понизить:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Сейчас на общем тесте китайский ЭМ 9 уровня встретил:Smile_ohmy:. Вот интересно, а что это было? Разработчики нам что-то не договаривают:cap_cool:...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв
2 минуты назад, andreir сказал:

Так это всегда так работало. И считаю это правильно. Я вообще противник минусов, ну мало ли у кого какое мнение, если отличаетя от моего минусы все равно не ставлю. Я лучше хорошего человека плюсану. А если человек хочет поставить минус, пусть поделится своей кармой, тогда это будет обдуманное решение. А то будут друг другу по 10 минусов минусов лепить.

А если полный неадекват, то от меня не убудет и себе и ему карму понизить:Smile_honoring:

Не минусю, совсем (один раз было но не в счет?), а так то при наших показателях кармы заморачиваться 1-2 минусами глупо , но будем все таки дружелюбны друг к другу и терпимы к оппонентам, как то так! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 157 боёв
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Не минусю, совсем (один раз было но не в счет?), а так то при наших показателях кармы заморачиваться 1-2 минусами глупо , но будем все таки дружелюбны друг к другу и терпимы к оппонентам, как то так! :Smile_honoring:

Ну я так то то же уже забыл когда ставил минус, ибо мало ли у кого какое мнение о корабликах, нерфить, апать и т.д. или о тактиках или ещё о чем, это все обсуждаемо.

Но если человек начинает оскорблять мою религию или мою страну, такое я терпеть не буду. А такое к сожалению хоть и редко, но бывает на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв
Только что, andreir сказал:

Ну я так то то же уже забыл когда ставил минус, ибо мало ли у кого какое мнение о корабликах, нерфить, апать и т.д. или о тактиках или ещё о чем, это все обсуждаемо.

Но если человек начинает оскорблять мою религию или мою страну, такое я терпеть не буду. А такое к сожалению хоть и редко, но бывает на форуме.

Тут без вариантов , Андрей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, simon1106 сказал:

Сейчас на общем тесте китайский ЭМ 9 уровня встретил:Smile_ohmy:. Вот интересно, а что это было? Разработчики нам что-то не договаривают:cap_cool:...

Ну дык политика видимо изменилась и теперь испытатели видимо не в почете и как и в случае с брит ЛК на тест паназиатов нам дадут АЖ в конце:Smile_sad:, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв
Только что, Vionires сказал:

Ну дык политика видимо изменилась и теперь испытатели видимо не в почете и как и в случае с брит ЛК на тест паназиатов нам дадут АЖ в конце:Smile_sad:, имхо.

Просто Аннушка в отпуске, некому сиротам начислить кораблики на тест :Smile_sad: вот выйдет 18.09 тогда все будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
42 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Просто Аннушка в отпуске, некому сиротам начислить кораблики на тест :Smile_sad: вот выйдет 18.09 тогда все будет.

А тем временем остальным кто-то другой начислил:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Просто Аннушка в отпуске ....

Нет, не в Аннушке дело.

2 часа назад, simon1106 сказал:

Сейчас на общем тесте китайский ЭМ 9 уровня встретил. Вот интересно, а что это было? Разработчики нам что-то не договаривают...

Выделил ключевую фразу.

К$ ничего не начисляют на общий тест, только на основной клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]