Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
6 минут назад, Neurohirurg сказал:

226 и сигма 1.5. Это хуже Фузо 

Прощай Жулик. Я буду помнить тебя прежним:Smile_sad:.

Куплю через годик, из клиента на халявные дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Прощай Жулик. Я буду помнить тебя прежним:Smile_sad:.

Куплю через годик, из клиента на халявные дублоны.

:Smile_glasses:

Скрытый текст

:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Итальянцы жи исторически были косыми. Несмотря на отличную баллистику.

Вот Аоста - историчная :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
22 минуты назад, IronHandOf сказал:

Блин, я и не знал, что у нас  филиал института благородных девиц....

Скрыть содержимое

..которые при слове "***" ( сказанных в кулинарном смысле этого слова...), впадают в кому....Покажу, за что дали суточный бан.....я поржал, и над собой ( естественно, но и над ЦПП - просто гомерически....

Скрыть содержимое

Заявка №8047183

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Обжалование наказаний
Доброго дня ! Только зашёл в бой - пришло сообщение о бане чата на сутки...если можно, подскажите, за что ? С уважением....

Дан ответ

ПЕРЕОТКРЫТЬЗАКРЫТЬ

Ответы

Александр Борисовец 27 сентября 2017 г., 01:53

Здравствуйте.
Игрок, на учетную запись поступило множество жалоб на Ваше некорректное поведение в чате. В связи с этим и применено данное ограничение. Во избежание подобных блокировок рекомендуем Вам придерживаться культуры общения в чате и избегать использования слов и выражений, которые могут быть восприняты другими игроками как грубость или оскорбление.
Приводим выдержку из журнала Ваших сообщений (время указано по Москве):
"IronHandOf 2017-09-25 12:20:10 активные все погибли, пока они там друг другу яйца тёрли в страхе...
IronHandOf 2017-09-25 12:19:30 победу вынесли на блюдечке и они обосрал..сь
IronHandOf 2017-09-26 13:20:40 Гнейз ну ты и шляпа..".
Данное ограничение истекает "2017-09-27 20:11" по Москве.
Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Александр Борисовец
Сотрудник центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Ну я и ***.....тонкую ранимую душу игроков , втоптал.....я больше так не буду...чес...слово !

Приветствую!

Как я понимаю,в чате вы просто избавляетесь от негативных эмоций.

Смею надеяться,что вы не наивный чукотский юноша,который думает,что написав индивидууму о его плохой игре,тем самым откроет ему глаза и тот осознав,что подводит команду,тут же приложит все силы что бы начать играть лучше?

Ну нет смысла никакого писать что либо в чате,кроме разве что благодарностей (или троллинга:Smile_trollface:).

Или внимания не обратят, или негодуя будут кидаться дерьмом м строчить жалобы в ЦПП.

Т.е. толку от этих действий-0.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
41 минуту назад, SteelDuck сказал:

Итальянцы жи исторически были косыми. Несмотря на отличную баллистику.

А британские КР имели в боекомплекте исключительно ББ... О какой историчности в этой эльфийской аркадке может идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, IronHandOf сказал:

Да согласен я, с каждым вашим словом....но всё же...жаловаться на подобное - ну ей, Богу....не по-мужски....:cap_haloween:

Как-то вот надо ещё к Лесте обратиться.....

Показать содержимое

shot-17_09.27_14_52.41-0353.thumb.jpg.5305a61ba73dd06bfa5170d1e92f1079.jpg

shot-17_09.27_14_53.26-0743.thumb.jpg.65ebdfdd625c67487cfcb0bcd44ef6bb.jpg

Вот нафига мне столько, койко-мест, почему их нельзя продать ?

Ябеды-корябеды- их везде есть:Smile_smile:

Забавно, мне за всё время игры хорошо,если 4 или 5 суперов выпадало, да и те с фигнёй разной-навроде 100 флажков на таран. Да и фиг с ними.(Если верить местным конспирологам, то я у Лесты в чёрном списке, хотя мне как то по-барабану).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
27 минут назад, simon1106 сказал:

А британские КР имели в боекомплекте исключительно ББ... О какой историчности в этой эльфийской аркадке может идти речь?

Кстати о БК. Например линкоры типа Кинг Джордж 5, аж до 1944-1945 годов, имели на борту практически исключительно бронебойные снаряды. И фугасы они стали загружать лишь к концу войны, для пикников на побережье. А у нас - да, фугасные ЛК. Я все жду когда Леста в очередной раз заикнется про историзм. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

А тут всё по прежнему ) Рад всех (или почти всех) видеть (читать). :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Наконец то прошёл Бисмарк, выкупил 9-ку. Теперь почти все девятки в порту за исключением Авиков, Кр Франции и ЛК Британии  ( пока Ружьё, Индюк, Алжир и Ореон). Думаю пора замахиваться на Уильмана, нашего так сказать, Шекспира:Smile_teethhappy:, то есть топов, начать выкачивать 10-ки. Думаю с эсминцев начать, они тем более все в топ уже выведенны. Канкретно с Флетчера. Или лучше с какого-нибудь другого класса начать? Как вы думаете, на каком попроще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Наконец то прошёл Бисмарк, выкупил 9-ку. Теперь почти все девятки в порту за исключением Авиков, Кр Франции и ЛК Британии  ( пока Ружьё, Индюк, Алжир и Ореон). Думаю пора замахиваться на Уильмана, нашего так сказать, Шекспира:Smile_teethhappy:, то есть топов, начать выкачивать 10-ки. Думаю с эсминцев начать, они тем более все в топ уже выведенны. Канкретно с Флетчера. Или лучше с какого-нибудь другого класса начать? Как вы думаете, на каком попроще?

Я был приятно удивлен прокачав Де Мойна, из эсминцев - Z-52, самый интересный на данный момент топовый эсм,  а вот Гиринг в сравнении с Флетчером не очень. Все ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
10 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Я был приятно удивлен прокачав Де Мойна, из эсминцев - Z-52, самый интересный на данный момент топовый эсм,  а вот Гиринг в сравнении с Флетчером не очень. Все ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
17 минут назад, Novosib79 сказал:

Рекомендую Удалого. После ватного и крысерского Огонька был просто шок и трепет.

Вы когда нибудь видели, как взвод из 3х броневанн 10го лвл (ямата и 2е мантаны) сваливают от ОДНОГО эсма? горя от кормы до носа все три? Я увидел, и очень многого о себе прочитал.

Геймплей просто радует.

1 найти в радиусе стрельбы вражину

2 зажать лкм.

3 go to 1

Жалко, нельзя вместо дыма взять заградку или хилку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
1 час назад, simon1106 сказал:

Вчера выкачал Коня.

Мнение о бритах.

В основном игра от ОФ, хотя начиная с 8-ки ББ уже могут. Но ББ какие то невнятные: то 1120, то 10000, циты редко.

Баллистика хреновая, а разброс внутри эллипса ужасен. Короче косые они, много накрытий без попаданий. Поэтому ОФ надежнее. 

Чудохилка рулит, ПВО что то сбивает. Капитана пока заточил полностью в живучесть.

Короче бриты эффективные, но скучные.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв

ах да, самое главное.

ДВА супера за день!

1к дублов (3й раз)

100 флагов на не сгорайку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
7 минут назад, Darkkt сказал:

Рекомендую Удалого. После ватного и крысерского Огонька был просто шок и трепет.

Вы когда нибудь видели, как взвод из 3х броневанн 10го лвл (ямата и 2е мантаны) сваливают от ОДНОГО эсма? горя от кормы до носа все три? Я увидел, и очень многого о себе прочитал.

Геймплей просто радует.

1 найти в радиусе стрельбы вражину

2 зажать лкм.

3 go to 1

А по мне - цетки интереснее. И пострелять (ГК - норм, особенно ББ), и торпы поспамить (КД - сказка), и на точке кого-нибудь прибить (ГАП).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
37 минут назад, Novosib79 сказал:

Всем привет! Выкупил Гроб говоришь - мои соболезнования -худший линкор на 8-9 уровнях. Флетчер лучше и оставь, он получше 10-ки будет. Также не советую совсем Грозового. Остальные вроде да, стоят пота и времени - качай любого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
27 минут назад, Darkkt сказал:

Выкачай Ташкента и будет тебе хилка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
7 минут назад, Vionires сказал:

Выкачай Ташкента и будет тебе хилка).

Есть, еще не преступил к готовке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Darkkt сказал:

Есть, еще не преступил к готовке.

Главное чтоб УОП был. Да ты и сам наверное в курсе я ж не думаю, что у Ташкента с Удалым перки сильно различаются.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
31 минуту назад, Deonidze сказал:

Всем привет! Выкупил Гроб говоришь - мои соболезнования -худший линкор на 8-9 уровнях. Флетчер лучше и оставь, он получше 10-ки будет. Также не советую совсем Грозового. Остальные вроде да, стоят пота и времени - качай любого.

Не судите по себе!

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию