Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Только что, Vionires сказал:

Тотал вар Арена:Smile_veryhappy:?

Она ж еще на ЗБТ, че там оптимизировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

В премлабазе появился набор "Набор для прокачки". Кто нибудь знает, что там за БЗ - «Дополнительные дублоны»?

Скрытый текст

2.thumb.jpg.d10fbbfd9808fa8c0e6f1ea21f858cf0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
9 минут назад, Geck_B сказал:

В премлабазе появился набор "Набор для прокачки". Кто нибудь знает, что там за БЗ - «Дополнительные дублоны»?

Показать содержимое

2.thumb.jpg.d10fbbfd9808fa8c0e6f1ea21f858cf0.jpg

За любое количество боев победить 5 раз, награда 250 дублонов (за одну победу)

Техника с 4 по 10 уровень, все режимы боев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
1 минуту назад, BOXX7 сказал:

Спасибо! :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, Geck_B сказал:

Спасибо! :Smile_medal:

Единственное, не уверен, что 250 за победу, я так для себя прочитал:Smile_Default:, могу и ошибаться, официально новость выглядит так:

«Дополнительные дублоны»

Условие: за любое количество боёв победите 5 раз.
Награда: 250 дублонов.
Испытание можно пройти не более 10 раз.
Доступные корабли: IV–X уровней.
Доступные режимы: сценарии, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
11 минуту назад, BOXX7 сказал:

За любое количество боев победить 5 раз, награда 250 дублонов (за одну победу? или за 5? не понятно)

Немножко изменил пост. Может кто из КМ ов разъяснит, 250 дублонов за 5 побед или пять побед по 250 :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
5 минут назад, BOXX7 сказал:

Не, ну так не интересно:Smile_sceptic:. Обычно Леста делает по другому "Оплати дублоны, а потом регулярно играй, чтобы получить эти дублоны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
10 минут назад, BOXX7 сказал:

Единственное, не уверен, что 250 за победу, я так для себя прочитал:Smile_Default:, могу и ошибаться, официально новость выглядит так:

«Дополнительные дублоны»

Условие: за любое количество боёв победите 5 раз.
Награда: 250 дублонов.
Испытание можно пройти не более 10 раз.
Доступные корабли: IV–X уровней.
Доступные режимы: сценарии, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Это скорее так, за каждые 5 побед дополнительно к купленному пакету начисляются 250 дублонов. Одержав максимальное количество побед, 50, можно получить 2500 дублонов. Это Леста типа онлайн уже оплачивать начала:Smile_amazed:?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
13 минуты назад, serpent_IV сказал:

Это скорее так, за каждые 5 побед дополнительно к купленному пакету начисляются 250 дублонов. Одержав максимальное количество побед, 50, можно получить 2500 дублонов. Это Леста типа онлайн уже оплачивать начала:Smile_amazed:?

Похоже на то :Smile_smile:

По крайней мере, эту теорию не опровергают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
35 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Она ж еще на ЗБТ, че там оптимизировать?

Ты сомневаешься в профессионализме JW:cap_wander:? Да ты еретик:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Только что, Vionires сказал:

Ты сомневаешься в профессионализме JW:cap_wander:? Да ты еретик:Smile_veryhappy:.

Просто оптимизировать онлайн закрытой беты, где по определению случайных игроков крайне мало (отношу себя к таким мимопроходящим, т.к. приглос на альфу получил в местном коллекционном разделе и игруха не зацепила), там либо фанаты тоталки с альфатеста, либо купившие доступ (за немалые кстати средства по меркам игры в закрытом тестировании, по крайней мере я бы не стал покупать), так вот это действительно задача для суперпрофи :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

От японских разработчиков
В ближайшем будущем реально появление новых японских прем кораблей в дополнение к Кии и Мусаси (не авианосец)
Макото Кобаяси  будет продолжать  сотрудничество с игрой , новое камо будет готово примерно через месяц-два, для японского прем корабля или для прокачиваемого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 388 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Походу, не у всех такое предложение.....( я у себя в ПМ не нашёл...:Smile_amazed:)

У меня только Кага -30%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, cunning_trick сказал:

У меня только Кага -30%

Ещё такое должно быть  - Набор для прокачки(-33%) 1100 руб  Бонус боевая задача «Дополнительные дублоны».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Оно появляется - надо просто залогиниться.....

Да, бывает у магазина - логин слетает и привязанная карта через раз отображается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 062 боя

Хм. Тирпиц понерфили, да? Что то я просто в ужасе от этого нерфа.

Два дня владения:

8    Tirpitz    22    72.73    2180    86593    1.32    4.27    72.73    4.83    2751

В общем и целом:

Хуже Шарика, в плане кучности залпа, точности (раз в бой точно шиплю особо змеиные ругательства) и ворочается не так бодро.

Урон держит так же хорошо, башни вертятся вроде чуть хуже. ПВО +/- одинаково, манёвр наше всё.

Из плюсов - пушки, да которые я только что ругал. Навострившись на Шарике стрелять по ЛК ББшками был приятно удивлён.

ПМК, о! я на Шарике был в восторге, а тут просто шик и песня!

Сейчас ужасаюсь, вспоминая как я бодро Тирпици и Бисмарки разбирал на Шарике, это было ппц опасно.

Резюмирую - добротный и приятный прем, 9/10 уверенно ставлю

Скрытый текст

м какое же г*о Монарх

8    Monarch    35    48.57    1639    67335    0.6    2.43    51.43    1.24    1202

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Только что, Darkkt сказал:

Хм. Тирпиц понерфили, да? Что то я просто в ужасе от этого нерфа.

Два дня владения:

8    Tirpitz    22    72.73    2180    86593    1.32    4.27    72.73    4.83    2751

В общем и целом:

Хуже Шарика, в плане кучности залпа, точности (раз в бой точно шиплю особо змеиные ругательства) и ворочается не так бодро.

Урон держит так же хорошо, башни вертятся вроде чуть хуже. ПВО +/- одинаково, манёвр наше всё.

Из плюсов - пушки, да которые я только что ругал. Навострившись на Шарике стрелять по ЛК ББшками был приятно удивлён.

ПМК, о! я на Шарике был в восторге, а тут просто шик и песня!

Сейчас ужасаюсь, вспоминая как я бодро Тирпици и Бисмарки разбирал на Шарике, это было ппц опасно.

Резюмирую - добротный и приятный прем, 9/10 уверенно ставлю

Показать содержимое

м какое же г*о Монарх

8    Monarch    35    48.57    1639    67335    0.6    2.43    51.43    1.24    1202

Один из самых любимых моих кораблей, воспитавший пока единственного кэпа с 19 очками навыков. В балансе, нерфы Тирпа в основном в головах его владельцев, особенно тех кто давно купил, игра меняется вот и все, сейчас допустим сложно Тирп в торпедную атаку вывести, а раньше львиная доля урона именно от торпед набивалась, хотя ПМК апнули то ж плюс большой. Корабль отличный, поздравляю с покупкой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
2 часа назад, serpent_IV сказал:

Не, ну так не интересно:Smile_sceptic:. Обычно Леста делает по другому "Оплати дублоны, а потом регулярно играй, чтобы получить эти дублоны".

Ну если разобрать по полкам предложение, так оно и есть.

bc46fc093dc2.png

2500 дублонов - 550р

30 дней премиума - 550р

получаем  аккурат сумму пакета

А заявленную скидку (-33%) на получение  дополнительных дублонов, надо отыграть в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Ну да...я также оценил это - бонус здесь - "заработок из дублонов".....пожалуй прикуплю ! :Smile_coin:

А на форуме в данной теме , ну очень много вайна, и обвинений....

Показать содержимое

:Smile_great::Smile_playing: :Smile_facepalm:

Не пакет хороший, но зачем писать про скидку 33%, если по факту ее нет? БЗ задекларирована как бонус, т.е. бесплатно. Задолбали такие не хитрые маркетинговые ходы. Вот реально, цена на пакет считается в уме, вопрос за кого меня принимают? Может стоит просто быть честными и писать правду, что пакет без скидки стоит 1,1к, зачем скидку указывать, либо не ставить БЗ как бонус, что б не путать покупателя. Если б БЗ была без ярлычка то да тогда скидка. Я бы отшлепал маркетолога, пудрят мозги нам. Хотя если не вникать в тонкости то без обмана и пакет нормальный. Но мы то привыкли вникать... Поэтому немного неприятно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
20 часов назад, Novosib79 сказал:

Тут сложно чего-то сказать, главное понимать за чем Вам Худ. Я его кстати то же за дублики взял из клиента. Но недавно начал проходить ветку Британских ЛК и при переобучении Кепов понял что перки Кэпов для ветки совершенно не подходят к Варику и Худу. Ничего конечно страшного нет, Нельсон и Белфаст хорошо под эти перки подходят, просто теперь для Варика и Худого нужно как нибудь подготовить отдельного Кепа. А если планируете отдельного Кепа на Худом держать то нормальный корабль по моему, больше Варика мне понравился. Больше тяжёлый кресер наверное, удар держит неплохо, и он самобытный и универсальный достаточно, играется по ситуации и как Нагато из дали может и скорость неплохая, если чего фланг поменять.

Возвращаясь к Худу, уточните плиз Ваш набор перков на него.

У меня 10 звёзд:

1. Приоритетная цель

2. Мастер наводчик

3. Суперинтендант

4. УОП

Дальше наверное возьму Отчаянного и РУОПво  

Во втором слоте стоит модернизация на ПВО 

Худа брал чтобы выполнить Эндшпиль, выполнить то выполнил, но по стате просто чёрная дыра , а не Худ. Хотя возможно дело в моей косорукости. Но создалось впечатление, что Лучше бы не в ПВО точил, а стандартно точность + живучесть. Авики от случая к случае налетают, насбивает бомберов Худ прилично, но и как правило пару торпед получит. 

В общем я после выполнения Эндшпиля на него не садился и пока не планирую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию