Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

194
Участник
230 публикаций
3 минуты назад, SteelDuck сказал:

Недонатеры на линкорах? :Smile_teethhappy:

Ах, оставьте ваш казарменный юмор.:fish_boom:

Изменено пользователем Hind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 873
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 737 публикаций
23 226 боёв
2 часа назад, Saferprim сказал:

...

И то что пытаются протащить первоначальную идею иначе как проявлением неуважения к игрокам не расцениваю.

Любой нерф премов -,есть неуважение к игрокам и исключений тут быть не должно (изменения механик игры не должны затрагивать премкорабли) Так должно быть!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
4 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да нет, я не спорю с Вами, всё правильно, просто я как владелец Блыси когда узнал про эту фишку с инвизом очень долго угорал от такого фейла))  тогда помню в рангах нашествие этих Блысь и Эмов, да на другом классе и смысла играть получается не было)) Согласен что некрасиво с владельцеми получилось, но и надо было канечно разводить ситуацию наверное. Хоть и с нерфом этим согласен.

По хорошему, надо было выкупать блыску за бублоны и компенсировать капитана элиткой. Было бы честно и достойно. А получилось по-свински кмк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв
18 минут назад, Hind сказал:

Ах, оставьте ваш казарменный юмор.:fish_boom:

Извините..  наследие интересной молодости :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв
6 минут назад, Hind сказал:

По хорошему, надо было выкупать блыску за бублоны и компенсировать капитана элиткой. Было бы честно и достойно. А получилось по-свински кмк.

Ну с этим канечно согласен, надо было как то разводить такое дело канечно, я не помню кто ещё тогда пострадал, вроде бы Гремящий, Чапаев, Зао- хотя их Чапая и Зао у меня и не было тогда, но как то да можно было и компенсировать, дублонами, серой или свободкой как нибудь. Канечно у людей другое уже было бы отношение чтоли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв
14 минуты назад, Hind сказал:

Кстати, да. Я в боях Муцу чаще вижу, чем Блыскавицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 873
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 737 публикаций
23 226 боёв
41 минуту назад, SteelDuck сказал:

Кстати, да. Я в боях Муцу чаще вижу, чем Блыскавицы.

Вижу обоих примерно одинаково, те не вижу :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Любой нерф премов -,есть неуважение к игрокам и исключений тут быть не должно (изменения механик игры не должны затрагивать премкорабли) Так должно быть!

К нерфу десяток это тоже относится, затраты ( не только деньги) на прокачку десятки дороже стоимости любого премкорабля, это даже если не учитывать стоимость перманента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв
2 часа назад, Hind сказал:

Я не оцениваю моральную сторону поливания из инвиза. Я говорю, что эта фишка была фичей. Я ее купил. Ее отрезали без компесаций еще и в форме "нам виднее, как тебе лучше за твои деньги". Я перестал донатить. Кто выиграл?

Ленинград,  Атаго, Кутузов, Тирпиц, Шарнхорст, Аризона - им стало комфортнее играть

22 минуты назад, Saferprim сказал:

К нерфу десяток это тоже относится, затраты ( не только деньги) на прокачку десятки дороже стоимости любого премкорабля, это даже если не учитывать стоимость перманента.

Диалектически где нерф - там ап. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Ленинград,  Атаго, Кутузов, Тирпиц, Шарнхорст, Аризона - им стало комфортнее играть

Диалектически где нерф - там ап. 

Ну  вот  мне нравилось играть  на Хабаровске,  и то что ему порезали рули и обрезали торпеды , это в основном  ап других эсмов 8-10 уровня, но даже играя на других эсмах, этот ап размазался тонким слоем и никак не сказался на моих эмоциях, а вот нерф  Хабаровска   варварским способом до неиграбельности,  для меня была негативная эмоция,  и я тогда еще не поставил донат на полный  стоп, но очень сильно его сократил,   и разумеется это от 40 000 до 60 000 рублей не полученных WG от меня с   того момента.

Введут нерф дымов  в таком виде, без компенсации  в том числе  всех премов включая эсмы и брит крейсеров,  причем лично мне не нужна компенсация материальная ( так ее не дадут реалом, а дублоны мне не нужны), мне нужна компенсация ТТХ,   будет скорее всего 100% прекращение доната.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Я бы продал Лесте блыску :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Я не оцениваю моральную сторону поливания из инвиза. Я говорю, что эта фишка была фичей. Я ее купил. Ее отрезали без компесаций еще и в форме "нам виднее, как тебе лучше за твои деньги". Я перестал донатить. Кто выиграл?

Таж фигня.

Им видней было делать компанию с Худом, только для рандома. Теперь я не покупаю корабли в дорогом пакете с флагом. Коллекция без того флага Худа, всё равно не полная была.

Ну раз им так хочется, ну что теперь делать. Не собираю я теперь флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 873
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 737 публикаций
23 226 боёв

Добралось до меня и предложение на камо за выслугу лет со скидкой 90%, правда на 10 шт почему то а не на 20. Взял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Добралось до меня и предложение на камо за выслугу лет со скидкой 90%, правда на 10 шт почему то а не на 20. Взял

Тоже самое, предложили только 10 шт. АбЫдна однако.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 873
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 737 публикаций
23 226 боёв
Только что, Saferprim сказал:

Согласен, хотя 10 уровень моно выкачать и без доната , а прем купленный с одними характеристиками а после патча оказавшийся с другими? А за это заплачены реальные средства, меня не устраивает 

Только что, BOXX7 сказал:

Хоть что то, краска видимо кончилась :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[BBIRD]
Участник
2 718 публикаций
31 469 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

1 час назад, BOXX7 сказал:

На складе камо заканчиваются, радуйтесь другим может вообще не хватить. )

Надеюсь к декабрю подвезут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 046
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 684 публикации
5 773 боя
16 часов назад, BlaueNebel сказал:

Где-то в стороне заплакала несчастная Могами :)

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 396
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 651 публикация
19 415 боёв
15 часов назад, SteelDuck сказал:

Все проще. Просто в среднем я играю хуже Джадда )

Может быть, из-за того что скачу по кораблям и классам как угорелый (с их разными баллистиками и тактиками). А может быть - потому что просто имею меньшие способности к игре. Это нормально.

Да нормально Вы играете, плюс-минус так же, как я. Оба "хорошисты", если вспомнить школу. :Smile_smile:

Просто в вопросе Кутузова у нас не сошлись мнения, а я болезненно воспринял рассказы про "дымы ему не нужны для стрельбы".

Для меня просто Кутузов - это отдушина на 8 лвл. Ну еще Атаго, но на нем сложнее.

Когда выкатываю Могами, а уж тем более Ойгена или Орлеан - там все, туши свет. Боль и унижение.

13 часа назад, Hind сказал:

Да можно было даже капитана не компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 396
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 651 публикация
19 415 боёв
11 час назад, Neurohirurg сказал:

Это от нерфа Блыски, или потому что их апнули?

Если их апали - то я не  припоминаю подробностей про Шарнхорст и Аризону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
47 минут назад, Jadd сказал:

Да можно было даже капитана не компенсировать.

Смешно :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию