Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:03:39 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Вы верно подметили - баллистика хуже, вернее другая (у американцев она еще минометней, что не делает их плохими).

Поэтому и речь про то , что иные методы/ухватки.

Это всё верно, но блин, не согласен я , что дескать после ребаланса инвиза она хуже стала. Кому то она нравилась, кому то нет,но что изменилось? Что нельзя стало  пулякать с чистого моря-окияна или щасть в дымы и  всё, - я в домике? Так на это много кто пожаловаться может, но Блискавица не так уж и пострадала.Лично я от неё в восторге никогда и не был- эсминец как эсминец, ничего интересного. Как игрался так и играется.

И по мне изменение механики засвета всё же на пользу пошло, хотя и остались очень смешные косяки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 21:16:51 пользователь Geck_B сказал:

Сотрудничество продлено на весь год, так что, думаю, ещё как минимум один раз выставят на продажу. :Smile_coin:

Благодарю за инфу ! :Smile_honoring:

Сегодня в 18:58:24 пользователь Neurohirurg сказал:

Посмотрел стрим Кайзена - там был Коссак. Так и не понял, чем он хорош. Арт эсминец?  Ленинград лучше. Схватка на точке? Блыска лучше. ПВО эсминец - самолеты не сбиваются. Веер один всего. Так что ни о чем. Та же гаджамада лучше.

...не получился...срочно на переделку ! :etc_red_button: :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 21:23:17 пользователь NameIess_one сказал:

Это всё верно, но блин, не согласен я , что дескать после ребаланса инвиза она хуже стала. Кому то она нравилась, кому то нет,но что изменилось? Что нельзя стало  пулякать с чистого моря-окияна или щасть в дымы и  всё, - я в домике? Так на это много кто пожаловаться может, но Блискавица не так уж и пострадала.Лично я от неё в восторге никогда и не был- эсминец как эсминец, ничего интересного. Как игрался так и играется.

И по мне изменение механики засвета всё же на пользу пошло, хотя и остались очень смешные косяки.

Тов. Безымянный! Приветствую!

Прям стесняюсь спросить, в каком месте я хоть где нибудь утверждал что Блыскавица не годный ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:28:20 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Тов. Безымянный! Приветствую!

Прям стесняюсь спросить, в каком месте я хоть где нибудь утверждал что Блыскавица не годный ЭМ?

Упаси боже! Вы наоборот положительно отзывались. Это я по эстооонски тормознул, написав комментарий к вашему посту.Выше по теме сетовали на косвенный нерф Блискавицы посредством ребаланса невидимости и дымов.Сам пост не нашёл форум на ошибку ссылается.Вы на этот пост вроде даже отвечали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:23:17 пользователь NameIess_one сказал:

Корабль с момента своего ввода не потерпел никаких положительных изменений ввиду изменившейся обстановки вокруг него в отличии от других кораблей потому на их фоне он смотрится тускло и вообще он только потерял хотя и до ребаланса нравился он не всем(кстати после этой истории то ли Зло то ли кто-то еще сказал таки, что этот "ребаланс" сказался негативно на статистике Блыскавицы то есть получается на корабле это сказалось достаточно серьезно и люди подобной возможностью до ребаланса не так уж и редко пользовались). К примеру когда проводили ребаланс немецкого ПМК то взамен апнули ему дальность или просто внезапный ап ПМК Тирлица который так долго был без оного и для всех был норм но Блыскавицу апнуть кому-то видимо религия не позволяет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 18:08:20 пользователь Jadd сказал:

У меня на складе лежит, так и не нашел ей применения

Лично я поставил на Тирпиц и за 200-и боев дважды пригодилась на все 100%. Лучше всего ставить туда, где и так большое время действия стандартной ремки, либо Амер.ЛК либо Авики. На КР и Эсм не целесообразно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:52:15 пользователь Vionires сказал:

Корабль с момента своего ввода не потерпел никаких положительных изменений ввиду изменившейся обстановки вокруг него в отличии от других кораблей потому на их фоне он смотрится тускло и вообще он только потерял хотя и до ребаланса нравился он не всем(кстати после этой истории то ли Зло то ли кто-то еще сказал таки, что этот "ребаланс" сказался негативно на статистике Блыскавицы то есть получается на корабле это сказалось достаточно серьезно и люди подобной возможностью до ребаланса не так уж и редко пользовались). К примеру когда проводили ребаланс немецкого ПМК то взамен апнули ему дальность или просто внезапный ап ПМК Тирлица который так долго был без оного и для всех был норм но Блыскавицу апнуть кому-то видимо религия не позволяет.

А зачем ему ребаланс? Как был Полска стронк:Smile_smile: так и остался. А инвизная стрельба-зло. И корабль неинтересный. Не апать его надо а на слом отправлять: в третьи страны на металлолом. Вместо него что нибудь современное построить и снова продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 1/22/2018 в 12:17:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну круг не такой уж и узкий, встречалась пара вещей, не скажу что я Ваш поклонник, но читал

Удивлён:) И тут меня кто-то читал:)

В 1/22/2018 в 16:17:56 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

вчера человек с клан-тэгом WG на Коссаке убился об Чапаева на 3-й минуте игры

Вчера не играл, но позавчера тоже Коссака встретил и примерно с такой же судьбой - ураганно насадился на торпеды и даже не дал себя заценить со стороны.

Сегодня в 15:59:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

выпала тут из СК модернизация Аварийная команда.

Американские линкоры до Норки, как советуют - башни им практически никогда не критуют, ПВО несущественное, ПМК в казематы спрятано. Так что живучесть ГК и вспомогательных модулей неактуальна. Особенно еркомендуется ЕМНИП для установки на Аризону и Нью-Мексико.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Пока действительно HMS Cossack не порадовал. Все видео что я видел с ним, произвели печальное впечатление. Очень посредственный корабль. Может быть если поиграть на нем я буду думать иначе, но что то я сомневаюсь. Из плюсов - по трубный пуск торпед, но один аппарат, и если тот же Кидд при похожем стиле игры (все от пушек а торпеды скорее для напугать)  все же играбелен (за счет хилки и заградки) то Коззак и этого не имеет. Пока очень слабый корабль. Реально. Надеюсь разработчики придумают что то оригинальное для этого эсминца, а то все таки заслуженный корабль и такой посредственный. Очень надеюсь что это пока. 

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв

В 23.01.2018 в 08:28:10 пользователь Boeslav сказал:

Вот Вы привязались к этим ЛК, пусть сначала нам КР уже дадут за свободку! :cap_old:

Ну а потом можно и советскую ветку ЛК :cap_cool:

Ты не поверишь, даже больше чем ты думаешь :Smile_teethhappy:

Дак, за свободку всегда рады, чисто гипотетически будущие ветки предположили, ж:Smile_Default: а то растраиваются люди - мол линкоры закончаться:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 02:26:35 пользователь Set_Sever сказал:

Удивлён:) И тут меня кто-то читал:)

Ну не всё ж корабликами катать, читать оно занятие полезное , как и писать :Smile_honoring:пользуясь случаем - серия Безумие очень даже :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 23.01.2018 в 21:59:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Уважаемые, подскажите.

выпала тут из СК модернизация Аварийная команда.

та, что от VI уровня.

куда поставить?

я так подумал, скорее на что-то вроде японского торпедного спамера?

ведь она в 1-й слот, а там всегда модификация на ГК, которую лично я ставлю безальтернативно (германские ЛК еще не прокачивал и в ПМК соответственно не упарывал).

значит аварийную команду надо вставить туда, где можно играть без ГК. 

только вот я не особо в японских спамеров смог. куда еще можно?

Ставь на американские линкоры, на Миссури с этой модернизацией ремка действует 28 секунд. Вот пироманы-то огорчаются:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 01:04:25 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Лично я поставил на Тирпиц и за 200-и боев дважды пригодилась на все 100%. Лучше всего ставить туда, где и так большое время действия стандартной ремки, либо Амер.ЛК либо Авики. На КР и Эсм не целесообразно.

На авики не надо, у них в первом слоте модернизация на авиацию. С учётом того, что чисто ударные пресеты амеров были выпилены, - ап ястребов штука полезная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
В 23.01.2018 в 22:52:15 пользователь Vionires сказал:

Корабль с момента своего ввода не потерпел никаких положительных изменений ввиду изменившейся обстановки вокруг него в отличии от других кораблей потому на их фоне он смотрится тускло и вообще он только потерял хотя и до ребаланса нравился он не всем

Сначала все было просто. Блыскавица была артэсминцем с небольшим уклоном в универсальность (торпеды можно было кинуть из инвиза, но...такое. 2х3 небыстрых и не особо мощных рыбки намекали, что артиллерия все же главнее). По рулям была бревном, но зато 41 узел под флажком. И 120 мм, что давало возможность вообще не связываться с этими глупостями типа борьбы с эсминцами накоротке, и накидывать "желтой струей" по ЛК. Ну и с ЭМ можно было, но это...такое. Стремновато с рулями как у крейсера.

Потом появился Ленинград, который 44 узла и тоже может в артиллерию, но корпус пониже, а рули заметно шустрее. И торпеды - 4х2. Смысл в Блыскавице стал пропадать, но она все еще была лучше по ДПМу, чем Ленинград.

А потом убрали инвиз, а Ленинграду (как ив сем совЭМ) добавили фугасный урон.

В итоге:

Блыска потеряла свой козырь в виде меньшего засвета 120мм

Блыска хуже Ленинграда по торпедам и артиллерии

Блыска имеет сарайный корпус

Блыска хуже по скорости и перекладке рулей

Блыска имеет капитана, которого не пересадить, и на Блыску прокачаного кэпа с другого корабля не посадишь

Ну и ?

Играть в стиле Киева - не хватает баллистики и дальности

Играть как антиЭМ в клозе - так у махана ДПМ 135к против 109 у Блыски, и рули 2.7 против 5.8

Играть в торпедного эсминца - ну вы понимаете.

p2hpf.gif

Блыска мне напоминает всесезонную резину - и летом так себе, и зимой отвратительно.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:06:37 пользователь Jadd сказал:

Блыска имеет сарайный корпус

Вот с этим согласен. А ещё она фокус ловит. Потому что прем, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:31:10 пользователь Jedi_Revan сказал:

Вот с этим согласен. А ещё она фокус ловит. Потому что прем, что ли?

Есть такое дело. Особенно на средних уровнях. Как то принципиальные недонаторы недолюбливают забабловые премы (особенно это заметно на Ойгене). Причем на Миссури или да же Мусаси если и ловишь фокус, то это по ситуации, а не специально. Хотя это скорее всего связано с тем что сам стараешься не подставляться или подставляешься осознанно и к этому готов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:31:41 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Есть такое дело. Особенно на средних уровнях. Как то принципиальные недонаторы недолюбливают забабловые премы (особенно это заметно на Ойгене). Причем на Миссури или да же Мусаси если и ловишь фокус, то это по ситуации, а не специально. Хотя это скорее всего связано с тем что сам стараешься не подставляться или подставляешься осознанно и к этому готов.

На премах фокусят, да, но на Блыске это особенно заметно. Особенно с перком Приоритетная цель заметно - по 5 кораблей бывает сводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 10:39:39 пользователь Jedi_Revan сказал:

На премах фокусят, да, но на Блыске это особенно заметно. Особенно с перком Приоритетная цель заметно - по 5 кораблей бывает сводится.

Я думаю, это из-за того, что Блыска - это эсминец, в который попасть легче, чем в остальных. Светится на 6.8 ЕМНИП (даже с перком), габаритная...ну и рули. При этом  - это реально злой артЭМ, который надо выпиливать.

Вот и сводятся половиной команды.

Кстати, если на Хиппере на первую линию вылезешь - тоже 4-5 кораблей сведутся. Вчера-позавчера проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:42:51 пользователь Jadd сказал:

Я думаю, это из-за того, что Блыска - это эсминец, в который попасть легче, чем в остальных. Светится на 6.8 ЕМНИП (даже с перком), габаритная...ну и рули. При этом  - это реально злой артЭМ, который надо выпиливать.

Вот и сводятся половиной команды.

Кстати, если на Хиппере на первую линию вылезешь - тоже 4-5 кораблей сведутся. Вчера-позавчера проверял.

Я и говорил про габариты чуть выше.

Насчёт реально злого...так себе аргумент. Куда более опасные инвизные торпедные эсминцы, которые нужно выпиливать, пока они светятся, почему-то игнорируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 384 боя
Сегодня в 11:39:39 пользователь Jedi_Revan сказал:

Имхо, это связано со сложившимся стереотипом, что прем корабль опасней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию