Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 22:02:55 пользователь VIitaminBoy сказал:

А всё, что автор так ёмко и вместил в "итог".

То, что мифическая живучесть или пара км к маскировке, могут сохранить боеспособность в целом серьёзнее, чем отсутствие лишних словленных торпед (иногда не раз за бой), - абсолютно однобокое, неоригинальное, лишённое всякой объективности мнение. Авики, мол, не в каждом бою..? А с нашей выживаемостью, как с фатальной проблемой, мы встречается в каждом бою? 

Например на средних уровнях, внести серьёзный вклад по уничтоженным самолётам, дабы к концу боя оставить авик противника безучастно созерцать финал, бывает вообще бесценно. При этом от эффективности авика в конце боя зависит часто всё!

Бессмысленно расчитывать на ПВО только в песочных уровнях. Но это и без данной статейки очевидно.

Я вовсе не полагаю, что полезно точить в ПВО всех и по полной. Тут действительно есть свои особенности. Но столь безапелляционно утверждать, что заботиться о потенциале ПВО это последнее дело, - чистый абсурд.

Зависит от того как часто авики в бою и на чем ты. Откатал Мусаси 16 боев, 3 раза авик. Аналогично с Миссури. Только к Миссури подлетают редко. Кутузов катаю с гидрачем. Ибо самолеты рядом с собой не видел давно. Играю соло в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя

Вопрс на засыпку, чё за флаг???

shot-18_01.24_23_15.46-0349.thumb.jpg.6f1d32b9e1c3b20f56d11b6e9ecbc150.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:24:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вопрс на засыпку, чё за флаг???

shot-18_01.24_23_15.46-0349.thumb.jpg.6f1d32b9e1c3b20f56d11b6e9ecbc150.jpg

За подарки жеж дали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
В 24.01.2018 в 23:31:09 пользователь Vionires сказал:

За подарки жеж дали)

ХМ, мну не дали:Smile_sceptic: Видимо мало дарил...

... А не нашёл, блин этих флагов кукуева туча, упустил этот дедморозовский:Smile_Default: начислили тоже , я уж думал кинули...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 24.01.2018 в 22:44:03 пользователь Neurohirurg сказал:

Зависит от того как часто авики в бою и на чем ты. Откатал Мусаси 16 боев, 3 раза авик. Аналогично с Миссури. Только к Миссури подлетают редко. Кутузов катаю с гидрачем. Ибо самолеты рядом с собой не видел давно. Играю соло в основном.

Абсолютно согласен!

Но мне  авики встречаются почаще...

И к своему удивлению заметил, что на амер ЛК летят почему то не особо реже, чем на любую иную нацию.

С улыбкой вспоминаю один из недавнишних боев на Курфюрсте, где Мидвей противника "вдруг" заинтересовался мной лишь под финал боя, когда от его команды уже почти ничего не осталось. А ведь летал несколько раз почти мимо,  и тупо мной пренебрегал. :Smile_facepalm: 

При этом не раз , с завидной упертостью, меня пытались атаковать в боях на  амер ЛК.

Короче, логики в действиях авиководов часто никакой... 

Кэп на Кутузове в ПВО не заточен совсем. Но тут реально не хватает очков... Маскировка, ИВ, Взрывотехник, Суперинтендант не оставляют вариантов. Это мой выбор, у кого-то наверно иной. И да, на Мишу авики действительно почти не агрятся. Но я все ж катаю его с заградкой. Как не прикидывал, при моем стиле игры, в гидре нуждался на нем еще реже.

Но есть масса КР и ЛК где ПВО в том или ином виде усиливаю обязательно. Хотя, шипа, вкачанного спецом в ПВО на все перки, нет ни одного. Это уже и впрямь перебор.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
В 24.01.2018 в 18:54:51 пользователь Neurohirurg сказал:

А я во многом согласен. Что не так написал автор?

Первое и основное. "Аффтор" опять все свел к 10 лвл (которые настолько в гробу видала основная масса ЦА, что аж нашивки придумали, чтобы как-то стимулировать к прокачке).

Если же мы смотрим на ситуацию вооруженным взглядом, то мы увидим пять звездочек Кутузова. Или Атланту. Да даже Хиппера какого, который вполне себе с заградкой отбивается.

Если присмотреться хорошо, то мы можем увидеть даже Цезаря, который при полной прокачке ПВО может вынести практически весь ангар Боугу, хотя в ПВО не сказать, что силён.

Поэтому, безусловно, в игре есть корабли, которые стоит точить в ПВО. А есть те, которые хоть точи, хоть не точи - толку мало.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Всем привет! Причитал статью про ПВО. Своеобразный и довольно странный призыв к разоружению зенитного вооружения от авиковода? :Smile_smile: Развитие пмк и маскировки от авианалета точно не спасет. Увеличение же шансов на сбитие хотя бы одной, из потенциально зашедшей в вас торпеды, мне кажется прямое увеличение ваших шансов на дальнейшую жизнь в бою. К томуж из личных наблюдений, создалось впечатление, что выпиливаются обычно самолеты в центре звена (которые меня обычно и обижают), создавая тем самым окно, в которое при раскачке маневрености можно спокойно завернуть, показывая крайним самолетам звена всякие непристойные жесты в догонку!:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 08:21:09 пользователь Jadd сказал:

Первое и основное. "Аффтор" опять все свел к 10 лвл (которые настолько в гробу видала основная масса ЦА, что аж нашивки придумали, чтобы как-то стимулировать к прокачке).

Если же мы смотрим на ситуацию вооруженным взглядом, то мы увидим пять звездочек Кутузова. Или Атланту. Да даже Хиппера какого, который вполне себе с заградкой отбивается.

Если присмотреться хорошо, то мы можем увидеть даже Цезаря, который при полной прокачке ПВО может вынести практически весь ангар Боугу, хотя в ПВО не сказать, что силён.

Поэтому, безусловно, в игре есть корабли, которые стоит точить в ПВО. А есть те, которые хоть точи, хоть не точи - толку мало.

И как часто Хиппера и Кутузова атакует авик? То же самое с Монтан ой и Миссури - авик прилетит в конце боя  никакая раскачка не поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 10:12:18 пользователь Neurohirurg сказал:

И как часто Хиппера и Кутузова атакует авик?

Бывает, бывает. Вот вчера, например, было.

Сегодня в 10:12:18 пользователь Neurohirurg сказал:

То же самое с Монтан ой и Миссури - авик прилетит в конце боя  никакая раскачка не поможет. 

А что он в начале боя делает? Терпеливо ждет эндшпиля? А если бы у Монтаны ПВО было слабое - тоже ждал бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв
Сегодня в 12:21:09 пользователь Jadd сказал:

Жулик? Жулик может... Только мне попадаются такие - что один-два налета и оставляют в покое. Или атакуют вдвоем целенаправленно, вот только от авика всего один раз потонул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 08:12:18 пользователь Neurohirurg сказал:

И как часто Хиппера и Кутузова атакует авик? То же самое с Монтан ой и Миссури - авик прилетит в конце боя  никакая раскачка не поможет. 

На выходных играл на Де Мойне. В двух боях, все было как по шаблону. Авик внезапно решал, что атаковать фуловый, вкачанный в ПВО Демон - "путь к успеху". И каждый раз у авика "что-то шло не так". Так что "умельцы" в рандоме всегда найдутся. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 09:28:17 пользователь Jadd сказал:

Бывает, бывает. Вот вчера, например, было.

А что он в начале боя делает? Терпеливо ждет эндшпиля? А если бы у Монтаны ПВО было слабое - тоже ждал бы?

Обязательно есть Курфюрст или Японцы а в конце можно и Монтану, а в середине коня

Сегодня в 10:19:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На выходных играл на Де Мойне. В двух боях, все было как по шаблону. Авик внезапно решал, что атаковать фуловый, вкачанный в ПВО Демон - "путь к успеху". И каждый раз у авика "что-то шло не так". Так что "умельцы" в рандоме всегда найдутся. 

Я на Зао забыл, когда атаковали самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 09:20:12 пользователь Neurohirurg сказал:

Я на Зао забыл, когда атаковали самолеты. 

Ну значит "повезло" или "не повезло". Лично у меня почти все крейсера в ПВО, поэтому я всегда готов оказать посильную моральную поддержку вражескому авианосцу. В обмен на его самолеты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 09:28:17 пользователь Jadd сказал:

Этот писатель  неискренен и преследует своекорыстные цели. Несомненно, что есть ряд кораблей которые затачивать в ПВО что небо красить - бессмысленно. В частности Мусаси. Там всё в ГК и живучесть. А вот прочие, у меня по крайней мере, все в ПВО или некий компромиссный вариант с учетом ПВО. УОП и БОП или УОП(как минимум). Ручку только на Гинденбурге применяю (вернее у его кэпа).

На прочих ЛК компромиссный вариант УОП, БОП и ПП (от ручки на Монтане пришлось отказаться, ПВО его и так неплохо, а вот Миссури, на котором командир Монтаны куда чаще проводит время, очень часто засыпают градом фугасов, пришлось как то парировать). Та же история с Курфюрстом. В этом случае еще и ПМК пусть и не точно стреляет, за то на максимальную дальность.

Для английских ЛК подумываю инвиз брать, говорят что им он хорошо заходит. Пока Лайон ходит с кэпом с гибридными перками. Но попробовать, думаю, стоит, когда до Конкверрора докачаюсь.

Кэпы крейсеров топовых все гибриды - и инвиз и ПВО. Но, как писал выше, ручку ставил только на Гинденбурге. У кэпа на Де Мойне просто очков пока не хватает (там 16 кажется). Докачается и то же ручку с УОП и инвизом получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 10:23:44 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Этот писатель  неискренен и преследует своекорыстные цели. Несомненно, что есть ряд кораблей которые затачивать в ПВО что небо красить - бессмысленно. В частности Мусаси. Там всё в ГК и живучесть. А вот прочие, у меня по крайней мере, все в ПВО или некий компромиссный вариант с учетом ПВО. УОП и БОП или УОП(как минимум). Ручку только на Гинденбурге применяю (вернее у его кэпа).

На прочих ЛК компромиссный вариант УОП, БОП и ПП (от ручки на Монтане пришлось отказаться, ПВО его и так неплохо, а вот Миссури, на котором командир Монтаны куда чаще проводит время, очень часто засыпают градом фугасов, пришлось как то парировать). Та же история с Курфюрстом. В этом случае еще и ПМК пусть и не точно стреляет, за то на максимальную дальность.

Для английских ЛК подумываю инвиз брать, говорят что им он хорошо заходит. Пока Лайон ходит с кэпом с гибридными перками. Но попробовать, думаю, стоит, когда до Конкверрора докачаюсь.

Кэпы крейсеров топовых все гибриды - и инвиз и ПВО. Но, как писал выше, ручку ставил только на Гинденбурге. У кэпа на Де Мойне просто очков пока не хватает (там 16 кажется). Докачается и то же ручку с УОП и инвизом получит.

В чем корысть автора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 10:28:52 пользователь Neurohirurg сказал:

В чем корысть автора?

Глядишь публика и поведется и примется перезатачивать не в ПВО (ибо написали что ПВО не торт) а во что то другое. Соответственно и увеличивается комфортность игры на авианосцах. По крайней мере мне видится такой посыл автора статьи.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 24.01.2018 в 22:08:09 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, демобилизация командиров 
 Игроки получают возможность демобилизовать ненужных ARP и Dragon командиров. Обратите внимание, что после удаления командиров, их нельзя будет получить на аккаунт повторно никаким образом.

На реддите есть отличный пост на эту тему )

Sub_Octavian 12 часов назад
Большинство российских игроков достаточно консервативны  и они потеют и начинают нервничать , когда не могут уволить  в своём порту аниме девушек

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 10:40:36 пользователь 99pups сказал:

На реддите есть отличный пост на эту тему )

Sub_Octavian 12 часов назад
Большинство российских игроков достаточно консервативны  и они потеют и начинают нервничать , когда не могут уволить  в своём порту аниме девушек

Это Саб Октавиан так написал? Хамство.

Сегодня в 10:32:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Глядишь публика и поведется и примется перезатачивать не в ПВО (ибо написали что ПВО не торт) а во что то другое. Соответственно и увеличивается комфортность игры на авианосцах. По крайней мере мне видится такой посыл автора статьи.

Вы реально так думаете?  Смешно же.

А в чем моя корысть?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:45:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Это Саб Октавиан так написал? Хамство

А мне наоборот кажется что это точная характеристика всей той истерики, что у нас на сервере вокруг аниме.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 10:45:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Вы реально так думаете?  Смешно же.

А в чем моя корысть?

Как много нового и интересного можно узнать. Док так Бес это Вы? Если так, то про корысть я выше всё изложил.

Но думаю что это не так. Посему затрудняюсь определить в чем же Ваша корысть, поскольку её не усматриваю, или Вы что то не договариваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию