Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 09:24:24 пользователь Ozymandis сказал:

Тебя не может на Ашане кидать +2 лвл. всегда.

Не надо врать.

Вы когда сами его последний раз выкатывали? Сейчас 6 - ки и Аньшан в том числе, все чаще и чаще попадают на дно списка. Выкатываю его практически каждый день (1467 боев). Поэтому не исключаю что человеку реально вот так  не везет, а Вы его во вранье обвиняете. Пара сыгранных им в день боев может быть для него именно этим всегда

5a72d0389340f_.thumb.PNG.681f5290396c4fbeec78f5759c635d73.PNG

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
Сегодня в 08:58:09 пользователь SteelDuck сказал:

Вангую - будет Арбуз призом за Новогодний марафон 2019г. Там, глядишь, и итальянская ветка созреет для релиза.

С уникальным кепом-челентаной, да.

Беря во внимание что я весьма жду этот корабль..... Буду очень даже неприятно удивлен. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 10:51:09 пользователь simon1106 сказал:

Странно, что плохо продаётся. Ведь покупая премкорабль 8 уровня, кроме всего прочего, ты получаешь возможность в значительной доле боёв понагибать десятки. Это просто бесценная возможность:fish_cute_2:.

Думаю, что продажа Мусаши за "свободку"  , сделала своё дело.....

Скрытый текст

...Логика проста - "зачем тратить реальные :Smile_coin:, да ещё за самый дорогой кораблик, , если есть возможность взять 9-ку "нахаляву"... ? имхо !

Изменено пользователем IronHandOf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Напомните, пожалуйста, что там с выводом из продажи премов? Что-то не могу найти новость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 797 боёв
Сегодня в 12:57:04 пользователь musehunter сказал:

Напомните, пожалуйста, что там с выводом из продажи премов? Что-то не могу найти новость. 

ты про это?

И вот тут в конце сообщения:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 598 боёв

Темы с боевыми задачами на февраль все еще нет?

Почему я не удивлен:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 08:22:24 пользователь Palych011255 сказал:

Плохо продается, похоже. ИМХО

Видимо да. Средненький кораблик. Достаточно спорный. В отличии от большинства линкоров 8 уровня не хватает дальности ГК или например ДПМа(все таки калибр нередко рикошетит и иногда целые залпы уходят в молоко за счет не лучшей кучности не зря же Тирлицу у которого только на ствол меньше не дали стандартную для многих ЛК перезарядку в 30 секунд или сделать чуть точнее ГК  Роме чтобы оправдать низкий ДПМ корабля). ПВО и ПМК лично на мой взгляд достаточно невнятное чтобы в него не упарыватся. Броня достаточно спорная лично у меня по моему это первый ЛК на котором мне крейсер выбивал цитадель+ББ бомбы его любят знатно. А что взамен? Хороший инвиз который скорее не достоинство корабля, а жизненная необходимость ввиду совокупности его ТТХ и уровней к которым его забрасывает(при чем этот инвиз можно выбрасывать на свалку если в бою много эсминцев или есть авики)?  Броня которая вроде как есть но до первого удачливого крейсера или налета авика с ББ бомбами? Поворот башен который можно было бы урезать в пользу каких-то более насущных вещей(многие ЛК спокойно играются с более медленными башнями)? Зато купив Рому за дополнительных 7к голды можно приобрести кораблю более высокий фарм:Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
Сегодня в 11:50:48 пользователь IronHandOf сказал:

Думаю, что продажа Мусаши за "свободку"  , сделала своё дело.....

Скрыть содержимое

...Логика проста - "зачем тратить реальные :Smile_coin:, да ещё за самый дорогой кораблик, , если есть возможность взять 9-ку "нахаляву"... ? имхо !

Мусаси к тому же и лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 713 боёв

После недавней истории с Цезарем,которого раздали всем неигравшим (а я его брал за реал в пакете сразу на выходе)желание что-то покупать подостыло. Уважаемые разработчики! Такое предложение:если уж Вы раздаете очень годные корабли тем,кому эта игра по барабану,то может Вы и ваших верных клиентов как-то отметите ? Гражданин модератор,сможете ли Вы донести это предложение наверх?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 949
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 645 публикаций
20 223 боя
Сегодня в 16:07:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

После недавней истории с Цезарем,которого раздали всем неигравшим (а я его брал за реал в пакете сразу на выходе)желание что-то покупать подостыло. Уважаемые разработчики! Такое предложение:если уж Вы раздаете очень годные корабли тем,кому эта игра по барабану,то может Вы и ваших верных клиентов как-то отметите ? Гражданин модератор,сможете ли Вы донести это предложение наверх?

Может это связано с низкой провадаемостью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 713 боёв
Сегодня в 21:26:41 пользователь cunning_trick сказал:

Может это связано с низкой провадаемостью?

Думаете, что таким образом можно поднять продажи? Ну не знаю. Обычно магазины наоборот именно постоянных клиентов удерживают,те же вип карты скидочные. А представьте,что магазин,где вы одеваетесь постоянно все вам продает по полной цене и тут же очень хорошие вещи,которые вы там покупали,просто раздает проходимцам (ну а вдруг они будут захаживать в этот магазин). Ведь это именно так и выглядит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 949
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 645 публикаций
20 223 боя
Сегодня в 16:49:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Думаете, что таким образом можно поднять продажи? Ну не знаю. Обычно магазины наоборот именно постоянных клиентов удерживают,те же вип карты скидочные. А представьте,что магазин,где вы одеваетесь постоянно все вам продает по полной цене и тут же очень хорошие вещи,которые вы там покупали,просто раздает проходимцам (ну а вдруг они будут захаживать в этот магазин). Ведь это именно так и выглядит.

Согласен с Вами. Я конечно экономику давно в институте проходил и работаю в другой области, но ряд действий WG мне не понятен. Такое ощущение, что они считают, что у 90% игроков есть ВСЕ корабли и им скучно+не-считают-деньги.

Хотя я новичок, всего год стажа- у меня мало, что есть. И меня не сильно драконит политика WG. Наверное многое просто не понимаю

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:49:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так таки и проходимцам? А вот интересно, я вот купил Цезаря в полном фарше на основной аккаунт, а чуть позже  получил его на твинк , то я автоматически становлюсь проходимцем? Или я проходимец только наполовину? Несколько человек получивших этот корабль, кстати, являются постоянными посетителями этой ветки форума.

Вы уверенны, что оскорбляя совершенно незнакомого вам человека словом "проходимец" поступаете правильно?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 12:48:28 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Темы с боевыми задачами на февраль все еще нет?

Почему я не удивлен:(

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/groundhog_and_friends/

:Smile_great:  :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вообще-то факт, что постоянным игрокам вообще никаких бонусов не полагается в отличие от возвращенцев. Играю стабильно уже второй год ЕМНИП, никогда надолго не уходил, куча дорогих премов в порту. Что я получаю за такую лояльность? НИЧЕГО. Даже тестирование кораблей через коллекционеров и то зарубили. 

Так что получается да - проходимцы в приоритете.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Чезаре дали "ушельцам" так как это комфортный экспонат, на котором не будешь страдать.

с надеждой на их возвращение.

логика в этом определенная есть.

хотя не думаю, что даже халявный Чезаре заставит вернуться человека, покинувшего игру. контингент уже возрастной, если покидают, то с концами.

мне как задонатившему в Чезаре по полной программе скорее непонятно его появление под НГ в клиенте с 50%-ной скидкой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:11:49 пользователь Set_Sever сказал:

Вообще-то факт, что постоянным игрокам вообще никаких бонусов не полагается в отличие от возвращенцев. Играю стабильно уже второй год ЕМНИП, никогда надолго не уходил, куча дорогих премов в порту. Что я получаю за такую лояльность? НИЧЕГО. Даже тестирование кораблей через коллекционеров и то зарубили. 

Так что получается да - проходимцы в приоритете.

Посмотрите пожалуйста слово "проходимец" в словаре.

Впрочем,вы то вроде должны и без этого знать значение этого слова, или чукча только писатель а не читатель?

Не надо оскорблять людей получивших этот корабль бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Тов. Безымянный, это получается, что и я полупроходимец? Вы то в курсе той истории с первым акком.

Взял за полную - значит взял. Получил за так - повезло. Зависть плохое чувство.

Бьют - беги, дают - бери.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 16:48:08 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Чезаре дали "ушельцам" так как это комфортный экспонат, на котором не будешь страдать.

с надеждой на их возвращение.

логика в этом определенная есть.

хотя не думаю, что даже халявный Чезаре заставит вернуться человека, покинувшего игру. контингент уже возрастной, если покидают, то с концами.

мне как задонатившему в Чезаре по полной программе скорее непонятно его появление под НГ в клиенте с 50%-ной скидкой.

Сударь, мы платим за новинку полную стоимость, чтобы первыми пощупать новые пиксели на экране корабль, поэтому я бы не стал сильно удивляться. Я рассматриваю покупки пикселей одним из первых как своего рода вариант шопоголизма. Да, это психическое расстройство)

Кроме того, многие берут новинки и по причине получения имбы в порт, которую могут скоро вывести из продажи (правда, времена Николая и Гремящего уже прошли, вряд ли такое будет). Хотя история с Цеппелином говорит скорее об обратном :cap_haloween:

Поэтому я также не расстраивался продажам/раздаче Камикадзе и его клонов, хотя сам в своё время купил из-за него коробку. Поигрался в эксклюзив? Доволен? Ну и хорошо, пусть поиграют другие, по мне - так на здоровье, я могу лишь добавить пару слов об агрегате (и да, Камикадзе очень хороший корабль, но далеко не имба)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 713 боёв

Хотелось бы прояснить слово проходимец в своём посте,которое так взволновало. Я имел ввиду людей случайных в этой игре,танкистов как их называют,а не твинки. У меня нет твинка,поэтому и не принял во внимание такое толкование. Ну а в остальном остаюсь на той же позиции-про лояльных клиентов забы(и)ли.

Никого не хотел оскорбить 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию