Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 193 боя
Сегодня в 12:57:32 пользователь Palych011255 сказал:

НИКОГДА!!!! (шучу!)

Мне вон тоже повезло на НГ - из сундука вывалился сначала Мутсу (единственный корабль, который я не купил в ПМ коллекционеров),

а через несколько дней и Худ свалился.. Честно говоря, был несколько ошарашен - этого я тоже не хотел....:-)) 

Теперь думаю - чего ж я опять не хочу!

От Худа -чур меня... Не понял я его. На втором акке есть - два раза его продавал, а он три раза из НГ контов выпал...:Smile_teethhappy: Теперь просто стоит в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 05:47:44 пользователь avast_7 сказал:

Сочувствую!:Smile_honoring: Если вас утешит - первый раз мне так повезло! Что все четыре корабля выпали...:Smile_teethhappy:

Завидую, но белой завистью и мне наоборот приятно когда человеку везёт, от души рад за Вас, ною так уж по привычке:Smile_smile: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 06:34:58 пользователь optioner сказал:

Всё относительно. Проект, по цене лк 6 уровня в самом дешёвом пакете.

Да тут маленько другое, все таки брем какую то игру ожидая от неё определенных эмоций, занятного геймплея, возможности ненадолго погрузиться в другую реальность и хочется не испытывать обманутых ожиданий... Если ж в финансовом плане то , не все равнять по цене, у меня автомобиль стоит как 3 Лады Гранта, однако купил я его а не автопарк ВАЗ :Smile_smile: и хочется купив проект получить от его отдачу а не положить на полку и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 193 боя
Сегодня в 13:34:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Завидую, но белой завистью и мне наоборот приятно когда человеку везёт, от души рад за Вас, ною так уж по привычке:Smile_smile: 

Спасибо!

Скрытый текст

ЗЫ

Ришелье забрал! Прикольный пепелац...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 306 боёв

Ребята, старая  малость не догоняет, в преммагазине есть сундуки на БЗ в феврале на французов, меня волнуют БЗ, написанные в них. БЗ- это подарки уже вложенные,  типо выполнила  боевые задачи или же, купив за свои деньги сундук, ещё БЗ выполнить надо? Кто подскажет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 972 боя
Сегодня в 09:27:53 пользователь Margaret02 сказал:

Ребята, старая  малость не догоняет, в преммагазине есть сундуки на БЗ в феврале на французов, меня волнуют БЗ, написанные в них. БЗ- это подарки уже вложенные,  типо выполнила  боевые задачи или же, купив за свои деньги сундук, ещё БЗ выполнить надо? Кто подскажет? 

Там есть шанс получить БЗ, которую потом еще нужно выполнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 306 боёв
Сегодня в 12:33:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Там есть шанс получить БЗ, которую потом еще нужно выполнить. 

спасибо, поняла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 193 боя
Сегодня в 14:34:29 пользователь Margaret02 сказал:

спасибо, поняла

5-й уровень - 10000 чистого опыта Бретань

6-й -12000 Нормандия

7-й -14000 Лион

8-й -16000 Ришелье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:01:51 пользователь avast_7 сказал:

От Худа -чур меня... Не понял я его. На втором акке есть - два раза его продавал, а он три раза из НГ контов выпал...:Smile_teethhappy: Теперь просто стоит в порту...

Потратьте на Худ немного времени. Поверьте он хорош. Мне на нём не везёт правда с победами, но показывает он себя очень достойно, даже не знаю кого на уровне можно с ним сравнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 11:25:20 пользователь NameIess_one сказал:

Потратьте на Худ немного времени. Поверьте он хорош. Мне на нём не везёт правда с победами, но показывает он себя очень достойно, даже не знаю кого на уровне можно с ним сравнить.

Мне тоже Худ зашел. Хороший лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 193 боя
Сегодня в 15:25:20 пользователь NameIess_one сказал:

Тоже есть такие... Вроде и урон средний приличный, и играется легко и бодро, но сплошные сливы... Помучаешься-помучаешься и просто стоит в порту...

Сейчас печалит другое... Поиграл на французах - бодренькие кораблики, дают хороший дамаг, даже при моих кривоватых лапках, нужно выкачивать Гнейзика - немного осталось, два боя  на  Бауэре еле осилил... Как писал Л.Н.Толстой в своем дневнике по поводу первой брачной ночи - "Не то!"... Кратко и емко...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 511
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 667 публикаций
39 192 боя
Сегодня в 05:47:44 пользователь avast_7 сказал:

Первый раз мне так повезло! Что все четыре корабля выпали...:Smile_teethhappy:

:Smile_great: Поздравляю! Вы Везунчик!

Мне выпали две ПБЗ - на "Bretagne" и "Normandie"...

:Smile_sceptic:

Сколько не открываю контейнеров - больше не выпадает шанс... хех...

Может во Второй части "16 февраля - 2 марта. «Французы» набирают ход" свезёт, кто знает???

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:25:20 пользователь NameIess_one сказал:

Обычно сравнивают с Шариком. Но по мне, Нельсон великолепен. В своё время, явно его недооценил...

Худ катал на тесте, тоже понравился. Но в то время, для большинства он был в диковинку. Может боялись ещё его обижать...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 15:51:59 пользователь VIitaminBoy сказал:

Но по мне, Нельсон великолепен.

Удваиваю, и красив как Аполлон.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Напротив, я поначалу как-то не разглядел красоту его распрекрасную.:cap_wander::Smile-angry:

А теперь даже не знаю, привык наверное... Как говорится: cтерпится - слюбится!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 032 боя
Сегодня в 19:34:25 пользователь avast_7 сказал:

Тоже есть такие... Вроде и урон средний приличный, и играется легко и бодро, но сплошные сливы... Помучаешься-помучаешься и просто стоит в порту...

Сейчас печалит другое... Поиграл на французах - бодренькие кораблики, дают хороший дамаг, даже при моих кривоватых лапках, нужно выкачивать Гнейзика - немного осталось, два боя  на  Бауэре еле осилил... Как писал Л.Н.Толстой в своем дневнике по поводу первой брачной ночи - "Не то!"... Кратко и емко...

Да,тоже Баварию с трудом проходил. Дальше легче пойдёт,причём чем выше,тем лучше,все кактусы позади. Но я их проходил давно,как только они вышли. Сейчас как-то немцы поблекли. Ну это мое ощущение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:12:12 пользователь VIitaminBoy сказал:

Напротив, я поначалу как-то не разглядел красоту его распрекрасную.:cap_wander::Smile-angry:

А теперь даже не знаю, привык наверное... Как говорится: cтерпится - слюбится!:Smile_teethhappy:

Не знаю, для меня это особенный кайф, включить Имперский марш из Звёздных войн и выйти в бой на Нельсоне, наблюдая, как этот великолепный брутальный линкор, краса и гордость Royal Navy, неторопливо направляется к месту боевых действий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:06:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Не знаю, для меня это особенный кайф, включить Имперский марш из Звёздных войн и выйти в бой на Нельсоне, наблюдая, как этот великолепный брутальный линкор, краса и гордость Royal Navy, неторопливо направляется к месту боевых действий.

:fish_glass::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
Сегодня в 12:36:59 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,тоже Баварию с трудом проходил. Дальше легче пойдёт,причём чем выше,тем лучше,все кактусы позади. Но я их проходил давно,как только они вышли. Сейчас как-то немцы поблекли. Ну это мое ощущение.

Немцев научились контрить, так как и британские крейсера, которые имбами считались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 032 боя

Ну что,завтра вторая часть «марлезонского балета». Попытать судьбу на французов. Может повезёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию